Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

9 минут назад, Мурленка сказал:

Неа, ну она и не смотрела, тут вообще все быстро быстро(

Ну, через 6 деньков всего узнаешь ) и фоток надают)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Мурленка сказал:

Неа, ну она и не смотрела, тут вообще все быстро быстро(

У меня вот выбор стоит или на этой недели в нашей жк по направлению пройти, где тоже все бегом-бегом или в конце следующей  только, по записи к хорошему узисту попасть, там всё детально с фотками и практически всем точно пол говорит...потерплю наверно, но так же и хочется и колется.

• Нравится 1

19 минут назад, Lobuwki сказал:

девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) 

Поздравляю! Как же здорово, скорей бы суббота! Тоже пойду :)

• Нравится 1

По поводу доплера домашнего, тоже ничего найти не могу.

И перед посевом мазка у меня тоже был ПА за полтора суток, потом прочла что 2 суток нини. Поэтому завтра все пересдам на всякий. Я конечно не разбираюсь, но странно это стрептококк только на шейке и даже лейкоциты не повышены. Хотя кто его знает 

Девочки, поздравляю с хорошими узи ?

Поздравляю с хорошими УЗИ!

p.s. я одна не могу найти кнопку "обратиться" или ее убрали? Каждый раз цитировать не особо удобно

Всем привет!

Девочки, поздравляю с отличными УЗИ-скриннингами!!!Как же классно читать ваши рассказы)

Lobuwki, неужто уже пол увидели?!)

Купила я тоже этот доплер Sonoline, не до конца ещё разобралась, но сердечко ловлю. Вот только не пойму, иногда ловит сердцебиение 115-130 это как бы не мое и вроде как не малыша, тогда чьё?)))

Сейчас смотрела допплеры на алиэкспрессе) думаю, посмотрю ка у нас б/у что есть. И вот люди б/у продают (такие как на али) почти в 2 раза дороже ? что за люди? ?

49 минут назад, Lobuwki сказал:

Всем привет !

мурленка!!! Поздравляю !)

девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер  сделал и в 3 д узи куча фоток ) .

сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет )

Поздравляю с хорошим узи! А какой срок?

16 минут назад, SvetMur сказал:

Поздравляю с хорошими УЗИ!

p.s. я одна не могу найти кнопку "обратиться" или ее убрали? Каждый раз цитировать не особо удобно

Можно обращаться, начиная ник с @

@SvetMur

15 минут назад, Ziliasha сказал:

Всем привет!

Девочки, поздравляю с отличными УЗИ-скриннингами!!!Как же классно читать ваши рассказы)

Lobuwki, неужто уже пол увидели?!)

Купила я тоже этот доплер Sonoline, не до конца ещё разобралась, но сердечко ловлю. Вот только не пойму, иногда ловит сердцебиение 115-130 это как бы не мое и вроде как не малыша, тогда чьё?)))

Сосуды)

Забрала своё ЭКГ - написали в заключении " диффузные изменения миокарда левого желудочка" (это та врач, что возмущалась зачем мне  АЖ третий ребёнок). Интересно что за зверь вообще, может кто-то разбирается? Никогда в жизни сердце не беспокоило, ни в беременность, ни в обычной жизни...

2 часа назад, Мурленка сказал:

Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. Завтра к гине своей пойду. Кровь сдала на скрининг.

Отличные новости !!!

С хорошими результатами и со встречей вас ! )))

1 час назад, Lobuwki сказал:

Всем привет !

мурленка!!! Поздравляю !)

девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер  сделал и в 3 д узи куча фоток ) .

сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет )

Ааааа, поздравляю !

Растите и развивайтесь в срок !

Как же здорово началась неделя ! Ттт !!! 

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Я на работу сегодня вышла, так непривычно после недели безделья )))))

На улице еще погодка, мама не горюй, синоптики объявили желтый код, то снег сильный, то дождь, гололед с утра, транспорт стоял весь ... кошмар просто. 

Lobuwki класс! Поздравляю!!! Ты у нас первая, кто рассекретил пол своего малыша )))

Следующая на скрининг Xenos в субботу или есть еще кто-то раньше?

Я раньше, хоть и сро меньше) хотя больше не вижу линеечках, дурня такая. 

Девчонки, только что пришел мой посев мочи, ничего нет. Ура!!! Все таки нормальный у меня врач, я б уже пичкалась) но узвары все равно буду пить продолжать. А что то за бактерии у меня не понятно. Нужно дождаться мазка ещё от туда)) может у меня там Клондайк))

• Нравится 2

Miri_mari у вас с Xenos разница в 1 день (вы постарше). Кстати, с неделькой тебя!

А тебе когда на скрининг?

Да, я с мобильной версии вообще не могу, а с ПК линеечки хоть и видать, но много изменений, от которых я пока не в восторге. Самое главное, что сейчас не нра - нет кнопки "обратиться".

Дефчооонки!!! Поздравляю с отличными скринингами? На счёт девочек- шла из сада, навстречу девочек вели в розовых шапочках.?И подумалось мне, как этих девочек вообще воспитывать, смогу ли?.

Я на скрининга наверное на 5 декабря запишусь.

Спасибо)У меня в чт

Cipax я тоже думаю, а что если девчонка) даже не представляю как девочек воспитывают, я не умею плести косички. Меня по утрам укладывают, засада, придется на курсы какие то походить

@irzaikina теперь надо просто писать через @ ник. Тогда найдётся пользователь и получится настоящее обращение.

• Нравится 2

Только что, Neispravimaya сказал:

@irzaikina теперь надо просто писать через @ ник. Тогда найдётся пользователь и получится настоящее обращение.

Хоть так... Кнопку конечно было удобнее жать))

@Neispravimaya так дольше ))) Нужно набирать имя, )))

@cipax13 не переживай) придётся быть немного мягче. 

Меня особо никто не заплетал) кривые хвостики и челка от папы?

А я на скрининг 25-го. Будет 12,5 неделек 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...