Мурленка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Miri_mari, из меня тоже дофига крови выкачали, вообще уже ничего не боюсь, ни анализов, ни процедур всяких. Устала бояться Пойду за комп, линеечку хоть сделаю. На телефоне грустно все с функциональностью сайта Я, кстати, с телефона умудрилась сделать)) тоже думала не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Мурленка, Я с компа-то щас еле-еле поставила, аж вспотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Anny_Mom, ох,вот и я с головной болью сегодня. Но это вообще моя проблема по жизни(А сейчас и таблеток нельзя никаких. А вам разве можно какие-то таблетки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Привет, девочки. Сдала сегодня хгч и прог. 173 и 27. Вроде все в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Лялечка777, Я в прошлые беременности цитрамон пила. А сейчас он у меня закончился, поэтому что уж продали в местной аптеке. Панадол. Но помогает как то хреново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 _Isadora_, А у вас какой ДПО? Что то у меня уже не так бойко растёт. В среду пересдам. Ещё ощущения в шейке странные, как будто у меня 30 неделя а не 4( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем добрый день! Всех, кто увидел долгожданные полосочки - поздравляю Планюшкам желаю скорее увидеть :) А вот и мы, не дождалась задержки на фото правда видно хуже, чем вживую..11 ДПО 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Лялечка777, нельзя терпеть головную боль, для ребенка это вредно. Можно парацетамол выпить, ибупрофен, дротаверин (но-шпу). А лучше найти причину болей, просто так ведь ничего не болит. У меня причиной была анемия, перед беременностью я ее вылечила, головные боли сошли на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем добрый день! Всех, кто увидел долгожданные полосочки - поздравляю Планюшкам желаю скорее увидеть :) А вот и мы, не дождалась задержки на фото правда видно хуже, чем вживую..11 ДПО Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, всем кто ждёт полосочек - удачи! остальным - легкой беременности и родов в срок У меня бхб оказалась, обидно конечно, но всё что ни делается... так что теперь, в лучшем случае у нас уже июлёнок может получиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, всем кто ждёт полосочек - удачи! остальным - легкой беременности и родов в срок У меня бхб оказалась, обидно конечно, но всё что ни делается... так что теперь, в лучшем случае у нас уже июлёнок может получиться ) Гоавное не опускать руки! Удачи в следующем месяце! Чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 J.S.K., всё ещё будет! Желаю успешной беременности со следующего цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет) J.S.K., и я от души желаю поскорее заБ и выносить здорового малыша! Luchik_N, хорошие полосочки! Поздравляю с чудом) _Isadora_, с хорошими результатами. Вроде тоже нормально все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 _Isadora_, А у вас какой ДПО? Что то у меня уже не так бойко растёт. В среду пересдам. Ещё ощущения в шейке странные, как будто у меня 30 неделя а не 4( Вчера сдавала - 16 дпо. Ну по нормам даже плюс минус укладываюсь. Не знаю, буду ли сдавать еще раз - не проще ли узи дождаться. Я вообще в этот раз спокойна как слон, понимая, что от меня мало что зависит. Так что бобер выдыхает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 _Isadora_, и это правильно) по крайней мере спокойнее точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 А мой бобер судя по всему умеет только вдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем добрый день! Всех, кто увидел долгожданные полосочки - поздравляю Планюшкам желаю скорее увидеть :) А вот и мы, не дождалась задержки на фото правда видно хуже, чем вживую..11 ДПО Я тоже не дождалась. Сделала вчера вечером (10-11 ДПО). Чисто. Я в печали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 А мой бобер судя по всему умеет только вдыхать))) Во-во, у меня так же, еле себя сдержала сегодня, чтобы пройти мимо лабы и не сдать хгч) завтра все равно попрусь, не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Во-во, у меня так же, еле себя сдержала сегодня, чтобы пройти мимо лабы и не сдать хгч) завтра все равно попрусь, не выдержу... Какая выдержка! Я сдаю каждых два дня как наркоман, а потом перечитываю инет и сравниваю насколько все нормально)) Это не лечится и таблеток от такого не придумали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, всем кто ждёт полосочек - удачи! остальным - легкой беременности и родов в срок У меня бхб оказалась, обидно конечно, но всё что ни делается... так что теперь, в лучшем случае у нас уже июлёнок может получиться ) очень жаль, скоро все получится! Maшa, Маш, может еще рано, не печалься! Всем добрый день! Всех, кто увидел долгожданные полосочки - поздравляю Планюшкам желаю скорее увидеть :) А вот и мы, не дождалась задержки на фото правда видно хуже, чем вживую..11 ДПО красота! Поздравляю тихонечко! Крепко держитесть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, не расстраивайтесь с такими ранними результатами. Ну не в этом - в следующем месяце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Maшa, Маш, может еще рано, не печалься! Может и рано, плсмотрим. Но в основном на этом сроке хоть что-то видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 (изменено) Вчера у моего мужа родился племяник. Я получается тоже тетя))) Ездили в клинику сегодня смотрели на маленькое чудо. Даже не верится. Ах и ох) встретелась с персоналом, который был и у меня когда то. Мой маленький там бегал, улыбаясь во весь рот. Ностальгия. Вообще люблю запах этого отделения)))) Я в том цикле уверенная была, что сразу заб. )))) а в этом мне все равно как то. Отпустила ситуацию. Прийдет время. Ну мне проще, двое есть). С тестами на О фигня. Утром одинаково светлые, вечером одинаково темные))) делать буду дальше, может что изменится.)))) Изменено 2 октября 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 story//, поздравляю с племянником)) это действительно чудо) Я ради интереса тест тоже вечером делала, какой то он светлый и тестовая и контрольная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, может у меня еще и не было... скорее всего. Мама Кати Оксана, Оксана когда подсаживать будут? Грудь одна болит, молоко не уходит...((( Делать ничего не хочу, пить имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения