Популярное сообщение lislion 24 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходили на УЗИ, малыш в норме - ктр 48 мм, носовая косточка есть, твп - 1,2 мм. Поставили 11,4 нед., хотя по овуляции вроде ровно 11 нед. Хорион действительно низко, почти перекрывает зев, расположен по задней стенке. Отслойки вроде нет, шейка длинная, зев сомкнут. Так что вроде все нормально! Поселили в моей душе надежду - первый раз в жизни сказали, что по половому бугорку очень похоже на девочку. С сыновьями сразу говорили на таких сроках, что мальчики предположительно. Не особо верю, но хотелось бы) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ все хорошо будет, на скринингах, будем в это верить) Посмотрим на малявочек, так интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Naudachu удачи на скрининге) скорой встречи с ребеночком) @lislion у меня первому сыну на первом скрининге сказали, что мальчик, а второму сыну тот же врач - девочка) потом много инфо перелопатила, если мальчика определили, то уже точно, а с девочкой могут быть ошибки. но я тебе желаю здорового ребятенка желаемого пола))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девули, никто не сдавал Ссылки скрыты. ? Уже анализу на калий, магний натрий и кальций я не удивилась. Сдам, благодаря этим анализам я пью витамин Д . В жизни не подумала бы что у меня есть недостаточность витамина д. Но вот этот зверь мне не знаком, почитала ничего не поняла зачем. Но пишут именно в первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xenos 24 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 Я с УЗИ. Все хорошо! ТВП 1,4 мм, нос нашелся вполне приличный, 1,8 мм и срок доктор поставил верный, 11 недель и 4 дня, как я и предполагала. Все маркеры хромосомных патологий в норме! Но дикий тонус, всю лялю сдавило, на первом УЗИ такого не было, свободно ребенок булькался. Врач очень ругал предыдущего врача за то, что перепугала меня и велел мне не переживать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Xenos от тонуса что-то принимаешь? Магне Б6 от него назначают часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Xenos @lislion девочки, как же здорово что все хорошо!!! Со встречей вас !!! Отличные новости с утра ! Пусть и дальше у всех все только хорошо будет ! Я так рада за всех, не передать словами!!! 37 минут назад, Naudachu сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ все хорошо будет, на скринингах, будем в это верить) Посмотрим на малявочек, так интересно) Да да, даст Бог все будет и у нас хорошо !!! 42 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Ух ты, а у меня, по ходу, недели через 2 только, я ещё даже на учёт не стала. Удачи тебе на скрининге! Все будет отлично. Спасибо огромное! Очень верю и надеюсь ! Дай Бог!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @lislion @Xenos поздравляю с хорошими УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Отлично, у нас пошла вреница прекрасных скринингов! Ура Скоро будем ждать шевелюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Naudachu да у меня его, этот тонус, первый раз вообще за три беременности нашли. Связываю с нервным перенапряжением последних дней. Магне В6 есть, щас выпью. @Евуля_скоро_мамуляツ @SvetMur @Miri_mari спасибо! Блин, надо было сначала к своему врачу идти, а потом в общий этот центр, меньше бы нервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @lislion @Xenos слава Богу всё хорошо! Так рада за вас)Пусть и дальше будет всё отлично. Теперь точно можно выдыхать и все дурные мысли прочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 21 минуту назад, Xenos сказал(а): @Naudachu да у меня его, этот тонус, первый раз вообще за три беременности нашли. Связываю с нервным перенапряжением последних дней. Магне В6 есть, щас выпью. @Евуля_скоро_мамуляツ @SvetMur @Miri_mari спасибо! Блин, надо было сначала к своему врачу идти, а потом в общий этот центр, меньше бы нервничала. Да да, полностью согласна. В общий центр в последнюю очередь. Ну сейчас главное что все хорошо у вас с малышом. Пей Магний Б6 и лежи по больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, поздравляю всех с хорошими новостями ☺. А мне сегодня сон снился,что я родила кошку, и носилась с ней как с маленьким ребенком. И это было нормально) почитала сонник, пишет что когда беременной снится такой сон, то родится девочка) Последнее время вообще снятся какие то странные сны и достаточно яркие) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Xenos отлично ???....реально нервы тебе все вымотали! Я тоже не дождалась вторника и вчера вечером сходила на скрининг, в частную клинику к хорошему эксперту. Все хорошо, без патологий! Предположительно мальчик! Очень радо этому, хочу чтобы подтвердилось ?. Срок поставили 11.2 по мес 11,3. Вообщем все хорошо. Завтра иду к гемостазиологу. Единственное ей очень шейка не понравилась, сказала контролировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 3 минуты назад, Uka83 сказал(а): @Xenos отлично ???....реально нервы тебе все вымотали! Я тоже не дождалась вторника и вчера вечером сходила на скрининг, в частную клинику к хорошему эксперту. Все хорошо, без патологий! Предположительно мальчик! Очень радо этому, хочу чтобы подтвердилось ?. Срок поставили 11.2 по мес 11,3. Вообщем все хорошо. Завтра иду к гемостазиологу. Единственное ей очень шейка не понравилась, сказала контролировать. С хорошими результатами скрининга!!! Со встречей вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): потом много инфо перелопатила, если мальчика определили, то уже точно, а с девочкой могут быть ошибки. Моей сестре на 1-ом скрининге предположили мальчика, а на 2-ом сказали, что точно девочка)) Всем доброго дня! Удачи на скрининге, девочки, пусть все будет хорошо!)) И поздравляю всех, у кого «встреча» уже состоялась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 3 часа назад, Luchik_N сказал(а): Моей сестре на 1-ом скрининге предположили мальчика, а на 2-ом сказали, что точно девочка)) Всем доброго дня! Удачи на скрининге, девочки, пусть все будет хорошо!)) И поздравляю всех, у кого «встреча» уже состоялась) Я сама видео пересматривала, до этого статьи изучала по синусу генитального угла, реально старший был на этом сроке мальчиком, а младший девочкой) но органы до скольки-то недель внешне 1 в 1! Углом различается, могут быть ошибки) относиться как к развлечению) не покупать две коробки девичьего шмотья сразу после узи? как я это сделала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Мы вернулись только что домой. Были с мамой по магазинам, купили ей две новые люстры в квартиру. Присмотрели межкомнатные двери и кое что новое из сантехники, на следующей неделе поедем заберем. Так что у мамули вскоре будет ремонт в разгаре, к весне обещала ей еще обои купить. После всего мы поехали в магазин, затарились всякими вкусняшками, муж сейчас рыбу жарит и параллельно уху варит. У нас сегодня рыбный день ) Я снямкала пирожное Наполеон, такое вкусное, мммм ... ))))))))))))))))))))) Прилегла отдохнуть немного, а то по городу мотаться устала все равно, да еще и погода такая, пасмурно очень и холодно, только бы и валяться в теплой постельке весь день ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 А я потеряла МамаАни. Тут время подходит к шитью, а она не появляется. Думаю и читаю чем бы проанализироваться перед швом и как это совмещать с Утриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, Miri_mari сказал(а): А я потеряла МамаАни. Тут время подходит к шитью, а она не появляется. Думаю и читаю чем бы проанализироваться перед швом и как это совмещать с Утриком. Я тоже ее давно не видела. Пропала она, что-то не заходит. А тебя когда будут зашивать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ в 14 недель. Через неделю. Жду мазок ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 18 минут назад, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ в 14 недель. Через неделю. Жду мазок ещё. Ухх как же время быстро летит то ... Вроде только недавно помню переживали мы за рост ХГЧ, потом постановка на учёт, теперь у меня скрин на носу, а тебя уже скоро так и зашивать будут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Это да, молюсь что бы это была профилактика и ИЦН меня миновала в этот раз. Скоро у нас будут шевелюшки)) вот это будет период мимими 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 ООО, как я жду шевелюшек)) Доплер так и не купила, муж считает, что типа надо расслабиться и не сходить с ума, отстать от ребёнка со своими доплерами) Может и продержусь одними узи до шевелюшек, а может и не выдержу, куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Miri_mari зашитие меня скорее всего тоже ждёт.....реально то одно, то другое ? кстати допплером я до сих пор ничего не слышу, уже забила на это Очень хочу первый раз в жизни испытать шевелюшки, даже не представляю что это...., У меня тут кстати прикол такой был узи, в платной где я стою мне на узи сказали беременность в правом роге, пока лежала в больнице, отправили в жк на узи сказали, что в левом, ещё как на дуру она на меня посмотрела.....платный скрининг подтвердил, что в правом ? так если они в ЖК не могут определить в каком роге, какой они могут нормальный скрининг сделать, да ещё пол определить ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения