Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

4 минуты назад, Audrey сказал:

Девочки, а первый скрининг на каком сроке назначают? или у всех по-разному?

Вообще с 11 до 14

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила я сегодня на скриннинг, но абсолютно бесполезно. По месячным 12.1, по узи 11.2, малышка моя отстает, но я это и подозревала, так как цикл длинный у меня. В результате сказали, что 1 мм не хватает до скриннинга, так что велели через неделю прийти. А через неделю нет мест по записи. Записалась на 3 декабря только, срок будет 13,1. Еще 29го иду планово к гинекологу своему, по результатам крови сахар смотреть, вот спрошу, нормально ли скрининнг в 13,1, если нет - 29го сразу платно пойду.

Всем, привет!

Да, навертели конечно с сайтом. Линеечек не вижу, даже не могу понять у кого какой срок(

Сегодня у нас кто-нибудь скрининг проходит? Интересно, прям так читать)

Я доплером уже хорошо сердечко слышу, и звук слышно отчетливо и ритм 150-170 выдаёт на экране. Срок по овуляции 11 нед 4 дня, а по последнему узи 12 и 1.

А я жду недождусь своего скрининга, он 26.11 у меня, кажется как будто целая вечность)

• Нравится 1

38 минут назад, Ziliasha сказал:

Всем, привет!

Да, навертели конечно с сайтом. Линеечек не вижу, даже не могу понять у кого какой срок(

Сегодня у нас кто-нибудь скрининг проходит? Интересно, прям так читать)

Я доплером уже хорошо сердечко слышу, и звук слышно отчетливо и ритм 150-170 выдаёт на экране. Срок по овуляции 11 нед 4 дня, а по последнему узи 12 и 1.

А я жду недождусь своего скрининга, он 26.11 у меня, кажется как будто целая вечность)

Приветик !

Ты чего, совсем скоро 26-е число, не успеешь оглянуться, как уже пройдешь его )

И я допплером в воскресенье сердечко малыша ловила, непередаваемые ощущения)))))))))

• Нравится 1

Копирка, абсолютно нормально 13,1, тем более, что срок реальный чуть меньше и будет. Не переживай! Зато малышка увидела. 

Я вообще не пойму, где моя линейка, а с компа мне просто не ответить даже. Вот что не жилось на старом сайте. 

• Спасибо 1

48 минут назад, kopirka сказал:

Сходила я сегодня на скриннинг, но абсолютно бесполезно. По месячным 12.1, по узи 11.2, малышка моя отстает, но я это и подозревала, так как цикл длинный у меня. В результате сказали, что 1 мм не хватает до скриннинга, так что велели через неделю прийти. А через неделю нет мест по записи. Записалась на 3 декабря только, срок будет 13,1. Еще 29го иду планово к гинекологу своему, по результатам крови сахар смотреть, вот спрошу, нормально ли скрининнг в 13,1, если нет - 29го сразу платно пойду.

13 и 1 это очень хорошо, совсем не поздно. До 13 и 6 спокойной можешь идти. Даже не беспокойся.

• Спасибо 1

@_Isadora_, @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо! 13,1 по узи будет, по месячным ровно 14 недель. Но ничего. Зато хоть сказали, что с малышкой сейчас все хорошо, чсс 170 с чем-то, ктр 44,5. Растем!

• Нравится 4

4 минуты назад, kopirka сказал:

@_Isadora_, @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо! 13,1 по узи будет, по месячным ровно 14 недель. Но ничего. Зато хоть сказали, что с малышкой сейчас все хорошо, чсс 170 с чем-то, ктр 44,5. Растем!

Почему ты называешь "малышка", откуда уверенна, что будет девочка?

Девочки, привет всем!

пришли анализы Щитовидки. Недели 4 назад ТТГ был сниже и составлял 0,2. Сегодня снова сдавала и он ещё упал 0,14. На сколько это критично ? В интернете пишут, что до 16 неделе часто низкий, но вот насколько не пишут. На четверг записала к эндокринологу конечно. 

Девочки, заметила что многие из вас пишут что разбегаются, потому что не очень нравится и удобно на новом сайте общаться !

Миленькие, не убегайте, так хорошо с вами со всеми, может дополнительно еще группу в вайбере или ватсаппе создать, ну так, на всякий пожарный, чтоб не терялись ! А то я к вам ко всем уже так привыкла! ))))))))))

Поддерживаю!! Давайте в вайбере))

Я никуда не собираюсь, мне везде хорошо :embrace: 

• Нравится 2

Девочки, не в коем случае не хочу чтобы мы из этого домика расходились. Заметила что некоторые девочки выразили свое недовольство в связи с обновлениями сайта. Это конечно все временно и дело привычки. Если хотите, можете скидывать мне в личку ваши номера телефонов, я создам группу в вайбере, чтоб было как говорится на всякий случай, чтоб связь ни с кем мы не теряли,  ну а в остальном тут продолжаем общаться:flower:

Меня тоже совершенно не напрягает новый сайт 

В Вайбере линеек нет - тут будут. Тут можно посмотреть дневники, город и прочую любопытную инфу. В Вайбере нет. Большинство форумов теперь имеет примерно такой же вид, это Бэбиплан был устаревшим. Я думаю, все наладится, все привыкнут и будет удобно :)

• Нравится 3

15 минут назад, Xenos сказал:

В Вайбере линеек нет - тут будут. Тут можно посмотреть дневники, город и прочую любопытную инфу. В Вайбере нет. Большинство форумов теперь имеет примерно такой же вид, это Бэбиплан был устаревшим. Я думаю, все наладится, все привыкнут и будет удобно :)

Да, я согласна полностью !

Уверена что девочки все освоятся, привыкнут к обновлениям и не захотят уходить.

Про дневники БТ (базальная температура), линеечки, ты права !!! В вайбере лишь общение, на случай если сайт не работает к примеру, или может что-то срочное, ну или же если девочки по желанию хотят писать в вайбере. 

Долбит изжога, как я по ней не соскучилась!!!

Я так кушать что-то опять хочу. Вроде пообедала плотно, а до окончания рабочего дня еще 1 час и 45 минут, с ума сойти от голода можно )))))

А меня наоборот все неприятные желудочные ощущения оставили вот только сегодня :) Но жор никуда не делся, приходится как-то ограничивать себя, но это трудно ужасно. Голод мучает. Взяла сегодня с собой огурцов, жую их :D

4 минуты назад, Xenos сказал:

А меня наоборот все неприятные желудочные ощущения оставили вот только сегодня :) Но жор никуда не делся, приходится как-то ограничивать себя, но это трудно ужасно. Голод мучает. Взяла сегодня с собой огурцов, жую их :D

Свежие огурцы ???

Свежие, ага :Crazy:Народ на работе надо мной ржет :D

1 минуту назад, Xenos сказал:

Блин, тоже так хочу свежих огурцов и арбуз !!! Прям не могу (((

6 минут назад, Xenos сказал:

Выкупили уже?

2 минуты назад, Neispravimaya сказал:

Выкупили уже?

Я им сказала, когда начала по врачам да анализам ходить :) Мой зам в шоке, рыдает :D Не хочет на моей нервной должности работать.

Девочки, ну расскажите, что у вас тоже в 9 недель перестала болеть грудь.... Я сегодня вся на нервах. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...