Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Ой, девочки, пришла я со скрининга. 

Шла как на похороны честно говоря, так как вчера поздно вечером начало кровить и мне подумалось, что на таком сроке это уже ничего хорошего не предвещает.

Но ребенок оказался живой, срок поставили 13 нед 2 дн, никаких отклонений не нашли.

Логично нашлась и гематома 18 на 9 мм. Плюс прикрепление по передней стенке и нижний край на 13 мм выше внутреннего зева. Кто-нить в этом силен? Мне кажется это низко и может из-за этого еще кровить начало. Правда неожиданно как-то. Результаты крови через 2-3 недели.

Вот такие пироги. А как хотелось пойти на скрининг в полной уверенности, что всё хорошо ?

• Нравится 3

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SvetMur поздравляю. Но почему-то ты все равно расстроена! Ты что? Малыш живой и здоровый - это самое главное! Плацента низко или нет - не подскажу, сама в этом мало что понимаю, но в любом случае - это увидели, а значит ты будешь беречься.

Выше нос! Тебе нужно больше позитива!!!

16 минут назад, SvetMur сказал(а):

Ой, девочки, пришла я со скрининга. 

Шла как на похороны честно говоря, так как вчера поздно вечером начало кровить и мне подумалось, что на таком сроке это уже ничего хорошего не предвещает.

Но ребенок оказался живой, срок поставили 13 нед 2 дн, никаких отклонений не нашли.

Логично нашлась и гематома 18 на 9 мм. Плюс прикрепление по передней стенке и нижний край на 13 мм выше внутреннего зева. Кто-нить в этом силен? Мне кажется это низко и может из-за этого еще кровить начало. Правда неожиданно как-то. Результаты крови через 2-3 недели.

Вот такие пироги. А как хотелось пойти на скрининг в полной уверенности, что всё хорошо ?

Привет !

Ты чего ???

Все же хорошо, малыш здоров, по срокам не отстает, развивается как нужно, отклонений нет ! Это же отлично !

Может действительно гематома и прикрепление спровоцировали тот факт что кровило.

Еще поднимется, вот увидишь !

А по поводу гематомы что сказали ? Что-то прописали ?

Лежи по больше !!!

Все будет хорошо ! Со встречей вас!

У меня сегодня ощущение пятницы... Это надо ж так не хотеть работать :cool:

Или не выпишут, грохнулась в обморок только отошла((

@SvetMur все же хорошо, не расстраивайся

@Мурленка ты чего! Давление?

@irzaikina,  @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо за поддержку. Да я до вчерашнего вечера очень позитивная была) Нет ничего хорошего в гематоме все же. А подняться должен хорион, по передней стенке это быстрее происходит. Хоть что-то радует) Сказали идти срочно к врачу. Что они мне там скажут - ложись на сохранение. У них один совет на все времена

@SvetMur а полежать не хочешь? Или ты не работаешь?

@irzaikina я из дома работаю. Могу дома полежать. У нас больница это хлев какой-то, я после замершей в прошлом году лежала - там от одного вида больницы ребенка потеряешь, какое сохранение.

@SvetMur  у меня в прошлую беременность на первом скрининге плацента была на 2 см всего выше. На втором скрининге поднялась уже больше 7 см, что считается нормой. Это я к тому, что она по мере роста поднимается, не переживай. Сейчас, вроде, главное половой покой, пока она так низко. Главное, что с малышом все хорошо!

@nanmzyf да если б кровить не начало я б и внимания не обратила где там прикрепление. А тут сразу такое подозрение возникло. Я знаю, что должна подняться. Только вот сколько кровить будет не знай. А половой покой у меня с начала беременности)

Мне ровно неделя осталась до скрининга ... Так переживаю...

Вчера вечером достала допплер, и СБ не нашла, думала с ума сойду, причем долго искала, сто раз включала и выключала, по пол часа искала, но была такая уставшая, в итоге уснула.

Утром проснулась сегодня, первым делом включила допплер, и о чудо, за пару минуток нашла сердечко крошика своего.

Успокоилась немного ) Вот же паникерша я !

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Евуля_скоро_мамуляツ мне кажется этот доплер как и спасает так и пугает лишний раз ? я тоже уже жду не дождусь)) в один же день идем ☺

@SvetMur брось паниковать, если есть возможность лежи как можно больше и верь в свою кроху.

@SvetMur поздравляю со встречей)

небольшая гематома, все будет хорошо! Это была отслойка, которая уже остановилась, лишнее уйдёт.

да, передняя стенка и низкая плацентация может давать такую ерунду, но не переживай, обычно потом с ростом матки поднимается от зева)

@irzaikina похоже слишком понизили, поступила с повышенным

Только что, Lena_shmnsk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ мне кажется этот доплер как и спасает так и пугает лишний раз ? я тоже уже жду не дождусь)) в один же день идем ☺

Да да, я помню что мы с тобой вместе идем!

А у тебя линеечка обновляется, данные правильные ? Сегодня 10 и 5, или уже 11 у тебя ?

Я свою линеечку сегодня сама обновила, чтоб правильно показывала, надоело что вечно отстает из за этого сайта)

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Голове-то помогло?

@Евуля_скоро_мамуляツ  вчера обновляла, но видимо стоит. Сегодня у меня 10 и 6 ) завтра ровно 11... после узи может данные поменяются) потому что по месячным у меня вообще сейчас должно быть якобы 12 нед и 2 дня... 

2 минуты назад, Lena_shmnsk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ  вчера обновляла, но видимо стоит. Сегодня у меня 10 и 6 ) завтра ровно 11... после узи может данные поменяются) потому что по месячным у меня вообще сейчас должно быть якобы 12 нед и 2 дня... 

Да, после УЗИ уже точно будет яснее.

@Neispravimaya да, голова со вчерашнего не болит совсем, с учетом что она вообще 2 недели не прекращала болеть

• Нравится 1

@Мурленка да я не паникую) я расстроилась просто. И завтра ещё отбиваться в больнице от того, что в стационар запихнут. Будут мне всякие ужасные прогнозы рисовать. @Neispravimaya спасибо, буду ждать. Надеюсь, что это действительно старая отслойка, а не вновь появившаяся. Их наверно и не отличишь, только размеры мониторить по УЗИ 

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

Может, правда, из-за давления?

у меня вечно пониженное и гемоглобин до кучи возле сотни. Встаю, все чёрное, сажусь, отпускает.

@SvetMur по цвету выделений понятно. Алые - отслойка, тёмные- гематома выходит.

41 минуту назад, Мурленка сказал(а):

Может и правда понизили сильно. При повышенном голова болит, а обмороки когда пониженное. Из безопасного рекомендовали в рд чай чёрный с сахаром. У меня пониженное, так что с обмороками и средствами от них знакома.

а ещё завтра полнолуние. Вдруг и оно влияет.

2 часа назад, SvetMur сказал(а):

ребенок оказался живой, срок поставили 13 нед 2 дн, никаких отклонений не нашли

Это самое главное! остальное вторично, главное наблюдать и держать руку на пульсе теперь. так что гони плохие мысли прочь и передавай свои позитивные флюиды животику!

Девочки, привет! а я встала на учет сегодня, получила кучу направлений и материнский паспорт. все, теперь официально беременна :t8313: Сегодня ничего и никого из спецов пройти не удалось, даже мазок не взяли, тк во мне утрика по самые кладовые. Начинается квест под названием "пройди всех врачей".

Всем хорошего дня!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...