irzaikina 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Audrey у меня постоянные газообразовательные процессы идут. К вечеру надуваюсь на 7 месяцев, живот как воздушный шар. Девочки, у кого недельки - поздравляю! На память, конечно, же не помню, а линеечки у всех косячные, уже и внимание перестала на них обращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Неисправимая, это другая ушла планировать. С Египта, по-моему. Там проблема была. А МамаАня с нами была, вроде срок хороший 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 40 минут назад, Neispravimaya сказал(а): Я когда читала тему с первой страницы, она отписывалась, что ушла планировать дальше. Не, то другая Аня... @Miri_mari про ♡МамАня♡ говорит Кстати, замечаю, что количество участников нашего домика увеличивается каждый день. Просто не все отписываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Audrey сказал(а): Доброе утро, девочки! @Ukrainian_girl Привет! я Елена. Меньше накручивай себя, позитивные мысли полезнее малышу, чем нервы. Все будет хорошо! Ева, и я и я! поддерживаю! срок еще небольшой. а работать все труднее с каждым днем... пятница - это кайф! сегодня у папули др, но поздравлять поеду завтра с утра после маникюра. Девчат, у меня несколько дней живот раздувает. У кого-то так было? вроде не ем ничего такого, что провоцировало бы газообразование, ну разве что стала больше фруктов и овощей кушать. А на серьезную еду прям не тянет. Папу с Днем Рождения ! Здоровья и долгих лет !!! У меня тоже живот раздувает, но у меня точно от прога, от утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Может быть, в уме же одинаково ники звучат ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @irzaikina если б только к вечеру... сегодня я с утра уже прям какая-то надутая.. @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо! Ну утрика у меня 600 в день, но он со мной еще до переноса, не было такого эффекту. Может, дети там бегать начали и сквозняки устраивают? ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 минуты назад, Audrey сказал(а): @irzaikina если б только к вечеру... сегодня я с утра уже прям какая-то надутая.. @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо! Ну утрика у меня 600 в день, но он со мной еще до переноса, не было такого эффекту. Может, дети там бегать начали и сквозняки устраивают? ? Дай Бог чтоб так и было ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Добрый день, девочки! Может я самая старшая? У меня 13 и 3 сегодня, до линейки руки не дошли. Пришла от гинеколога. Ожидаемо хотели запихнуть в больницу с гематомой. Правда в дневной стационар. Я отказ написала. Опять прицепились к АЧТВ, хотя после пересдачи он в норме. Говорят высокий АЧТВ - густая кровь. При этом у меня тромбоциты существенно ниже нормы, т.е. кровь жидкая. Я говорю как это можно совместить? Говорят пересдать надо, не смогли ничего вразумительного ответить. Видимо кто-то из нас чего-то не понимает. Я пребывала в полной уверенности, что если кровь долго не сворачивается, значит она жидкая. Поэтому и риск кровотечения. Надавали опять кучу направлений, добавили кучу диагнозов) С понедельника буду звонить пытаться записываться на второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 7 минут назад, SvetMur сказал(а): Добрый день, девочки! Может я самая старшая? У меня 13 и 3 сегодня, до линейки руки не дошли. Пришла от гинеколога. Ожидаемо хотели запихнуть в больницу с гематомой. Правда в дневной стационар. Я отказ написала. Опять прицепились к АЧТВ, хотя после пересдачи он в норме. Говорят высокий АЧТВ - густая кровь. При этом у меня тромбоциты существенно ниже нормы, т.