Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

А мы кабачок сегодня попробовали. Сначала с непривычки куксился, потом распробовал, что это еда такая. Три раза по чуть-чуть давала, на третий раз аж трясся и повизгивал. 

Думаю, вот голодный ребёнок у меня

• Ха-ха 3

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Naudachu это не голодный, это новый вкус так распробовал)))

А мы0 отказались от первого дневного сна, теперь два дневных. Сегодня попробовали гречневую кашу

• Нравится 1

@Мурленка а ВБ сколько сейчас выдерживает?

Девочки, всем привет! Как у вас с зубами? У нас два лезут одновременно, это кошмар, капризничает, спит плохо. Купили дантинорм, не успела с айхерба заказать норм капли, думала, уйма времени еще. Кто-то пробовал? 

Ой, девочки, уже прикорм во всю у вас. Такие большие наши малыши. И куда время летит? Дочь после массажа стала крутиться на живот, перебрались на пол. Так непривычно, что она уже не в кроватке лежит или на ручках, а самостоятельно на полу вертится)) укачаю и любуюсь, как на руках спит, это так мило. А сегодня впервые заснула сама. Я устала укачивать, положила и пошла печенья пожевать, есть хотелось ужасно. Прихожу через 3 минуты, а она сонная совсем. Легла и наблюдала, как она сама засыпает, пару раз соску теряла, возвращала ей. И вот сейчас тоже укачала немного и полусонную положила, крутилась 25 минут, соску периодически теряла и все же уснула. И радостно, что получается уже, и грустно, что дочь растет так быстро.

• Нравится 1

@Estilauder ого, прям 2 сразу! А вам сколько? Нам 4 и неделя и вроде пока тихо. Хотя педиатр в 3 месяца говорила, что все рыхлое во рту, ожидайте зубы. Пока только грызет все подряд: руки, игрушки, соску

@Marisi 18 июня родился. Да вот вообще внезапно, позавчера смотрела, вообще ничего не предвещало. Ну, кроме плохого сна, который я приняла за регресс, а тут вон че

Мы сели, нам прям очень потребовалась коробка от пироженного  и сел за ней

@Estilauder соседка очень хвалит дентокинд при прорезывании, их спасает

• Нравится 5

@Мурленка молодцы какие вы!! :class:

9 часов назад, Мурленка сказал(а):

Мы сели, нам прям очень потребовалась коробка от пироженного  и сел за ней

@Estilauder

Круть! А как сел? С четверенек? 

@Bита на мне лежал, на спинке, мы сидели с соседями в помещении консъержной. Соседкиной дочке потребовалась коробка пластиковая из под пироженных и он ее увидел, начал тянуться и сел, я не помогала. А потом они начали делить эту коробку, грызть ее с двух сторон)) Вот за ней он потом еще раза 3 садился. Ну и навык появился, теперь если на спине, подтягивается за свои ножки и садится

• Нравится 3

Девочки, чем лечить простуду? Заболела(( Пока без температуры. Нос заложен, голова раскалывается, чихаю, немного горло побаливает. Что в нос капать можно? Как ребенка не заразить? Надо ж как угораздило(

@Marisi ребенку грудь. Мне прописывали парацетамол от простуды до 3х таблеток в сутки, мирамистин в нос и горло, любые детские капли в нос. Геделикс при кашле

@Мурленка спасибо!

@Estilauder у нас уже вылезли 2)

02.11.2019 в 09:56, Marisi сказал(а):

Девочки, чем лечить простуду? Заболела(( Пока без температуры. Нос заложен, голова раскалывается, чихаю, немного горло побаливает. Что в нос капать можно? Как ребенка не заразить? Надо ж как угораздило(

Привет, если вирус, само пройдёт, облегчай состояние и все) 

• Спасибо 1

@SvetMur Добрый день. А чем вы лечите животик? Бактериофагами? У моего малыша тоже стафилококк 10^2 и e.coil гемолитические. Педиатр сказала, что значения не критические и прописали только бифидобактерии.

@lenysmys бактериофаг, потом энтерол и пробиотики. Но у нас клебсиелла, она сложная. 

Привет всем. Нам сегодня 5 месяцев. И мы тоже без особых умелок. Поворачивемся в обе стороны, прорезватель сами грызем, бутылочку держим (оооочень не долго). Ну еще, если обижена и что-то не нравится, начинается выть «мамамама» отчетливо прям.

Зубов нет. Спит плохо. Я дневник сна веду с августа. Просто в какой-то момент перестала запоминатт, когда ребенок уснул и проснулся. Режима тоже нет. Сны редко дается продлевать. Поэтому мы так до сих пор и топчемся на 4-5 дс по 40 минут. Нс 11-12 часов, правда. Поэтому на дс остается всего ничего. Даже 3 часа не всегда выходят. Как я не бьюсь. Вб 2 часа держу. Плюс-минус. Хотя утром она и полтора не всегда может выдержать. Сама ни разу не засыпала. Только если в машине. Засыпает часто на груди.

Рост 68, вес 8500. Перешли на 74 размер

@Мама2018 с 5 месяцами вас!!!

• Спасибо 1

Поддержите, что ли. Ребенок перестал спать нормально. Спит только на руках и в полной тишине. На выходных муж хорошо помогал, но завтра ему на работу. Я просто в отчаянии уже(

@Estilauder все пройдёт, крепись, мать)) 

@Estilauder я уж привыкла. На выходных муж укачивает и перекладывает в кроватку. У меня нет сил так  докачать, поэтому спит на руках 

@Мама2018  с 5 месяцами! :flower:Вполне себе отличные умелки!

Нам по пдр сегодня 5 месяцев

@Estilauder  а на груди если лёжа кормить не заснёт? Многие спасаются - укладываешь так и тихонько отползаешь.

Я сегодня уже 3 раза так за вечер уложила, жду, будет ли 4-ый:girl_bye: 

@Estilauder находи как то и в этом утешение. Удобная поза, телевизор и чаек под боком с вкусняхами. Плавали, знаем, что временно ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...