nanmzyf 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Наступило утро и народ стал возмущаться из-за рекламы. Убрали быстро, молодцы) интересно, в каком виде вернут. Но могли бы и заранее сами всё проверять, а не ждать возмущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Мама2018 вчера по узи тонус поставили, хотя позавчера на скрининге его не было, я как раз думала начинать утрик снижать, а тут еще добавили, еще и папаверин. Ну тут они боятся, мне 50раз сказали если живот заболит лететь к врачу, сразу в гинекологию отправят. Так я еще попала основательно, со вчерашнего вечера в отделении ротовирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Лямуур, как хорошо, сходила уже, поздравляю! А мне идти в 16:20 (по Москве в 14:20). Через 5 часов. На работе ни о чем думать не могу, всех разогнала по делам, сижу одна в кабинете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Мурленка ой ротовирус... Будь осторожна, это такая дрянь, что не дай Бог. @Xenos зато ты потом сразу домой с хорошими новостями. А сейчас уж до обеда недалеко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, всем привет!) Была с вами в начале, может кто помнит) а потом так сложилось, что перешла в июлята) Вы тут все "постарше" уже ... подскажите, кто как с токсом боролся? Вдруг какой-то дельный совет будет... Я второй день еле живая. В первую беременность такого не было, с утра мутило и всё... спасало покушать что-нибудь лежа перед подъемом, и мятные конфетки. А тут тошнит утром, днем, вечером, ночью. Уже сил нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Мурленка тонус у всех абсолютно женщин в 1 триместре. Хоть сколько это утрика пихай. Он не от недостатка прогестерона. Лучшеб магния много назначили. У меня бывает тонусит, тянет спину и живот. Может раз в недельку. Ставлю параверин и лежу. На следующий день все ок. Ттт, держись. И не схвати ротавирус. А лучше свали под расписку из больнички. Температура, рвота, понос, вирус для малыша будут гораздр опаснее тонуса по узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Лямуур поздравляю от души с хорошим скринингом! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @J.S.K. у меня так бывает, правда не каждый день. Часто и понемногу кушаю, пью воду с лимоном. Мандарины. Сон (в идеале) Меры все временные. Больше, к сожалению, ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos ждем твой (можно на ты?) отличный результат @@@@@@@ Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Мама2018 мне кажется не только в первом триместре. С недель 12 матка начинает все сильней и сильней сокращаться. Она же мышечный орган. Ничего нет в этом страшного. Про свалить из больницы согласна) Мне кажется не схватить ротавирус, если он там гуляет оч сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Audrey на "ты" нужно! Отпишусь как пройду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @J.S.K. мне немного хофитол помог. А может совпало и просто по сроку уменьшился ?♀️ @Xenos все будет хорошо! @Xenos кстати ты в первый раз идёшь на узи в эту Б или я с кем-то путаю? @Мурленка может правда уйти под расписку? Пусть лечение назначат. Давление, конечно, это не шутки, но ротовирус такая бяка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @irzaikina вот сон видимо ключевое(( в выходные мне не так плохо, когда встаю выспавшаяся... @Лямуур а тебе назначали его? сейчас пытаюсь вспомнить, кажется в прошлый раз я его тоже пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @J.S.K. меня только после 11 недели попустило ощутимо, до этого спасалась кисленьким - лимончики, киви, сушёные абрикоски и эвкалиптовые леденцы в транспорте. Так-то мутит с утреца и сейчас иногда, но уже не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @J.S.K. нет, сама себе назначила, когда сил терпеть уже не было. Ещё советуют стакан воды и крекеры прям сразу как проснулась, не вставая с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, всем привет! Ждем новостей от тех, кто идёт на скрининг и узи! А у меня такой вопрос возник, может кто сталкивался? У меня за почти 2 года работы накопилось около 50 отпускных дней и отдел кадров просто выпихивает меня в отпуск в этом году. А я в свою очередь категорически не хочу брать до конца этого года отпуск, так как денег заплатят существенно меньше и это повлияет на декретные. Как быть в такой ситуации?Можно ли как-то отодвинуть свой отпуск на после декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А если под расписку уйти, больничный офоомят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Лямуур да, первый раз иду на УЗИ, не делала на ранних сроках. Не считаю нужным, если ничего не беспокоит @Ziliasha из декретных вычитают больничные и неоплачиваемые отпуска, а не очередной оплачиваемый отпуск. Я все свои дни очередного отпуска возьму перед отпуском по БиР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @NikiDimka ну значит мне всего неделек 5-6 подождать надо)) с сыном помню после 12 недель вообще как огурчик была.... к НГ видимо как раз отпустит) @Лямуур спасибо за совет! а то я из медикаментозного спасения только про полисорб думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @J.S.K. я тоже Хофитол пила, легче было. Ну и дробный прием пищи небольшими порциями, побольше кислого. Для меня самое мерзкое было - повышенное слюноотделение с мерзким металлическим привкусом, бе! Поэтому все время что-то по мелочи жевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Лямуур с отличными результатами скрининга !!! Привет всем ! Я сегодня не в настроении совсем. Плохо спала ночью, муж под утро уже вернулся из командировки. Я всю ночь места себе не находила, по всякому ложилась и все неудобно было, ждала чтоб муж вернулся, чтоб можно было на него ноги вытянуть, тогда нахожу удобное положение и засыпаю. В общем, не спала, утром спешила на работу, проспала чуток, уснула в 5 утра потому что, не покушала, короче, голодная и злая я! Да еще и на работе сумасшедший дом, много дел, всем что-то надо, заколебали блин ... По быстрее бы рабочий день закончился и можно домой, покушать и лечь .... Фууух, высказалась .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А мне эротический сон приснился правда, не про мужа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем привет . Мне от головной боли разрешили парацетамол пить, ещё звёздочка помогает на виски. от бессонницы разрешила 100 мг глицина под язык и в кроватку, курсом на 60 дней. девочки пришёл д димер, теперь 65 всего.... и агрегация тромбоцитов ниже нормы, с двумя показателями вообще 0. А общая коагулограмма хорошая стала.... наверное Клексан отменят? Кто в курсе на сколько это срочно или парк дней ждёт. И плацентарный фактор хороший ) плацента сформировалась правильно и хорошо, за это больше всего переживали . @Лямуур с хорошим скринингом !!! А нипт показывает весь хромосомный ряд и дефекты или только на несколько распространённых генетических заболеваний ? Ну этот стандартный список 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ главное - высказаться. Теперь надо день пережить - и скорее отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos вот и я сижу ем сегодня целый день, пока не кроет вроде... у меня уже + на весах, не смотря на тошноту... не приятненько как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения