SvetMur 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Ой, девочки, пришла я со скрининга. Шла как на похороны честно говоря, так как вчера поздно вечером начало кровить и мне подумалось, что на таком сроке это уже ничего хорошего не предвещает. Но ребенок оказался живой, срок поставили 13 нед 2 дн, никаких отклонений не нашли. Логично нашлась и гематома 18 на 9 мм. Плюс прикрепление по передней стенке и нижний край на 13 мм выше внутреннего зева. Кто-нить в этом силен? Мне кажется это низко и может из-за этого еще кровить начало. Правда неожиданно как-то. Результаты крови через 2-3 недели. Вот такие пироги. А как хотелось пойти на скрининг в полной уверенности, что всё хорошо ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @SvetMur поздравляю. Но почему-то ты все равно расстроена! Ты что? Малыш живой и здоровый - это самое главное! Плацента низко или нет - не подскажу, сама в этом мало что понимаю, но в любом случае - это увидели, а значит ты будешь беречься. Выше нос! Тебе нужно больше позитива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 16 минут назад, SvetMur сказал(а): Ой, девочки, пришла я со скрининга. Шла как на похороны честно говоря, так как вчера поздно вечером начало кровить и мне подумалось, что на таком сроке это уже ничего хорошего не предвещает. Но ребенок оказался живой, срок поставили 13 нед 2 дн, никаких отклонений не нашли. Логично нашлась и гематома 18 на 9 мм. Плюс прикрепление по передней стенке и нижний край на 13 мм выше внутреннего зева. Кто-нить в этом силен? Мне кажется это низко и может из-за этого еще кровить начало. Правда неожиданно как-то. Результаты крови через 2-3 недели. Вот такие пироги. А как хотелось пойти на скрининг в полной уверенности, что всё хорошо ? Привет ! Ты чего ??? Все же хорошо, малыш здоров, по срокам не отстает, развивается как нужно, отклонений нет ! Это же отлично ! Может действительно гематома и прикрепление спровоцировали тот факт что кровило. Еще поднимется, вот увидишь ! А по поводу гематомы что сказали ? Что-то прописали ? Лежи по больше !!! Все будет хорошо ! Со встречей вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 У меня сегодня ощущение пятницы... Это надо ж так не хотеть работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Или не выпишут, грохнулась в обморок только отошла(( @SvetMur все же хорошо, не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурленка ты чего! Давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @irzaikina, @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо за поддержку. Да я до вчерашнего вечера очень позитивная была) Нет ничего хорошего в гематоме все же. А подняться должен хорион, по передней стенке это быстрее происходит. Хоть что-то радует) Сказали идти срочно к врачу. Что они мне там скажут - ложись на сохранение. У них один совет на все времена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @SvetMur а полежать не хочешь? Или ты не работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @irzaikina я из дома работаю. Могу дома полежать. У нас больница это хлев какой-то, я после замершей в прошлом году лежала - там от одного вида больницы ребенка потеряешь, какое сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @SvetMur у меня в прошлую беременность на первом скрининге плацента была на 2 см всего выше. На втором скрининге поднялась уже больше 7 см, что считается нормой. Это я к тому, что она по мере роста поднимается, не переживай. Сейчас, вроде, главное половой покой, пока она так низко. Главное, что с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @nanmzyf да если б кровить не начало я б и внимания не обратила где там прикрепление. А тут сразу такое подозрение возникло. Я знаю, что должна подняться. Только вот сколько кровить будет не знай. А половой покой у меня с начала беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Мне ровно неделя осталась до скрининга ... Так переживаю... Вчера вечером достала допплер, и СБ не нашла, думала с ума сойду, причем долго искала, сто раз включала и выключала, по пол часа искала, но была такая уставшая, в итоге уснула. Утром проснулась сегодня, первым делом включила допплер, и о чудо, за пару минуток нашла сердечко крошика своего. Успокоилась немного ) Вот же паникерша я ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ мне кажется этот доплер как и спасает так и пугает лишний раз ? я тоже уже жду не дождусь)) в один же день идем ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @SvetMur брось паниковать, если есть возможность лежи как можно больше и верь в свою кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @SvetMur поздравляю со встречей) небольшая гематома, все будет хорошо! Это была отслойка, которая уже остановилась, лишнее уйдёт. да, передняя стенка и низкая плацентация может давать такую ерунду, но не переживай, обычно потом с ростом матки поднимается от зева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @irzaikina похоже слишком понизили, поступила с повышенным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Только что, Lena_shmnsk сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ мне кажется этот доплер как и спасает так и пугает лишний раз ? я тоже уже жду не дождусь)) в один же день идем ☺ Да да, я помню что мы с тобой вместе идем! А у тебя линеечка обновляется, данные правильные ? Сегодня 10 и 5, или уже 11 у тебя ? Я свою линеечку сегодня сама обновила, чтоб правильно показывала, надоело что вечно отстает из за этого сайта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): @irzaikina похоже слишком понизили, поступила с повышенным Голове-то помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ вчера обновляла, но видимо стоит. Сегодня у меня 10 и 6 ) завтра ровно 11... после узи может данные поменяются) потому что по месячным у меня вообще сейчас должно быть якобы 12 нед и 2 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 минуты назад, Lena_shmnsk сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ вчера обновляла, но видимо стоит. Сегодня у меня 10 и 6 ) завтра ровно 11... после узи может данные поменяются) потому что по месячным у меня вообще сейчас должно быть якобы 12 нед и 2 дня... Да, после УЗИ уже точно будет яснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Neispravimaya да, голова со вчерашнего не болит совсем, с учетом что она вообще 2 недели не прекращала болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Мурленка да я не паникую) я расстроилась просто. И завтра ещё отбиваться в больнице от того, что в стационар запихнут. Будут мне всякие ужасные прогнозы рисовать. @Neispravimaya спасибо, буду ждать. Надеюсь, что это действительно старая отслойка, а не вновь появившаяся. Их наверно и не отличишь, только размеры мониторить по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 12 минут назад, Мурленка сказал(а): @irzaikina похоже слишком понизили, поступила с повышенным Может, правда, из-за давления? у меня вечно пониженное и гемоглобин до кучи возле сотни. Встаю, все чёрное, сажусь, отпускает. @SvetMur по цвету выделений понятно. Алые - отслойка, тёмные- гематома выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 41 минуту назад, Мурленка сказал(а): @irzaikina похоже слишком понизили, поступила с повышенным Может и правда понизили сильно. При повышенном голова болит, а обмороки когда пониженное. Из безопасного рекомендовали в рд чай чёрный с сахаром. У меня пониженное, так что с обмороками и средствами от них знакома. а ещё завтра полнолуние. Вдруг и оно влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, SvetMur сказал(а): ребенок оказался живой, срок поставили 13 нед 2 дн, никаких отклонений не нашли Это самое главное! остальное вторично, главное наблюдать и держать руку на пульсе теперь. так что гони плохие мысли прочь и передавай свои позитивные флюиды животику! Девочки, привет! а я встала на учет сегодня, получила кучу направлений и материнский паспорт. все, теперь официально беременна Сегодня ничего и никого из спецов пройти не удалось, даже мазок не взяли, тк во мне утрика по самые кладовые. Начинается квест под названием "пройди всех врачей". Всем хорошего дня! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения