Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Евуля_скоро_мамуляツ  все хорошо будет, на скринингах, будем в это верить)

Посмотрим на малявочек, так интересно)

@Naudachu удачи на скрининге) скорой встречи с ребеночком)

@lislion у меня первому сыну на первом скрининге сказали, что мальчик, а второму сыну тот же врач - девочка)

потом много инфо перелопатила, если мальчика определили, то уже точно, а с девочкой могут быть ошибки.

но я тебе желаю здорового ребятенка желаемого пола))) 

• Нравится 2

Девули, никто не сдавал 

Ссылки скрыты.

Уже анализу на калий, магний натрий и кальций я не удивилась. Сдам, благодаря этим анализам я пью витамин Д . В жизни не подумала бы что у меня есть недостаточность витамина д.

Но вот этот зверь мне не знаком, почитала ничего не поняла зачем. Но пишут именно в первом триместре

@Xenos  от тонуса что-то принимаешь? Магне Б6 от него назначают часто 

@Xenos @lislion девочки, как же здорово что все хорошо!!! Со встречей вас !!! Отличные новости с утра ! Пусть и дальше у всех все только хорошо будет !

Я так рада за всех, не передать  словами!!!

37 минут назад, Naudachu сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ  все хорошо будет, на скринингах, будем в это верить)

Посмотрим на малявочек, так интересно)

Да да, даст Бог все будет и у нас хорошо !!!

42 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Ух ты, а у меня, по ходу, недели через 2 только, я ещё даже на учёт не стала. Удачи тебе на скрининге! Все будет отлично. 

Спасибо огромное! Очень верю и надеюсь  ! Дай Бог!!

• Нравится 2

@lislion @Xenos поздравляю с хорошими УЗИ

• Нравится 1

Отлично, у нас пошла вреница прекрасных скринингов! Ура

Скоро будем ждать шевелюшки)

@Naudachu  да у меня его, этот тонус, первый раз вообще за три беременности нашли. Связываю с нервным перенапряжением последних дней. Магне В6 есть, щас выпью.

@Евуля_скоро_мамуляツ @SvetMur  @Miri_mari спасибо! Блин, надо было сначала к своему врачу идти, а потом в общий этот центр, меньше бы нервничала. 

@lislion @Xenos слава Богу всё хорошо! Так рада за вас)Пусть и дальше будет всё отлично. Теперь точно можно выдыхать и все дурные мысли прочь! 

• Нравится 1

21 минуту назад, Xenos сказал(а):

@Naudachu  да у меня его, этот тонус, первый раз вообще за три беременности нашли. Связываю с нервным перенапряжением последних дней. Магне В6 есть, щас выпью.

@Евуля_скоро_мамуляツ @SvetMur  @Miri_mari спасибо! Блин, надо было сначала к своему врачу идти, а потом в общий этот центр, меньше бы нервничала. 

Да да, полностью  согласна. 

В общий центр в последнюю очередь.

Ну сейчас главное что все хорошо у вас с малышом. Пей Магний Б6 и лежи по больше. 

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех с хорошими новостями ☺.

А мне сегодня сон снился,что я родила кошку, и носилась с ней как с маленьким ребенком. И это было нормально) почитала сонник, пишет что когда беременной снится такой сон, то родится девочка)

Последнее время вообще снятся какие то странные  сны и достаточно яркие)

• Ха-ха 4

@Xenos отлично ???....реально нервы тебе все вымотали! 

Я тоже не дождалась вторника и вчера вечером сходила на скрининг, в частную клинику к хорошему эксперту. Все хорошо, без патологий! Предположительно мальчик! Очень радо этому, хочу чтобы подтвердилось ?. Срок поставили 11.2 по мес 11,3. Вообщем все хорошо. Завтра иду к гемостазиологу. 

Единственное ей очень шейка не понравилась, сказала контролировать. 

• Нравится 3

3 минуты назад, Uka83 сказал(а):

@Xenos отлично ???....реально нервы тебе все вымотали! 

Я тоже не дождалась вторника и вчера вечером сходила на скрининг, в частную клинику к хорошему эксперту. Все хорошо, без патологий! Предположительно мальчик! Очень радо этому, хочу чтобы подтвердилось ?. Срок поставили 11.2 по мес 11,3. Вообщем все хорошо. Завтра иду к гемостазиологу. 

Единственное ей очень шейка не понравилась, сказала контролировать. 

С хорошими результатами скрининга!!! Со встречей вас !

1 час назад, Neispravimaya сказал(а):

потом много инфо перелопатила, если мальчика определили, то уже точно, а с девочкой могут быть ошибки.

Моей сестре на 1-ом скрининге предположили мальчика, а на 2-ом сказали, что точно девочка))

Всем доброго дня! Удачи на скрининге, девочки, пусть все будет хорошо!))

И поздравляю всех, у кого «встреча» уже состоялась)

• Нравится 1

3 часа назад, Luchik_N сказал(а):

Моей сестре на 1-ом скрининге предположили мальчика, а на 2-ом сказали, что точно девочка))

Всем доброго дня! Удачи на скрининге, девочки, пусть все будет хорошо!))

И поздравляю всех, у кого «встреча» уже состоялась)

Я сама видео пересматривала, до этого статьи изучала по синусу генитального угла, реально старший был на этом сроке мальчиком, а младший девочкой)

но органы до скольки-то недель внешне 1 в 1! Углом различается, могут быть ошибки)

относиться как к развлечению) не покупать две коробки девичьего шмотья сразу после узи? как я это сделала)))) 

Мы вернулись только что домой.

Были с мамой по магазинам, купили ей две новые люстры в квартиру.

Присмотрели межкомнатные двери и кое что новое из сантехники, на следующей неделе поедем заберем.

Так что у мамули вскоре будет ремонт в разгаре, к весне обещала ей еще обои купить.

После всего мы поехали в магазин, затарились всякими вкусняшками, муж сейчас рыбу жарит и параллельно уху варит.

У нас сегодня рыбный день )

Я снямкала пирожное Наполеон, такое вкусное, мммм ... )))))))))))))))))))))

Прилегла отдохнуть немного, а то по городу мотаться устала все равно, да еще и погода такая, пасмурно очень и холодно, только бы и валяться в теплой постельке весь день )

• Нравится 1

А я потеряла МамаАни. Тут время подходит к шитью, а она не появляется. Думаю и читаю чем бы проанализироваться перед швом и как это совмещать с Утриком.

1 минуту назад, Miri_mari сказал(а):

А я потеряла МамаАни. Тут время подходит к шитью, а она не появляется. Думаю и читаю чем бы проанализироваться перед швом и как это совмещать с Утриком.

Я тоже ее давно не видела.

Пропала она, что-то не заходит.

А тебя когда будут зашивать ?

@Евуля_скоро_мамуляツ в 14 недель. Через неделю. Жду мазок ещё.

18 минут назад, Miri_mari сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ в 14 недель. Через неделю. Жду мазок ещё.

Ухх как же время быстро летит то ...

Вроде только недавно помню переживали мы за рост ХГЧ, потом постановка на учёт,  теперь у меня скрин на носу, а тебя уже скоро так и зашивать будут ...

Это да, молюсь что бы это была профилактика и ИЦН меня миновала в этот раз.

Скоро у нас будут шевелюшки)) вот это будет период мимими

• Нравится 3

ООО, как я жду шевелюшек)) Доплер так и не купила, муж считает, что типа надо расслабиться и не сходить с ума, отстать от ребёнка со своими доплерами)

Может и продержусь одними узи до шевелюшек, а может и не выдержу, куплю

@Miri_mari зашитие меня скорее всего тоже ждёт.....реально то одно, то другое ?

кстати допплером я до сих пор ничего не слышу, уже забила на это 

Очень хочу первый раз в жизни испытать шевелюшки, даже не представляю что это....,

У меня тут кстати прикол такой был узи, в платной где я стою мне на узи сказали беременность в правом роге, пока лежала в больнице, отправили в жк на узи сказали, что в левом, ещё как на дуру она на меня посмотрела.....платный скрининг подтвердил, что в правом ? 

так если они в ЖК не могут определить в каком роге, какой они могут нормальный скрининг сделать, да ещё пол определить .....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...