nanmzyf 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, Мурленка сказал(а): @nanmzyf только ночью Ясно. Хорошо. Сейчас же ещё, вроде, основная еда должна быть гм или смесь, так как прикорм не весь усваивается, транзитом выходит, соответственно витамины и бжу туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, Naudachu сказал(а): @_Isadora_ рост стоя 72? А то я тут выяснила, что лёжа надо измерять. У нас вес тоже к 9 ещё не добрался Про карантин ты читала, мы были злостные гуляльщики ))) Теперь на балконе «гуляем» Привет???. Да, вроде в пк и измеряли его. @Мурленка как ветрянка ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @_Isadora_ как черепашка ниндзя ходит, обсыпало очень сильно. Температура до 38 ночью. Ну и капризный. @_Isadora_ Ссылки скрыты. это мы вчера были, сегодня в 3 раза больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мурленка ох бедолага. Пусть скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, Мурленка сказал(а): @_Isadora_ как черепашка ниндзя ходит, обсыпало очень сильно. Температура до 38 ночью. Ну и капризный. @_Isadora_ Ссылки скрыты. это мы вчера были, сегодня в 3 раза больше ☹️. Бедное солнышко. В основном на лице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @_Isadora_ не, лицо, спина, живот. На руках и ногах немного. Просто одеваю футболку, иначе чешется. И под подгузом много. Но без него прям чешет, сдирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Кот как хорошо устроился ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Naudachuда, с этим он постоянно спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 5 часов назад, Мурленка сказал(а): @_Isadora_ не, лицо, спина, живот. На руках и ногах немного. Просто одеваю футболку, иначе чешется. И под подгузом много. Но без него прям чешет, сдирает Ого! а чего зелёнкой? Каламина нет в аптеках? Хоть не чесалось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @nanmzyf покскоином от зуда обрабатываю. Аптека далеко. Зеленка была и поксклин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): @nanmzyf покскоином от зуда обрабатываю. Аптека далеко. Зеленка была и поксклин Ох, ясно. Скорейшего выздоровления! У дочки год назад была ветрянка, вся-вся была пятнистая. Каламин очень хорошо справился. Если возможность купить будет, очень советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Всем привет! Делитесь, у кого какие достижения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Мурленка привет! вы от ветрянки вылечились? Я тут почитала тему про требования 15 слов в год, что-то мы пока далеки. Наверное, Лёша всё-таки осознанно говорит мама. И похоже, пока больше ничего)) Хотя понимает какие-то слова, крайней мере, смотрит на называемые предметы или в сторону, где они, если их не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Naudachu ага, вылечились, все отлично. Да у нас тоже не густо со словами: дай и мама. Ну если спросить где папа, киса и что-то еще, то идет к папе, котам и т.д. пошел 2 недели назад. Теперь топает во всю уже. Что-то даже не верится, что меньше месяца до годика осталось. Вот только врачей в год которых надо, сейчас не пройти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Мурленка какой молодец Егор, топает уже! В принципе, до года есть время, посмотрим сколько слов будет)) Лёша пока не ходит сам. Чем дома занимаетесь? Дает Егор возможность приготовить, ещё что-то сделать? У нас только прибраться получается, да в шкафах разобраться. То, где он может «участвовать». А готовить, гладить, работать за компом и тп - невозможно. Ему сразу нужно, чтоб подняли и чтоб все видел Девочки, какие у кого интересные занятия, что любят малыши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Naudachu ну как дает. Я на удаленке работаю. Муж его развлекает в это время. Утром вместе с мужем уборка: пылесос, мытье полов, вытереть пыль. Егор в кроватке в этот момент. Готовим по очереди, кто-то отвлекает, ну можно еще занять баранкой, яблоком, тогда можно приготовить)). Стиралку помогает загружать, я в нее, он из нее. Посудомойку просто стоит смотрит. В шкафах две недели не убираюсь. На верхних порядок, а с нижних и из своего комода он ежедневно все достает. Ссылки скрыты. Ежедневно так освобождает, поэтому сейчас я просто обратно все закидываю и не парюсь, завтра вытащит также 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Мурленка у нас с комодом также, где его одежда. У нас раньше кроватка закрытая была - наблюдал за уборкой из неё. А сейчас бортика нет, кроватка к нашей приставлена. Так что не сидит там, куда я с пылесосом или шваброй - туда и мой помощник. Приходится все время смотреть, чтоб не задеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Naudachu ты, кстати, планируешь в мае врачей проходить с Лешей? Или будешь ждать, когда нормализуется все? Я что-то сейчас смотрю и понимаю, что либо затянем по полной и вообще никого не пройдем, либо пойдем в платную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Мурленка мы записались на начало мая к платному неврологу, хочу показаться, ну и к районному сходим, если запишут. А про остальных не думала пока. Наверное ортопеда хорошо пройти, хотя если не будет вопросов, можно отложить, думаю. Прививки точно отложим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Naudachu прививка у нас с 15 марта отложена. Мне вот невролог важен, но районый точно не работает. К нашей платной вот думаю идти или подождать. Ортопед и окулист нужен, но к окулисту у меня вопросы. А ортопед боюсь что-либо пропустить, у свекрови и у мужа плоскостопие, ну там и у дедушки, в общем наследстаенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Мурленка районные неврологи не работают? Не знаю кстати даже про наших. Пропустить да, не хочется ничего, посмотрим, может и сходим ещё к кому-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Naudachu у нас ПК закрыта, работают только на вызовы, что взрослая, что детская. Всех спецов перевели временно в терапевты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Привет всем выжившим во время пандемии!))) Слова? У моего пока Ээээээ на все, ну, дядякает иногда. Встаем рано и начинаем бодрый день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Naudachu С Днем рождения Алексея! Ссылки скрыты. Тебе всего годик, прекрасный малыш, Ты звонко смеешься, почти не грустишь, Ты топаешь громко и любишь гулять, Лопочешь ты что-то, что трудно понять… Желаем тебе мы здоровым расти, Поменьше препятствий встречать на пути, Всегда маме с папой ты радостью будь, Счастливой всегда твоя жизнь будет пусть! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Ой как здорово, начались годовасия! @Naudachu поздравляю с годлвалым счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения