Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Всем доброе утро. 

Хотя я уже с утра злая) Полночи не спалось, пошла кровь сдавать - проторчала в духоте минут 45. Пока дошла домой сил вообще нет. Ещё работать весь день как-то, ппц. И вечером опять в больницу на эхо ЭКГ. Наверное хотят, чтоб я прям в больнице и померла. 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даже на 2 дня, сегодня должно быть 12 неделек. Заморозилась линеечка как будто 

@Naudachu  линеечка остановилась. у меня 2 дня показывала одно и тоже. Сегодня перезалила, посмотрим, что будет.

Девочки, всем доброе утро! Я вчера была на узи, видела двух человеков своих, включали сердечки, все хорошо. Теперь до скрининга буду терпеть 

• Нравится 5

31 минуту назад, Xenos сказал:

За совет спасибо, возьму. Я вообще хожу на все УЗИ к Гребенкину, он мне и пол, и вес при рождении на 12 неделе говорил оба раза и все сходилось позже :) доверяю ему.

Я тоже к гребенкину) хоть его и ругают акушеры за сроки заниженные, есть за ним (или его аппаратурой) такая особенность. По цене очень гуманно и можно прийти сегодня.

мой второй мальчик был на первом узи с его слов девочкой, так что статистика 50/50, но я не в обиде)))

• Ха-ха 1

@Naudachu , я делала УЗИ при муже вагинальное. Меня простынкой докторица накрыла и все чики-пуки. Да и муж на меня вообще не смотрел - сверлил монитор взглядом  

• Нравится 1

@Audrey у меня лайки закончились (бесит). Поздравляю со встречей. Я, кстати, как-то пропустила, что у тебя 2 человечка. 

1 час назад, irzaikina сказал:

@Xenos ничего себе - завтра!!! Удачи! Не волнуйся, все будет хорошо!!!! Держу кулачки!

@Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой!

@_Isadora_ ну отлично! Я когда на панике ходила на УЗИ, а там все ОК с малышом, мне потом стыдно было перед ребетенком. Какая мать непутевая досталась крохе.  :girl_wacko: Но на душе такая радость и спокойствие... на пару дней :hohot:

Спасибочки !

50 минут назад, irzaikina сказал:

@Naudachu , я делала УЗИ при муже вагинальное. Меня простынкой докторица накрыла и все чики-пуки. Да и муж на меня вообще не смотрел - сверлил монитор взглядом  

да да, я первое узи в 6 и 3 тоже вагинально делала, точно также врач прикрывает простынкой сверху, мужу ничего там не видно, да и перед ним здоровенный монитор, он туда пялится на лялю ))))))))))

54 минуты назад, Audrey сказал:

@Naudachu  линеечка остановилась. у меня 2 дня показывала одно и тоже. Сегодня перезалила, посмотрим, что будет.

Девочки, всем доброе утро! Я вчера была на узи, видела двух человеков своих, включали сердечки, все хорошо. Теперь до скрининга буду терпеть 

Как же здорово !

Со встречей вас!

За линеечку, у меня она отстает на день, это видимо связано с последними обновлениями сайта.

58 минут назад, Naudachu сказал:

Даже на 2 дня, сегодня должно быть 12 неделек. Заморозилась линеечка как будто 

С недельками тебя !!! Погладуси !

• Нравится 1

1 час назад, _Isadora_ сказал:

Наудачу, а че такого, если вагинально? Не такие уж мужики и неженки) 

Ева, я обязательно рекомендую на функцию высокого давления смотреть. Иначе это просто электрическая кастрюль ка, в которой дольше все готовить, чем на плите. 

Девы, ну таки сгоняла я на УЗИ. От скриннинга решила отказаться, т. К все равно через две недели делать. Попросила просто глянуть, все ли хорошо. Врачи там 3д и 4д УЗИ тестили))) ну и провели на мне эксперимент. Такое чудо лежит, ногами машет, на живот перевернулся. В общем, бобёр выдыхает)) 

Приветик ! Какие отличные новости ! Со встречей вас ! Реально хоть выдохнешь )))

По поводу совета выбора мультиварки, огромное спасибо, буду иметь в виду. На выходные наверное буду смотреть ! ))

@irzaikina @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо, девочки! :porukam2:

Сегодня всемирный день детей! 

Желаю всем нам здоровых и счастливых карапузов! 

• Нравится 2

23 минуты назад, Audrey сказал:

@irzaikina @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо, девочки! :porukam2:

Сегодня всемирный день детей! 

Желаю всем нам здоровых и счастливых карапузов! 

Спасибо, взаимно !!! Дай Бог всем здоровых детишек !!!

• Нравится 1

Всем привет! В связи с этими переменами сайта долго не могла понять где что находится и не все прочитала что вы писали. Но надеюсь у всех все хорошо)))

Мне ужасно не нравится новый сайт бэбиплана, даже нет желания сюда заходить. Я люблю перемены, но здесь намудрили-нагородили непонятно чего. Внешний вид старого сайта мне нравился намного больше. Думаю теперь буду очень редко здесь, а жаль

И линеечка затормозилась. 

3 минуты назад, Рени сказал:

Всем привет! В связи с этими переменами сайта долго не могла понять где что находится и не все прочитала что вы писали. Но надеюсь у всех все хорошо)))

Мне ужасно не нравится новый сайт бэбиплана, даже нет желания сюда заходить. Я люблю перемены, но здесь намудрили-нагородили непонятно чего. Внешний вид старого сайта мне нравился намного больше. Думаю теперь буду очень редко здесь, а жаль

привет!

Да, линеечка и у меня тормознутая, я ее каждый день переделываю, иначе не считает правильно )))) Видимо тоже связано с обновлениями сайта.

Не пропадай!!! 

Всем привет! Девчёнки, у вас в моб.версии линеечки видно? Как вообще после обновления её поставить? Не разобралась, в настройках аккаунта не нашла(

Приветик!

Ну я сейчас с компьютера, твою линеечку вижу. С мобильного не знаю если отображается, но линеечка у тебя стоит )

18 минут назад, NikiDimka сказал:

Всем привет! Девчёнки, у вас в моб.версии линеечки видно? Как вообще после обновления её поставить? Не разобралась, в настройках аккаунта не нашла(

Я тоже с телефона не вижу и не могу проверить или поменять :(

16 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал:

Приветик!

Ну я сейчас с компьютера, твою линеечку вижу. С мобильного не знаю если отображается, но линеечка у тебя стоит )

С компьютера линеечки видны, а с телефона ни у кого нет.

3 минуты назад, Lena_shmnsk сказал:

С компьютера линеечки видны, а с телефона ни у кого нет.

ага, я заметила.

Еще не доработали сайт. Я так поняла что в течение 2-х недель должны исправить что сейчас не работает.

Всем привет! После обновления нет ни сил ни желания перечитать все 10 страниц, которые я пропустила)) сайт просто ужасный, линеечек не видно, я некоторых привыкла «различать» по линеечкам и уж потом по нику)) сейчас просто каша))

Надеюсь, у всех все хорошо. Поздравляю со встречей с малышами, у кого она состоялась) 

А я только-только специалистов закончила проходить, после того, как встала на учёт...наши поликлиники это просто ужас(( эмоций на полгода вперёд хватило с очередями и нашей любимой «бюрократией»

1 минуту назад, Luchik_N сказал:

Всем привет! После обновления нет ни сил ни желания перечитать все 10 страниц, которые я пропустила)) сайт просто ужасный, линеечек не видно, я некоторых привыкла «различать» по линеечкам и уж потом по нику)) сейчас просто каша))

Надеюсь, у всех все хорошо. Поздравляю со встречей с малышами, у кого она состоялась) 

А я только-только специалистов закончила проходить, после того, как встала на учёт...наши поликлиники это просто ужас(( эмоций на полгода вперёд хватило с очередями и нашей любимой «бюрократией»

Привет привет !

Да, сайт с обновлениями, если с компьютера заходишь, более менее понятно, хоть линеечки видны, а с мобильных устройств туши свет ... Пишут что временно, что в течение 2-х недель наладится работать, но привыкать нужно к новому сайту)

Наши уже потихоньку по скринингам пошли, вчера несколько девочек было, ттт, умнички, все у них хорошо !

Тебя с постановкой на учет ! По поводу поликлиники, очень тебя понимаю, у нас также. Тоже рада, что эта эпопея для первого триместра закончилась.

Гладь пузик !!!

Девочки, а первый скрининг на каком сроке назначают? или у всех по-разному?

3 минуты назад, Audrey сказал:

Девочки, а первый скрининг на каком сроке назначают? или у всех по-разному?

11-13 неделек 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...