Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Neispravimaya у меня ж эко. Крио в ЕЦ. Уже 5 попытка. Без анализов особо. Да и репро не хотела, я сама напросилась на клексан. Я ж просто не знаю, как будет, неохотал первую беременность таким трудом полученную, запороть если тромбофилия вдруг вылезет. Да и почему-то перед переносом фибриноген аж 5.2 был.  Вот в 9-10 недель слезла на курантил. Счас фибриноген 3.3

У меня тоже еще никакого намека на бер.пузико. Но у меня лишний вес. Валик жира в районе пупка будто бы правда повыше стал. И все. Я уже и так крутилась перед зеркалом. И сяк. Муж уже говорит, не выдумывай, нет никакого живота!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем добрый вечер и всех с окончанием рабочей недели) это кайф, я хоть и в отпуске, но меня уже достали на этой неделе с работой - ругаться буду!!

Мы сегодня с мужем весь день на ногах - оформляли сделку по ипотеке, опять залезли в каббалу)) но что не сделаешь, ради деток и более комфортного проживания. После тоже зашли пошопиться, порадовала себя духами и косметикой. Милые безделушки)

Эхх...теперь второй этап, дождаться ключей в марте, продать квартиру и успеть сделать минимальный ремонт до июня. Вот думаю...стоит брать технику заранее, что будет с ценами после Нового года. Приятные хлопоты вроде, но так все страшно.

Решила, что через недельку сама пойду на УЗИ экспертное платно. Нифига не успеют меня в консультации записать до 13 недель, а я всё-таки хочу в 12 все параметры проверить.

Кто завтра на УЗИ - удачи и хороших результатов!

@Мама2018 говорят, что повышаться могут показатели из-за шарашащих гормонов, при ЭКО же много всего происходит в организме.

поздравляю с завершением иглоукалывания!)) ух как боялась, по полчаса в натяжении кожу держала, жалко так было ???

@lislion поздравляю с приобретением! 

@Neispravimaya у меня мало гормонов в поддержке было, кстати, но все равно страшновато. Я и не против колоться была, лишь бы на пользу. Я много уколов в живот переделала.  Хотя в какую-то неделю все пузо синее было. Уж не знаю почему. Да и по цене не дешево конечно. Кровь все равно буду контролировать раз в месяц, так что иглоукалывния могут и вернуться. Тьфу тьфу

12 минут назад, Мама2018 сказал(а):

@Neispravimaya у меня мало гормонов в поддержке было, кстати, но все равно страшновато. Я и не против колоться была, лишь бы на пользу. Я много уколов в живот переделала.  Хотя в какую-то неделю все пузо синее было. Уж не знаю почему. Да и по цене не дешево конечно. Кровь все равно буду контролировать раз в месяц, так что иглоукалывния могут и вернуться. Тьфу тьфу

Я про сам процесс, организм выдаёт много всего, это ж шок для него.

ну да, гепарины синяки образуют в месте укола. Пройдёт! Скоро будет красивый беленький животик)

@Мама2018 Меня тоже перевели пока с клексана на курантил. Только ещё не мониторила показатели, недавно совсем

Муж наоборот живот замечает, ему похоже нравится)

@Neispravimaya Спасибочки за поздравления)

Блин, девочки, я в панике. Подпустила мужа к себе первый раз, вот не хотела ведь...После па кровь, мажет. Первый раз у меня такое. Минут пять были выделения алые, на салфетках влажных, немного. Теперь слегка коричневые, совсем чуть-чуть. Ничего не болит, но перепугались жутко. Позвонили в скорую, сказали лежать и вставить папаверин, если будут дальше - вызывать ещё раз и приедут. Капец...Надеюсь перестанет. Завтра прямо с утра на УЗИ и ко врачу дежурному, суббота ведь. Всю трясет ... никогда такого не было, все было очень аккуратно.

6 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Про работу согласна, иногда деваться некуда,  нужно смириться и принять тот коллектив который есть. У нас тоже в Банке народу много работает, не все айс,  есть такие кадры, что мама дорогая . 

По поводу черной пятницы, у нас тоже. Но я вчера была и затарились всякими приятностями. Купила кое что из декоративной косметики, и куча всяких кремчиков для тела, лица, рук и ног)))))) довольная как слон!))

Тебе приятных покупок !

@Евуля_скоро_мамуляツ , Спасибо! Купила себе тени, о которых мечтала, резинку классную для волос и все) больше сил не хватило выбирать. Ещё попала сегодня в ситуацию... Беременный мозг не соображает вообще. Забыла в квартире внутри свои ключи, когда утром уходила. Муж же уехал далеко от города... хорошо, хоть машина была под рукой, то поехала в деревню в родителям ночевать. Удивила маму в 11 вечера своим приездом)

Всем доброе утро!

@lislion точно не шейка?

Доброе утро :) Сейчас поведу дочку на танцы, потом УЗИ, потом у нас бассейн, так что денёк активный!

34 минуты назад, Xenos сказал(а):

Доброе утро :) Сейчас поведу дочку на танцы, потом УЗИ, потом у нас бассейн, так что денёк активный!

Удачи на УЗИ!! Пусть все будет хорошо!!

1 час назад, Neispravimaya сказал(а):

Всем доброе утро!

@lislion точно не шейка?

Не знаю...мазок брали в этот понедельник, сказали шейка хорошая. Про эрозию ничего не говорили, есть или нет. Записалась сегодня на УЗИ, но только на 17:00, врач очень хороший. 

Не знаю, идти к дежурному или нет. УЗИ в выходной там точно делать некому, а так только на кресле смотреть - вдруг опять закровит...

Сейчас немного темно-коричневым мажет, видимо остатки крови уже свернулись, новой нет. 

Я вот ещё думаю, может у меня хорион низко расположен и мне просто на УЗИ ни разу не говорили об этом. В прошлую беременность мне сразу говорили и расположение плодного яйца, и место формирования будущей плаценты, и частоту сердцебиений. В этот раз - молчок, табу что-ли у них на информацию...

@lislion мне узист мой говорил «у вас на ранних сроках у всех низкая плацентация. Потом поднимется» типо они даже внимания не обращают на низко расположенный хорион. Ну раз счас кровить перестало, отлежись и мужа к себе не пускай до поры до времени. У меня кстати муж сам меня сторонится. Боится. И не дает )) Сказал только после скрина хорошего ?. Я уже сильно и не хочу. В начале очень хотелось. А потом пришел токс и както перехотелось ?

• Нравится 1

Доброе утро! Я расстроенна! Вернувшись из больницы, поняла что из новых окон неимоверно дует((( сейчас буду звонить в фирму, надеюсь устранят

Доброе утро девочки!

Всем хороших выходных!

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Доброе утро! Я расстроенна! Вернувшись из больницы, поняла что из новых окон неимоверно дует((( сейчас буду звонить в фирму, надеюсь устранят

Пусть непременно устранят!!!

1 час назад, Xenos сказал(а):

Ой, УЗИ,  волнительно.  Пусть все будет просто отлично ! Отпишись потом ! Кулачки держим !

1 час назад, lislion сказал(а):

Удачи на УЗИ!! Пусть все будет хорошо!!

Не знаю...мазок брали в этот понедельник, сказали шейка хорошая. Про эрозию ничего не говорили, есть или нет. Записалась сегодня на УЗИ, но только на 17:00, врач очень хороший. 

Не знаю, идти к дежурному или нет. УЗИ в выходной там точно делать некому, а так только на кресле смотреть - вдруг опять закровит...

Сейчас немного темно-коричневым мажет, видимо остатки крови уже свернулись, новой нет. 

Я вот ещё думаю, может у меня хорион низко расположен и мне просто на УЗИ ни разу не говорили об этом. В прошлую беременность мне сразу говорили и расположение плодного яйца, и место формирования будущей плаценты, и частоту сердцебиений. В этот раз - молчок, табу что-ли у них на информацию...

Хорошо что на УЗИ записалась, лучше как говорится перебдеть. 

Пусть все хорошо будет !

Не подскажу что именно это может быть, у нас с  мужем ПА в первом триместре нет. Он боится, да и я тоже)

8 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ , Спасибо! Купила себе тени, о которых мечтала, резинку классную для волос и все) больше сил не хватило выбирать. Ещё попала сегодня в ситуацию... Беременный мозг не соображает вообще. Забыла в квартире внутри свои ключи, когда утром уходила. Муж же уехал далеко от города... хорошо, хоть машина была под рукой, то поехала в деревню в родителям ночевать. Удивила маму в 11 вечера своим приездом)

С обновочками тебя !!!

Что касается беременного мозга, это да  полностью согласна))

Девочки! Кто на узи! Всем удачи!

Я завтра пойду платный скрининг делать. 

В жк который, результаты по крови придут только через месяц.

• Нравится 1

У меня тоже аллергия на секс когда я беременная, один раз попробовали, для меня один стрем. Врачи говорят что с моим тонусом и ИЦН лучше без ПА.

А у некоторых всю беременность полным холодом половая жизнь и все чики пики. Видать кому что дано)

@Мурленка в вс?

@Miri_mari ага, в вс. Зато в понедельник у меня уже на руках результаты по крови будут. 

Доброе субботнее утро.

@Xenos удачи на УЗИ , пусть всё будет наилучшим образом!

На счёт ПА я как то раньше не волновалась вообще, аккуратненько конечно, но не отказывали себе. После того, как странная слизь вышла - перепугалась и теперь ни-ни до скрининга. Хоть и понимаю, что всё норм, и гиня успокоила, но внутренний страх теперь не даёт мне расслабиться)

@irzaikina У меня по узи завтра ровно 9 недель. По месячным уже 9 недель. Пару дней как заметила что грудь стала не такая болезненая.. Раньше было нереально спать на животе. Сейчас она если и болит то совсем чуточку и только при сильном сдавливании))) (отвечаю с опозданием, т.к. не была долго на форуме)

@Miri_mari мне вот по одному узи в 6 недель ставили гематому, при том что ни разу, ттт, в беременность у меня не было даже бежевых выделений. Исключительно бело-молочного цвета...

• Нравится 1

1 час назад, Мурленка сказал(а):

Девочки! Кто на узи! Всем удачи!

Я завтра пойду платный скрининг делать. 

В жк который, результаты по крови придут только через месяц.

И я завтра иду на скрининг, оч волнуюсь ? 

Перед каждым узи у меня такое, а после узи на пару дней отпускает)

• Нравится 1

7 минут назад, Naudachu сказал(а):

И я завтра иду на скрининг, оч волнуюсь ? 

Перед каждым узи у меня такое, а после узи на пару дней отпускает)

Удачи на скрининг !!! Все будет отлично !!!

Девочки, сейчас не успеем заметить, как все из нас уже скрининги пройдут и во второй триместр перейдут и будем ждать второго скрининга)))))

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ  это точно)) я все пытаюсь разобраться, когда на второй надо записываться, то ли в 16-18 недель что-то на узи смотрят, то ли после 20

5 минут назад, Naudachu сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ  это точно)) я все пытаюсь разобраться, когда на второй надо записываться, то ли в 16-18 недель что-то на узи смотрят, то ли после 20

Я сама еще тоже не знаю )

В четверг у меня первый скрининг,  дай Бог чтобы все хорошо было !

А дальше видно будет, буду интересоваться на когда нужно.

@Naudachu мне велено в 16-17 на цервикометрию исключать ицн. Второй скрин вроде позже

12 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Я сама еще тоже не знаю )

В четверг у меня первый скрининг,  дай Бог чтобы все хорошо было !

А дальше видно будет, буду интересоваться на когда нужно.

Ух ты, а у меня, по ходу, недели через 2 только, я ещё даже на учёт не стала. Удачи тебе на скрининге! Все будет отлично. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...