е. кровь жидкая. Я говорю как это можно совместить? Говорят пересдать надо, не смогли ничего вразумительного ответить. Видимо кто-то из нас чего-то не понимает. Я пребывала в полной уверенности, что если кровь долго не сворачивается, значит она жидкая. Поэтому и риск кровотечения. Надавали опять кучу направлений, добавили кучу диагнозов) С понедельника буду звонить пытаться записываться на второй скрининг. Сколько тромбоцитов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет! @irzaikina, я Ира) @_Isadora_ спасибо) будем вместе ждать встречи с малышом) Узи уже 2 раза делала, вроде все ок, только узи после эко делается до 12 недель в них же, в цетре репродукции, и на этом узи ничего толком не говорят: ни чсс, ни размеры эмбриона, только сказали, что сердце бьётся и малышик растет. 3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): А причем тут хгч ? Он индивидуален и рост его тоже. А ты на УЗИ ходила до сих пор? По УЗИ что ? Главное чтоб дальше малыш развивался как нужно, а это видно на УЗИ. По хгч смотришь ведь динамику только первое время, до 8 недель максимум, чтоб исключить бхб и замершую. А дальше уже на УЗИ!)))) Не переживай !!! @Евуля_скоро_мамуляツ, начиталась тут историй про низкий хгч и потом замершую... плюс ждали ребенка 6 лет, это второе эко мое, так что я истеричка просто теперь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Всем привет! @irzaikina, я Ира) @_Isadora_ спасибо) будем вместе ждать встречи с малышом) Узи уже 2 раза делала, вроде все ок, только узи после эко делается до 12 недель в них же, в цетре репродукции, и на этом узи ничего толком не говорят: ни чсс, ни размеры эмбриона, только сказали, что сердце бьётся и малышик растет. @Евуля_скоро_мамуляツ, начиталась тут историй про низкий хгч и потом замершую... плюс ждали ребенка 6 лет, это второе эко мое, так что я истеричка просто теперь) Если ХГЧ останавливается в росте, то тогда можно проверять на замершую. А он ведь растет. И информативен он вообще максимум до 8 недель (42 ДПО, по этому даже таблицы норм ХГЧ идут только до этого срока). Конечно, бывают исключения, знаю девочек которые мониторят ХГЧ вплоть до 12 недель Б, по всякому случается, это все индивидуально, ты главное не накручивай себя зря !!! И если говорят что малыш растет и сердечко бьется, то о никакой замершей Б речь быть не может ! Все у вас хорошо ! ) Девочки, что вкусненького готовите сегодня? Мне этой ночью приснилось будто я пирожки с капустой покупаю, блин и мне реально так пирожков либо вертуты с капустой захотелось ... а не могу ... Через 45 минут выхожу на обед, уже голодная до ужаса ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 часа назад, Мурленка сказал(а): @Miri_mari вроде еще девочка с таким же сроком есть, помню по линеечкам вровень шли) По линеечке у меня тоже срок был как у тебя)) нас наверное несколько. А скрининг УЗИ только в воскресенье, результаты крови и того позже ??? 2 часа назад, SvetMur сказал(а): Опять прицепились к АЧТВ, хотя после пересдачи он в норме. Говорят высокий АЧТВ - густая кровь. При этом у меня тромбоциты существенно ниже нормы, т.е. кровь жидкая. Я говорю как это можно совместить? Что-то странное говорят. Высокий ачтв- это же жидкая кровь, всегда так расшифровывали на моей памяти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 часов назад, NikiDimka сказал(а): @Ukrainian_girl Привет и добро пожаловать . Я - Наташа, Украина, Николаев. А ты с какого города? Стала уже на учёт? Страхи сейчас почти у всех, мы тут как раз ими и делимся, поддерживаем друг друга, радуемся вместе, так-то оно легче) @NikiDimka, Я Ира, из Луцка) Я наблюдаюсь до 12 недель в клинике, где делала эко. только потом буду ставать на учёт у нас в городе. Хотя, наверно, можно было бы и раньше, я подумаю об этом Наверное, нужно на работе рассказать, а то задолбалась прятать монитор компьютера с открытым сайтом) 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, что вкусненького готовите сегодня? Мне этой ночью приснилось будто я пирожки с капустой покупаю, блин и мне реально так пирожков либо вертуты с капустой захотелось ... а не могу ... Через 45 минут выхожу на обед, уже голодная до ужаса ))))))))))))))))) Мужа нету, ничего) куплю себе какой-то сырковый десерт в магазине) А мне ничего не хочется прям... Нету аппетита после недели так 8-мой. Хочя знаю, что нужно малыша кормить, пойду, что-то запихну в себя на обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Ukrainian_girl я тоже на работе маскируюсь как могу) та что там на работе, у меня ещё дома никто не знает и приблизительно даже не догадывается, вот сюрприз будет))) жду скрининга, а может вообще на Новый год всей родне сразу расскажу, не решила ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Кто знает, что можно при боли в желудке пить? Раньше до Б омез спасал. Если сейчас врача спрошу, меня еще тут оставят, переводом в другое отделение, он выписку только готовит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya 112 если память не изменяет @Naudachu вот и я о том же. Причём два гинеколога мне это говорят, моя седня на учёбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурленка если спазмы, то но-шпу. Вроде от желудка почти все противопоказано. Может, травки еще какие-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @irzaikina нее, у меня гастрит на больничной еде обострился, вообще на кардинальную смену рациона желудок реагирует не очень. Вроде вычитала про альмагель зеленый, что можно его. Раньше только желтый пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 минут назад, Мурленка сказал(а): @irzaikina нее, у меня гастрит на больничной еде обострился, вообще на кардинальную смену рациона желудок реагирует не очень. Вроде вычитала про альмагель зеленый, что можно его. Раньше только желтый пробовала. У меня подруга Гастритол пьёт при беременности, говорит помогает ей, он на травах безобидных вроде, но горький до ужаса. Ну и Но-шпу, она при беременности незаменима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @NikiDimka ой, мне хоть какой, главное легче чтобы стало и малышастику не вредил))) спасибо, пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 39 минут назад, SvetMur сказал(а): @Neispravimaya 112 если память не изменяет @Naudachu вот и я о том же. Причём два гинеколога мне это говорят, моя седня на учёбе. Синяки есть? У меня при таких тромбоцитах страх был. Но никак не лечат. Кроворазжижающие нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, есть такие, у кого никаких симптомов беременности нет? Я прямо каждый раз перед УЗИ думаю, что мне сейчас скажут - с чего вы вообще взяли, что беременны? Боюсь прямо УЗИ:) Только немного грудь налилась, и живот торчит, как будто я просто отъелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Naudachu , а сколько у тебя недель? У меня тоже первые недели мало было признаков, но потом я поняла, что значит беременность. Тебе повезло, что у тебя нет симптомов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Как вы можете скрывать, у меня пузико такое уже вылезло) на фоне моего миниатюрного телосложения я выгляжу месяцев на пять. Плюс у меня все болит, тянет, тонус, вообще мне хочется спать и что б меня не трогали. Я во всю рассказываю на работе, готовлюсь с директором по персоналу к будущему положению вещей. Я кормилец в семье, мои домочадцы не привыкли себе в чем то отказывать)) а тут мамашка собралась в писюхи и памперсы окунуться) у моего мужа почти истерика. Ищу дополнительные пути заработков) а там как Бог даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 8 минут назад, Miri_mari сказал(а): Как вы можете скрывать, у меня пузико такое уже вылезло) на фоне моего миниатюрного телосложения я выгляжу месяцев на пять. Плюс у меня все болит, тянет, тонус, вообще мне хочется спать и что б меня не трогали. Я во всю рассказываю на работе, готовлюсь с директором по персоналу к будущему положению вещей. Я кормилец в семье, мои домочадцы не привыкли себе в чем то отказывать)) а тут мамашка собралась в писюхи и памперсы окунуться) у моего мужа почти истерика. Ищу дополнительные пути заработков) а там как Бог даст Я тоже уже особо скрывать не могу, хотя стараюсь. Одежду на работе по свободнее ношу, чтоб в глаза не бросалось. Но жду скрининга на следующей неделе, потом может и вовсе прекращу скрывать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения