Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Estilauder терпения, у нас тоже такое было, только на работу утром и мне и мужу. Это пройдет.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо всем) это какая-то загадка для меня, когда муж дома по выходным, очень плохо выходит ребенка укладывать, может быть, я расслабляюсь, что если что, то он мне поможет, и поэтому не стараюсь особенно, а у него, как мне сейчас кажется, плохо получается. Вот ушел сегодня на работу, ребенок прекрасно укладывается, два дневных сна в общей сложности пять часов, и сейчас продолжает спать. В выходные же какой-то кошмар: вб длинное, сны короткие. Короче, если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам))

@Estilauder@Estilauder или доверься ему и расслабься. А то мы, женщины, вроде и просим помочь и тут же бежим доделывать, указывая, что сделано не так)) 

@Naudachu с полугодием вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!

• Спасибо 1

8 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Naudachu с полугодием вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!

ужЕ! ох как быстро все! Наудачу, с даткой вас! Здоровья, крепкого сна и новых умелок! 

• Спасибо 1

@Мурленка @Bита  девочки, спасибо!! :reverans:Когда только полгода пролетели)))

23 часа назад, Naudachu сказал(а):

@Мурленка @Bита  девочки, спасибо!! :reverans:Когда только полгода пролетели)))

Поздравляю с полугодием !!! ??Растите здоровенькими !!! ❤️

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ какие люди!!!! Как у вас дела?

16 часов назад, Мурленка сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ какие люди!!!! Как у вас дела?

Приветик !!! 

У нас все хорошо, редко правда на форум получается зайти, времени особо нет ) 

Дамир растёт, радует нас каждый день чем-то новеньким ) уже встаёт на четвереньки и потихоньку садится, отталкивается хорошо чтоб поползти, но ещё не научился руками одновременно тоже работать, по этому пока крутится в основном по кругу ) но уже глаз да глаз нужен ) заказала коврик с Али чтоб переместить его на пол, а то и оставить никак не могу уже на кровати. Зубы нижние лезут. Прикорм мы уже давненько начали, кушаем отлично, аппетит отменный ! Истерит если еда закончилась или не даю что-то )))) прививки поставили в 2 и в 4 месяца, осталось ещё в 6 месяцев и все, до года отдыхаем)  в общем как-то так ! 

У тебя как ?

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ мы на пол давно перебрались. Садится только если на руках у меня, подтягивается. На четвереньках уже недельки полторы стоим, но пока не ползем, только по пластунски. По пластунски уже и с коврика уползает))) я на работу вышла на 3 дня в неделю. На следующей недельке надеюсь, что наконец-то поставим бцж. У нас ее ставят 1 раз в месяц. В прошлом накануне манту начались сопли, поэтому перенесли.

• Нравится 1

Мы тоже на полу живём, начали в качестве тренировки, а сейчас уже и не оставишь иначе, ни на кровати, ни в стульчике. На полу - и то ненадолго. Перемещается потихоньку. Уже опробованы на вкус ножки стула, стульчика для кормления, шторы))

@Naudachu я тут папин тапок еле отобрала. А еще кот носит ему свои игрушки, а у него забирает, меняется. Тоже уже раз 100 успевала по дороге в рот мышь отобрать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Мурленка  мне понравилось правило: Каждая соринка в доме - витаминка 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Naudachu ага. У нас первый педприкорм - кошачья шерсть и микрочастицы наполнителя кошачьего лотка . С рождения фактически

Девочки, кто прикорм начал. Вы с кабачка? Какие банки пробовали? Мы начали с агуши. Но она мерзкая. Два дня сама варила дочке. Позавчера почти все выплюнула. Сегодня аккуратненько впихнула в нее почти все

@Мама2018 мы с цветной начинали. Нам больше всего понравился кабачок спеленок, цветная бабушкино лукошко, брокколи мы любые плюем. Каши флер альпин, но их мы плюем, ест если только мешаем с кабачком или цветной.

Мы на три сна ушли и проявился почти режим

8-9 просыпается

10-11 первый сон

13-14 второй сон

17 - третий

20-30 -21-30 идем в ночь

Я отчаялась из ребенка выжимать эталонные 4 часа сна. Спим 3 - 3.5 часа днем и 10.5 -11.5 ночью. Суточную норму высыпаем и хватит. Вб держу 2-2.5 часа.

Ночью просыпается каждые 2 часа. Все же выработали мы негативную ассоциацию на сон. Надо начинать учить засыпать самостоятельно. Но у меня нет сил и веры, что все получится

@Мурленка вот не от тебя первой про спеленок слышу...Но говорят, там самый лажовый состав и много крахмала

@Мама2018  нам кабачок Агуша как раз понравился. С него прикорм начали. Нам на молочной кухне выдали. Мне показалось, на кабачок не похож на вкус, но ребёнок ест))

А вот «с пелёнок» не очень понравился, возможно, из-за крупинок. Это мне самой уже показалось, что достался перемолотый вместе с косточками. 

Еще ФрутоНяня - нормально зашла. 

Цветную завтра хочу предложить. 

Брокколи едим только микродозами, вроде ест, но не охотно, пару ложечек удаётся скормить

@Мама2018 у вас отличное время, 3-3,5 часа. У нас это в удачные дни, а бывает и 2,5.

Про негативную АЗ, я тут послушала очередной вебинар, бесплатный, там лектор говорила, что до какого-то возраста ребёнку естественно засыпать на груди. Ничего не надо кроме груди придумывать, ни укачивать, ни шипеть. 

Я и не парюсь пока)) Понадобится - будем учиться СЗ. Мне кажется, сын раньше умел сам полежать в кроватке и заснуть, если просыпался ночью, а теперь ещё какая АЗ выработалась, на груди и в коляске засыпает

@Naudachu в неудачные дни и у нас 2-15. Но на следующий день , как правило, высыпает по 4 часа

С негативной аз косяк в том, что чем дальше, тем она сильнее. И разделить сон и грудь намного сложнее, чем счас

Моя никогда не умела сама засыпать..считанные разы за всю ее жизнь. И те утром, если не доспала ночь

@Мама2018  намного сложнее наверное, да. Утешает, что как консультанты пишут - все уже придумано, мягкие методики и тп. А может ребёнок преподнести сюрприз, начать засыпать

@Naudachu а может и другой сюрприз - перестать засыпать))) вот как у нас. уже неделю перед ночным сном криком кричит. качаем, грудь даю, просто так на кроватку кладу - ничего не помогает. может полчаса орать, а потом уснуть.

и вот пару дней как и на дневные сны так( Вообще не поймем в чем дело... 

@Bита зубы? 

У нас все укладывания с боем) 

@SvetMur привет! Ты как?

@Мурленка привет. Да как обычно. Без прогресса) 

@SvetMur как ваш животик? Лечение помогает? Прогресс обязательно настанет!!!

@SvetMur  я не знаю... Два вылезли уже, может верхние лезут.  Проблема в том, что сейчас я не могу предсказать как он заснёт, такое чувство, что где усталость от крика сморила, там и уснул : то на груди, то на руках, то в кроватке. десна мажу. иногда успокаивается, иногда нет. непонятно в общем. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...