Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Наступило утро и народ стал возмущаться из-за рекламы. Убрали быстро, молодцы) интересно, в каком виде вернут. Но могли бы и заранее сами всё проверять, а не ждать возмущений.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мама2018 вчера по узи тонус поставили, хотя позавчера на скрининге его не было, я как раз думала начинать утрик снижать, а тут еще добавили, еще и папаверин. Ну тут они боятся, мне 50раз сказали если живот заболит лететь к врачу, сразу в гинекологию отправят.

Так я еще попала основательно, со вчерашнего вечера в отделении ротовирус.

@Лямуур, как хорошо, сходила уже, поздравляю! А мне идти в 16:20 (по Москве в 14:20). Через 5 часов. На работе ни о чем думать не могу, всех разогнала по делам, сижу одна в кабинете :)

@Мурленка ой ротовирус... Будь осторожна, это такая дрянь, что не дай Бог.

@Xenos зато ты потом сразу домой с хорошими новостями. А сейчас уж до обеда недалеко )))

Девочки, всем привет!) Была с вами в начале, может кто помнит) а потом так сложилось, что перешла в июлята) 

Вы тут все "постарше" уже ... подскажите, кто как с токсом боролся? Вдруг какой-то дельный совет будет...

Я второй день еле живая. В первую беременность такого не было, с утра мутило и всё... спасало покушать что-нибудь лежа перед подъемом, и мятные конфетки. 

А тут тошнит утром, днем, вечером, ночью. Уже сил нет((

@Мурленка тонус у всех абсолютно женщин в 1 триместре. Хоть сколько это утрика пихай. Он не от недостатка прогестерона. Лучшеб магния много назначили. У меня бывает тонусит, тянет спину и живот. Может раз в недельку. Ставлю параверин и лежу. На следующий день все ок. Ттт, держись. И не схвати ротавирус. А лучше свали под расписку из больнички. Температура, рвота, понос, вирус для малыша будут гораздр опаснее тонуса по узи

• Нравится 2

@Лямуур поздравляю от души с хорошим скринингом! Так держать!

• Нравится 1

@J.S.K. у меня так бывает, правда не каждый день. Часто и понемногу кушаю, пью воду с лимоном. Мандарины. Сон (в идеале) Меры все временные. Больше, к сожалению, ничего не помогает.

@Xenos ждем твой (можно на ты?) отличный результат @@@@@@@ Удачи!

@Мама2018 мне кажется не только в первом триместре. С недель 12 матка начинает все сильней и сильней сокращаться. Она же мышечный орган. Ничего нет в этом страшного. Про свалить из больницы согласна) Мне кажется не схватить ротавирус, если он там гуляет оч сложно

@Audrey на "ты" нужно! :D

Отпишусь как пройду :)

• Нравится 1

@J.S.K. мне немного хофитол помог. А может совпало и просто по сроку уменьшился ?‍♀️

@Xenos все будет хорошо!

@Xenos кстати ты в первый раз идёшь на узи в эту Б или я с кем-то путаю?

@Мурленка может правда уйти под расписку? Пусть лечение назначат. Давление, конечно, это не шутки, но ротовирус такая бяка...

@irzaikina вот сон видимо ключевое(( в выходные мне не так плохо, когда встаю выспавшаяся...

@Лямуур а тебе назначали его? сейчас пытаюсь вспомнить, кажется в прошлый раз я его тоже пила

@J.S.K. меня только после 11 недели попустило ощутимо, до этого спасалась кисленьким - лимончики, киви, сушёные абрикоски и эвкалиптовые леденцы в транспорте. Так-то мутит с утреца и сейчас иногда, но уже не так.

@J.S.K. нет, сама себе назначила, когда сил терпеть уже не было. Ещё советуют стакан воды и крекеры прям сразу как проснулась, не вставая с кровати.

Девочки, всем привет!

Ждем новостей от тех, кто идёт на скрининг и узи!

А у меня такой вопрос возник, может кто сталкивался? У меня за почти 2 года работы накопилось около 50 отпускных дней и отдел кадров просто выпихивает меня в отпуск в этом году. А я в свою очередь категорически не хочу брать до конца этого года отпуск, так как денег заплатят существенно меньше и это повлияет на декретные. Как быть в такой ситуации?Можно ли как-то отодвинуть свой отпуск на после декрета?

А если под расписку уйти, больничный офоомят?

@Лямуур да, первый раз иду на УЗИ, не делала на ранних сроках. Не считаю нужным, если ничего не беспокоит :sorry:

@Ziliasha из декретных вычитают больничные и неоплачиваемые отпуска, а не очередной оплачиваемый отпуск. Я все свои дни очередного отпуска возьму перед отпуском по БиР.

@NikiDimka ну значит мне всего неделек 5-6 подождать надо)) с сыном помню после 12 недель вообще как огурчик была.... к НГ видимо как раз отпустит)

@Лямуур спасибо за совет! а то я из медикаментозного спасения только про полисорб думала...

@J.S.K. я тоже Хофитол пила, легче было. Ну и дробный прием пищи небольшими порциями, побольше кислого. 

Для меня самое мерзкое было - повышенное слюноотделение с мерзким металлическим привкусом, бе! Поэтому все время что-то по мелочи жевала.

@Лямуур с отличными результатами скрининга !!! :flower:

Привет всем !

Я сегодня не в настроении совсем.

Плохо спала ночью, муж под утро уже вернулся из командировки.

Я всю ночь места себе не находила, по всякому ложилась и  все неудобно было, ждала чтоб муж вернулся, чтоб можно было на него ноги вытянуть, тогда нахожу удобное положение и засыпаю.

В общем, не спала, утром спешила на работу, проспала чуток, уснула в 5 утра потому что, не покушала, короче, голодная и злая я! Да еще и на работе сумасшедший дом, много дел, всем что-то надо, заколебали блин ... 

По быстрее бы рабочий день закончился и можно домой, покушать и лечь ....

Фууух, высказалась ....

• Нравится 1

А мне эротический сон приснился :m0591:

правда, не про мужа:confusion:

• Ха-ха 3

Всем привет . Мне от головной боли разрешили парацетамол пить, ещё звёздочка помогает на виски.

от бессонницы разрешила 100 мг глицина под язык и в кроватку, курсом на 60 дней.

девочки пришёл д димер, теперь 65 всего.... и агрегация тромбоцитов ниже нормы, с двумя показателями вообще 0. А общая коагулограмма хорошая стала.... наверное Клексан отменят? Кто в курсе на сколько это срочно или парк дней ждёт. 

И плацентарный фактор хороший ) плацента сформировалась правильно и хорошо, за это больше всего переживали . 

@Лямуур с хорошим скринингом !!! А нипт показывает весь хромосомный ряд и дефекты или только на несколько распространённых генетических заболеваний ? Ну этот стандартный список 

• Нравится 2

@Евуля_скоро_мамуляツ главное - высказаться. Теперь надо день пережить - и скорее отдыхать!

@Xenos вот и я сижу ем сегодня целый день, пока не кроет вроде... у меня уже + на весах, не смотря на тошноту... не приятненько как-то)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...