Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

31 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал:

Мы с тобой  в один день на скрининг, правда у меня тогда 12 и 2 будет. ) 

Будем вместе переживать.

Про лайки ты права, у меня тоже уже закончились на сегодня. ((

Тебе во сколько на скрининг?)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, _Isadora_ сказал:

Девчонки, ну посмешили про точно скажут) Все там еще весьма плавающе, ошибка очень вероятна+индивидуальные размеры. У меня и в 19 дочка лежала скрестив ножки.

Они мелкие не прячутся, их вертеть легче??? для пола оптимально 14-16 недель, у нас отдельной услугой у узистов есть)

мой мальчик первый лежал в профиль, писюн был с половину бедра:m0591: не перепутаешь с девочкой? 

13 минут назад, Lena_shmnsk сказал:

К 12:00 )))

17 минут назад, Lena_shmnsk сказал:

Вот сижу и думаю, а ты после УЗИ сразу в тот же день кровь сдаешь в лабе ? Или уже на следующий?

Думаю, может мне с утра не кушать, съездить на УЗИ и сразу после этого в лабу кровь сдавать ...

9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал:

Вот сижу и думаю, а ты после УЗИ сразу в тот же день кровь сдаешь в лабе ? Или уже на следующий?

Думаю, может мне с утра не кушать, съездить на УЗИ и сразу после этого в лабу кровь сдавать ...

А ты нет от ЖК сдаёшь, сама? Как у вас делается? У нас на первом скрининге забор крови будет сразу после узи, хоть в 17:00. Есть можно перед сдачей.

А мне сказали 4 ч не есть перед скринингом

Мне тоже сказали кушать свободно перед скринингом крови, потому что кровь у меня в два дня. Я позавтракаю, а кусятничать не буду. 

В первом триместре тяжеленько из-за токсикоза голодной ходить. 

Но самое мерзкое на голодный желудок глюкозу пить, в 2015 году стали всех обязательно гонять на этот тест у нас.

Я завтра на скриннинг первый иду. Вообще первое узи мое будет в эту беременность. Волнуюсь очень, особенно после результатов крови на сахар. Сегодня как раз по месячным 12 недель, но у меня цикл длинный, думаю,  малышка моя должна быть где-то на недельку меньше. Но я иду от жк, так что вряд ли много покажут, если вообще покажут, наверное, за 3 минуты управятся, как всегда.

• Нравится 1

7 минут назад, kopirka сказал:

Я завтра на скриннинг первый иду. Вообще первое узи мое будет в эту беременность. Волнуюсь очень, особенно после результатов крови на сахар. Сегодня как раз по месячным 12 недель, но у меня цикл длинный, думаю,  малышка моя должна быть где-то на недельку меньше. Но я иду от жк, так что вряд ли много покажут, если вообще покажут, наверное, за 3 минуты управятся, как всегда.

Удачи на узи

Всегда можно сходить платно, если что-то не устроит, так что не расстраивайся заранее)

9 минут назад, kopirka сказал:

Держу кулачки! Удачного узи!!!

Записалась на скрининг на 3 декабря 16-00, дальше Горбенко только через неделю принимает почему то. Кровь сказали можно сдать на следующее утро. В 12 недель она мне пол уже сказала у моих пацанчиков?

• Нравится 2

55 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал:

Мне в 8.30) на кровь кстати не отправляли... 

Спасибо, @Мурленка, @Neispravimaya!

Конечно, если что-то под сомнением или не в норме, я на платное буду сразу записываться, тут вопросов нет. Как минимум 2 мнения узнать. Начну с обычного, раз уж отправили.

@Евуля_скоро_мамуляツ,

У меня узи в 10.30, сказали, что потом сразу на кровь отправят. Сказали, минимум 2 часа не есть до анализов, велели в 8 позавтракать и все. Но я думаю, что, наверное, вообще потерплю до обеда. На всякий случай.

• Нравится 1

Девочки, я не представляю как вы подолгу терпите без еды! Я сегодня сдавала кровь, еле выдержала до 08:30 (по приезду на работу кинулась завтракать). А тут до обеда....:toks:

У меня уже срок больше, токсикоз прошел, могу и потерпеть. Тем более меня посадили на безуглеводную диету, много-то все равно не наешь. Я теперь в принципе в состоянии вечного голода, стараюсь привыкнуть.

2 минуты назад, irzaikina сказал:

Девочки, я не представляю как вы подолгу терпите без еды! Я сегодня сдавала кровь, еле выдержала до 08:30 (по приезду на работу кинулась завтракать). А тут до обеда....:toks:

Я уже спокойней переношу без еды, но после забора крови кушать хочется сильнее, беру с собой бутер, как выхожу из кабинета, сразу лопаю

1 час назад, Neispravimaya сказал:

А ты нет от ЖК сдаёшь, сама? Как у вас делается? У нас на первом скрининге забор крови будет сразу после узи, хоть в 17:00. Есть можно перед сдачей.

Я к своему Г иду, он в платной клинике, то есть скрининг не прохожу в ЖК. 

Я сделаю УЗИ в 12:00, а после этого, хочу в тот же день пойти в лабораторию (Инвитро/Синево) сдать кровь.

По этому и спросила, можно ли с утра кушать или лучше потерпеть.

9 минут назад, Мурленка сказал:

Я уже спокойней переношу без еды, но после забора крови кушать хочется сильнее, беру с собой бутер, как выхожу из кабинета, сразу лопаю

Я точно также делаю, беру с собой, бутерброд или шоколадку, после забора крови сразу нямкаю и норм )

10 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал:

Я к своему Г иду, он в платной клинике, то есть скрининг не прохожу в ЖК. 

Я сделаю УЗИ в 12:00, а после этого, хочу в тот же день пойти в лабораторию (Инвитро/Синево) сдать кровь.

По этому и спросила, можно ли с утра кушать или лучше потерпеть.

Можно уточнить в лаборатории рекомендации.

у нас и вечером в некоторые приехать и сдаться можно)

А я вот перед выбором: есть или не есть. Без еды плохо, но как поем ещё хуже становится. Спасаюсь жвачками только. 

Мне сказали, перед кровью на скрининг не есть 4 часа. Про жвачки не уточнила) думаю, можно. Раньше после сдачи крови всегда шоколадку покупала в автомате, сейчас год не ем шоколад, как спасаться не знаю. Наверное, чаем сладким только. 

Записалась на 5 декабря на скрининг. Теперь в раздумьях, может хоть на узи сходить просто так до этого дня.

Меня головные боли так и не отпускают, 3я неделя пошла((( Терапевта больше волнует мое слегка повышенное давление. А я уже устала от этой непроходящей боли.

5 минут назад, Мурленка сказал:

Меня головные боли так и не отпускают, 3я неделя пошла((( Терапевта больше волнует мое слегка повышенное давление. А я уже устала от этой непроходящей боли.

А твое слегка повышенное давление не может провоцировать головные боли ?

Ты извини, я не очень разбираюсь, просто мысли вслух, а вдруг ... а к другому врачу не пыталась обратиться ? Бедняжка, мучаешься столько от этих дурацких головных болей ...

Девочки привет? Не могу сладить с этим сайтом ,как ни зайду ,просят войти и пароль .И пишет ,что пароль неправильный?  У вас тоже так?

Маш, поздравляю с хорошим скриннингом!!!) У нас ещё кто-то ходил вроде ,упустила .. 

Я на учёт и на прием к гинекологу записалась на 3 декабря ( до этого она в отпуске) мне ещё не скоро на скринниг( Всё наверное уже пройдут к тому времени ) 

Меня токсикоз не хочет отпускать (( дни считаю до второго триместра

Да оно не то чтобы даже повышено, 124на 81 , 126 на 83. Вроде всегда такое было. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...