Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Только что, Xenos сказал:

Я им сказала, когда начала по врачам да анализам ходить :) Мой зам в шоке, рыдает :D Не хочет на моей нервной должности работать.

:hohot::hohot:

мое руководство когда узнает, тоже в шоке будет ... 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, irzaikina сказал:

Девочки, ну расскажите, что у вас тоже в 9 недель перестала болеть грудь.... Я сегодня вся на нервах. 

Симптомы не показательны. У некоторых все пропадает, но беременность хорошо развивается. 

А у меня в неудачные Б тошнило до тех пор, пока ПЯ в матке было.

усплкоила, да? ???

• Нравится 1

Девочки, ну расскажите, что у вас тоже в 9 недель перестала болеть грудь.... Я сегодня вся на нервах. 

Да, грудь это не обязательно показатель беременности.

При наступлении Б и примерно до 8 недель, она болела при прикосновении у меня, после этого, перестала, может просто чуть чувствительная и более тяжелая сейчас, налитая, но не болит уже.

• Нравится 2

2 минуты назад, Xenos сказал:

Я им сказала, когда начала по врачам да анализам ходить :) Мой зам в шоке, рыдает :D Не хочет на моей нервной должности работать.

Пусть тоже в декрет идет?

1 минуту назад, irzaikina сказал:

У меня не перестала, но в 11 недель по-другому стала ощущаться. На первых неделях спать без лифона было невозможно, а щас могу, но в определенных позах. Но у меня размер ого-го, блин, небеременная твердая 4.

Блин, девочки, не догоняю я, как обратиться, чтобы зелёным выделялось :( Про собаку поняла, а дальше куда тыкать? Или вручную ник писать? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Neispravimaya сказал:

Пусть тоже в декрет идет?

Это невозможно, он - мужчина :Crazy: У меня вообще в основном мужской коллектив, и я у них начальница. Новенькие поначалу что-то там пыхтят, сопротивляются, но я правлю железной женской рукой :smilie_girl_309:

2 минуты назад, Xenos сказал:

Это невозможно, он - мужчина :Crazy: У меня вообще в основном мужской коллектив, и я у них начальница. Новенькие поначалу что-то там пыхтят, сопротивляются, но я правлю железной женской рукой :smilie_girl_309:

Нобелевку получит? можно жену отправить на работу, а самому в декрет)

8 минут назад, Xenos сказал:

Блин, девочки, не догоняю я, как обратиться, чтобы зелёным выделялось :( Про собаку поняла, а дальше куда тыкать? Или вручную ник писать? 

Вручную писать, ники будут предлагаться.

с компа можно удержать ник нужный и закинуть в окошко ответа.

У меня 10 недель. Грудь особо и не болела, немного совсем. Сейчас продолжает немного болеть, если потрогать, то ощутимо. Но в течении дня бывает, что перестает болеть, потом как-то опять болит. Короче, мне кажется, что не надо ориентироваться на неё. Она своей жизнью живет.

• Нравится 1

@Neispravimaya, во, дошло до меня, спасибо! 

@Всем_Счастья, грудь, живущая своей жизнью - это круто! У меня она иногда реально сама по себе. Сначала входит грудь, потом я :DА во время ГВ размерчик космический просто, ни одну нормальную шмотку не напялишь, блин. Хочу двоечку вместо своей, поменялась бы с удовольствием, а то одно мучение.

• Нравится 1

Только что, Xenos сказал:

@Neispravimaya, во, дошло до меня, спасибо! 

@Всем_Счастья, грудь, живущая своей жизнью - это круто! У меня она иногда реально сама по себе. Сначала входит грудь, потом я :DА во время ГВ размерчик космический просто, ни одну нормальную шмотку не напялишь, блин. Хочу двоечку вместо своей, поменялась бы с удовольствием, а то одно мучение.

А я думала, что хоть в беременность с грудью большой похожу. Но, не тут то было?...вот же ж засада?

У меня в эту Б грудь вообще не болела почему-то...

• Нравится 1

Я завтра иду на скрининг, мандражирую, не знаю, как усну ?

Я, наверное, капитан очевидность, но на всякий случай, хотела уточнить у тех, кто не может доплером сердечко найти: вы смазку используете? Например, гель для узи? Может в этом проблема?

Только что, Лямуур сказал:

Удачи !!! Кулачки тебе мои ! :kulachki:

• Нравится 1

43 минуты назад, irzaikina сказал:

У меня вообще ни дня не болела, если успокоит. Вот вообще-вообще, даже чуть чувствительнее обычного не стала.

Только что, nanmzyf сказал:

У меня вообще ни дня не болела, если успокоит. Вот вообще-вообще, даже чуть чувствительнее обычного не стала.

Вот вот, это все индивидуально, грудь живет своей жизнью, она никому ничего не должна. ))

• Нравится 2

Только что, Лямуур сказал:

Не надо надумывать плохого. Идете на встречу с ребенком)). Посмотрите на него ☺️. Конечно, для нас скрининги эти - стресс сплошной. Я 4 декабря пойду, тоже переживаю.

• Нравится 1

5 минут назад, Лямуур сказал:

Я, наверное, капитан очевидность, но на всякий случай, хотела уточнить у тех, кто не может доплером сердечко найти: вы смазку используете? Например, гель для узи? Может в этом проблема?

Будем бояться вместе :friend:, я тоже завтра иду. Трясусь вся.

Я использую с допплером масло для тела, норм, слышно.

• Нравится 2

4 минуты назад, Xenos сказал:

И тебе мои кулачки на завтра на скрининг, все будет замечательно !

Отпишись потом обязательно ! :embrace:

Ева, да привыкнет! По старым болталкам знаю, кто хочет общаться, и три года деток вместе встречают)) а кто-то уйдёт, и это неизбежно. 

Лямурр, я либо масло, либо крем, без этого и работать не будет. 

Девчонки, кому на скриннинг завтра, удачи! Это не страшно, это радость)) 

• Нравится 3

@irzaikina у меня как раз в 9 недель и перестала болеть. Я в рыдания и на УЗИ, а там все хорошо))

У меня на работе уже знают) рассказала, что бы нервы не трепали и можно было спокойно заниматься своими вопросами

• Нравится 1

1 час назад, Xenos сказал:

Удачи тебе завтра на скрининге! Желаю, чтобы мы обе завтра отписались о хороших результатах!

• Нравится 1

Девочки, ждем завтра ваши положительные эмоции после скрининга, после встречи с крошками !!!

Все у вас отлично!

Кулачки всем домиком зажали ! :kulachki:

• Нравится 1

@irzaikina У меня наоборот только начала болеть как раз на 9-ой неделе) хотя в прошлые разы болела и увеличивалась почти сразу. С первым сыном только по ней и поняла, что беременна. А сейчас вот только пару недель как потяжелела и прикосновения болезненные. Так что девочки правы, все индивидуально) не переживай)

Удачи всем, кому на скрининг завтра!

А я вот все думаю, ждать скрининга (мне его ещё не назначили) или ещё через неделю сходить. С этой грыжей с ума сойду точно, начиталась столько всего уже...Подняла УЗИ с детьми, ни у одного не было, даже по снимкам видно. А тут прямо шарик на животике.

• Нравится 2

А меня вчера отправили в больнице на узи,  гематома прошла, но теперь мажет пустой рог, двурогая матка у меня. Врач сказала мазать ещё долго будет, поэтому собирайся домой и выписала. Я просилась ещё недельку полежать, не в какую. В выписке назначила 2 таб дюфастона пить, блин но мне кажется это маленькая дозировка в моем случае, не знаю теперь сколько пить. Сегодня съездила платно сдала все анализы, теперь переживаю за анализ на токсиплазмоз ? ой дура я, ну просто дома у меня две кошки и маленькая собачка, родители тоже постоянно на меня ворчат из за них. На скрининг 27 записана. Грудь пару дней назад стала мягкой и поменьше, но соски чувствительные, тоже вначале испугалась, но на узи все нормально. По поводу мультиварки, очень удобно с функцией скороварки, я много что в ней готовлю, она все быстрее готовит, гуляш из говядины  за 15-20 минут во рту тает. Рада за всех кто прошёл скрининг!!! 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...