Мама2018 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya у меня ж эко. Крио в ЕЦ. Уже 5 попытка. Без анализов особо. Да и репро не хотела, я сама напросилась на клексан. Я ж просто не знаю, как будет, неохотал первую беременность таким трудом полученную, запороть если тромбофилия вдруг вылезет. Да и почему-то перед переносом фибриноген аж 5.2 был. Вот в 9-10 недель слезла на курантил. Счас фибриноген 3.3 У меня тоже еще никакого намека на бер.пузико. Но у меня лишний вес. Валик жира в районе пупка будто бы правда повыше стал. И все. Я уже и так крутилась перед зеркалом. И сяк. Муж уже говорит, не выдумывай, нет никакого живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, всем добрый вечер и всех с окончанием рабочей недели) это кайф, я хоть и в отпуске, но меня уже достали на этой неделе с работой - ругаться буду!! Мы сегодня с мужем весь день на ногах - оформляли сделку по ипотеке, опять залезли в каббалу)) но что не сделаешь, ради деток и более комфортного проживания. После тоже зашли пошопиться, порадовала себя духами и косметикой. Милые безделушки) Эхх...теперь второй этап, дождаться ключей в марте, продать квартиру и успеть сделать минимальный ремонт до июня. Вот думаю...стоит брать технику заранее, что будет с ценами после Нового года. Приятные хлопоты вроде, но так все страшно. Решила, что через недельку сама пойду на УЗИ экспертное платно. Нифига не успеют меня в консультации записать до 13 недель, а я всё-таки хочу в 12 все параметры проверить. Кто завтра на УЗИ - удачи и хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мама2018 говорят, что повышаться могут показатели из-за шарашащих гормонов, при ЭКО же много всего происходит в организме. поздравляю с завершением иглоукалывания!)) ух как боялась, по полчаса в натяжении кожу держала, жалко так было ??? @lislion поздравляю с приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya у меня мало гормонов в поддержке было, кстати, но все равно страшновато. Я и не против колоться была, лишь бы на пользу. Я много уколов в живот переделала. Хотя в какую-то неделю все пузо синее было. Уж не знаю почему. Да и по цене не дешево конечно. Кровь все равно буду контролировать раз в месяц, так что иглоукалывния могут и вернуться. Тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 12 минут назад, Мама2018 сказал(а): @Neispravimaya у меня мало гормонов в поддержке было, кстати, но все равно страшновато. Я и не против колоться была, лишь бы на пользу. Я много уколов в живот переделала. Хотя в какую-то неделю все пузо синее было. Уж не знаю почему. Да и по цене не дешево конечно. Кровь все равно буду контролировать раз в месяц, так что иглоукалывния могут и вернуться. Тьфу тьфу Я про сам процесс, организм выдаёт много всего, это ж шок для него. ну да, гепарины синяки образуют в месте укола. Пройдёт! Скоро будет красивый беленький животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мама2018 Меня тоже перевели пока с клексана на курантил. Только ещё не мониторила показатели, недавно совсем Муж наоборот живот замечает, ему похоже нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Neispravimaya Спасибочки за поздравления) Блин, девочки, я в панике. Подпустила мужа к себе первый раз, вот не хотела ведь...После па кровь, мажет. Первый раз у меня такое. Минут пять были выделения алые, на салфетках влажных, немного. Теперь слегка коричневые, совсем чуть-чуть. Ничего не болит, но перепугались жутко. Позвонили в скорую, сказали лежать и вставить папаверин, если будут дальше - вызывать ещё раз и приедут. Капец...Надеюсь перестанет. Завтра прямо с утра на УЗИ и ко врачу дежурному, суббота ведь. Всю трясет ... никогда такого не было, все было очень аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Про работу согласна, иногда деваться некуда, нужно смириться и принять тот коллектив который есть. У нас тоже в Банке народу много работает, не все айс, есть такие кадры, что мама дорогая . По поводу черной пятницы, у нас тоже. Но я вчера была и затарились всякими приятностями. Купила кое что из декоративной косметики, и куча всяких кремчиков для тела, лица, рук и ног)))))) довольная как слон!)) Тебе приятных покупок ! @Евуля_скоро_мамуляツ , Спасибо! Купила себе тени, о которых мечтала, резинку классную для волос и все) больше сил не хватило выбирать. Ещё попала сегодня в ситуацию... Беременный мозг не соображает вообще. Забыла в квартире внутри свои ключи, когда утром уходила. Муж же уехал далеко от города... хорошо, хоть машина была под рукой, то поехала в деревню в родителям ночевать. Удивила маму в 11 вечера своим приездом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Всем доброе утро! @lislion точно не шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Доброе утро Сейчас поведу дочку на танцы, потом УЗИ, потом у нас бассейн, так что денёк активный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 34 минуты назад, Xenos сказал(а): Доброе утро Сейчас поведу дочку на танцы, потом УЗИ, потом у нас бассейн, так что денёк активный! Удачи на УЗИ!! Пусть все будет хорошо!! 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): Всем доброе утро! @lislion точно не шейка? Не знаю...мазок брали в этот понедельник, сказали шейка хорошая. Про эрозию ничего не говорили, есть или нет. Записалась сегодня на УЗИ, но только на 17:00, врач очень хороший. Не знаю, идти к дежурному или нет. УЗИ в выходной там точно делать некому, а так только на кресле смотреть - вдруг опять закровит... Сейчас немного темно-коричневым мажет, видимо остатки крови уже свернулись, новой нет. Я вот ещё думаю, может у меня хорион низко расположен и мне просто на УЗИ ни разу не говорили об этом. В прошлую беременность мне сразу говорили и расположение плодного яйца, и место формирования будущей плаценты, и частоту сердцебиений. В этот раз - молчок, табу что-ли у них на информацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @lislion мне узист мой говорил «у вас на ранних сроках у всех низкая плацентация. Потом поднимется» типо они даже внимания не обращают на низко расположенный хорион. Ну раз счас кровить перестало, отлежись и мужа к себе не пускай до поры до времени. У меня кстати муж сам меня сторонится. Боится. И не дает )) Сказал только после скрина хорошего ?. Я уже сильно и не хочу. В начале очень хотелось. А потом пришел токс и както перехотелось ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Доброе утро! Я расстроенна! Вернувшись из больницы, поняла что из новых окон неимоверно дует((( сейчас буду звонить в фирму, надеюсь устранят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Доброе утро девочки! Всем хороших выходных! 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): Доброе утро! Я расстроенна! Вернувшись из больницы, поняла что из новых окон неимоверно дует((( сейчас буду звонить в фирму, надеюсь устранят Пусть непременно устранят!!! 1 час назад, Xenos сказал(а): Доброе утро Сейчас поведу дочку на танцы, потом УЗИ, потом у нас бассейн, так что денёк активный! Ой, УЗИ, волнительно. Пусть все будет просто отлично ! Отпишись потом ! Кулачки держим ! 1 час назад, lislion сказал(а): Удачи на УЗИ!! Пусть все будет хорошо!! Не знаю...мазок брали в этот понедельник, сказали шейка хорошая. Про эрозию ничего не говорили, есть или нет. Записалась сегодня на УЗИ, но только на 17:00, врач очень хороший. Не знаю, идти к дежурному или нет. УЗИ в выходной там точно делать некому, а так только на кресле смотреть - вдруг опять закровит... Сейчас немного темно-коричневым мажет, видимо остатки крови уже свернулись, новой нет. Я вот ещё думаю, может у меня хорион низко расположен и мне просто на УЗИ ни разу не говорили об этом. В прошлую беременность мне сразу говорили и расположение плодного яйца, и место формирования будущей плаценты, и частоту сердцебиений. В этот раз - молчок, табу что-ли у них на информацию... Хорошо что на УЗИ записалась, лучше как говорится перебдеть. Пусть все хорошо будет ! Не подскажу что именно это может быть, у нас с мужем ПА в первом триместре нет. Он боится, да и я тоже) 8 часов назад, Ukrainian_girl сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ , Спасибо! Купила себе тени, о которых мечтала, резинку классную для волос и все) больше сил не хватило выбирать. Ещё попала сегодня в ситуацию... Беременный мозг не соображает вообще. Забыла в квартире внутри свои ключи, когда утром уходила. Муж же уехал далеко от города... хорошо, хоть машина была под рукой, то поехала в деревню в родителям ночевать. Удивила маму в 11 вечера своим приездом) С обновочками тебя !!! Что касается беременного мозга, это да полностью согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки! Кто на узи! Всем удачи! Я завтра пойду платный скрининг делать. В жк который, результаты по крови придут только через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 У меня тоже аллергия на секс когда я беременная, один раз попробовали, для меня один стрем. Врачи говорят что с моим тонусом и ИЦН лучше без ПА. А у некоторых всю беременность полным холодом половая жизнь и все чики пики. Видать кому что дано) @Мурленка в вс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Miri_mari ага, в вс. Зато в понедельник у меня уже на руках результаты по крови будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Доброе субботнее утро. @Xenos удачи на УЗИ , пусть всё будет наилучшим образом! На счёт ПА я как то раньше не волновалась вообще, аккуратненько конечно, но не отказывали себе. После того, как странная слизь вышла - перепугалась и теперь ни-ни до скрининга. Хоть и понимаю, что всё норм, и гиня успокоила, но внутренний страх теперь не даёт мне расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @irzaikina У меня по узи завтра ровно 9 недель. По месячным уже 9 недель. Пару дней как заметила что грудь стала не такая болезненая.. Раньше было нереально спать на животе. Сейчас она если и болит то совсем чуточку и только при сильном сдавливании))) (отвечаю с опозданием, т.к. не была долго на форуме) @Miri_mari мне вот по одному узи в 6 недель ставили гематому, при том что ни разу, ттт, в беременность у меня не было даже бежевых выделений. Исключительно бело-молочного цвета... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Мурленка сказал(а): Девочки! Кто на узи! Всем удачи! Я завтра пойду платный скрининг делать. В жк который, результаты по крови придут только через месяц. И я завтра иду на скрининг, оч волнуюсь ? Перед каждым узи у меня такое, а после узи на пару дней отпускает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 7 минут назад, Naudachu сказал(а): И я завтра иду на скрининг, оч волнуюсь ? Перед каждым узи у меня такое, а после узи на пару дней отпускает) Удачи на скрининг !!! Все будет отлично !!! Девочки, сейчас не успеем заметить, как все из нас уже скрининги пройдут и во второй триместр перейдут и будем ждать второго скрининга))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ это точно)) я все пытаюсь разобраться, когда на второй надо записываться, то ли в 16-18 недель что-то на узи смотрят, то ли после 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 5 минут назад, Naudachu сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ это точно)) я все пытаюсь разобраться, когда на второй надо записываться, то ли в 16-18 недель что-то на узи смотрят, то ли после 20 Я сама еще тоже не знаю ) В четверг у меня первый скрининг, дай Бог чтобы все хорошо было ! А дальше видно будет, буду интересоваться на когда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Naudachu мне велено в 16-17 на цервикометрию исключать ицн. Второй скрин вроде позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 12 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Я сама еще тоже не знаю ) В четверг у меня первый скрининг, дай Бог чтобы все хорошо было ! А дальше видно будет, буду интересоваться на когда нужно. Ух ты, а у меня, по ходу, недели через 2 только, я ещё даже на учёт не стала. Удачи тебе на скрининге! Все будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения