Lena_shmnsk 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Audrey сказал: Девочки, а первый скрининг на каком сроке назначают? или у всех по-разному? Вообще с 11 до 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Сходила я сегодня на скриннинг, но абсолютно бесполезно. По месячным 12.1, по узи 11.2, малышка моя отстает, но я это и подозревала, так как цикл длинный у меня. В результате сказали, что 1 мм не хватает до скриннинга, так что велели через неделю прийти. А через неделю нет мест по записи. Записалась на 3 декабря только, срок будет 13,1. Еще 29го иду планово к гинекологу своему, по результатам крови сахар смотреть, вот спрошу, нормально ли скрининнг в 13,1, если нет - 29го сразу платно пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем, привет! Да, навертели конечно с сайтом. Линеечек не вижу, даже не могу понять у кого какой срок( Сегодня у нас кто-нибудь скрининг проходит? Интересно, прям так читать) Я доплером уже хорошо сердечко слышу, и звук слышно отчетливо и ритм 150-170 выдаёт на экране. Срок по овуляции 11 нед 4 дня, а по последнему узи 12 и 1. А я жду недождусь своего скрининга, он 26.11 у меня, кажется как будто целая вечность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 38 минут назад, Ziliasha сказал: Всем, привет! Да, навертели конечно с сайтом. Линеечек не вижу, даже не могу понять у кого какой срок( Сегодня у нас кто-нибудь скрининг проходит? Интересно, прям так читать) Я доплером уже хорошо сердечко слышу, и звук слышно отчетливо и ритм 150-170 выдаёт на экране. Срок по овуляции 11 нед 4 дня, а по последнему узи 12 и 1. А я жду недождусь своего скрининга, он 26.11 у меня, кажется как будто целая вечность) Приветик ! Ты чего, совсем скоро 26-е число, не успеешь оглянуться, как уже пройдешь его ) И я допплером в воскресенье сердечко малыша ловила, непередаваемые ощущения))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Копирка, абсолютно нормально 13,1, тем более, что срок реальный чуть меньше и будет. Не переживай! Зато малышка увидела. Я вообще не пойму, где моя линейка, а с компа мне просто не ответить даже. Вот что не жилось на старом сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 48 минут назад, kopirka сказал: Сходила я сегодня на скриннинг, но абсолютно бесполезно. По месячным 12.1, по узи 11.2, малышка моя отстает, но я это и подозревала, так как цикл длинный у меня. В результате сказали, что 1 мм не хватает до скриннинга, так что велели через неделю прийти. А через неделю нет мест по записи. Записалась на 3 декабря только, срок будет 13,1. Еще 29го иду планово к гинекологу своему, по результатам крови сахар смотреть, вот спрошу, нормально ли скрининнг в 13,1, если нет - 29го сразу платно пойду. 13 и 1 это очень хорошо, совсем не поздно. До 13 и 6 спокойной можешь идти. Даже не беспокойся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @_Isadora_, @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо! 13,1 по узи будет, по месячным ровно 14 недель. Но ничего. Зато хоть сказали, что с малышкой сейчас все хорошо, чсс 170 с чем-то, ктр 44,5. Растем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, kopirka сказал: @_Isadora_, @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо! 13,1 по узи будет, по месячным ровно 14 недель. Но ничего. Зато хоть сказали, что с малышкой сейчас все хорошо, чсс 170 с чем-то, ктр 44,5. Растем! Почему ты называешь "малышка", откуда уверенна, что будет девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, привет всем! пришли анализы Щитовидки. Недели 4 назад ТТГ был сниже и составлял 0,2. Сегодня снова сдавала и он ещё упал 0,14. На сколько это критично ? В интернете пишут, что до 16 неделе часто низкий, но вот насколько не пишут. На четверг записала к эндокринологу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, заметила что многие из вас пишут что разбегаются, потому что не очень нравится и удобно на новом сайте общаться ! Миленькие, не убегайте, так хорошо с вами со всеми, может дополнительно еще группу в вайбере или ватсаппе создать, ну так, на всякий пожарный, чтоб не терялись ! А то я к вам ко всем уже так привыкла! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Поддерживаю!! Давайте в вайбере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я никуда не собираюсь, мне везде хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, не в коем случае не хочу чтобы мы из этого домика расходились. Заметила что некоторые девочки выразили свое недовольство в связи с обновлениями сайта. Это конечно все временно и дело привычки. Если хотите, можете скидывать мне в личку ваши номера телефонов, я создам группу в вайбере, чтоб было как говорится на всякий случай, чтоб связь ни с кем мы не теряли, ну а в остальном тут продолжаем общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Меня тоже совершенно не напрягает новый сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 В Вайбере линеек нет - тут будут. Тут можно посмотреть дневники, город и прочую любопытную инфу. В Вайбере нет. Большинство форумов теперь имеет примерно такой же вид, это Бэбиплан был устаревшим. Я думаю, все наладится, все привыкнут и будет удобно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 15 минут назад, Xenos сказал: В Вайбере линеек нет - тут будут. Тут можно посмотреть дневники, город и прочую любопытную инфу. В Вайбере нет. Большинство форумов теперь имеет примерно такой же вид, это Бэбиплан был устаревшим. Я думаю, все наладится, все привыкнут и будет удобно Да, я согласна полностью ! Уверена что девочки все освоятся, привыкнут к обновлениям и не захотят уходить. Про дневники БТ (базальная температура), линеечки, ты права !!! В вайбере лишь общение, на случай если сайт не работает к примеру, или может что-то срочное, ну или же если девочки по желанию хотят писать в вайбере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Долбит изжога, как я по ней не соскучилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я так кушать что-то опять хочу. Вроде пообедала плотно, а до окончания рабочего дня еще 1 час и 45 минут, с ума сойти от голода можно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А меня наоборот все неприятные желудочные ощущения оставили вот только сегодня Но жор никуда не делся, приходится как-то ограничивать себя, но это трудно ужасно. Голод мучает. Взяла сегодня с собой огурцов, жую их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Xenos сказал: А меня наоборот все неприятные желудочные ощущения оставили вот только сегодня Но жор никуда не делся, приходится как-то ограничивать себя, но это трудно ужасно. Голод мучает. Взяла сегодня с собой огурцов, жую их Свежие огурцы ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Свежие, ага Народ на работе надо мной ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Xenos сказал: Свежие, ага Народ на работе надо мной ржет Блин, тоже так хочу свежих огурцов и арбуз !!! Прям не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, Xenos сказал: Свежие, ага Народ на работе надо мной ржет Выкупили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал: Выкупили уже? Я им сказала, когда начала по врачам да анализам ходить Мой зам в шоке, рыдает Не хочет на моей нервной должности работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, ну расскажите, что у вас тоже в 9 недель перестала болеть грудь.... Я сегодня вся на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения