Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Ну да, лучше подождать

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Naudachu однозначно ждать. Мы бцж делали только после того как тремор ушел уже с месяц как. У нас около 5 мес прекратился. Да и сейчас я особо прям не тороплюсь

@Мурленка  Мы бцж делали тоже уже, в 4 месяца. И превенара 2 сделали. Надо теперь инфанрикс, но ее как раз боюсь

@Naudachu у вас побольше прививок. Мы пока сделали только бцж, 1 инфанрикс гекса и кпк импортный

Про КПК я вообще забыла, что ее ещё отдельно можно делать...

Мы самые лайтовые делали, всего 3 вместе с ротатеком. У вас как раз побольше получается, инфанрикс же сразу на 6 инфекций, кпк на 3

• 5 месяцев спустя...

Девочки, есть кто? Как ваши малыши? 
Может, кто-то уже за следующими  собрался?

@Naudachu мне кажется на сайте человек 5 осталось всего

@Мурленка  да, наверное, все делом занимаются ?

10.11.2020 в 20:14, Naudachu сказал(а):

@Мурленка  да, наверное, все делом занимаются ?

Да это участь всех детских групп: детки вырастают и группы затихают. В ватаппе тоже уже всё тише и тише.

Я форумы больше люблю ) но захожу сюда, а тут совсем никого.

@nanmzyf как у тебя дела?

10.11.2020 в 16:36, Naudachu сказал(а):

Девочки, есть кто? Как ваши малыши? 
Может, кто-то уже за следующими  собрался?

Вроде, никто пока) Оксана так в гордом одиночестве, в чат иногда заглядывает.

Деток уже много даже в садик ходят ))

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@nanmzyf как у тебя дела?

Мечтаю о садике )) но парень мой совсем мамский, ему сад не скоро грозит)

Как твои дела? Вы в садик не пошли ещё?

@nanmzyf пошли, 7 дней сходили и свалились с инфекционным мононуклеозом, следом ротовирус,сидим восстанавливаемся. Надеюсь в декабре второй заход будет. 

Он тоже мамсик, но в целом пошел неплохо, слезы были, но отвлекался быстро 

@nanmzyf может на развивашки. У нас вот у дома есть,они там пару часов без родителей, деток 5-6

6 минут назад, Мурленка сказал(а):

может на развивашки. У нас вот у дома есть,они там пару часов без родителей, деток 5-6

Наверное неплохой вариант перед садиком, постепенное привыкание. Правда, мне кажется, нам пока рано в коллектив без мамы, если только минут на 5 ?

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@nanmzyf пошли, 7 дней сходили и свалились с инфекционным мононуклеозом, следом ротовирус,сидим восстанавливаемся. Надеюсь в декабре второй заход будет. 

Он тоже мамсик, но в целом пошел неплохо, слезы были, но отвлекался быстро 

@nanmzyf может на развивашки. У нас вот у дома есть,они там пару часов без родителей, деток 5-6

О, мы тоже недавно с ротовирусом боролись. Сперва дочка (из школы принесла), на следующий день я, и ещё через день сын. Ужасная гадость... Скорейшего восстановления вам! Какие же всё-таки садики и школы - заразники. Вот не понимаю, где там эта зараза живёт. Все ж детей здоровых приводят...

Не, сына на развивашки водить точно не буду. Я весь день сейчас его постоянно куда-то таскаю, с дочкой: то в школу, то забрать, то куча кружков её. Он уже до такой степени не хочет идти никуда, что просто убегает и орёт, когда только заикаюсь, что пора одеваться. Это если бы можно было на весь день в сад отдать, было бы здорово )) 

Вы в сад на чуть пока сходили или на сон уже оставались?

Нам садик не светит тоже пока. Записывалась в ГКП в гос, но там тишина. Да и все равно пока выглядит нереальным пойти туда, даже если предложат

@nanmzyf делали ротатек?

@nanmzyf мы с 8 до 12.30 ходили

@Naudachu гкп в Москве с 2х лет, иногда 1.8 берут. Может после нового года позвонят. 

Сестра сейчас в гкп работает, младше говорит не берут. У нас в гос даже гкп нет

@nanmzyf одно название что здоровых приводят, некоторые сбивают темпу и ведут

• Спасибо 1

29 минут назад, Naudachu сказал(а):

Нам садик не светит тоже пока. Записывалась в ГКП в гос, но там тишина. Да и все равно пока выглядит нереальным пойти туда, даже если предложат

@nanmzyf делали ротатек?

Мне тоже кажется, что возраст нереальный для сада сейчас. Но у кого детки ходят, вроде, хорошо адаптируются. Даже на полный день уже есть.

Не, ротатек не ставили, ни сыну, ни дочке. Дочка вот до 7 почти лет не хватала эту гадость без прививки. А я до 35 ) ладно, главное, что позади осталось. Но схуднул, конечно, немного сын.

21 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@nanmzyf мы с 8 до 12.30 ходили

@Naudachu гкп в Москве с 2х лет, иногда 1.8 берут. Может после нового года позвонят. 

Сестра сейчас в гкп работает, младше говорит не берут. У нас в гос даже гкп нет

@nanmzyf одно название что здоровых приводят, некоторые сбивают темпу и ведут

В МО вообще сады редкие с гкп. У нас на весь район один такой сад и, да, с 2 лет только 

Эх, а я похоже в срочном порядке ищу няню и уходим из сада. Нам на компы сегодня слежку ставят

• Грустно 1

@Мурленка  наверное, планируют вас надолго оставить на удалёнке. Зато на дорогу время не тратить

Эта слежка что проверяет? Обойти может можно иногда?

@Naudachu количество продуктивного времени, отвлеченного, отслеживает что делали за компом

@Мурленка  жуть. Сядешь просто подумать у компа - и будешь нервничать, как будто ничего не делаешь

@Naudachu ага, а иногда совещание по телефону на 1,5-2ч и это не учтется на компе, а иногда эти совещания на весь день

@Мурленка ну, это должно быть предусмотрено, должно учитываться как-то, а то бред получится 

12.11.2020 в 16:00, Мурленка сказал(а):

@Naudachu ага, а иногда совещание по телефону на 1,5-2ч и это не учтется на компе, а иногда эти совещания на весь день

Ты ведь в проектировании трудишься? Чертишь? Что если просто во время совещаний кадовскую прогу не закрывать?

Или у вас какая-то особенная форма слежки/контроля? Так то у нас ещё 12 лет назад всякие проги ставили. На предыдущей рабоче начальник просто в режиме реального времени смотрел, что на компе делается. В нынешней организации тоже мониторят, но иная система: открывать кадовскую прогу через их прогу. Но это больше даже для подсчёта трудозатрат. Хотя никто почти этого не делает. Просто в конце дня списываются по факту. Да и начальству в итоге оказалось по большому счёту всё равно на эти слежки, главное, чтобы сроки не срывались и трудозатрат списанных  было на объект не больше запланированного. 

Только написала насчёт ГКП, как пришло письмо, ждите, с вами свяжутся. ГКП комплектуют сейчас, вот, наверное, можно попасть. Первый раз дело имею, ничего не понятно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...