Xenos 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня до первой беременности было 110/70. Сейчас до третьей беременности 120/80. А во время беременности 135/95 и около того Если нервничаю (а работа у меня стрессовая) - подскакивает до 160/100, кошмар! Хотя на самочувствии никак не отражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Мурленка сказал: Цитрамон, но злоупотреблять им не стоит тоже, я пью если совсем беда Нельзя цитромон. Только парацетомол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Мурленка сказал: Вернее парацетамол, цитрамон низя Ой, позже увидела это сообщение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 25 минут назад, nanmzyf сказал: Поздравляю. Я вообще не представляю, как без неё многие сейчас живут. Особенно, если детки уже есть. У меня давно мультиварка, но я ей практически не пользуюсь, как-то не прониклась. Только муж каши себе с вечера ставит на таймере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, SvetMur сказал: У меня давно мультиварка, но я ей практически не пользуюсь, как-то не прониклась. Только муж каши себе с вечера ставит на таймере У меня тоже лет 6 мультиварка, не часто готовлю. Но в основном тушу там. Плов, голубцы, супы иногда. Раньше выпечку еще делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я активно в мультиварке готовлю, сейчас в основном индейку в ней тушу в разных видах. Ооочень нравится. Включаю и забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я в мультиварке плов делаю, мясо тушу, кашу на утро ставлю. Она у меня постоянно в работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки !) результаты скрининга уже пришли ) степень риска самая низкая по всем параметрам ) осталось плацентарный фактор дождаться и можно успокаиваться, только контролировать анализы и корректировать лекарства ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, тут многие смотрю опытные мамочки. Первый скрининг по животу делают, или вагинально? Или по-разному? Хочу мужа с собой взять. Но если вагинально, то как-то это наверное не очень:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня в мультиварке муж плов готовит. Один раз хлеб пекли и тесто дрожжевое хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Меня мультиварка выручает в связи с отвлечённостью на ребёнка, я реально стала забывать о еде на плите. А с ней хоть волноваться не надо, что убежит или сгорит. Супы, каши/крупы, всё тушеное только в ней. А жареное редко готовлю. Вот печь не пробовала. Надо как-нибудь хоть запеканку попробовать. Пользуюсь уже почти 7 лет, очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Naudachu сказал: Девочки, тут многие смотрю опытные мамочки. Первый скрининг по животу делают, или вагинально? Или по-разному? Хочу мужа с собой взять. Но если вагинально, то как-то это наверное не очень:) От врачей и срока зависит. Мне во вторую беременность на сроке 13,6 делали вагинально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я шарлотку пекла в ней, и кексы просто без начинки. Отлично получается, главное тесто чтоб вкусное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, nanmzyf сказал: От врачей и срока зависит. Мне во вторую беременность на сроке 13,6 делали вагинально. Даже не знаю, как тогда мужа брать)) может, ему по животу покажут карапузика и отправят погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Naudachu сказал: Даже не знаю, как тогда мужа брать)) может, ему по животу покажут карапузика и отправят погулять Можно уточнить заранее, как делать будут. Чаще уже на таком сроке по животу. Но тогда, вроде, длину шейки не измерить (или нормально не измерить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Naudachu сказал: Даже не знаю, как тогда мужа брать)) может, ему по животу покажут карапузика и отправят погулять У меня по узи сегодня 12 и 3 было, по животу делали. Шейку померяли, все посмотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Боюсь, не рассмотрят по животу чего-нибудь, там же такие размеры, на миллиметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ну в ЦИР мне сказали, что после 12 тоже по животу только и если у врача сомнения, то тогжа вагинально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, поздравляю с хорошими скринингами. Даже девчулю уже определили, прелесть просто)) Я сегодня тоже ходила на УЗИ перед походом к врачу. Срок так и идёт на день-два больше, КТР малышастика 36 мм., сердцебиение ритмичное. Вот не пишут мне значения в ударах в минуту в эту беременность. Из не очень хорошего - физиологическая эмбриональная грыжа...Сказали, что должна уйти к 12-13 неделям, если все норм. Если не уйдет, то более подробно разбирать причину и наблюдать. А так всё норм, деть ручками-ножками шевелил, плавал там. Первый раз мне такое ставят, с мальчиками не было. Теперь буду переживать ещё сильнее до скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Lobuwki сказал: Девочки !) результаты скрининга уже пришли ) степень риска самая низкая по всем параметрам ) осталось плацентарный фактор дождаться и можно успокаиваться, только контролировать анализы и корректировать лекарства ) Как же здорово !!! С отличными результатами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 56 минут назад, Naudachu сказал: Девочки, тут многие смотрю опытные мамочки. Первый скрининг по животу делают, или вагинально? Или по-разному? Хочу мужа с собой взять. Но если вагинально, то как-то это наверное не очень:) У нас по животу с 8 недель делают УЗИ, только в случае, если что-то необходимо перепроверить более досконально, мало ли, если у врача сомнения есть, то просят твое разрешение на вагинальное УЗИ. Только после этого делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, вы так активно про мультиварку рассказываете, что я тоже захотела ! Постоянно то варю, то жарю, то пеку в духовке... А у кого какая ? На что обратить внимание при покупке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал: Девочки, вы так активно про мультиварку рассказываете, что я тоже захотела ! Постоянно то варю, то жарю, то пеку в духовке... А у кого какая ? На что обратить внимание при покупке? У меня мультиварка - скороварка. Мясо варит-тушит очень классно, плов - шикарный. Выпечка не очень, слишком большую темпу набирает. Есть режим мультишеф - сам устонавливаешь время и температуру, очень удобно. Вкусно получается топленое молочко в ней) до этой была обычная мультиварка Редмонд, вот в ней бисквиты были хороши, но сломалась быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ да скорее всего просто по объёму и набору программ. Например, нужен ли тебе режим выпечка, молочные каши, приготовление на пару, в общем, какие именно хочется. Ну и можно посмотреть, чтоб производитель неплохой был, отзывы на модель хорошие. В принципе, они все я так думаю нормальные с одинаковым набором функций по похожей цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня вроде Редмонд как раз, работает уже давно) Их две, большая и маленькая. Вот в большой нет режима молочная каша, и каша пенится аж до крышки. А в маленькой аккуратненько варится, идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения