Miri_mari 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Uka83 блин,Ия тоже постоянно это говорю. Вот как многие бегают кобылками, ничего не пьют, не сдают, рожают почти в поле и все чики пики. А тут каждого пука боишься. Держись дорогая, все у тебя оки, просто очередной период для понервничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Лиса26 админы сайта в какой-то теме говорили, что надо какие-то кукисы почистить (если все время проблемы с заходом на сайт). Можно к ним обратиться, они объяснят, что и где почистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 А я сижу на контрольными и курсовыми, учусь вместо мамы) моя мама решила получить ВО, на работе потребовали. А мне теперь учись. Теория вероятности во время беременности это что то невероятное) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Сегодня наконец-то закончила проходить по направлению специалистов - вчера расстроилась - офтальмолог направил на кучу дополнительных анализов с подозрением на дистрофию сетчатки и ЕР под вопросом. Сегодня плюнула на деньги, прошла все возможные обследования (нервы дороже), и как оказалось сетчатка у меня нормальная, конечно ЕР, окулист из областной больницы вообще удивлялась для чего эти страшные подозрения мне по-написывали и направления, тем более 2 ЕР были. На приёме гиня похвалила, что все направления успела сдать и пройти врачей, результаты всех анализов хорошие, слава Богу. Направление на скрининг на 26е дала кровь+УЗИ это 12 недель и пару дней будет, сказала только не позже. Ещё чуть-чуть осталось, так хочу уже увидеть свою бубочку любимую.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Приветик) Если кому-то интересно пишу по поводу крови Сдала я сегодня этот МНО (к которому были вопросы у гини), пришли анализы - 1,3 (при норме лаборатории 1.3), в прошлый раз был 1,29... Так же написала двум врачам в онлайн-консультации, показала анализы, и оба сказали что мои анализы в норме...?♀️ и что вообще при норме остальных показателей на этот МНО нет смысла обращать внимание... его контролируют в основном когда принимают препараты разжижающие кровь. Вот. Так что одной проблемой меньше) только напугала меня осталось только дождаться бак.посев мочи в лучшем случае будет только в понедельник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @NikiDimka может и пол уже скажут)) Люблю в кавычках бесплатную медицину за миллионы диких диагнозов, когда ты с выпучиными глазами бегаешь разбираешься с диагнозом которого нет. А важные моменты они факапят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Miri_mari да, я тоже очень надеюсь что кроме основных показателей и пол уже будет видно. От этого волнение и трепет ещё больше... Записалась заранее ещё 2 недели назад не в ЖК , а к очень хорошему узисту у нас в городе, классный дядька и на хорошем аппарате работает, он практически всегда говорит пол на этом сроке по отзывам ( да и моих двух пацанов сразу спалил), и лишних диагнозов не сочиняет, как у нас в ЖК этим грешат постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Спокойной ночи домику ! Всем сладких снов ! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Так, что то необычное- Евуля спать ушла не в 9 вечера, а в 10)) точно второй триместр не за горами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Всем добрый вечер) Я из Украины, беременность 10 недель после эко. Ужасно переживаю, чтобы ребёнок развивался, так как было очень низкое хгч в начале беременности. Можно к вам в чат, девочки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем доброе утро! Ура, пятница! Работа даётся все труднее, мысли не о ней, родимой, совсем. Так что отбываю трудовую повинность - и бегом домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Xenos Доброе утро) у меня уже обед)) а меня наоборот работа спасает от всех мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Luchik_N спасает, если загружена с головой или на проверку в цех выхожу. Там не до своих мыслей. Вот сегодня пойду проводить техосвидетельствование кранов, отвлекусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Ukrainian_girl добро пожаловать в наш домик. Мы тут все переживательные собрались, тебе как раз к нам Меня Лена зовут. Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро, девочки! Я сегодня после работы в школу иду - дочь пригласила на праздник, посвященный дню матери. Не знаю, конечно, как вечером буду себя чувствовать. Последние дни именно вечером тошнота накатывает и силы есть только распластаться на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Укр. Герл, давай к нам)) А УЗИ что не сделаешь? Мири Мари, нужна помощь с Т. В?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро домику! Ура, всех с ПЯТНИЦЕЙ! Как же я ее ждала !!! )))) Всем отличного дня, впереди выходные ! 8 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): Всем добрый вечер) Я из Украины, беременность 10 недель после эко. Ужасно переживаю, чтобы ребёнок развивался, так как было очень низкое хгч в начале беременности. Можно к вам в чат, девочки? Приветик! Добро пожаловать, я Ева ! А причем тут хгч ? Он индивидуален и рост его тоже. А ты на УЗИ ходила до сих пор? По УЗИ что ? Главное чтоб дальше малыш развивался как нужно, а это видно на УЗИ. По хгч смотришь ведь динамику только первое время, до 8 недель максимум, чтоб исключить бхб и замершую. А дальше уже на УЗИ!)))) Не переживай !!! 9 часов назад, Miri_mari сказал(а): Так, что то необычное- Евуля спать ушла не в 9 вечера, а в 10)) точно второй триместр не за горами) Ахахахахахаха)))))) Эт точно ! Вчера как-то позже уснуть получилось, но сейчас как обычно тяжело вставать, в животе урчит мама дорогая, кушать во всю хочется))))) Собираюсь на работу, у нас 07:40) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем доброе утро. Еле сегодня глаза открыла ( @_Isadora_ вроде справилась и мой факультет кибернетики не краснел за мой красный диплом)) но вообще беременность откладывает серьезный отпечаток)) тем более прошло 14 лет @Ukrainian_girl привет, я тоже из Украины. Ты из какого города? У нас тут групка пережевательных девочек, что не день- то виражи. Не скучно точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброе утро, девочки! @Ukrainian_girl Привет! я Елена. Меньше накручивай себя, позитивные мысли полезнее малышу, чем нервы. Все будет хорошо! 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ура, всех с ПЯТНИЦЕЙ! Как же я ее ждала !!! )))) Ева, и я и я! поддерживаю! срок еще небольшой. а работать все труднее с каждым днем... пятница - это кайф! сегодня у папули др, но поздравлять поеду завтра с утра после маникюра. Девчат, у меня несколько дней живот раздувает. У кого-то так было? вроде не ем ничего такого, что провоцировало бы газообразование, ну разве что стала больше фруктов и овощей кушать. А на серьезную еду прям не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Ukrainian_girl добро пожаловать! Все хорошо будет! На скрининг уже записалась? У меня сегодня по скринингу ровно 13нед. С телефона линеечкой даже не занимаюсь. Надеюсь меня гинеколог осмотрит и отпустят домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурленка ты у нас самая старшая)) ! Ура, у нас стартонул в группе второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Miri_mari вроде еще девочка с таким же сроком есть, помню по линеечкам вровень шли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Так, у нас пропала МамаАни. Не порядок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Ukrainian_girl Привет и добро пожаловать . Я - Наташа, Украина, Николаев. А ты с какого города? Стала уже на учёт? Страхи сейчас почти у всех, мы тут как раз ими и делимся, поддерживаем друг друга, радуемся вместе, так-то оно легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 минуты назад, Miri_mari сказал(а): Так, у нас пропала МамаАни. Не порядок) Я когда читала тему с первой страницы, она отписывалась, что ушла планировать дальше. всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 34 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Miri_mari вроде еще девочка с таким же сроком есть, помню по линеечкам вровень шли) Поздравляю со вторым триместром! ? У меня тоже сегодня по М 13 недель. По скринингу на день меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения