Lena_shmnsk 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 31 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал: Мы с тобой в один день на скрининг, правда у меня тогда 12 и 2 будет. ) Будем вместе переживать. Про лайки ты права, у меня тоже уже закончились на сегодня. (( Тебе во сколько на скрининг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, _Isadora_ сказал: Девчонки, ну посмешили про точно скажут) Все там еще весьма плавающе, ошибка очень вероятна+индивидуальные размеры. У меня и в 19 дочка лежала скрестив ножки. Они мелкие не прячутся, их вертеть легче??? для пола оптимально 14-16 недель, у нас отдельной услугой у узистов есть) мой мальчик первый лежал в профиль, писюн был с половину бедра не перепутаешь с девочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, Lena_shmnsk сказал: Тебе во сколько на скрининг?) К 12:00 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, Lena_shmnsk сказал: Тебе во сколько на скрининг?) Вот сижу и думаю, а ты после УЗИ сразу в тот же день кровь сдаешь в лабе ? Или уже на следующий? Думаю, может мне с утра не кушать, съездить на УЗИ и сразу после этого в лабу кровь сдавать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал: Вот сижу и думаю, а ты после УЗИ сразу в тот же день кровь сдаешь в лабе ? Или уже на следующий? Думаю, может мне с утра не кушать, съездить на УЗИ и сразу после этого в лабу кровь сдавать ... А ты нет от ЖК сдаёшь, сама? Как у вас делается? У нас на первом скрининге забор крови будет сразу после узи, хоть в 17:00. Есть можно перед сдачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А мне сказали 4 ч не есть перед скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Мне тоже сказали кушать свободно перед скринингом крови, потому что кровь у меня в два дня. Я позавтракаю, а кусятничать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 В первом триместре тяжеленько из-за токсикоза голодной ходить. Но самое мерзкое на голодный желудок глюкозу пить, в 2015 году стали всех обязательно гонять на этот тест у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я завтра на скриннинг первый иду. Вообще первое узи мое будет в эту беременность. Волнуюсь очень, особенно после результатов крови на сахар. Сегодня как раз по месячным 12 недель, но у меня цикл длинный, думаю, малышка моя должна быть где-то на недельку меньше. Но я иду от жк, так что вряд ли много покажут, если вообще покажут, наверное, за 3 минуты управятся, как всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, kopirka сказал: Я завтра на скриннинг первый иду. Вообще первое узи мое будет в эту беременность. Волнуюсь очень, особенно после результатов крови на сахар. Сегодня как раз по месячным 12 недель, но у меня цикл длинный, думаю, малышка моя должна быть где-то на недельку меньше. Но я иду от жк, так что вряд ли много покажут, если вообще покажут, наверное, за 3 минуты управятся, как всегда. Удачи на узи! Всегда можно сходить платно, если что-то не устроит, так что не расстраивайся заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, kopirka сказал: Я завтра на скриннинг первый иду. Вообще первое узи мое будет в эту беременность. Волнуюсь очень, особенно после результатов крови на сахар. Сегодня как раз по месячным 12 недель, но у меня цикл длинный, думаю, малышка моя должна быть где-то на недельку меньше. Но я иду от жк, так что вряд ли много покажут, если вообще покажут, наверное, за 3 минуты управятся, как всегда. Держу кулачки! Удачного узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Записалась на скрининг на 3 декабря 16-00, дальше Горбенко только через неделю принимает почему то. Кровь сказали можно сдать на следующее утро. В 12 недель она мне пол уже сказала у моих пацанчиков? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 55 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал: Вот сижу и думаю, а ты после УЗИ сразу в тот же день кровь сдаешь в лабе ? Или уже на следующий? Думаю, может мне с утра не кушать, съездить на УЗИ и сразу после этого в лабу кровь сдавать ... Мне в 8.30) на кровь кстати не отправляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Спасибо, @Мурленка, @Neispravimaya! Конечно, если что-то под сомнением или не в норме, я на платное буду сразу записываться, тут вопросов нет. Как минимум 2 мнения узнать. Начну с обычного, раз уж отправили. @Евуля_скоро_мамуляツ, У меня узи в 10.30, сказали, что потом сразу на кровь отправят. Сказали, минимум 2 часа не есть до анализов, велели в 8 позавтракать и все. Но я думаю, что, наверное, вообще потерплю до обеда. На всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, я не представляю как вы подолгу терпите без еды! Я сегодня сдавала кровь, еле выдержала до 08:30 (по приезду на работу кинулась завтракать). А тут до обеда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня уже срок больше, токсикоз прошел, могу и потерпеть. Тем более меня посадили на безуглеводную диету, много-то все равно не наешь. Я теперь в принципе в состоянии вечного голода, стараюсь привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, irzaikina сказал: Девочки, я не представляю как вы подолгу терпите без еды! Я сегодня сдавала кровь, еле выдержала до 08:30 (по приезду на работу кинулась завтракать). А тут до обеда.... Я уже спокойней переношу без еды, но после забора крови кушать хочется сильнее, беру с собой бутер, как выхожу из кабинета, сразу лопаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал: А ты нет от ЖК сдаёшь, сама? Как у вас делается? У нас на первом скрининге забор крови будет сразу после узи, хоть в 17:00. Есть можно перед сдачей. Я к своему Г иду, он в платной клинике, то есть скрининг не прохожу в ЖК. Я сделаю УЗИ в 12:00, а после этого, хочу в тот же день пойти в лабораторию (Инвитро/Синево) сдать кровь. По этому и спросила, можно ли с утра кушать или лучше потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, Мурленка сказал: Я уже спокойней переношу без еды, но после забора крови кушать хочется сильнее, беру с собой бутер, как выхожу из кабинета, сразу лопаю Я точно также делаю, беру с собой, бутерброд или шоколадку, после забора крови сразу нямкаю и норм ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал: Я к своему Г иду, он в платной клинике, то есть скрининг не прохожу в ЖК. Я сделаю УЗИ в 12:00, а после этого, хочу в тот же день пойти в лабораторию (Инвитро/Синево) сдать кровь. По этому и спросила, можно ли с утра кушать или лучше потерпеть. Можно уточнить в лаборатории рекомендации. у нас и вечером в некоторые приехать и сдаться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А я вот перед выбором: есть или не есть. Без еды плохо, но как поем ещё хуже становится. Спасаюсь жвачками только. Мне сказали, перед кровью на скрининг не есть 4 часа. Про жвачки не уточнила) думаю, можно. Раньше после сдачи крови всегда шоколадку покупала в автомате, сейчас год не ем шоколад, как спасаться не знаю. Наверное, чаем сладким только. Записалась на 5 декабря на скрининг. Теперь в раздумьях, может хоть на узи сходить просто так до этого дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Меня головные боли так и не отпускают, 3я неделя пошла((( Терапевта больше волнует мое слегка повышенное давление. А я уже устала от этой непроходящей боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, Мурленка сказал: Меня головные боли так и не отпускают, 3я неделя пошла((( Терапевта больше волнует мое слегка повышенное давление. А я уже устала от этой непроходящей боли. А твое слегка повышенное давление не может провоцировать головные боли ? Ты извини, я не очень разбираюсь, просто мысли вслух, а вдруг ... а к другому врачу не пыталась обратиться ? Бедняжка, мучаешься столько от этих дурацких головных болей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки привет? Не могу сладить с этим сайтом ,как ни зайду ,просят войти и пароль .И пишет ,что пароль неправильный? У вас тоже так? Маш, поздравляю с хорошим скриннингом!!!) У нас ещё кто-то ходил вроде ,упустила .. Я на учёт и на прием к гинекологу записалась на 3 декабря ( до этого она в отпуске) мне ещё не скоро на скринниг( Всё наверное уже пройдут к тому времени ) Меня токсикоз не хочет отпускать (( дни считаю до второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Да оно не то чтобы даже повышено, 124на 81 , 126 на 83. Вроде всегда такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения