SvetMur 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем доброе утро. Хотя я уже с утра злая) Полночи не спалось, пошла кровь сдавать - проторчала в духоте минут 45. Пока дошла домой сил вообще нет. Ещё работать весь день как-то, ппц. И вечером опять в больницу на эхо ЭКГ. Наверное хотят, чтоб я прям в больнице и померла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Даже на 2 дня, сегодня должно быть 12 неделек. Заморозилась линеечка как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Naudachu линеечка остановилась. у меня 2 дня показывала одно и тоже. Сегодня перезалила, посмотрим, что будет. Девочки, всем доброе утро! Я вчера была на узи, видела двух человеков своих, включали сердечки, все хорошо. Теперь до скрининга буду терпеть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 31 минуту назад, Xenos сказал: За совет спасибо, возьму. Я вообще хожу на все УЗИ к Гребенкину, он мне и пол, и вес при рождении на 12 неделе говорил оба раза и все сходилось позже доверяю ему. Я тоже к гребенкину) хоть его и ругают акушеры за сроки заниженные, есть за ним (или его аппаратурой) такая особенность. По цене очень гуманно и можно прийти сегодня. мой второй мальчик был на первом узи с его слов девочкой, так что статистика 50/50, но я не в обиде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Naudachu , я делала УЗИ при муже вагинальное. Меня простынкой докторица накрыла и все чики-пуки. Да и муж на меня вообще не смотрел - сверлил монитор взглядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @Audrey у меня лайки закончились (бесит). Поздравляю со встречей. Я, кстати, как-то пропустила, что у тебя 2 человечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, irzaikina сказал: @Xenos ничего себе - завтра!!! Удачи! Не волнуйся, все будет хорошо!!!! Держу кулачки! @Евуля_скоро_мамуляツ с неделькой! @_Isadora_ ну отлично! Я когда на панике ходила на УЗИ, а там все ОК с малышом, мне потом стыдно было перед ребетенком. Какая мать непутевая досталась крохе. Но на душе такая радость и спокойствие... на пару дней Спасибочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 50 минут назад, irzaikina сказал: @Naudachu , я делала УЗИ при муже вагинальное. Меня простынкой докторица накрыла и все чики-пуки. Да и муж на меня вообще не смотрел - сверлил монитор взглядом да да, я первое узи в 6 и 3 тоже вагинально делала, точно также врач прикрывает простынкой сверху, мужу ничего там не видно, да и перед ним здоровенный монитор, он туда пялится на лялю )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 54 минуты назад, Audrey сказал: @Naudachu линеечка остановилась. у меня 2 дня показывала одно и тоже. Сегодня перезалила, посмотрим, что будет. Девочки, всем доброе утро! Я вчера была на узи, видела двух человеков своих, включали сердечки, все хорошо. Теперь до скрининга буду терпеть Как же здорово ! Со встречей вас! За линеечку, у меня она отстает на день, это видимо связано с последними обновлениями сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 58 минут назад, Naudachu сказал: Даже на 2 дня, сегодня должно быть 12 неделек. Заморозилась линеечка как будто С недельками тебя !!! Погладуси ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, _Isadora_ сказал: Наудачу, а че такого, если вагинально? Не такие уж мужики и неженки) Ева, я обязательно рекомендую на функцию высокого давления смотреть. Иначе это просто электрическая кастрюль ка, в которой дольше все готовить, чем на плите. Девы, ну таки сгоняла я на УЗИ. От скриннинга решила отказаться, т. К все равно через две недели делать. Попросила просто глянуть, все ли хорошо. Врачи там 3д и 4д УЗИ тестили))) ну и провели на мне эксперимент. Такое чудо лежит, ногами машет, на живот перевернулся. В общем, бобёр выдыхает)) Приветик ! Какие отличные новости ! Со встречей вас ! Реально хоть выдохнешь ))) По поводу совета выбора мультиварки, огромное спасибо, буду иметь в виду. На выходные наверное буду смотреть ! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @irzaikina @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо, девочки! Сегодня всемирный день детей! Желаю всем нам здоровых и счастливых карапузов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 23 минуты назад, Audrey сказал: @irzaikina @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо, девочки! Сегодня всемирный день детей! Желаю всем нам здоровых и счастливых карапузов! Спасибо, взаимно !!! Дай Бог всем здоровых детишек !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем привет! В связи с этими переменами сайта долго не могла понять где что находится и не все прочитала что вы писали. Но надеюсь у всех все хорошо))) Мне ужасно не нравится новый сайт бэбиплана, даже нет желания сюда заходить. Я люблю перемены, но здесь намудрили-нагородили непонятно чего. Внешний вид старого сайта мне нравился намного больше. Думаю теперь буду очень редко здесь, а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 И линеечка затормозилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Рени сказал: Всем привет! В связи с этими переменами сайта долго не могла понять где что находится и не все прочитала что вы писали. Но надеюсь у всех все хорошо))) Мне ужасно не нравится новый сайт бэбиплана, даже нет желания сюда заходить. Я люблю перемены, но здесь намудрили-нагородили непонятно чего. Внешний вид старого сайта мне нравился намного больше. Думаю теперь буду очень редко здесь, а жаль привет! Да, линеечка и у меня тормознутая, я ее каждый день переделываю, иначе не считает правильно )))) Видимо тоже связано с обновлениями сайта. Не пропадай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем привет! Девчёнки, у вас в моб.версии линеечки видно? Как вообще после обновления её поставить? Не разобралась, в настройках аккаунта не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Приветик! Ну я сейчас с компьютера, твою линеечку вижу. С мобильного не знаю если отображается, но линеечка у тебя стоит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 18 минут назад, NikiDimka сказал: Всем привет! Девчёнки, у вас в моб.версии линеечки видно? Как вообще после обновления её поставить? Не разобралась, в настройках аккаунта не нашла( Я тоже с телефона не вижу и не могу проверить или поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 16 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал: Приветик! Ну я сейчас с компьютера, твою линеечку вижу. С мобильного не знаю если отображается, но линеечка у тебя стоит ) С компьютера линеечки видны, а с телефона ни у кого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Lena_shmnsk сказал: С компьютера линеечки видны, а с телефона ни у кого нет. ага, я заметила. Еще не доработали сайт. Я так поняла что в течение 2-х недель должны исправить что сейчас не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем привет! После обновления нет ни сил ни желания перечитать все 10 страниц, которые я пропустила)) сайт просто ужасный, линеечек не видно, я некоторых привыкла «различать» по линеечкам и уж потом по нику)) сейчас просто каша)) Надеюсь, у всех все хорошо. Поздравляю со встречей с малышами, у кого она состоялась) А я только-только специалистов закончила проходить, после того, как встала на учёт...наши поликлиники это просто ужас(( эмоций на полгода вперёд хватило с очередями и нашей любимой «бюрократией» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Luchik_N сказал: Всем привет! После обновления нет ни сил ни желания перечитать все 10 страниц, которые я пропустила)) сайт просто ужасный, линеечек не видно, я некоторых привыкла «различать» по линеечкам и уж потом по нику)) сейчас просто каша)) Надеюсь, у всех все хорошо. Поздравляю со встречей с малышами, у кого она состоялась) А я только-только специалистов закончила проходить, после того, как встала на учёт...наши поликлиники это просто ужас(( эмоций на полгода вперёд хватило с очередями и нашей любимой «бюрократией» Привет привет ! Да, сайт с обновлениями, если с компьютера заходишь, более менее понятно, хоть линеечки видны, а с мобильных устройств туши свет ... Пишут что временно, что в течение 2-х недель наладится работать, но привыкать нужно к новому сайту) Наши уже потихоньку по скринингам пошли, вчера несколько девочек было, ттт, умнички, все у них хорошо ! Тебя с постановкой на учет ! По поводу поликлиники, очень тебя понимаю, у нас также. Тоже рада, что эта эпопея для первого триместра закончилась. Гладь пузик !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, а первый скрининг на каком сроке назначают? или у всех по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Audrey сказал: Девочки, а первый скрининг на каком сроке назначают? или у всех по-разному? 11-13 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения