Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Так как муж мой будет сегодня поздно с работы, а себе мне лень готовить, но кушать хочется, вот мой сегодняшний ужин в постели )

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, NikiDimka сказал:

Почему ты называешь "малышка", откуда уверенна, что будет девочка?

Ну, я всегда была уверена, что я мама исключительно дочек :))) Я лет с 18 говорила, что у меня первая дочка будет, даже знала, как назову. И первая дочка, назвали, как я говорила. Вторая тоже дочка. И сейчас будет принцесса! Просто чувствую. Да и по ощущениям беременности похожи все, только тошнит с каждым разом в токсикоз немного сильнее.

Ева, блин как все аппетитно и вкусно, после фото сразу пошла к холодильнику, ещё бы колы 

4 часа назад, Lobuwki сказал:

Девочки, привет всем!

пришли анализы Щитовидки. Недели 4 назад ТТГ был сниже и составлял 0,2. Сегодня снова сдавала и он ещё упал 0,14. На сколько это критично ? В интернете пишут, что до 16 неделе часто низкий, но вот насколько не пишут. На четверг записала к эндокринологу конечно. 

Привет! У меня с щитовидкой обратная проблема, у меня повышенный ттг, я на гормонах и вне беременности, при беременности увеличиваю дозу. Так вот я когда сдаю, норма от 0,1 до 4, причем беременеть разрешают с показателем ниже 2, и чем меньше, тем лучше. Не знаю, правда, ко всем ли это относится или только в моем случае.

• Нравится 1

9 минут назад, Uka83 сказал:

Ева, блин как все аппетитно и вкусно, после фото сразу пошла к холодильнику, ещё бы колы 

да да, я тоже про колу подумала, но я после простуды, а колу люблю исключительно холодную, по этому обойдусь пока ))))))))))))

26 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал:

Так как муж мой будет сегодня поздно с работы, а себе мне лень готовить, но кушать хочется, вот мой сегодняшний ужин в постели )

52ea7b41e037.jpg

Круто) 

@Евуля_скоро_мамуляツ это просто офигенно вкусно. Вот меня тянет исключительно на такую пишу, чем вреднее тем лучше)) и все колой залить.

Вот откуда мои кг идут и скоро печень пришлет мне привет

Девочки, здравствуйте) нужна ваша консультация. Сейчас 8,5недель,и нет, нет, а через день выходят по пару тонких коричневых ниточек. По узи (1,5недели назад) гематом не было..извелась вся уже..бежать на узи?

7 минут назад, //little8002// сказал:

Девочки, здравствуйте) нужна ваша консультация. Сейчас 8,5недель,и нет, нет, а через день выходят по пару тонких коричневых ниточек. По узи (1,5недели назад) гематом не было..извелась вся уже..бежать на узи?

Приветик !

Не подскажу, но чтоб не переживать, лучше перебдеть, можешь сходить еще разок на УЗИ посмотреть.

А на учет еще не вставала ? Там бы дали направления на анализы, сдала бы и мазок, и мочу, так, на всякий случай.

Мое мнение что стоит обратить это сказать врачу, на УЗИ желательно знать что искать. Если бы была гематома, то так мазалось бы прилично. 

1 час назад, Uka83 сказал:

А меня вчера отправили в больнице на узи,  гематома прошла, но теперь мажет пустой рог, двурогая матка у меня. Врач сказала мазать ещё долго будет, поэтому собирайся домой и выписала. Я просилась ещё недельку полежать, не в какую. В выписке назначила 2 таб дюфастона пить, блин но мне кажется это маленькая дозировка в моем случае, не знаю теперь сколько пить. Сегодня съездила платно сдала все анализы, теперь переживаю за анализ на токсиплазмоз ? ой дура я, ну просто дома у меня две кошки и маленькая собачка, родители тоже постоянно на меня ворчат из за них. На скрининг 27 записана. Грудь пару дней назад стала мягкой и поменьше, но соски чувствительные, тоже вначале испугалась, но на узи все нормально. По поводу мультиварки, очень удобно с функцией скороварки, я много что в ней готовлю, она все быстрее готовит, гуляш из говядины  за 15-20 минут во рту тает. Рада за всех кто прошёл скрининг!!! 

о, привет *сестра*. У меня тоже двурогая, еще и с полным раздвоением шейки и частично влагалища. В первую беременность второй не сообразивший о беременности рог кровил три месяца в дни месячных, причем в третий месяц прилично так и целую неделю. 

На учет встала,все анализы сдала,все в норме)) перед врачом, тоже чуть мазало,она только дюф добавила, особо не напугала.

Живот под вечер протягивает))

Я раньше времени вернулась, отдыхаю в больничке, в кардиологии с моей головной болью под капельницей. Сегтдня пошла планово к Г, вот меня сразу и определили. Сделали узи, обнаружили тонус, вчера на скрининге не было его.

35 минут назад, //little8002// сказал:

На учет встала,все анализы сдала,все в норме)) перед врачом, тоже чуть мазало,она только дюф добавила, особо не напугала.

По сколько ты пьёшь дюфастон

@irzaikina

2 минуты назад, Мурленка сказал:

Я раньше времени вернулась, отдыхаю в больничке, в кардиологии с моей головной болью под капельницей. Сегтдня пошла планово к Г, вот меня сразу и определили. Сделали узи, обнаружили тонус, вчера на скрининге не было его.

А что капают то, магнезию?

На банке написано натрия хлорид

Мурленка, в больнице иногда хорошо полежать, под наблюдением врачей, тем более с твоей проблемой, головной болью....обследуешься, отдохнёшь, наберешься сил 

41 минуту назад, //little8002// сказал:

Прогестерон пониженный у тебя ?

Сколько дюфа пьешь? Может мало, по этому мажет...

Хорошо что по анализам все ОК и никаких бяк нету....

Помониторь прогестерон, может Дюфа добавить нужно...

Девочки, глаза мои слипаются,  пошла я спатки.  Всем спокойной ночи и сладких.снов !

2 минуты назад, Мурленка сказал:

На банке написано натрия хлорид

В него обязательно что то добавили) это физраствор. Им лечат только обезвоживания. Интересно что капают на таком сроке. Мне казалось у них от всех болезней магнезия

Наверно магнезия и есть

1 минуту назад, Мурленка сказал:

Наверно магнезия и есть

Завтра с утра будет обход, скажет врач что назначили и назначат, а у тебя какое давление? 

2 минуты назад, Uka83 сказал:

Завтра с утра будет обход, скажет врач что назначили и назначат, а у тебя какое давление? 

У врача сегодня 140 на 90

Только что, Мурленка сказал:

У врача сегодня 140 на 90

Очень высокое.....Гемоглобин какой? Маму возила на консультацию к гемосиазиолого лучшему в городе с повышеным давлением, он сказал нужно обязательно следить за гемоглобином! А гемостпзиограмма как у тебя? 

3 минуты назад, Uka83 сказал:

Очень высокое.....Гемоглобин какой? Маму возила на консультацию к гемосиазиолого лучшему в городе с повышеным давлением, он сказал нужно обязательно следить за гемоглобином! А гемостпзиограмма как у тебя? 

Не сказала сегодня, там какие-то не пришли анализы

А в больнице только мазок взяли

Завтра утром опять кровь возьмут на все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...