Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Вот сейчас взяли кровь только что и мочу сдать((( я даже в душе не была. А моча пришла плохая. 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурленка, натрия хлорид - это физраствор просто. То, в чем лекарства бадяжат. Если только его капают, то это вообще иллюзия лечения. Но может, они в бутыль что-то доливают еще

1 минуту назад, Мама2018 сказал:

Мурленка, натрия хлорид - это физраствор просто. То, в чем лекарства бадяжат. Если только его капают, то это вообще иллюзия лечения. Но может, они в бутыль что-то доливают еще

Да черт его знает, я в приемном 3 часа провела, не знали в какое отделение меня класть, кардиологию или гинекологию. Устала жутко, завтра буду спрашивать что капают и как анализы.

Дурацкий вопрос, с собой был только утрик 100, а ставлю 200, поставила 2 шт, это нормально? Муж только завтра привезет все.

Я думаю, нормально. Ставь конечно две капсулы. Вот поэтому я и не хочу очень в больнички попадать. Полдня по этажам погоняют, а потом физраствором «лечат»

• Нравится 1

@Мурленка нормально конечно по 2 капсулы. Может хотят разбавить кровь этим физраствором и этим как-то на давление повлиять? Кто его знает

От головной боли помогло?

@Мурленка по-быстерее тебе выбраться оттуда! Хоть помогли головную боль убрать, от которой ты мучалась?

Девочки, у кого завтра скрининг - удачи вам, держим кулачки и ждём хороших радостных новостей! Я 26 иду, очень жду, после - сообщу близким новость.

У меня в эту беременность грудь прям очень болит с первых дней зачатия и до сих пор, особенно с утра из-под подмышки. Дети если нечайно ляжут на плечо и зацепят , я вскрикиваю и подпрыгиваю - пугаются)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

После капельницы давление 120на80 и голова не болела, проснулась и снова болит(

@Мурленка , жалуйся лечащему врачу, пусть назначает препараты. Полечишься, все хорошо будет.

@Xenos сейчас обход начнется. Блин, я за 8 часов уже дважды мочу сдала и кровь написали еще раз, хотя брали в 23. И ЭКГ в 22 делали, в 10 утра еще раз.

У кого сегодня скрининги? Удачи, чтобы малышастики порадовали мамочек!

9 часов назад, Miri_mari сказал:

@Евуля_скоро_мамуляツ это просто офигенно вкусно. Вот меня тянет исключительно на такую пишу, чем вреднее тем лучше)) и все колой залить.

Вот откуда мои кг идут и скоро печень пришлет мне привет

О, коллега??? хоть не я одна такая???

9 часов назад, //little8002// сказал:

Девочки, здравствуйте) нужна ваша консультация. Сейчас 8,5недель,и нет, нет, а через день выходят по пару тонких коричневых ниточек. По узи (1,5недели назад) гематом не было..извелась вся уже..бежать на узи?

Так, может, шейка? ПА были?

8 часов назад, nanmzyf сказал:

о, привет *сестра*. У меня тоже двурогая, еще и с полным раздвоением шейки и частично влагалища. В первую беременность второй не сообразивший о беременности рог кровил три месяца в дни месячных, причем в третий месяц прилично так и целую неделю. 

Ого. А второй рог мог забеременеть отдельно от первого?

7 часов назад, Мурленка сказал:

Да черт его знает, я в приемном 3 часа провела, не знали в какое отделение меня класть, кардиологию или гинекологию. Устала жутко, завтра буду спрашивать что капают и как анализы.

Дурацкий вопрос, с собой был только утрик 100, а ставлю 200, поставила 2 шт, это нормально? Муж только завтра привезет все.

Нормально.

не переживай, тебе не физраствор откапывают, много препаратов вводят в физраствор, не колют концентрированными.

девочки, я возмущена до предела! Терпела новый вид БП, утешала всех. 

Добавили кнопку обратиться. И в три раза больше рекламы!!! И эта Реклама закрывает текст полностью и ее никак не убрать!!! Они там вконец куку?

27D1AD43-1D0B-4AA4-BCF5-C9A37FBEC901.png

@Neispravimaya может блокировщик поставить? У меня нет рекламы

@Мурленка вчера так не было, я ничего не меняла. Если так и останется, то пусть они сидят наедине со своими баннерами.

в ответах таких баннеров по три на страницу. То есть три или больше (зависит от расположения рекламы) сообщений просто закрыто.

Всем доброе утро! Тоже удивилась рекламе сегодня, жутко неудобно. Чтобы все прочитать приходится обновлять страницу постоянно.

Сижу жду очередь на кровь, мечтаю о сладком чае) кругом куча пузатиков, даже не верится, что я опять скоро такой буду. Потом нужно искать врачей моих, перезаписываться, потому что в первый раз не обратили внимание на мой участок и не туда записали. Тут такая странная система, нужно записываться на выдачу обменной карты и в тот же день тебя на скрининг записывают. И если меня из за их же ошибки перенесут надолго, я точно опоздаю со скринингом. Там запись за неделю, у меня 11 нед. уже в пятницу будет. Одно расстройство!!

Кому сегодня на скрининг - держим кулачки)

10 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал:

Так как муж мой будет сегодня поздно с работы, а себе мне лень готовить, но кушать хочется, вот мой сегодняшний ужин в постели )

52ea7b41e037.jpg

Оооо!! Раньше бы я уже мысленно съела бы то, что на фотке) любила фастф-фуд, но ела редко. А теперь мне вообще ничего не нравится, и даже это не хочу. Любовь только к мандаринам и сладкому чаю. Но самое удивительное, что даже от такой еды я не похудела, а наоборот - налилась чуть, грудь особенно. Все гармоны, запасет мой организм что может)

• Нравится 1

И у меня рекламы по три-четыре банера на страницу...жуть?

14AAB271-AFE8-4948-A7E7-C7E0046F4227.jpeg

Вот таким образом это выглядит..

Читать невозможно, я половины сообщений не вижу из-ха рекламы этой дибильной.

Зато появилась кнопка «обратиться». Но из-за рекламы даже благодарить админов не хочется

Девочки, всем спасибо за поддержку! Вернулась со скрининга, все хорошо. Почти догнали мы срок по М: 12+4 по УЗИ. Надо теперь зайти как-нибудь с компа, исправить линеечку, а то я даже не знаю, что у меня там показывает. КТР 60, ТВП 1,0, ЧСС 150. Пол даже не смотрела. Ну ничего, в течение недели узнаю, должен прийти результат нипт.

• Нравится 8

@Neispravimaya ага, роги эти отдельной жизнью, видимо, живут. Я по ним теперь квалификацию узистов определяю: кто сразу видит, тот нормальных. Бесплатные ни разу не увидели сами, пока им не сообщила.

@Лямуур поздравляю с хорошими результатами скрининга!

• Нравится 1

12 часов назад, lislion сказал:

А я вот все думаю, ждать скрининга (мне его ещё не назначили) или ещё через неделю сходить. С этой грыжей с ума сойду точно, начиталась столько всего уже...Подняла УЗИ с детьми, ни у одного не было, даже по снимкам видно. А тут прямо шарик на животике.

Я вчера забыла тебе написать (слишком много было новых сообщений). Не переживай раньше времени! Эта грыжа поэтому и называется «физиологическая», потому что часто встречается на таком сроке. Практически у всех к скринингу все нормализуется. 2 недели назад у моего малыша тоже была на узи такая, сегодня на скрининге уже все хорошо! В прошлую мою Б тоже у некоторых девочек были такие грыжи на 9-10 неделях, к скринингу у всех прошли.

Решать, конечно, тебе, но я бы на твоём месте не нервничала, и до скрининга без других показаний уже на узи не бегала, чтобы нервы не трепать. Все равно ты ничего с этим сделать не можешь, остаётся только ждать 11-12 недель.

Знаю, что уже много написано на эту тему, но все же поною: как же неудобно без линеечек ?

@Лямуур поздравляю!

• Нравится 1

@Мурленка желаю тебе хорошо полечиться, отдохнуть! И чтобы больше давление не беспокоило!

У меня теперь дикая поддержка, 400утрика+3дюфастона.

@Лямуур поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

Девочки, спасибо каждой за то, что не оставили мою истерику без внимания. Мне вчера реально стало легче от ваших сообщений. А сегодня грудь снова стала болеть ))

@Мурленка отдыхай дорогая. Глядишь, голова и давление пройдет и будешь наслаждаться своим положением!

@Лямуур поздравляю с отличным результатом. На линеечке твоей 11 и 2. Надо исправлять. Хотя, видимо пока бесполезно. Я вчера свою обновила, а она опять тормознулась. Может  недели через 2 (как обещали админы) все заработает нормально.

Ждем теперь скрининг у  @Xenos (кулачки зажали и держим)

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Я сегодня с утреца обошла кучку врачей. Даже нигде особо ждать не пришлось. Первый раз наверное вышла из больницы с положительными эмоциями) 

Очень понравилась тетечка-аллерголог. Расписала что может в беременность появиться (ринит беременных, дерматит беременных), чем и как долго лечить. Сказала если что можно и без талончика приходить. Я прям очень удивилась такому отношению.

Завтра скрининг. Надеюсь продолжить получение положительных эмоций.

Посмотрела свое вчерашнее эхо экг. Признаки дисфункции папиллярных мышц, незначительного пролабирования митрального клапана. Наверное жить буду)

@Лямуур поздравляю со скринингом!

• Нравится 2

@Мурленка и нафига? От головной боли? У тебя же ни мазни вроде,ничего такого? Гармоны наоборот кровь сгущают. Срок уже огого. Даже при эко уже поддержку снижать начинают.  Я один раз утрик 200 выпила, а не вагинально, так от головной боли думала в окно выйду. Я плохо гармоны переношу...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...