Lobuwki 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, Мурленка сказал: Неа, ну она и не смотрела, тут вообще все быстро быстро( Ну, через 6 деньков всего узнаешь ) и фоток надают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, Мурленка сказал: Неа, ну она и не смотрела, тут вообще все быстро быстро( У меня вот выбор стоит или на этой недели в нашей жк по направлению пройти, где тоже все бегом-бегом или в конце следующей только, по записи к хорошему узисту попасть, там всё детально с фотками и практически всем точно пол говорит...потерплю наверно, но так же и хочется и колется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19 минут назад, Lobuwki сказал: девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) Поздравляю! Как же здорово, скорей бы суббота! Тоже пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 По поводу доплера домашнего, тоже ничего найти не могу. И перед посевом мазка у меня тоже был ПА за полтора суток, потом прочла что 2 суток нини. Поэтому завтра все пересдам на всякий. Я конечно не разбираюсь, но странно это стрептококк только на шейке и даже лейкоциты не повышены. Хотя кто его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, поздравляю с хорошими узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Поздравляю с хорошими УЗИ! p.s. я одна не могу найти кнопку "обратиться" или ее убрали? Каждый раз цитировать не особо удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет! Девочки, поздравляю с отличными УЗИ-скриннингами!!!Как же классно читать ваши рассказы) Lobuwki, неужто уже пол увидели?!) Купила я тоже этот доплер Sonoline, не до конца ещё разобралась, но сердечко ловлю. Вот только не пойму, иногда ловит сердцебиение 115-130 это как бы не мое и вроде как не малыша, тогда чьё?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Сейчас смотрела допплеры на алиэкспрессе) думаю, посмотрю ка у нас б/у что есть. И вот люди б/у продают (такие как на али) почти в 2 раза дороже ? что за люди? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 49 минут назад, Lobuwki сказал: Всем привет ! мурленка!!! Поздравляю !) девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер сделал и в 3 д узи куча фоток ) . сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет ) Поздравляю с хорошим узи! А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16 минут назад, SvetMur сказал: Поздравляю с хорошими УЗИ! p.s. я одна не могу найти кнопку "обратиться" или ее убрали? Каждый раз цитировать не особо удобно Можно обращаться, начиная ник с @ @SvetMur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 15 минут назад, Ziliasha сказал: Всем привет! Девочки, поздравляю с отличными УЗИ-скриннингами!!!Как же классно читать ваши рассказы) Lobuwki, неужто уже пол увидели?!) Купила я тоже этот доплер Sonoline, не до конца ещё разобралась, но сердечко ловлю. Вот только не пойму, иногда ловит сердцебиение 115-130 это как бы не мое и вроде как не малыша, тогда чьё?))) Сосуды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Забрала своё ЭКГ - написали в заключении " диффузные изменения миокарда левого желудочка" (это та врач, что возмущалась зачем мне АЖ третий ребёнок). Интересно что за зверь вообще, может кто-то разбирается? Никогда в жизни сердце не беспокоило, ни в беременность, ни в обычной жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Мурленка сказал: Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. Завтра к гине своей пойду. Кровь сдала на скрининг. Отличные новости !!! С хорошими результатами и со встречей вас ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Lobuwki сказал: Всем привет ! мурленка!!! Поздравляю !) девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер сделал и в 3 д узи куча фоток ) . сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет ) Ааааа, поздравляю ! Растите и развивайтесь в срок ! Как же здорово началась неделя ! Ттт !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Я на работу сегодня вышла, так непривычно после недели безделья ))))) На улице еще погодка, мама не горюй, синоптики объявили желтый код, то снег сильный, то дождь, гололед с утра, транспорт стоял весь ... кошмар просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Lobuwki класс! Поздравляю!!! Ты у нас первая, кто рассекретил пол своего малыша ))) Следующая на скрининг Xenos в субботу или есть еще кто-то раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я раньше, хоть и сро меньше) хотя больше не вижу линеечках, дурня такая. Девчонки, только что пришел мой посев мочи, ничего нет. Ура!!! Все таки нормальный у меня врач, я б уже пичкалась) но узвары все равно буду пить продолжать. А что то за бактерии у меня не понятно. Нужно дождаться мазка ещё от туда)) может у меня там Клондайк)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Miri_mari у вас с Xenos разница в 1 день (вы постарше). Кстати, с неделькой тебя! А тебе когда на скрининг? Да, я с мобильной версии вообще не могу, а с ПК линеечки хоть и видать, но много изменений, от которых я пока не в восторге. Самое главное, что сейчас не нра - нет кнопки "обратиться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Дефчооонки!!! Поздравляю с отличными скринингами? На счёт девочек- шла из сада, навстречу девочек вели в розовых шапочках.?И подумалось мне, как этих девочек вообще воспитывать, смогу ли?. Я на скрининга наверное на 5 декабря запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Спасибо)У меня в чт Cipax я тоже думаю, а что если девчонка) даже не представляю как девочек воспитывают, я не умею плести косички. Меня по утрам укладывают, засада, придется на курсы какие то походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @irzaikina теперь надо просто писать через @ ник. Тогда найдётся пользователь и получится настоящее обращение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Neispravimaya сказал: @irzaikina теперь надо просто писать через @ ник. Тогда найдётся пользователь и получится настоящее обращение. Хоть так... Кнопку конечно было удобнее жать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Neispravimaya так дольше ))) Нужно набирать имя, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @cipax13 не переживай) придётся быть немного мягче. Меня особо никто не заплетал) кривые хвостики и челка от папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А я на скрининг 25-го. Будет 12,5 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения