Ukrainian_girl 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 У меня тоже пузо уже не похоже на жирное, как было вначале, а уже вполне "беременное") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya нет синяков беспричинных. А мне я так чувствую и хотят их назначить, омегу говорят попей для разжижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я вышла!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурленка Урррррррааааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Честно говоря я во время беременности любила в стационаре быть) вот мне было спокойнее. Я чуть что сразу в стационар. Даже сложно посчитать сколько в общей сложности я там провела дней. Жаль что сейчас мой стационар очень дорогой. Я б уже и там полежала) берегу пакетные дни на подшивку и sos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 33 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Naudachu , а сколько у тебя недель? У меня тоже первые недели мало было признаков, но потом я поняла, что значит беременность. Тебе повезло, что у тебя нет симптомов) По М 13-я неделька ) Потом-то наверное вылезут какие-нибудь ощущения) Но смотрю у многих и в 1 триместре то тошнит, то слабость, то вкусовые пристрастия 31 минуту назад, Miri_mari сказал(а): Как вы можете скрывать, у меня пузико такое уже вылезло) на фоне моего миниатюрного телосложения я выгляжу месяцев на пять. Плюс у меня все болит, тянет, тонус, вообще мне хочется спать и что б меня не трогали. Я во всю рассказываю на работе, готовлюсь с директором по персоналу к будущему положению вещей. Я кормилец в семье, мои домочадцы не привыкли себе в чем то отказывать)) а тут мамашка собралась в писюхи и памперсы окунуться) у моего мужа почти истерика. Ищу дополнительные пути заработков) а там как Бог даст У меня тоже торчит пузико, под пупком где-то совсем прямо выдаётся. Но одеваюсь так, чтобы не бросалось в глаза, то палантинчик на работе накидываю, то одежда свободная. Это пока не матка торчит, матка ещё ниже гораздо, ее не видно. А я так понимаю, это органы, которые матка вытеснила, а кто-то вообще пишет, что от гормонов «подушка» такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Miri_mari легко, у меня на живот даже намёка нет, хотя я тоже худенькая. в прошлые разы он к 20 неделям резко вылазил, сейчас надеюсь тоже, хотя и прикрепление по передней стенке и 3 я беременность. С работой у меня тоже связано куча планов (не знаю пока на сколько реальных...) Я гл.бухгалтер и веду сейчас 4 организации по совместительству. В принципе у меня свободный график и большую часть работы я могу делать дома через программы на дом.компе, бегаю в офис в основном только подписывать документы у начальства + касса на мне, отчёты в казначейство ну и все налоговые. Планирую оставить 1-2 фирмы где меньше нагрузка и в идеале совмещать декрет и работу, тем более начальники у меня сговорчивые, мной дорожат, буду пытаться договориться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я поэтому пока как-то стараюсь скрыть животик, что торчит вроде как не ребёнок, а какие-то органы) Не знаю, что-то стесняюсь. Вот когда ребёнок будет торчать, буду ходить выпятив живот)) чтобы все видели @NikiDimka а у тебя тренированные мышцы живота? Пресс хороший? Интересно, от чего зависит, выкатится рано животик или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 У меня нет живота Всякий раз он у меня появляется месяце на пятом. Фух, отработала, домой пришла, поужинала, чаю напилась - хорошо! Так классно, что токс отпустил! На улице скользко ужасно, песком почему-то не посыпают, хожу осторожно, пытаясь сохранить равновесие. На работу - с работы с мужем под ручку иду, так попроще, а по работе сама. Очень ноги болят от перенапряжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Xenos сказал(а): У меня нет живота Всякий раз он у меня появляется месяце на пятом. Фух, отработала, домой пришла, поужинала, чаю напилась - хорошо! Так классно, что токс отпустил! На улице скользко ужасно, песком почему-то не посыпают, хожу осторожно, пытаясь сохранить равновесие. На работу - с работы с мужем под ручку иду, так попроще, а по работе сама. Очень ноги болят от перенапряжения. Как же тебе хорошо, у нас на часах еще только 15:40, это мне еще до 17:00 работать, только потом можно домой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 У меня спортивная фигура и закачанные мышцы пресса, я до беременности в свободное от работы время занималась пол дэнсом) но живот у меня что сейчас, что 10 лет назад вывалился уже неделе к 9. Лично мое наблюдение, что у некоторых барышень широкие бедра и широкий таз и деть им идти удобно и долго. А у меня судя по всему некуда деться даже мочевому пузырю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 38 минут назад, SvetMur сказал(а): @Neispravimaya нет синяков беспричинных. А мне я так чувствую и хотят их назначить, омегу говорят попей для разжижения. Ух у меня ноги синие были при таких тромбоцитах, правда, от 97 начинала. 37 минут назад, Мурленка сказал(а): Я вышла!!! Свобода!!! Подлечили немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, купил муж сегодня допплер. Переживает больше меня) Нашла сердечко, так рада. у меня именно матка уже очень округлилась, но таз узкий, может по этому. А по вечерам ещё и над маткой живот округляется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya мне кажется залечили, до болела голова, после состояние полуобморока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Neispravimaya мне кажется залечили, до болела голова, после состояние полуобморока Теперь тебе за давлением следить? Высокое опасно так-то. я тоже все время пятнышки ловлю, как встаю. Гемоглобин низкий и давление обычно тоже. Не знаю даже, от чего больше голова кружится. У меня на 9 неделе уже живот как на 16 это просто диастаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Ну все, моя рабочая неделя подошла к концу! Как же хорошо ! Собираюсь домой. Завтра буду валяться целый день дома))))))) Так не хватает этого. И кушать вкусняшки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Завидую, Ева, не могу завидовать молча)) спать в 9, на выходных отдыхать и кушать вкусняшки)) я уже и не помню когда такое было последний раз. Вечно как белка ужаренная под хвост гоняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Naudachu сказал(а): @NikiDimka а у тебя тренированные мышцы живота? Пресс хороший? Интересно от чего зависит, выкатится рано животик или нет Нет пресс особо не качала, так, планку иногда делала, чтоб поддерживать себя в форме, много хожу пешком. Таз в обменке записано D.sp. 22 D.sr.26 D.troch C.ext.19, не знаю на сколько широкий для ребёнка) Думаю что на счёт живота это особенность организма. Хотя у моей мамы рассказывает, что тоже поздно вылазил, может генетика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 У меня девятый час и я уже в кроватке Дети у бабушки вместе с собакой, муж за компом - тишина и покой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Эх, а я еще на работе... коллектив еще такой собрался, что ужас. Все старички уже ушли, только я и еще один коллега, остальные новенькие и либо отшельники, либо сплетники-интриганы. Неприятно вместе работать, но приходится. Хочу насобирать денег на свой бизнес в декрете, люблю иметь свои деньги. Мечтаю уже наконец-то закончитт эту рабочую неделю, пойти пошопиться на косметику (черная пятница все-таки))) и завалиться отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Miri_mari сказал(а): Завидую, Ева, не могу завидовать молча)) спать в 9, на выходных отдыхать и кушать вкусняшки)) я уже и не помню когда такое было последний раз. Вечно как белка ужаренная под хвост гоняю. У меня сейчас 18:40. Мы с мужем уже дома, муж помогает ужин готовить, я улеглась. Сейчас покушаем и я буду отдыхать, считай что к 9 точно уже усну ))))) Чего и тебе желаю дорогая! Отдохни хоть немного !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурленка Гевискон для беременых можно. Я сама еще та гастритчица. У меня токса толком не было. Не рвало ни разу, но зато изжога и боль в желудке частенько. Он хорошо помогает. Типа алмагеля, но лучше. Алмагель мне уже лет 10 не помогает. Рени можно еще. Омез нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Xenos сказал(а): У меня девятый час и я уже в кроватке Дети у бабушки вместе с собакой, муж за компом - тишина и покой! Оооо, ляпота! Вот ты кайфуешь))) Ну мы тоже, либо вдвоем с мужем дома, а если муж работает до поздна или в командировке, то я вообще одна ликую))) не готовлю ничего, покупаю себе роллы или какой-то вредный фастфуд и наслаждаюсь))))) 1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а): Эх, а я еще на работе... коллектив еще такой собрался, что ужас. Все старички уже ушли, только я и еще один коллега, остальные новенькие и либо отшельники, либо сплетники-интриганы. Неприятно вместе работать, но приходится. Хочу насобирать денег на свой бизнес в декрете, люблю иметь свои деньги. Мечтаю уже наконец-то закончитт эту рабочую неделю, пойти пошопиться на косметику (черная пятница все-таки))) и завалиться отдыхать) Про работу согласна, иногда деваться некуда, нужно смириться и принять тот коллектив который есть. У нас тоже в Банке народу много работает, не все айс, есть такие кадры, что мама дорогая . По поводу черной пятницы, у нас тоже. Но я вчера была и затарились всякими приятностями. Купила кое что из декоративной косметики, и куча всяких кремчиков для тела, лица, рук и ног)))))) довольная как слон!)) Тебе приятных покупок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, всем привет. С хорошими скринами вас. И с недельками. У меня в понед.скрин бесплатный. А с платным решила подождать до 13 недель, чтоб как раз пипирку может хорошо нашли. А я кажется успешно слезла с клексана на курантил. Вот кровь сдала. Показатели почти такие же, как и на клексане.фибриноген даже ниже. Хотя у меня мутация 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 27 минут назад, Мама2018 сказал(а): Девочки, всем привет. С хорошими скринами вас. И с недельками. У меня в понед.скрин бесплатный. А с платным решила подождать до 13 недель, чтоб как раз пипирку может хорошо нашли. А я кажется успешно слезла с клексана на курантил. Вот кровь сдала. Показатели почти такие же, как и на клексане.фибриноген даже ниже. Хотя у меня мутация Тебе после каких анализов клексан назначили? Или просто из-за мутаций? удачи на скрининге и тёплой встречи с малышиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения