Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Девочки, всем доброй ночи и сладких снов ! Пошла я спать укладываться, а то устала, глаза слипаются уже.

До завтра !

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Uka83 сказал(а):

@Miri_mari

У меня тут кстати прикол такой был узи, в платной где я стою мне на узи сказали беременность в правом роге, пока лежала в больнице, отправили в жк на узи сказали, что в левом, ещё как на дуру она на меня посмотрела.....платный скрининг подтвердил, что в правом ? 

так если они в ЖК не могут определить в каком роге, какой они могут нормальный скрининг сделать, да ещё пол определить .....

Я не уверенна, но по-моему слышала,  что у УЗИстов право-лево зависит от того трансвагинальным датчиком делают УЗИ или по животу, записывают право и лево наоборот . Смешно конечно, но вроде так принято )

@Uka83 зачем тебе шиться? Если нет ИЦН, то лучше туда не лезть.

Привет, девочки. Болеем всю эту неделю, на поправку идём. Три предстоящие недели будут напряженные. Работа дополнительная за счёт аккредитации, репетиции, врачи бесконечные, скрины, анализы, заказ на доп.работу. Это не считая домашней кабалы)) беременной себя чувствовать перестала, живота нет, доплер так ничего и не ловит. 12 недель сегодня. 

@Uka83 Мне в бесплатной жк и обычных рд вообще никаких рогов не видели никогда. Всегда писали, что матка правильной формы. А вот в платных даже фото сделали этой «правильной».Классическая как в учебниках двукрылая) доверия бесплатной никакого.

@_Isadora_ поздравляю!

Это ж круто не ощущать беременность, я вот разваливаюсь на ходу)

@NikiDimka первое трансвагинальное, два поверхностных....мне кажется тут не от датчика зависит, а от врача 

@Miri_mari ещё не знаю точно, с результатами у врача ещё не была, а узист сказала обязательно смотреть шейку через 2 неделе 

@_Isadora_ не переживай, у меня тоже всю неделю на было никаких признаков, грудь вообще сдулась, допплером я вообще ничего не слышу, вчера на узи, все нормально 

10 часов назад, Miri_mari сказал(а):

Девули, никто не сдавал Плацентарный фактор роста (PLGF)

Уже анализу на калий, магний натрий и кальций я не удивилась. Сдам, благодаря этим анализам я пью витамин Д . В жизни не подумала бы что у меня есть недостаточность витамина д.

Но вот этот зверь мне не знаком, почитала ничего не поняла зачем. Но пишут именно в первом триместре

Привет! У нас в Эстонии этот PLFG всем назначают. Я тоже погуглила и тоже  не поняла, как его интерпретировать ?

@_Isadora_  вот и у меня три недели ожидаются напряжённые, по работе. Потом может получится чуть выдохнуть))

И тоже нет ощущений беременности, думаю, может и правда это хорошо, хоть работать можно в темпе:)

Девочки привет! Всех кто скринниг прошел , поздравляю!! Мне только на учёт через неделю ( Тоже на работе завал ,дома тоже шабашка горит ,а состояние очень беременное .Тошнит постоянно ,слабость.По М 9,5 срок,животик округлился .,грудь налилась .

А ещё у меня сегодня день рождения?, юбилей 35 .Придут родители мужа ( нового) , хоть познакомятся с моими наконец ,далеко живут ,никак не получалось. 

• Нравится 9

@Лиса26 с Днем рождения! Счастья и здоровья!

@Лиса26 С днём рождения! Счастья и любви, и, самое главное здорового малыша! Насыщенный у тебя денёк. Сегодня расскажешь новость о беременности родственникам мужа или они уже знают? 

Спасибо) Знают уже ,у них первый внук или внучка будет)

Всем доброе утро, девочки !

Отличного воскресенья и с праздником, дорогие мамы !

Ссылки скрыты.

Здоровья всем, любви и нескончаемого счастья !!!

@Лиса26 с днем рождения!!! Пусть все заветные мечты сбываются!!!

@Лиса26 с юбилеем! 

У нас предположительно мальчик, сейчас на кровь пойду и еще раз на узи,  ТВП нереально померить.

• Нравится 5

Нам в прошлый раз уверенно обещали девочку (недель в 11). Сегодня предположили мальчика ?

А мы любому варианту рады, наш первый ребёнок, главное чтобы здоровый был)))

Шейку сказали мониторить обязательно, всего 30,8

@Мурленка  померили ТВП? А почему нереально, сильно вертится?

• Нравится 2

13 минут назад, Naudachu сказал(а):

Нам в прошлый раз уверенно обещали девочку (недель в 11). Сегодня предположили мальчика ?

А мы любому варианту рады, наш первый ребёнок, главное чтобы здоровый был)))

Шейку сказали мониторить обязательно, всего 30,8

@Мурленка  померили ТВП? А почему нереально, сильно вертится?

Вот и мы любому варианту рады, у нас тоже первый ребенок будет, главное здоровенький !!! )))

20 минут назад, Мурленка сказал(а):

У нас предположительно мальчик, сейчас на кровь пойду и еще раз на узи,  ТВП нереально померить.

Мне интересно, а ты кровь на голодный желудок сдаешь ?

А посему твп нереально померить? Крутится малыш ?

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ кровь мне сказали строго на голодный сдавать. Он сегодня неудачно лежит, после того как погуляла, повернулся.

Девочки, а вам 3д фотки делают на скрининге?

По фотке узи ребёнок такой кругленький. А по 3д фотке худенький. Интересно))

Девочки, всем привет! Давно читаю вас "из кустов", решила вот написать. У меня ЭКО-беременность, по месячным срок 9+2, ПДР на 28 июня. Переживаю, что последнее УЗИ было аж 1 ноября в 5+6. В 7 недель легла в дневной стационар на сохранение из-за покалываний внизу живота, ходила только на физио. