Мурленка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, у всех детки уже зубастики? Или мы не одни беззубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мурленка мы тоже беззубики. Причем было несколько адовых ночек. Дочка до часу не могла уснуть, орала от боли. От холисала было вроде получше. Я думала, зубы вот вот. Но десны спокойные совершенно. И ночки стали лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мама2018 вот и у нас десна спокойные и из признаков только грызет все, особенно мои руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 55 минут назад, Мурленка сказал(а): Девочки, у всех детки уже зубастики? Или мы не одни беззубые? Не, вы не одни! В чате кажется уже процентов 80 зубастых. А мы без. Причём у нас 3 месяцев они прям торчат, а не прорезаются до сих пор. Педиатр на каждом приёме обещает что через пару дней по виду прорежутся, а воз и ныне там) А мы до сих пор без прикорма. Что-то я боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Привет всем. Я с прошлой недели начала прикорм, но как-то бессистемно. День дам, другой забуду) Пока только кабачок и брокколи пробовал. Ничего не понравилось, максимум 3 ложки кабачка съел. Все кормления у нас по прежнему гв, прикорм только как знакомство с новыми вкусами. 4 зуба. Иногда сосОк прихватывает нечаянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @nanmzyf отечественные педиатры пугают анемией и велят с 5 месяцев вводить. И блоггеры вслед за ними постят все диаграммы о том, как ребенок с 6 месяцев без прикорма чуть ли не голодает от недостатка железа, витаминов и минеральных веществ. Короче, я повелась ?. Кабачок первую неделю размазывали по всей кухне. Потом оказалось, что дочка не понимала, когда глотать и набирала полный рот, следом выплевывала. Потом научилась и дело пошлО. Все бы ок, только со стулом не понятно. У нас на гв скорее жидкий был. Без склонности к запорам. А счас колбасный цех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Мы без зубов и без прикорма. На следующей неделе взяла скайп-консультацию по прикорму. Послушаю что да как, самой страшно, плюс ещё ж у нас непереносимость бкм, сама не решусь ни есть молочку, ни вводить в дальнейшем ребенку, под контролем не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 10 часов назад, Мурленка сказал(а): Девочки, у всех детки уже зубастики? Или мы не одни беззубые? И мы к беззубикам)) Тоже сын все неистово грызёт, десенки припухшие, неделю или две. Грызёт когда палец мне, по ощущениям как зубками скребет, но их не видно ещё @Мама2018 доче же 6 месяцев позавчера исполнилось? Поздравляю с такой важной датой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Мама2018 присоединяюсь к поздравлениям!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Naudachu @Мурленка девочки, спасибо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Привет, девчонки. У нас 2 верхних уж поперли, десна изодранные. Прикорм так себе. Пара ложек это все, на что я могу рассчитывать. Поэтому порция 180 мл мне кажется каким-то сюром. Мама2018, с юбилеем! Точнее, с его половинкой)) редко сюда захожу, и в чате не такой уж писарь, хотя стараюсь в курсе дел быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @_Isadora_ ох, мы уже завтрак и обед без груди. Только на первый дневной сон пару минут грудь сосем, либо мл 30молока из бутылочки. Полдник 50/50. Ужин грудь. Ну ночь это святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Мурленка, ну, ты работаешь. Молодец еще, что хоть тянешь, сколько продержитесь, столько и молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @_Isadora_ молока то на самом деле очень много, просто сцеживаться проблематично, да и нам через 5 дней 7 месяцев по факту, до 6 месяцев я его старалась максимально молоком кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Мурленка, почему проблематично? Главное, чтобы не распирало, у меня то ни фига нет, то так уж грудь расфигачит, что сама за мелким гоняюсь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @_Isadora_ просто на работе есть возможность только в туалете, а это как-то не очень комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Marisi а напомни как вам непереносимость бкм поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @SvetMur да никак ее не ставят, анализы неинформативны, исключают молочку и все. Нам тоже ставили, но творог сейчас поедаем только ложку успевай подносить. И никаких реакций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @SvetMur в поликлинике нам поставили лактазную недостаточность. Исключила молочку и стала принимать Лактазар. Потом отменила Лактазар (консультант по ГВ посоветовала, она же и заподозрила, что у нас не ЛН, а аллергия на бкм), реакции никакой. А при вводе молочки свистопляска на 3-4 дня. А анализы да, не информативны. Из симптомов у нас был частый пенящийся жидкий стул, плохой набор веса и ураган в животе во время еды (выгибалась, плакала у груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @_Isadora_ вычитала, что объём прикорма нормально если с кулачок ребёнка. Сын в охотку может съесть банку овощей, 80-100 гр. По 180 и не съест, причём молока тоже. Каши не очень идут. Смешиваю с теми же овощами, тогда ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мурленка то бишь переросли? @Marisi ну вот у нас та же фигня что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Наудачу, ну, эта задница хитрая яблочка и с 2 кулачка съест, а вот кашу плюет. Язычком так ээть и ничего ты не сделаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @SvetMur да мне кажется именно на молочку и не было ничего, просто не рисковали. Я потом анализировать начала все. На меня в больнице врачи орали, чтобы молочку не ела, а сами молочной смесью его кормили. Логика. Тут узнала, что 27 роддом закрыли практически. Течение родов как у меня, тоже ребенка выдавливали так же. В итоге ребенок глубокий инвалид. Всех сотрудников роддома уволили. Туда перевели всех сотрудников 32ого роддома. А 32 пока закрыт. Читала и рыдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Мурленка, да, я тоже слышала эту новость. Девочка с двойней за кс так тряслась, они ее пинали. В итоге экс и все норм. А там 4 женщины, которым кс зажали, и большие проблемы, вот не понимаю этой помешанности на ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @SvetMur ну я с 2,5 недель на безмолочной диете. А ты ж вроде совсем молочку не исключала? Собиралась я делать снова провокационную пробу. Кусочек сыра. А дочь и без этого 3 раза за утро покакала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения