nanmzyf 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня редмонд 4502, брала себе и маме, готовим постоянно почти 7 лет, как писала выше, ттт всё отлично с ними. Плов да, одно из лучших блюд в ней. Я еще купила чаши отдельно из нержавейки, лучше, чем те, что в наборе антипригарные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @nanmzyf а где покупала чашу? Чтоб ещё подходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 мне до этого делали вагинально только, а сегодня я начала раздеваться, сказал не надо и по животу ... я даже не знала, что по животу будут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня Редмонд мультиварка-хлебопечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем огромное спасибо за отзывы по поводу мультиварок !!! Лайки закончились еще с утра ((( Я почитаю еще, посмотрю что у нас в магазинах продается, обязательно что-то выберу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня есть мультиварка Панасоник и Филипс мультипечь. Оба девайса очень помогают в готовке. Но у меня есть место на кухне для девайсов. Аппараты достаточно габаритные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем доброй ночи и сладких снов! Пошла я в душ и спать ! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Lobuwki сказал: мне до этого делали вагинально только, а сегодня я начала раздеваться, сказал не надо и по животу ... я даже не знала, что по животу будут ) Ты меня порадовала очень такими новостями! У него и предстоит тоже, еще и муж напросился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Naudachu сказал: @nanmzyf а где покупала чашу? Чтоб ещё подходила Покупала на сайте Плеер.ру. В описании к чаше написано к каким моделям они подходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет..еле зашла. Что с сайтом сделали! Ироды! Девочек с хорошими скринингами поздравляшки! У меня скрин в ЖК на 26, это будет 12+2. А 25го хотела на платный записаться. Чтобы в случае чего сравниить замеры. А сейчас вас почитала. Думаю, может продолжать недельку до 13 недель. Тогда и пол скажут, может быть? Как поступить? У меня свое давление 115/75. А сейчас пониже. Бывает я вобще без сил. Мерию, а там 100/60. Вот и плохо. Пульс кстати и до бер и сейчас 80-90 вечно. А про допплеры, девочки, кто ищет, должно быть совсем быстро-быстро. Не перепутаешь. 130-140 - это врядли малыш. Такое чсс на 6-7 неделе или после 14. Счас должно 150-180 быть. Мне так и не показывает допплер цифрв. Но я записываю 10 секундные видео, а потом считаю количество ударов. И умножаю на 6. У меня счас 160-170 получается. Ну и на память. Почти что первое общение с малышом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @nanmzyf да) я сама обрадовалась ) на следущий скрининг мужа возьму) сейчас передумала, а то с ребёнком по такси, а в пятницу ему на реабилитацию. Оставила их дома. Честно, понимаю что так надо и правильно, но жалею, это так круто было, прям она такая активная, очень интересно и мило было наблюдать. А эмоции когда пол говорят ...первые секунды... никогда не забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доплером я по прежнему ничего не могу найти) уже бросила эту затею, вернусь к ней позже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Мама2018 можно и в 13 попробовать. Два дня подряд не так интересно ведь)) а то будет уже почти неделя разницы, там уже захочется на УЗИ сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я, наверно, сайт на пару недель покину. Поняла что от нового исполнения на глаза очень сильное напряжение идет, а с моей головной болью вообще жуть. У кого скрининги, удачи, держу кулачки за всех. Через пару неделек загляну проведать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро, девочки! всех с хорошими результатами узи и скринингов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 .У меня после обновления сайта сломалась линейка и перестал отображаться аватар. Так что я обновилась сегодня. Ничего себе вы написали за вечер )) Представляю сколько @Мурленка будет читать после двухнедельного отсутствия Про головные боли. У меня за всю жизнь столько голова не болела, сколько за прошедший месяц. Болит каждый день, не зависит от погоды/усталости/голода. Я вообще никакой зависимости не могу найти. Таблетки не пью, терплю и ною мужу. Вчера мутило весь день, вообще весь. К вечеру эта муть на столько разошлась, что по дороге домой я даже останавливалась у газона, но пронесло - экологию не загадила Вес очень сильно набрала, уже +2 относительно ПДМ, а относительно дня, когда узнала о Б аж +4. Просто я в этом цикле старательно худела. За месяц на 2 кг сдвинула свой вес, а сейчас они быстро вернулись и прилипли новые. В пт нужно появиться уже в спортзале, тренер в шоке будет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сходила к врачу. Дали на завтра направление на скрининг! Аааааа, пипец боюсь! На 16:20 запись. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Xenos сказал: Сходила к врачу. Дали на завтра направление на скрининг! Аааааа, пипец боюсь! На 16:20 запись. Удачи на узи! Ты в какой ЖК? На екатерининскую идёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, Neispravimaya сказал: Удачи на узи! Ты в какой ЖК? На екатерининскую идёшь? Я в трешке на Велте. На Екатерининскую пойду, ага. Отзывы противоречивые. В направлении врач УЗИ не указан, так что не знаю, кто делать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро девочки ! Всем отличного дня! Линеечка моя тоже отстает на денек, неверно считает, я сегодня недельчатая ! ))) всех кто со мной в один день, с недельками! Да и вообще всем пузикам погладуси!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Xenos сказал: Я в трешке на Велте. На Екатерининскую пойду, ага. Отзывы противоречивые. В направлении врач УЗИ не указан, так что не знаю, кто делать будет. Качество аппарата скромное, но лучше, чем в 9 мсч. мне даже что-то показывали, ласково обходились. Но салфетки возьми с собой бумажные, может не быть. исторически сложилось, что я в другое место ещё ходила на первое узи, там уже в ручках все косточки разглядывала, на екатерининской такой детализации нет. Второе экспертное делала бесплатно, а третье в ЖК заменяла на платное, много не того наговорят, женщины потом в истериках лечат то, чего нет, аппараты плохие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Наудачу, а че такого, если вагинально? Не такие уж мужики и неженки) Ева, я обязательно рекомендую на функцию высокого давления смотреть. Иначе это просто электрическая кастрюль ка, в которой дольше все готовить, чем на плите. Девы, ну таки сгоняла я на УЗИ. От скриннинга решила отказаться, т. К все равно через две недели делать. Попросила просто глянуть, все ли хорошо. Врачи там 3д и 4д УЗИ тестили))) ну и провели на мне эксперимент. Такое чудо лежит, ногами машет, на живот перевернулся. В общем, бобёр выдыхает)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, Neispravimaya сказал: Качество аппарата скромное, но лучше, чем в 9 мсч. мне даже что-то показывали, ласково обходились. Но салфетки возьми с собой бумажные, может не быть. За совет спасибо, возьму. Я вообще хожу на все УЗИ к Гребенкину, он мне и пол, и вес при рождении на 12 неделе говорил оба раза и все сходилось позже доверяю ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Xenos ничего себе - завтра!!! Удачи! Не волнуйся, все будет хорошо!!!! Держу кулачки! @Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой! @_Isadora_ ну отлично! Я когда на панике ходила на УЗИ, а там все ОК с малышом, мне потом стыдно было перед ребетенком. Какая мать непутевая досталась крохе. Но на душе такая радость и спокойствие... на пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @_Isadora_ в обморок конечно не упадёт от вагинального узи, но как-то мне самой неловко что ли)) У меня тоже линеечка на день позже считает теперь почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения