Naudachu 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Мурленка @Bита девочки, спасибо! Мне прямо не верится, что у меня такой большой сын ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Naudachu самый активный этап пройден. До года максимальная концентрация умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Мурленка да? Мне кажется, на втором году тоже много, и такие, весомые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Naudachu почему то считается на первом. На втором речь и уже моторика идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 С ума сойти, как быстро год промчался!@Naudachu поздравляю! Сыночку здоровья, счастья, успехов! Родителям терпения, умиления! Малышковость закончилась) Добро пожаловать в детство))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Наудачу, с годиком вас!! Много вам счастливых лет, новых горизонтов и поводов для гордости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 У Мурленки с Егором сегодня день рождения?)) поздравляем, зайчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @_Isadora_ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Мурленка с Днем рождения сыночка! Вот и пролетел годик)) Егору счастливого детства, вам с мужем счастливого родительства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Naudachu спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Naudachu @Мурленка ,с годиком ваших малышей !!Растите сильными и умными и счастливыми )) Вот и год пролетел )) @Naudachu ,ой ну 12 точно нету ,и словами сложно назвать ,больше звуки ,слоги .Ну за исключением Мама,папа,баба,няня ,дай ,айда .@Мурленка ,мы топаем .В 9 ходить сама стала .Слезаем ,залезаем ,в книжке показывает персонажей про которых спросишь её . 17.04.2020 в 15:32, Мурленка сказал(а): @Naudachu ну как дает. Я на удаленке работаю. Муж его развлекает в это время. Утром вместе с мужем уборка: пылесос, мытье полов, вытереть пыль. Егор в кроватке в этот момент. Готовим по очереди, кто-то отвлекает, ну можно еще занять баранкой, яблоком, тогда можно приготовить)). Стиралку помогает загружать, я в нее, он из нее. Посудомойку просто стоит смотрит. В шкафах две недели не убираюсь. На верхних порядок, а с нижних и из своего комода он ежедневно все достает. Ссылки скрыты. Ежедневно так освобождает, поэтому сейчас я просто обратно все закидываю и не парюсь, завтра вытащит также Бедняжка ?Где подцепили ветрянку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Лиса26 спасибо! Да сама не знаю где подцепили. Думаю в магазине. Как раз до самоизоляции было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Лиса26 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Naudachu @Мурленка с годиком ваших сыночков, девочки! Здоровья крепкого! Пусть мамочек своих любят, слушаются и радуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, поздравляю всех наших годовасиков с первым днем рождения! Пусть растут счастливыми, здоровыми и любимыми. Скажите, вы проходите комиссию на год? Что то я опасаюсь в ПК соваться,а надо бы.. и прививки не сделаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Bита привет! Мы только начали проходить, прошли невролога и педиатра, вчера поставили кпк. Но у нас только бцж, один инфанрикс гекса и все был. Вот записалась к ортопеду и офтальмологу. Проходим платно. ПК до сих пор у нас не открыли, работает только на вызовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Мурленка у нас открылись ПК, работают строго по записи, но я все равно боюсь. Я там хотела пентаксим доделать, а то только два раза успели уколоть, а потом старший сын пошёл в сад и начались постоянные сопли. А саму комиссию в платной планировала. Мне ортопед нужен, что-то кажется, что ножки кривоваты ( У нас в области с 1 июня частично снимают ограничения, но уже сейчас народу на улице тьма. Никакой дистанции, детвора друг на друге на площадке. Думаю, будет рост заболеваемости. Хоть и говорят, что переболеет большинство, не хочется в него попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Bита ну вот в МО хоть и запрет на прогулки на площадках, а площадки все забиты. Мы пока по лесу гуляем. В ПК не так страшно сейчас, насколько знаю, там действительно четко по записи приходят. Наудачу вроде была именно в ПК, но не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Вита, не знаю , как у вас, но мы сделали прививки еще в мае и очень довольны. Пк пустая, все больные курируются на дому и многие так и боятся, поэтому тишина, что аж эхо гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @_Isadora_ комиссию тоже проходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Bита мы комиссию не проходили, только к неврологу сходили и к хирургу непланово. Народу очень мало в пк, единицы. Темпу на входе измеряют. Как-то нестрашно. А прививки пока не делаем, решили на иммунитет доп нагрузку сейчас не давать. И мне честно говоря пока стремно инфанрикс делать, у сына ещё не полностью НС дозрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 7 часов назад, Naudachu сказал(а): у сына ещё не полностью НС дозрела ой, а как ты это понимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Bита После дневного сна, особенно если разбудить, нижняя губа иногда дрожит. И бывает, он головой мотает, как будто говорит нет-нет, особенно на зубы. Вот, у невролога консультировались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Naudachu а что делать говорит? Ждать только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Мурленка ага, ничего специально не надо делать. В пк не считают противопоказанием к прививкам, я просто сама побаиваюсь, подожду лучше. Тем более с этой пандемией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения