Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Кстати, насчёт головных болей ,я до Б этой страдала от головных болей ,спазм сосудов был ,давление артериальное повышалось .без пенталгина из дома не выходила.А сейчас, тьфу-тьфу ,вроде ничего .

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Мурленка сказал:

Да оно не то чтобы даже повышено, 124на 81 , 126 на 83. Вроде всегда такое было. 

Аааа, ну тогда да, это не повышенное совсем ... Нормальное давление. Я думала реально повышенное.

Интересно, от чего тогда головушка болит твоя ???

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал:

Аааа, ну тогда да, это не повышенное совсем ... Нормальное давление. Я думала реально повышенное.

Интересно, от чего тогда головушка болит твоя ???

Ну терапевт мне уже мозг вынесла, что высокое. Сама не знаю, 26 иду к офтальмологу, надеюсь глазное дно глянет. Может глазное повышено и от этого, целый день за компом сижу.

1 минуту назад, Мурленка сказал:

Ну терапевт мне уже мозг вынесла, что высокое. Сама не знаю, 26 иду к офтальмологу, надеюсь глазное дно глянет. Может глазное повышено и от этого, целый день за компом сижу.

Может быть и это.

Сходи обязательно, поди знай, вдруг че пропишут тебе и поможет ! 

Пусть проходят твои боли и не мучают тебя !

35 минут назад, Мурленка сказал:

Меня головные боли так и не отпускают, 3я неделя пошла((( Терапевта больше волнует мое слегка повышенное давление. А я уже устала от этой непроходящей боли.

Мне от немного повышенного помогает зелёный чай. В выходные немного болела голова, давление такое примерно тоже. Но терпимо, поэтому забывала про головную боль.

А сегодня разболелась заметнее, хлопнула две чашки зеленого чая - и прошла. Для меня спасение когда нельзя таблетки

Для меня 110 нормальное, и даже ниже тоже нормально. А 120 уже считается немного повышенное. 

Еще что меня удивило - в клинике меряют на двух руках сразу давление, и оно отличается 

8 минут назад, Naudachu сказал:

Для меня 110 нормальное, и даже ниже тоже нормально. А 120 уже считается немного повышенное. 

Еще что меня удивило - в клинике меряют на двух руках сразу давление, и оно отличается 

Ну у меня норма 120/80 125/85 тоже еще норма, выше 135 обычно проблема была. Но это раз в полгода случалось.

Девочки, от головной боли нельзя ничего выпить? Очень сочувствую?

1 минуту назад, Neispravimaya сказал:

Девочки, от головной боли нельзя ничего выпить? Очень сочувствую?

Цитрамон, но злоупотреблять им не стоит тоже, я пью если совсем беда

Стресс от головной боли вреднее для ребенка, чем таблетка парацетамола или ибупрофена. Мне врач не велела терпеть головную боль, это совсем не полезно. 

4 минуты назад, Мурленка сказал:

Цитрамон, но злоупотреблять им не стоит тоже, я пью если совсем беда

Вернее парацетамол, цитрамон низя

2 минуты назад, Xenos сказал:

Стресс от головной боли вреднее для ребенка, чем таблетка парацетамола или ибупрофена. Мне врач не велела терпеть головную боль, это совсем не полезно. 

Да просто иначе я его пить буду раза 3 в день, утром разьолелась сильно, ввпила, прошло 3 часа и опять(((

11 минут назад, Мурленка сказал:

Да просто иначе я его пить буду раза 3 в день, утром разьолелась сильно, ввпила, прошло 3 часа и опять(((

Держись! Это явно какой-то спазм тли внутричерепное давление! Хоть бы нашли причину! Массаж воротниковой зоны не показан? Проси мужа ножки помассировать, там миллион точек! Может, чуть облегчится состояние.

Господи, еще 30 минут мне выдержать и можно бежать домой сломя голову ! ))))))

Как же я жду этого, пиду домой, разденусь, бо давит мне одежда, я нервничаю из за этого, пойду в душ и улягусь в кроватку ... 

Кушать на сегодня есть что, благо свекровь вчера нам с собой готовую еду дала. )))

А я сварила и съела пельмени с майонезом... вот где днище моих гастрономических изысков:shok:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

А у меня, а у меня... завтра будет мультиварка!!!!

• Нравится 5

30 минут назад, Мурленка сказал:

Может, стрессовое состояние? Старайся не нервничать, пей таблеточки валерианы.

Массаж можно попробовать, расслабляющую ванну. Уменьшить нагрузку на глаза (у меня от чтения голова болит, если запоем книгу читаю). Зелёный чай с мелиссой. 

Только что, Neispravimaya сказал:

А я сварила и съела пельмени с майонезом... вот где днище моих гастрономических изысков:shok:

Оооо, давно я пельмени не кушала )))

Может и мне сварить сегодня ?! )))))))))))))))

А я завтра на приём. Возьмут мазки и (о ужас!!!) взвесят! И давление будут мерить, а у меня во время каждой беременности с ним беда. И сейчас фитнес-браслет показывает повышенное, блин. А мне в больничку нельзя, надо до января хоть как дотерпеть.  

А, Мурленка, кстати! Вспомнила! У меня голова так болела, когда низкий уровень гемоглобина был. У тебя он нормальный? Когда повысила уровень гемоглобина - голова болеть перестала. Во время беременности дочкой мучилась тоже, пока не вылечила анемию. 

7 минут назад, Мурленка сказал:

Как здорово !!!

Наконец-то, будешь готовить что хотела! )))))))

Мурленка, знаешь на леях выражена была проработать за компоьюьером весь день, и голова ужасно болела, не проходила, весь вечер терпела и спать легла. Сделала вывод что нельзя весь день за компом ... я не знала что можно пить и ничего не пила, перед сном только чай с мёдом и конфетками и уснула, и да, массаж расслабляет быстро

1 минуту назад, Xenos сказал:

А я завтра на приём. Возьмут мазки и (о ужас!!!) взвесят! И давление будут мерить, а у меня во время каждой беременности с ним беда. И сейчас фитнес-браслет показывает повышенное, блин. А мне в больничку нельзя, надо до января хоть как дотерпеть.  

А, Мурленка, кстати! Вспомнила! У меня голова так болела, когда низкий уровень гемоглобина был. У тебя он нормальный? Когда повысила уровень гемоглобина - голова болеть перестала. Во время беременности дочкой мучилась тоже, пока не вылечила анемию. 

Завтра наприем пойду, как раз скажут какой гемоглобин, сдавала анализы, должны уже готовы быть

У меня рабочее давление после вторых родов 110/70 стало. До этого было 95/55 в среднем. Каждые роды повышали его на постоянной основе. Потому при 120/80 у меня обычно уже зайчики перед глазами прыгают. Всегда удивляли средние нормы по давлению, все таки оно индивидуально. Но от 135 на тонометрах пишут уже первая степень гипертонии. Но, когда-то читала, что нормальное давние - это то, при котором разница 40 между верхним и нижним. А не конкретные цифры. И еще важный момент - сердцебиение. При 120/80 сб около 70, лучше ближе к 60. Если давление ниже 120/80, то сб должно быть выше 70.

От головных болей безопасным средством в Б рекомендуется мазь звёздочка на виски. А из еды вроде ягоды ирги и ежевики. Ну и детский нурофен, если очень невыносимо болит.

А вот гемоглобин у меня всегда ниже плинтуса. Но голова не болит. Но катастрофически болит, если наревусь или понервничаю просто сильно. 

11 минут назад, Мурленка сказал:

Поздравляю. Я вообще не представляю, как без неё многие сейчас живут. Особенно, если детки уже есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...