NikiDimka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Я сегодня вся в расстроеных чувствах... Прошла специалистов, почувствовала себя срарухой-розвалюхой(( Так-то я чувствую себя здоровой как бык, но кардиологу ЭКГ не понравилось - отправил на УЗИ сердца, окулисту глазное дно - послал на ОКТ дообследовать сетчатку, стоматолог тоже зуб нашёл с просевшей пломбой...блин, я была уверена что у меня все хорошо, а получается везде проблемы( больше всего за сетчатку переживаю, чтоб ЕР разрешили. И это ещё пока не знаю результаты анализов крови, мочи, мазков( Завтра на приём к гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @J.S.K. ой, про вес мне больно вспоминать. Я за токсикоз набрала 5 кило! Теперь надо себя в руках держать, я прям как вспомню эти беременные диеты типа: "яблочная", "творожная", на которые меня в прошлый раз гинеколог сажала - так вздрогну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos у меня за полторы недели +900 грамм... для меня это прям беда... мне всегда тяжело давалось скидывать лишнее, проще следить за собой и не набирать(( но сейчас кажется это невозможно(( Мне легче становится от продуктов, которые я в обычной жизни вообще игнорирую и не ем почти никогда... печенья, шарлотка и прочая выпечка (( А по поводу этих беременных диет, мне тоже листик с подобными разгрузочными днями давали помню, яблочная хуже всего заходила)) Вечно хотелось есть на яблоках. Отлично сидела на мясной разгрузке) В день около 800 гр. вареной телятины. И сытно и вкусно) правда без соли приходилось есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos поставят же добеременным вес тот, который будет на день первого приёма. А дальше уже будут следить, как набирать будешь. Я вот наоборот примерно до 20 недель практически не набираю и живота нет, а после резко растёт и вес и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А у меня наоборот отвес от добеременного 0.5кг, хотя жрууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Мурленка я думаю тебе не надо домой уходить, надо понаблюдаться в больнице, это большое давление и скорее всего раз такое давление кровь густая, ее надо разжижать, дома ты самостоятельно не разберёшься с этой проблемой. Но при этом надо как то обезопаситься от вируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @NikiDimka да я это понимаю, но все равно ж грустно. Этот жирок надо ж будет убирать, мой нормальный вес при росте 175 см - 65 кило. @Мурленка везёт тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Ziliasha отпускные учитываются при расчете декретных, если они у тебя как зарплата примерно, то на выплату по БиР не повлияют. Но чаще всего отпуска берут или прям перед декретом, или сразу после него (иногда выгодно получается при рождении второго ребёнка, ну это в редких комбинациях). Или оставляют про запас к окончанию отпуска по уходу за ребёнком (а то не всем в 3 года сад дают, этими отпусками накопившимися и спасаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @NikiDimka сестра по ЭКГ) Может ничего страшного там и нет, рано переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Ой девочки) Сейчас решила погадать на кольце) И мне показывает что мы ждем дочь =)) посмотрим конечно со временем на узи) но когда то давно гадание мне показало что у нас с мужем будет две дочери, и по ощущениям чувствую что будет дочь =)) потом еще так позадавала вопросы, показало так же как и давно =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 7 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а): Ой девочки) Сейчас решила погадать на кольце) И мне показывает что мы ждем дочь =)) посмотрим конечно со временем на узи) но когда то давно гадание мне показало что у нас с мужем будет две дочери, и по ощущениям чувствую что будет дочь =)) потом еще так позадавала вопросы, показало так же как и давно =))) Как там на кольце гадают? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 В общем брала обручальное кольцо) через него продевала свой волос, но можно и нитку). Сначала левой рукой делала из большого и указательного пальца кольцо, опускала туда три раза перед каждым новым вопросом) сначала спрашивала как будет показывать на вопрос с ответом "да" и ответом "нет". Лично у меня на "да" двигалось вперед-назад, а на "нет" по кругу) а потом уже задавала свои вопросы (над левой рукой). На дочь ответило "да", на сына "нет". Ждала пока будут четкие движения) я даже потом на видео сняла) но не знаю можно ли здесь вставлять видео) @Neispravimaya ответила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 42 минуты назад, Lena_shmnsk сказал(а): В общем брала обручальное кольцо) через него продевала свой волос, но можно и нитку). Сначала левой рукой делала из большого и указательного пальца кольцо, опускала туда три раза перед каждым новым вопросом) сначала спрашивала как будет показывать на вопрос с ответом "да" и ответом "нет". Лично у меня на "да" двигалось вперед-назад, а на "нет" по кругу) а потом уже задавала свои вопросы (над левой рукой). На дочь ответило "да", на сына "нет". Ждала пока будут четкие движения) я даже потом на видео сняла) но не знаю можно ли здесь вставлять видео) @Neispravimaya ответила)) Чёт не получается. Зря что ли волосы вырвала ? крутится куда попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Neispravimaya ? не знаю) надо спокойно) подождать пока успокоиться и начнет куда то в одну сторону двигаться)) я обычно локоть на стол ставила чтобы рука не дергалась лишний раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Lena_shmnsk нужного результата добилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Neispravimaya нужного? =))) это то что хотела увидеть?) или чтобы двигалось как надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Lena_shmnsk и то, и другое? мне вообще кажется, что все да-нетки, в которые я играюсь, показывают то, о чем я думаю. Меняется мое мнение, меняется ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Neispravimaya не знаю) я ничего не буду утверждать) это конечно как баловство, просто например у меня многое совпадает) а просто это совпадение - или действительно так показывает никто никогда не узнает =)) Я решила аватар сменить) а то уже давно не блондинка =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Uka83 сказал(а): @Мурленка я думаю тебе не надо домой уходить, надо понаблюдаться в больнице, это большое давление и скорее всего раз такое давление кровь густая, ее надо разжижать, дома ты самостоятельно не разберёшься с этой проблемой. Но при этом надо как то обезопаситься от вируса. Да кто ей будет кровь разжижать? Дорогущим клексаном да в кардиологии. У нее же не инфаркт. И не тромбы после операции. Ей вон наоборот загущают кровь добавкой гормонов не факт, что нужной. И физраствор капают. И ротавирус. Вот и все лечение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Мама2018 в общем выяснила, капают магнезию и дают допегит, папаверин и дюф. Дюф одну выпила сдуру, вторую не стала, решила, что перебор. На завтра кучу обследований назначил. По результатам их уже посмотрю уходить или нет. Голова так непереставая и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Мама2018 в общем выяснила, капают магнезию и дают допегит, папаверин и дюф. Дюф одну выпила сдуру, вторую не стала, решила, что перебор. На завтра кучу обследований назначил. По результатам их уже посмотрю уходить или нет. Голова так непереставая и болит. А нельзя в гинекологию перевестись? Ну туда, где нет ротавируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos, @nanmzyf спасибо большое за подсказки! А то меня эта дама из кадров просто вывела из себя! Я ей говорю, скажите как считается, я же не знаю как это делается. Главное, чтобы 2018 году у меня по зп нормально закрылся, а она за своё-ничего объяснять не буду, вы и так все умные( Сегодня сходила, сдала этот НИПТ, буду теперь с нетерпением ждать результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Сходила я на УЗИ. Не шибко понравилось. Поставила она мне высокий риск синдрома Дауна. Намерила мне ребенка на неделю больше (на 12 недель ровно), хотя я точно знаю дату зачатия и сейчас у нас 11 недель и 1 день. ТВП 1,8 и гипоплазия носовой кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 минуту назад, Xenos сказал(а): Сходила я на УЗИ. Не шибко понравилось. Поставила она мне высокий риск синдрома Дауна. Намерила мне ребенка на неделю больше (на 12 недель ровно), хотя я точно знаю дату зачатия и сейчас у нас 11 недель и 1 день. ТВП 1,8 и гипоплазия носовой кости. Еще куда-нибудь пойдешь? Как врач? Доверяешь или так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Xenos сказал(а): Сходила я на УЗИ. Не шибко понравилось. Поставила она мне высокий риск синдрома Дауна. Намерила мне ребенка на неделю больше (на 12 недель ровно), хотя я точно знаю дату зачатия и сейчас у нас 11 недель и 1 день. ТВП 1,8 и гипоплазия носовой кости. А ты была на УЗИ где, в своей ЖК или в частной клинике? А пойдешь еще к другому специалисту перепроверить ? Кровь сдавала тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения