Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Кровь завтра, сегодня не успела. Ходила в обычную клинику бесплатно. В субботу пойду к профессору, который всех моих детей смотрел, я ему как-то больше доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos понимаю, что настроения у тебя явно сейчас нет. Но судя по всему, тетка максималистка - видишь, все у нее больше, чем по факту. Посмотришь в субботу у доктора своего. Уверена, что здесь сыграла субъективность врача (может, ей не нравятся взрослые беременные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Xenos сказал(а): Кровь завтра, сегодня не успела. Ходила в обычную клинику бесплатно. В субботу пойду к профессору, который всех моих детей смотрел, я ему как-то больше доверяю. Ну и правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Xenos сказал(а): Кровь завтра, сегодня не успела. Ходила в обычную клинику бесплатно. В субботу пойду к профессору, который всех моих детей смотрел, я ему как-то больше доверяю. Вот и правильно ! Обязательно сходи ! Мы будем держать кулачки ! 1 минуту назад, irzaikina сказал(а): @Xenos понимаю, что настроения у тебя явно сейчас нет. Но судя по всему, тетка максималистка - видишь, все у нее больше, чем по факту. Посмотришь в субботу у доктора своего. Уверена, что здесь сыграла субъективность врача (может, ей не нравятся взрослые беременные) У меня почему-то сложилось точно такое же первое мнение после прочтения сообщения ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У меня почему-то только мысль о криворукости и предвзятости узистки. Носик измерила не так, потому что ляля неудобно лежала. Сколько таких случаев описано - тьма. А когда она в карте видит твой возраст, конечно, она диагностирует все и сразу. Все у вас хорошо, Ксюш. Вот увидишь, в субботу подтвердится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Спасибо, девочки. Как бы теперь субботы дождаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos даже не думай расстраиваться раньше времени! У нас у городе есть пару богинь узишных, к ним отправляют всех с подозрениями на что-то нехорошее. Так вот они по статистике 90% беременяшек отправляют домой радоваться жизни и здоровым деткам в животике. Только я всегда думаю, каково это мамочкам, которые идут к ним и трясутся как осиновые листы от страха? А все потому что узи стали делать все кому не лень, косоглазые и криворукие большинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Ну, время, конечно, не пролетит как один миг.... Но суббота наступит. Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 минут назад, Xenos сказал(а): Спасибо, девочки. Как бы теперь субботы дождаться... Сегодня уже среда, совсем ничего до субботы осталось! Не накручивай себя, уверена что все у вас хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos твп нормальная, риск наверняка из-за возраста поставила, ну а носик вообще часто многие узисты просто плюсиком ставят, измерения на таком сроке если ещё и аппараты казенные сделать сложно. А срок больше может и быть в действительности, даже если дату зачатия точно знаешь - раннее прикрепление. Ну а для спокойствия своего просто надо да, сходить к тому, кому доверяешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Мама2018 сказал(а): А нельзя в гинекологию перевестись? Ну туда, где нет ротавируса. Только если пожаловаться что тянет и болит живот 40 минут назад, Xenos сказал(а): Кровь завтра, сегодня не успела. Ходила в обычную клинику бесплатно. В субботу пойду к профессору, который всех моих детей смотрел, я ему как-то больше доверяю. Я думаю все хорошо у тебя, другой врач подтвердит что все отлично. Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Ziliasha сказал(а): @Xenos, @nanmzyf спасибо большое за подсказки! А то меня эта дама из кадров просто вывела из себя! Я ей говорю, скажите как считается, я же не знаю как это делается. Главное, чтобы 2018 году у меня по зп нормально закрылся, а она за своё-ничего объяснять не буду, вы и так все умные( Сегодня сходила, сдала этот НИПТ, буду теперь с нетерпением ждать результатов. Бухгалтер просто не очень умная и боится брать ответственность расчетов. 45 минут назад, Xenos сказал(а): Сходила я на УЗИ. Не шибко понравилось. Поставила она мне высокий риск синдрома Дауна. Намерила мне ребенка на неделю больше (на 12 недель ровно), хотя я точно знаю дату зачатия и сейчас у нас 11 недель и 1 день. ТВП 1,8 и гипоплазия носовой кости. Сходила бы к Гребенкину сразу. может, крупненький малыш просто. Я с первым (цикл был 35 дней+имплантацию знаю точно, она на десятый день) на первом скрининге получила оценку ребёнка, большую, чем даже программки считали от М. А я точно знаю, что +10 дней от М надо прибавлять, первое узи подтверждало срок. Ничего, родился ребёнок обычный, правда, в 38 недель, но 3,5 кг и 51 см малышатины. А носики в других странах вообще не измеряют. это все твои тараканы, гони их поганой метлой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 50 минут назад, Xenos сказал(а): Сходила я на УЗИ. Не шибко понравилось. Поставила она мне высокий риск синдрома Дауна. Намерила мне ребенка на неделю больше (на 12 недель ровно), хотя я точно знаю дату зачатия и сейчас у нас 11 недель и 1 день. ТВП 1,8 и гипоплазия носовой кости. По моему врач рукожопая, о каком риске при твп 1.8? Вон в майчатах 2.8 и все пучком. Выдохни до сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos как так можно ляпнуть то было?( да ещё с таким твп хорошим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 5 часов назад, Lobuwki сказал(а): И плацентарный фактор хороший ) плацента сформировалась правильно и хорошо, за это больше всего переживали . @Лямуур с хорошим скринингом !!! А нипт показывает весь хромосомный ряд и дефекты или только на несколько распространённых генетических заболеваний ? Ну этот стандартный список Рада, что плацента правильно сформировалась! НИПТ проверяет только несколько самых распространённых ХА. @Xenos ох, уж эти узисты в ЖК. Мне тоже кажется, что она реально «перестраховалась» из-за возраста. Верю, что в субботу не подтвердиться, но сколько нервов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 59 минут назад, Xenos сказал(а): Спасибо, девочки. Как бы теперь субботы дождаться... А анализы крови b-хгч и PAPP-A?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Да уж, нервов вагон. Вроде по параметрам все норм, но риск она мне выставила 1:20! @Uka83 кровь завтра сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, а у меня такой вопрос. Сдавала коагулограмму. Моей гине не понравилось МНО, был 1.29, попросила пересдать. Пересдала вчера. Сегодня позвонила ей, она сказала что стал еще чуть выше. Может знаете что это? Страшно или нет? Сказала или идти к гематологу или сначала сдать эту коагулограмму в другом месте, а не в жк.. И вот смотрю в платной есть отдельно коагулограмма, а есть по отдельности. Если мне надо МНО я могу только его сдать? И она мне еще сказала д-димеры сдать. Мне казалась что д-димер сдают именно когда густая кровь? Или я не права? Я просто никогда не сталкивалась. Все беременности были нормальные анализы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У меня тоже сегодня расширенная ГСГ (гистеросальпингография) пришла какая то не очень хорошая, повышен эуглобулиновый фибринолиз 285 при норме (150-220) и понижен Антитромбин 3 - 81,1 при норме (83-128). Ничего не понимаю в этом, в пятницу только пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Xenos не переживай, дождись крови и нормального УЗИ. меня Семёнова к генетикам отправляет, типо риски высокие, хотя скрининг идеальный. Потомучто у первого тоже скрининги идеальные, а на учёте у генетиков стоит, и они все эти года ничего найти не могут... вчера настроение нулевое было. Сели поговорили с мужем... просто из-за реабилитаций я много этих детей видела после инвазивных тестов, которые в итоге показывают, что ребёнок здоров, но осложнения после забора материала пошли... так что это категорически нет для нас. Нипт по сути практически бесполезная вещь в нашем случае, если у ребёнка 7 лет напрямую ничего не находят... то тут без вариантов. Решили не мотать себе нервы, все будет, так как должно быть. Только в семье мужа по скринингам всем трём ставили Дауна, в итоге девочка с красным дипломом в том году исторический факультет закончила. И у друзей, с такой же ситуацие как у нас, мотали по генетикам, говорили чуть ли не 100 процентов генетический будет, столько денег, нервов и слез. Решили они с мужем, что судьба значит судьба, и здоровый мальчик родился. А первый с инвалидностью через 2 недели пошёл первый раз в 8 лет! Пошёл к кроватке к брату. Конечно до сих пор переживаю... но и изменить я ничего не смогу ... вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Lobuwki а зачем же на учёт генетики поставили, если найти ничего не могут?? Прости, если чего-то не то спросила. Просто сама хочу нипт делать, панораму, ожидаю от неё, что на результаты можно рассчитывать, что достоверные (понятно, с учетом все же маленькой но вероятности ошибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У меня в первую Б было ВПР плода (Врожденные пороки развития), аномалия Арнольд-Киари (Spina Bifida), которая не является генетической поломкой. Ни один генетический тест не показывает этого. По этому мне врачи и не советуют делать НИПТ в этот раз, сказали что даже если бы и тогда сделала, ничего бы не показало. Вот теперь я в раздумьях ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Чего-то да показывает нипт. Хотя бы успокоиться насчёт того, что показывает. А полностью ото всего к сожалению не застрахуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Мы с мужем надумали сходить в субботу на экспертное УЗИ, и если там возникнут какие-то сомнения - пройдем пару домов от центра УЗИ-диагностики до генетической лаборатории, в тот же день сдам кровь на НИПТ. Жалко 25 кусков, но нервы жальче. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 минуты назад, Xenos сказал(а): Мы с мужем надумали сходить в субботу на экспертное УЗИ, и если там возникнут какие-то сомнения - пройдем пару домов от центра УЗИ-диагностики до генетической лаборатории, в тот же день сдам кровь на НИПТ. Жалко 25 кусков, но нервы жальче. Правильное решение ! 17 минут назад, Naudachu сказал(а): Чего-то да показывает нипт. Хотя бы успокоиться насчёт того, что показывает. А полностью ото всего к сожалению не застрахуешься Да, ты права, тот перечень, который он показывает, это уже круто. А от всего в этой жизнь действительно никогда не можешь быть застрахованным! Чему быть, того не миновать. На все воля Божья! Будем верить и надеяться на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения