Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

story//, у меня ощущение что О сегодня, по крайней мере ЛЯ прям чувствуется очень сильно.

Главное чтоб муж не подвел) а то вчера я его эксплуатировала по полной))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а я ничего не чувствую) ничего не тянет нигде) болел Я в суб. Я перенесла Бт с телефона. Будто только собирается состоятся О.

story//, ну да по БТ (базальная температура) вроде только намечается.

Anny_Mom, а мне не разрешают цитрамон((Сегодня ночью прям уже от дикой головной боли проснулась. Заказала себе подушку ортопедическую,завтра должны привезти

Xenos, У меня,мне кажется,болит из-за того,что сосуды в шее пережимаются. Вот хожу в тренажерку и все ок,голова почти не болит. А сейчас-то не могу туда ходить,а просто зарядка,видимо,не помогает(Таблетки мне не разрешают пить(

Лялечка777,  ну почему же "не могу"? Беременность - это не болезнь, вполне можно на тренировки ходить, главное там не прыгать и не тягать утяжелители. Можно на йогу записаться или на плавание, но физнагрузка желательна.

Я сдуру бросила тренировки в первую беременность, а во время родов об этом сильно пожалела, т.к. рожала тяжело, головка не вставала как нужно и меня заставили приседать. Много приседать. В итоге в послеродовом периоде я ходить не могла, мышцы на ногах болели ужасно просто! Для меня даже поход в туалет превращался в испытание, потому что я присесть не могла :)

Так что во вторую беременность я учла свои ошибки и ходила на тренировки: бегала, плавала, дома занималась. Так что и вес лишний не набрала, и послеродовой период был гораздо проще.

Девочки, всем привет!

Кто уже Б, вы пьёте какие-нибудь витамины или же пока нет?

Девочки, всем привет!

Мне ангиовит и магне В6 прописали, их пью, ну еще валерьянку, нервная работа.

Лялечка777, я еще в первую беременность, помню, лежала на сохранении долго. И в один из дней дико заболела голова, аж по слез. Я подошла ко врачу в отделении и мне цитрамон дали. Тоже срок был недель 6-7. Поэтому и пью. Конечно по минимуму, когда уж совсем сил терпеть нет.

Ziliasha, я фолиевую пить начала.

Xenos, я ходила на аквагимнастику для Б с 12 недель. Тяжеловато на родах было и после) А вот девочка(то что недавно родила), тяжелее кружки все 9 мес. не поднимала, роды очень легко прошли. Я стала думать, что это все индивидуально. Но я тоже за движение!!!!!!!!!!!

Ziliasha, фольку желательно пить еще до Б . Если ты не решила еще что хочешь, ее обязательно.

Лялечка777, парацетамол безопасен. Его можно, но не всем помогает.

Лялечка777, парацетамол безопасен. Его можно, но не всем помогает.

А Панадал это ведь и есть парацетамол?

Anny_Mom, не знаю(( погугли. Ибопрофен, в крайнем случае тоже можно, оказывается. При боли в горле, например, или зубной, ну или мигрени. Я бы выпила детский сироп)))

Я не умею головную боль терпеть. В первую Б пила пол таблетки парацетамола и мне не помогало. Врач моя покрутила у виска и сказала, чтобы я пила целую. А во вторую уже смело пила и мне помогал он)))

story//, Да, сейчас нашла, что Панадол это и есть парацетамол. Хреново помогают конечно.

Девочки, всем привет!

Я пью витамин Д в каплях потому что по анализу у меня был дефицит, дополнительный витамин Е для поддержания жёлтого тела, магний В6 потому что я на большой должности и шиза.

Пью поливитаминный комплекс Фемибион 1 для первого триместра.

Мурленка,  у меня тоже работа нервная. Но как банально это не звучит, я стараюсь просто не нервничать.

Я то начала пить комплексные витамины, просто в жк сегодня заскочила, а там мне сказали, что нужно пить только фоливую кислоту. Вот я и в смятении.

Мурленка,  у меня тоже работа нервная. Но как банально это не звучит, я стараюсь просто не нервничать.

Я то начала пить комплексные витамины, просто в жк сегодня заскочила, а там мне сказали, что нужно пить только фоливую кислоту. Вот я и в смятении.

Да я тоже стараюсь,но не всегда удается((( А я еще человек, который все близко принимает, плохое качество, но справиться не могу.

Я пью витамин Д в каплях потому что по анализу у меня был дефицит, дополнительный витамин Е для поддержания жёлтого тела, магний В6 потому что я на большой должности и шиза.

Пью поливитаминный комплекс Фемибион 1 для первого триместра.

О, я в том году, когда мы ещё планировали пила этот Фемибион 1. Забеременеть тогда не получилось, но чувствовала себя просто замечательно и кожа, волосы и ногти были на высоте.

В Украине все жлюкают Элевит, но в нем слишком много для меня железа. Такой запор- жесть. Все остальное шлак или не сертифицировано.

Xenos, ну потому что я на силовые тренировки ходила,они точно не для беременных)А без напряга,это,наверное,только йога,но я ее не очень люблю. Вот в бассейн бы походила.

Я дофига всякого пью: кальций и витамин Д утром, Комплексные для беременных плюс Сорбифер днём, ну и вечером догоняюсь магнием и витамином Е :)

Мири Мари, а Фемибион?

Всем привет :Hello: спасибо за поздравления)) кто еще не видит полосочки, не печальтесь - может еще рано! у меня на 10 дпо было чисто, на 11 дпо вот показались полоски, до предполагаемых М 5 дней...

Касаемо витаминов, я у врача была в конце июня, тогда сказала, что начнем планировать с осени, она прописала Фолио. Сказала, его желательно принимать, как раз в течении трех месяцев перед непосредственными, скажем так, "попытками". В общем я его пропила три месяца, заБ с первого цикла получается. Но принимаю до сих пор. Не знаю вот переставать или нет. При беременности он конечно обязателен, но переизбыток фольки тоже вреден. Прям пока и не знаю, как быть :sorry:

В прошлую беременность прописывали Элевит, но по-моему не сразу. Пока не буду брать, встану на учет, а там уж, как скажут. От головы на днях пила цитрамон, но кстати, тоже задумалась, что парацетомол наверное менее вреден.

_Isadora_,  пью этот комплекс с момента как узнала о беременности. Не везде продается, но я купила сразу на три упаковки.

Я на витамины посдавала анализы, так что пью не стесняюсь)

Это нормально совсем-совсем не чувствовать себя беременной?

Сегодня в очередной раз сдала хгч, завтра утром только результат будет.

• Нравится 3

Мурленка, мне кажется отлично это))) похоже самый верный признак, что все ОК ;)

Я пью витамины с июня 2016 года, разные, везде фолька. Не знала, что может переизбыток быть. Врач мне ничего такого не говорил. При планировании говорил пить, в первом триместре обязательно, во втором желательно, но не обязательно. После родов, советовали продолжить пить фемибион 2. А теперь снова планирую. Прекращать страшно.

Вот коротко:

Добиться избытка фолиевой кислоты довольно сложно. Это водорастворимый витамин, и все излишки обычно быстро выводятся с мочой, не причиняя вреда. Проблемы могут возникнуть при тяжелых заболеваниях печени и почек.

Изменено пользователем story//

Девочки, да сколько ж надо съесть этой фольки, чтобы переизбыток был?)))

Сама фол. кислота - 1 мг. И в инструкции 1 таблетка в день. В комплексных витаминах ее около 400 мкг. Ну, наверное, не стоит ее дополнительно пить, если витаминки пьете, а так - какой уж прямо передоз?

Мурленка, а что именно вы хотите чувствовать?)))

Я не знаю, как себя чувствую, а муж вчера спросил, почему я такая бледная.

Кстати, я тут наверное, единственная, которая не сказала еще мужу. Хочу удостовериться и только потом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...