Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Uka83 блин,Ия тоже постоянно это говорю. Вот как многие бегают кобылками, ничего не пьют, не сдают, рожают почти в поле и все чики пики. А тут каждого пука боишься. 

Держись дорогая, все у тебя оки, просто очередной период для понервничать

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лиса26  админы сайта в какой-то теме говорили, что надо какие-то кукисы почистить (если все время проблемы с заходом на сайт). Можно к ним обратиться, они объяснят, что и где почистить.

А я сижу на контрольными и курсовыми, учусь вместо мамы) моя мама решила получить ВО, на работе потребовали. А мне теперь учись. Теория вероятности во время беременности это что то невероятное) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Сегодня наконец-то закончила проходить по направлению специалистов - вчера расстроилась - офтальмолог направил на кучу дополнительных анализов с подозрением на дистрофию сетчатки и ЕР под вопросом. Сегодня плюнула на деньги, прошла все возможные обследования (нервы дороже), и как оказалось сетчатка у меня нормальная, конечно ЕР, окулист из областной больницы вообще удивлялась для  чего эти страшные подозрения мне по-написывали и направления, тем более 2 ЕР были. 

На приёме гиня похвалила, что все  направления успела сдать и пройти врачей, результаты всех анализов хорошие, слава Богу. Направление на скрининг на 26е дала кровь+УЗИ это 12 недель и пару дней будет, сказала только не позже. Ещё чуть-чуть осталось, так хочу уже увидеть свою бубочку любимую....

• Нравится 2

Приветик) Если кому-то интересно пишу по поводу крови :D

Сдала я сегодня этот МНО (к которому были вопросы у гини), пришли анализы - 1,3 (при норме лаборатории 1.3), в прошлый раз был 1,29... Так же написала двум врачам в онлайн-консультации, показала анализы, и оба сказали что мои анализы в норме...?‍♀️ и что вообще при норме остальных показателей на этот МНО нет смысла обращать внимание... его контролируют в основном когда принимают препараты разжижающие кровь. Вот. Так что одной проблемой меньше) только напугала меня :yes: осталось только дождаться бак.посев мочи :girl_in_dreams: в лучшем случае будет только в понедельник...

• Нравится 1

@NikiDimka может и пол уже скажут))

Люблю в кавычках бесплатную медицину за миллионы диких диагнозов, когда ты с выпучиными глазами бегаешь разбираешься с диагнозом которого нет. А важные моменты они факапят

@Miri_mari да, я тоже очень надеюсь что кроме основных показателей и  пол уже будет видно. От этого волнение и трепет ещё больше... Записалась заранее ещё 2 недели назад не в ЖК , а к очень хорошему узисту у нас в городе, классный дядька и на хорошем аппарате работает, он практически  всегда говорит пол на этом сроке по отзывам ( да и моих двух пацанов сразу спалил), и лишних диагнозов не сочиняет, как у нас в ЖК этим грешат постоянно

Спокойной ночи домику ! Всем сладких снов ! ?

• Нравится 2

Так, что то необычное- Евуля спать ушла не в 9 вечера, а в 10)) точно второй триместр не за горами):hohot:

• Ха-ха 2

Всем добрый вечер) Я из Украины, беременность 10 недель после эко. Ужасно переживаю, чтобы ребёнок развивался, так как было очень низкое хгч в начале беременности. Можно к вам в чат, девочки?

• Нравится 4

Всем доброе утро! Ура, пятница! 

Работа даётся все труднее, мысли не о ней, родимой, совсем. Так что отбываю трудовую повинность - и бегом домой :)

• Ха-ха 2

@Xenos Доброе утро) у меня уже обед))

а меня наоборот работа спасает от всех мыслей

@Luchik_N спасает, если загружена с головой или на проверку в цех выхожу. Там не до своих мыслей. Вот сегодня пойду проводить техосвидетельствование кранов, отвлекусь :)

@Ukrainian_girl добро пожаловать в наш домик. Мы тут все переживательные собрались, тебе как раз к нам  :girl_wacko: Меня Лена зовут.

Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро, девочки! Я сегодня после работы в школу иду -  дочь пригласила на праздник, посвященный дню матери. Не знаю, конечно, как вечером буду себя чувствовать. Последние дни именно вечером тошнота накатывает и силы есть только распластаться на кровати.

Укр. Герл, давай к нам)) 

А УЗИ что не сделаешь? 

Мири Мари, нужна помощь с Т. В?)) 

Доброе утро домику!

Ура, всех с ПЯТНИЦЕЙ! Как же я ее ждала !!! ))))

Всем отличного дня, впереди выходные !

8 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Всем добрый вечер) Я из Украины, беременность 10 недель после эко. Ужасно переживаю, чтобы ребёнок развивался, так как было очень низкое хгч в начале беременности. Можно к вам в чат, девочки?

Приветик!

Добро пожаловать, я Ева !

А причем тут хгч ? Он индивидуален и рост его тоже. А ты на УЗИ ходила до сих пор? По УЗИ что ? Главное чтоб дальше малыш развивался как нужно, а это видно на УЗИ.  По хгч смотришь ведь динамику только первое время, до 8 недель максимум, чтоб исключить бхб и замершую.  А дальше уже на УЗИ!))))

Не переживай !!! 

9 часов назад, Miri_mari сказал(а):

Так, что то необычное- Евуля спать ушла не в 9 вечера, а в 10)) точно второй триместр не за горами):hohot:

Ахахахахахаха))))))

Эт точно !

Вчера как-то позже уснуть получилось, но сейчас как обычно тяжело вставать,  в животе урчит мама дорогая, кушать во всю хочется)))))

Собираюсь  на работу, у нас 07:40)

Всем доброе утро. Еле сегодня глаза открыла (

@_Isadora_ вроде справилась и мой факультет кибернетики не краснел за мой красный диплом)) но вообще беременность откладывает серьезный отпечаток)) тем более прошло 14 лет

@Ukrainian_girl привет, я тоже из Украины. Ты из какого города? У нас тут групка пережевательных девочек, что не день- то виражи. Не скучно точно)

Доброе утро, девочки!

@Ukrainian_girl  Привет! я Елена. Меньше накручивай себя, позитивные мысли полезнее малышу, чем нервы. Все будет хорошо!

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ура, всех с ПЯТНИЦЕЙ! Как же я ее ждала !!! ))))

Ева, и я и я! поддерживаю! срок еще небольшой. а работать все труднее с каждым днем... пятница - это кайф! сегодня у папули др, но поздравлять поеду завтра с утра после маникюра.

Девчат, у меня несколько дней живот раздувает. У кого-то так было? вроде не ем ничего такого, что провоцировало бы газообразование, ну разве что стала больше фруктов и овощей кушать. А на серьезную еду прям не тянет. 

@Ukrainian_girl  добро пожаловать! Все хорошо будет! На скрининг уже записалась?

У меня сегодня по скринингу ровно 13нед. С телефона линеечкой даже не занимаюсь. Надеюсь меня гинеколог осмотрит и отпустят домой.

• Нравится 1

@Мурленка ты у нас самая старшая)) !

Ура, у нас стартонул в группе второй триместр

@Miri_mari вроде  еще девочка с таким же сроком есть, помню по линеечкам вровень шли)

Так,  у нас пропала МамаАни. Не порядок) 

@Ukrainian_girl Привет и  добро пожаловать . Я - Наташа, Украина, Николаев. А ты с какого города? Стала уже на учёт?

Страхи сейчас почти у всех, мы тут как раз ими и делимся, поддерживаем друг друга, радуемся вместе, так-то оно легче)

3 минуты назад, Miri_mari сказал(а):

Так,  у нас пропала МамаАни. Не порядок) 

Я когда читала тему с первой страницы, она отписывалась, что ушла планировать дальше.

всем привет!

34 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Miri_mari вроде  еще девочка с таким же сроком есть, помню по линеечкам вровень шли)

Поздравляю со вторым триместром! ?

У меня тоже сегодня по М 13 недель. По скринингу на день меньше.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...