Bита 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Ну да, лучше подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Naudachu однозначно ждать. Мы бцж делали только после того как тремор ушел уже с месяц как. У нас около 5 мес прекратился. Да и сейчас я особо прям не тороплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Мурленка Мы бцж делали тоже уже, в 4 месяца. И превенара 2 сделали. Надо теперь инфанрикс, но ее как раз боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Naudachu у вас побольше прививок. Мы пока сделали только бцж, 1 инфанрикс гекса и кпк импортный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Про КПК я вообще забыла, что ее ещё отдельно можно делать... Мы самые лайтовые делали, всего 3 вместе с ротатеком. У вас как раз побольше получается, инфанрикс же сразу на 6 инфекций, кпк на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, есть кто? Как ваши малыши? Может, кто-то уже за следующими собрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Naudachu мне кажется на сайте человек 5 осталось всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Мурленка да, наверное, все делом занимаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 10.11.2020 в 20:14, Naudachu сказал(а): @Мурленка да, наверное, все делом занимаются ? Да это участь всех детских групп: детки вырастают и группы затихают. В ватаппе тоже уже всё тише и тише. Я форумы больше люблю ) но захожу сюда, а тут совсем никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @nanmzyf как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 10.11.2020 в 16:36, Naudachu сказал(а): Девочки, есть кто? Как ваши малыши? Может, кто-то уже за следующими собрался? Вроде, никто пока) Оксана так в гордом одиночестве, в чат иногда заглядывает. Деток уже много даже в садик ходят )) 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): @nanmzyf как у тебя дела? Мечтаю о садике )) но парень мой совсем мамский, ему сад не скоро грозит) Как твои дела? Вы в садик не пошли ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @nanmzyf пошли, 7 дней сходили и свалились с инфекционным мононуклеозом, следом ротовирус,сидим восстанавливаемся. Надеюсь в декабре второй заход будет. Он тоже мамсик, но в целом пошел неплохо, слезы были, но отвлекался быстро @nanmzyf может на развивашки. У нас вот у дома есть,они там пару часов без родителей, деток 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 минут назад, Мурленка сказал(а): может на развивашки. У нас вот у дома есть,они там пару часов без родителей, деток 5-6 Наверное неплохой вариант перед садиком, постепенное привыкание. Правда, мне кажется, нам пока рано в коллектив без мамы, если только минут на 5 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): @nanmzyf пошли, 7 дней сходили и свалились с инфекционным мононуклеозом, следом ротовирус,сидим восстанавливаемся. Надеюсь в декабре второй заход будет. Он тоже мамсик, но в целом пошел неплохо, слезы были, но отвлекался быстро @nanmzyf может на развивашки. У нас вот у дома есть,они там пару часов без родителей, деток 5-6 О, мы тоже недавно с ротовирусом боролись. Сперва дочка (из школы принесла), на следующий день я, и ещё через день сын. Ужасная гадость... Скорейшего восстановления вам! Какие же всё-таки садики и школы - заразники. Вот не понимаю, где там эта зараза живёт. Все ж детей здоровых приводят... Не, сына на развивашки водить точно не буду. Я весь день сейчас его постоянно куда-то таскаю, с дочкой: то в школу, то забрать, то куча кружков её. Он уже до такой степени не хочет идти никуда, что просто убегает и орёт, когда только заикаюсь, что пора одеваться. Это если бы можно было на весь день в сад отдать, было бы здорово )) Вы в сад на чуть пока сходили или на сон уже оставались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Нам садик не светит тоже пока. Записывалась в ГКП в гос, но там тишина. Да и все равно пока выглядит нереальным пойти туда, даже если предложат @nanmzyf делали ротатек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @nanmzyf мы с 8 до 12.30 ходили @Naudachu гкп в Москве с 2х лет, иногда 1.8 берут. Может после нового года позвонят. Сестра сейчас в гкп работает, младше говорит не берут. У нас в гос даже гкп нет @nanmzyf одно название что здоровых приводят, некоторые сбивают темпу и ведут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 29 минут назад, Naudachu сказал(а): Нам садик не светит тоже пока. Записывалась в ГКП в гос, но там тишина. Да и все равно пока выглядит нереальным пойти туда, даже если предложат @nanmzyf делали ротатек? Мне тоже кажется, что возраст нереальный для сада сейчас. Но у кого детки ходят, вроде, хорошо адаптируются. Даже на полный день уже есть. Не, ротатек не ставили, ни сыну, ни дочке. Дочка вот до 7 почти лет не хватала эту гадость без прививки. А я до 35 ) ладно, главное, что позади осталось. Но схуднул, конечно, немного сын. 21 минуту назад, Мурленка сказал(а): @nanmzyf мы с 8 до 12.30 ходили @Naudachu гкп в Москве с 2х лет, иногда 1.8 берут. Может после нового года позвонят. Сестра сейчас в гкп работает, младше говорит не берут. У нас в гос даже гкп нет @nanmzyf одно название что здоровых приводят, некоторые сбивают темпу и ведут В МО вообще сады редкие с гкп. У нас на весь район один такой сад и, да, с 2 лет только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Эх, а я похоже в срочном порядке ищу няню и уходим из сада. Нам на компы сегодня слежку ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Мурленка наверное, планируют вас надолго оставить на удалёнке. Зато на дорогу время не тратить Эта слежка что проверяет? Обойти может можно иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Naudachu количество продуктивного времени, отвлеченного, отслеживает что делали за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Мурленка жуть. Сядешь просто подумать у компа - и будешь нервничать, как будто ничего не делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Naudachu ага, а иногда совещание по телефону на 1,5-2ч и это не учтется на компе, а иногда эти совещания на весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Мурленка ну, это должно быть предусмотрено, должно учитываться как-то, а то бред получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 12.11.2020 в 16:00, Мурленка сказал(а): @Naudachu ага, а иногда совещание по телефону на 1,5-2ч и это не учтется на компе, а иногда эти совещания на весь день Ты ведь в проектировании трудишься? Чертишь? Что если просто во время совещаний кадовскую прогу не закрывать? Или у вас какая-то особенная форма слежки/контроля? Так то у нас ещё 12 лет назад всякие проги ставили. На предыдущей рабоче начальник просто в режиме реального времени смотрел, что на компе делается. В нынешней организации тоже мониторят, но иная система: открывать кадовскую прогу через их прогу. Но это больше даже для подсчёта трудозатрат. Хотя никто почти этого не делает. Просто в конце дня списываются по факту. Да и начальству в итоге оказалось по большому счёту всё равно на эти слежки, главное, чтобы сроки не срывались и трудозатрат списанных было на объект не больше запланированного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Только написала насчёт ГКП, как пришло письмо, ждите, с вами свяжутся. ГКП комплектуют сейчас, вот, наверное, можно попасть. Первый раз дело имею, ничего не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения