Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

У меня тоже пузо уже не похоже на жирное, как было вначале, а уже вполне "беременное")

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Neispravimaya нет синяков беспричинных.  А мне я так чувствую и хотят их назначить, омегу говорят попей для разжижения.

@Мурленка Урррррррааааааааааа!

Честно говоря я во время беременности любила в стационаре быть) вот мне было спокойнее. Я чуть что сразу в стационар. Даже сложно посчитать сколько в общей сложности я там провела дней.

Жаль что сейчас мой стационар очень дорогой. Я б уже и там полежала) берегу пакетные дни на подшивку и sos

33 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

@Naudachu , а сколько у тебя недель? У меня тоже первые недели мало было признаков, но потом я поняла, что значит беременность. Тебе повезло, что у тебя нет симптомов)

По М 13-я неделька )

Потом-то наверное вылезут какие-нибудь ощущения) Но смотрю у многих и в 1 триместре то тошнит, то слабость, то вкусовые пристрастия

31 минуту назад, Miri_mari сказал(а):

Как вы можете скрывать, у меня пузико такое уже вылезло) на фоне моего миниатюрного телосложения я выгляжу месяцев на пять. Плюс у меня все болит, тянет, тонус, вообще мне хочется спать и что б меня не трогали. Я во всю рассказываю на работе, готовлюсь с директором по персоналу к будущему положению вещей. 

Я кормилец в семье, мои домочадцы не привыкли себе в чем то отказывать)) а тут мамашка собралась в писюхи и памперсы окунуться) у моего мужа почти истерика.

Ищу дополнительные пути заработков) а там как Бог даст

У меня тоже торчит пузико, под пупком где-то совсем прямо выдаётся. Но одеваюсь так, чтобы не бросалось в глаза, то палантинчик на работе накидываю, то одежда свободная. 

Это пока не матка торчит, матка ещё ниже гораздо, ее не видно. А я так понимаю, это органы, которые матка вытеснила, а кто-то вообще пишет, что от гормонов «подушка» такая

@Miri_mari легко, у меня на живот даже намёка нет, хотя я тоже худенькая. в прошлые разы он к 20 неделям резко вылазил, сейчас надеюсь тоже, хотя и  прикрепление по передней стенке и 3 я беременность. 

С работой у меня тоже связано куча планов (не знаю пока на сколько реальных...) Я гл.бухгалтер и веду сейчас 4 организации по совместительству. В принципе у меня свободный график и большую часть работы я могу делать дома через программы на дом.компе,  бегаю в офис в основном только подписывать документы у начальства + касса на мне, отчёты в казначейство ну и все налоговые. Планирую оставить 1-2 фирмы где меньше нагрузка и в идеале совмещать  декрет и работу,  тем более начальники у меня сговорчивые, мной дорожат, буду пытаться договориться))) 

Я поэтому пока как-то стараюсь скрыть животик, что торчит вроде как не ребёнок, а какие-то органы) Не знаю, что-то стесняюсь. Вот когда ребёнок будет торчать, буду ходить выпятив живот)) чтобы все видели

@NikiDimka  а у тебя тренированные мышцы живота? Пресс хороший?

Интересно, от чего зависит, выкатится рано животик или нет

У меня нет живота :) Всякий раз он у меня появляется месяце на пятом. 

Фух, отработала, домой пришла, поужинала, чаю напилась - хорошо! Так классно, что токс отпустил! 

На улице скользко ужасно, песком почему-то не посыпают, хожу осторожно, пытаясь сохранить равновесие. На работу - с работы с мужем под ручку иду, так попроще, а по работе сама. Очень ноги болят от перенапряжения. 

Только что, Xenos сказал(а):

У меня нет живота :) Всякий раз он у меня появляется месяце на пятом. 

Фух, отработала, домой пришла, поужинала, чаю напилась - хорошо! Так классно, что токс отпустил! 

На улице скользко ужасно, песком почему-то не посыпают, хожу осторожно, пытаясь сохранить равновесие. На работу - с работы с мужем под ручку иду, так попроще, а по работе сама. Очень ноги болят от перенапряжения. 

Как же тебе хорошо, у нас на часах еще только 15:40, это мне еще до 17:00 работать, только потом можно домой ...

У меня спортивная фигура и закачанные мышцы пресса, я до беременности в свободное от работы время занималась пол дэнсом) но живот у меня что сейчас, что 10 лет назад вывалился уже неделе к 9. Лично мое наблюдение, что у некоторых барышень широкие бедра и широкий таз и деть им идти удобно и долго. А у меня судя по всему некуда деться даже мочевому пузырю))

• Нравится 1

38 минут назад, SvetMur сказал(а):

@Neispravimaya нет синяков беспричинных.  А мне я так чувствую и хотят их назначить, омегу говорят попей для разжижения.

Ух у меня ноги синие были при таких тромбоцитах, правда, от 97 начинала.

37 минут назад, Мурленка сказал(а):

Я вышла!!!

Свобода!!! Подлечили немного?

Девочки, купил муж сегодня допплер. Переживает больше меня) Нашла сердечко, так рада.

у меня именно матка уже очень округлилась, но таз узкий, может по этому. А по вечерам ещё и над маткой живот округляется)

• Нравится 1

@Neispravimaya мне кажется залечили, до болела голова, после состояние полуобморока

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Neispravimaya мне кажется залечили, до болела голова, после состояние полуобморока

Теперь тебе за давлением следить? Высокое опасно так-то.

я тоже все время пятнышки ловлю, как встаю. Гемоглобин низкий и давление обычно тоже. Не знаю даже, от чего больше голова кружится.

У меня на 9 неделе уже живот как на 16 :girl_cray: это просто диастаз.

Ну все, моя рабочая неделя подошла к концу!

Как же хорошо ! Собираюсь домой.

Завтра буду валяться целый день дома))))))) Так не хватает этого. И кушать вкусняшки ?

• Нравится 1

Завидую, Ева, не могу завидовать молча)) спать в 9, на выходных отдыхать и кушать вкусняшки)) я уже и не помню когда такое было последний раз.

Вечно как белка ужаренная под хвост гоняю.

• Ха-ха 1

1 час назад, Naudachu сказал(а):

@NikiDimka  а у тебя тренированные мышцы живота? Пресс хороший? Интересно от чего зависит, выкатится рано животик или нет

Нет пресс особо не качала, так, планку иногда делала, чтоб поддерживать себя в форме, много хожу пешком. Таз в обменке записано D.sp. 22 D.sr.26 D.troch C.ext.19, не знаю на сколько широкий для ребёнка) Думаю что на счёт живота это особенность организма. Хотя у моей мамы рассказывает, что  тоже поздно вылазил, может генетика?

У меня девятый час и я уже в кроватке :) Дети у бабушки вместе с собакой, муж за компом - тишина и покой!

Эх, а я еще на работе... коллектив еще такой собрался, что ужас. Все старички уже ушли, только я и еще один коллега, остальные новенькие и либо отшельники, либо сплетники-интриганы. Неприятно вместе работать, но приходится. Хочу насобирать денег на свой бизнес в декрете, люблю иметь свои деньги. Мечтаю уже наконец-то закончитт эту рабочую неделю, пойти пошопиться на косметику (черная пятница все-таки))) и завалиться отдыхать)

1 час назад, Miri_mari сказал(а):

Завидую, Ева, не могу завидовать молча)) спать в 9, на выходных отдыхать и кушать вкусняшки)) я уже и не помню когда такое было последний раз.

Вечно как белка ужаренная под хвост гоняю.

У меня сейчас 18:40.

Мы с мужем уже дома, муж помогает ужин готовить, я улеглась.

Сейчас покушаем и я буду отдыхать, считай что к 9 точно уже усну )))))

Чего и тебе желаю дорогая! Отдохни  хоть немного !!!

@Мурленка

Гевискон для беременых можно. Я сама еще та гастритчица. У меня токса толком не было. Не рвало ни разу, но зато изжога и боль в желудке частенько. Он хорошо помогает. Типа алмагеля, но лучше. Алмагель мне уже лет 10 не помогает. Рени можно еще. Омез нельзя...

• Нравится 1

1 час назад, Xenos сказал(а):

У меня девятый час и я уже в кроватке :) Дети у бабушки вместе с собакой, муж за компом - тишина и покой!

Оооо,  ляпота! Вот ты кайфуешь)))

Ну мы тоже, либо вдвоем с мужем дома,  а если муж работает до поздна или в командировке,  то я вообще одна ликую))) не готовлю ничего, покупаю себе роллы или какой-то вредный фастфуд и наслаждаюсь)))))

1 час назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Эх, а я еще на работе... коллектив еще такой собрался, что ужас. Все старички уже ушли, только я и еще один коллега, остальные новенькие и либо отшельники, либо сплетники-интриганы. Неприятно вместе работать, но приходится. Хочу насобирать денег на свой бизнес в декрете, люблю иметь свои деньги. Мечтаю уже наконец-то закончитт эту рабочую неделю, пойти пошопиться на косметику (черная пятница все-таки))) и завалиться отдыхать)

Про работу согласна, иногда деваться некуда,  нужно смириться и принять тот коллектив который есть. У нас тоже в Банке народу много работает, не все айс,  есть такие кадры, что мама дорогая . 

По поводу черной пятницы, у нас тоже. Но я вчера была и затарились всякими приятностями. Купила кое что из декоративной косметики, и куча всяких кремчиков для тела, лица, рук и ног)))))) довольная как слон!))

Тебе приятных покупок !

Девочки, всем привет. С хорошими скринами вас. И с недельками. У меня в понед.скрин бесплатный. А с платным решила подождать до 13 недель, чтоб как раз пипирку может хорошо нашли. А я кажется успешно слезла с клексана на курантил. Вот кровь сдала. Показатели почти такие же, как и на клексане.фибриноген даже ниже. Хотя у меня мутация

• Нравится 2

27 минут назад, Мама2018 сказал(а):

Девочки, всем привет. С хорошими скринами вас. И с недельками. У меня в понед.скрин бесплатный. А с платным решила подождать до 13 недель, чтоб как раз пипирку может хорошо нашли. А я кажется успешно слезла с клексана на курантил. Вот кровь сдала. Показатели почти такие же, как и на клексане.фибриноген даже ниже. Хотя у меня мутация

Тебе после каких анализов клексан назначили? Или просто из-за мутаций?

удачи на скрининге и тёплой встречи с малышиком)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...