Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Miri_mari,  из меня тоже дофига крови выкачали, вообще уже ничего не боюсь, ни анализов, ни процедур всяких. Устала бояться :) Пойду за комп, линеечку хоть сделаю. На телефоне грустно все с функциональностью сайта :(

Я, кстати, с телефона умудрилась сделать)) тоже думала не получится

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурленка, Я с компа-то щас еле-еле поставила, аж вспотела :D

Anny_Mom, ох,вот и я с головной болью сегодня. Но это вообще моя проблема по жизни(А сейчас и таблеток нельзя никаких. А вам разве можно какие-то таблетки пить?

Привет, девочки. Сдала сегодня хгч и прог. 173 и 27. Вроде все в норме.

• Нравится 3

Лялечка777,  Я в прошлые беременности цитрамон пила. А сейчас он у меня закончился, поэтому что уж продали в местной аптеке. Панадол. Но помогает как то хреново.

_Isadora_

А у вас какой ДПО? Что то у меня уже не так бойко растёт. В среду пересдам. Ещё ощущения в шейке странные, как будто у меня 30 неделя а не 4(

Всем добрый день!

Всех, кто увидел долгожданные полосочки - поздравляю :) Планюшкам желаю скорее увидеть :) :)

А вот и мы, не дождалась задержки :confusion: на фото правда видно хуже, чем вживую..11 ДПО

post-217976-0-51745000-1538432975_thumb.jpg

• Нравится 8

Лялечка777,  нельзя терпеть головную боль, для ребенка это вредно. Можно парацетамол выпить, ибупрофен, дротаверин (но-шпу). А лучше найти причину болей, просто так ведь ничего не болит. У меня причиной была анемия, перед беременностью я ее вылечила, головные боли сошли на нет.

Всем добрый день!

Всех, кто увидел долгожданные полосочки - поздравляю :) Планюшкам желаю скорее увидеть :) :)

А вот и мы, не дождалась задержки :confusion: на фото правда видно хуже, чем вживую..11 ДПО

Поздравляю!!!

Девочки, всем кто ждёт полосочек - удачи! остальным - легкой беременности и родов в срок :)

У меня бхб оказалась, обидно конечно, но всё что ни делается... :) так что теперь, в лучшем случае у нас уже июлёнок может получиться )

Девочки, всем кто ждёт полосочек - удачи! остальным - легкой беременности и родов в срок :)

У меня бхб оказалась, обидно конечно, но всё что ни делается... :) так что теперь, в лучшем случае у нас уже июлёнок может получиться )

Гоавное не опускать руки! Удачи в следующем месяце! Чтобы все получилось!

• Нравится 1

J.S.K.,  всё ещё будет! Желаю успешной беременности со следующего цикла :)

• Нравится 1

Всем привет)

J.S.K., и я от души желаю поскорее заБ и выносить здорового малыша!

Luchik_N,  хорошие полосочки! Поздравляю с чудом)

_Isadora_, с хорошими результатами. Вроде тоже нормально все.

• Нравится 1

_Isadora_,

А у вас какой ДПО? Что то у меня уже не так бойко растёт. В среду пересдам. Ещё ощущения в шейке странные, как будто у меня 30 неделя а не 4(

Вчера сдавала - 16 дпо. Ну по нормам даже плюс минус укладываюсь. Не знаю, буду ли сдавать еще раз - не проще ли узи дождаться. Я вообще в этот раз спокойна как слон, понимая, что от меня мало что зависит. Так что бобер выдыхает.

• Нравится 1

_Isadora_, и это правильно) по крайней мере спокойнее точно))

А мой бобер судя по всему умеет только вдыхать)))

Всем добрый день!

Я тоже не дождалась. Сделала вчера вечером (10-11 ДПО).

Чисто. Я в печали.

А мой бобер судя по всему умеет только вдыхать)))

Во-во, у меня так же, еле себя сдержала сегодня, чтобы пройти мимо лабы и не сдать хгч) завтра все равно попрусь, не выдержу...

Во-во, у меня так же, еле себя сдержала сегодня, чтобы пройти мимо лабы и не сдать хгч) завтра все равно попрусь, не выдержу...

Какая выдержка! Я сдаю каждых два дня как наркоман, а потом перечитываю инет и сравниваю насколько все нормально))

Это не лечится и таблеток от такого не придумали))

очень жаль, скоро все получится!

Maшa, Маш, может еще рано, не печалься!

Всем добрый день!

красота! Поздравляю тихонечко! Крепко держитесть!!!
  • Нравится 2

Девочки, не расстраивайтесь с такими ранними результатами. Ну не в этом - в следующем месяце.

• Нравится 1

Maшa, Маш, может еще рано, не печалься!

Может и рано, плсмотрим. Но в основном на этом сроке хоть что-то видно.

Вчера у моего мужа родился племяник. Я получается тоже тетя))) Ездили в клинику сегодня смотрели на маленькое чудо. Даже не верится. Ах и ох) встретелась с персоналом, который был и у меня когда то. Мой маленький там бегал, улыбаясь во весь рот. Ностальгия. Вообще люблю запах этого отделения))))

Я в том цикле уверенная была, что сразу заб. )))) а в этом мне все равно как то. Отпустила ситуацию. Прийдет время. Ну мне проще, двое есть).

С тестами на О фигня. Утром одинаково светлые, вечером одинаково темные))) делать буду дальше, может что изменится.))))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//, поздравляю с племянником)) это действительно чудо)

Я ради интереса тест тоже вечером делала, какой то он светлый и тестовая и контрольная)

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, может у меня еще и не было... скорее всего.

Мама Кати Оксана, Оксана когда подсаживать будут?

Грудь одна болит, молоко не уходит...(((

Делать ничего не хочу, пить имею ввиду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...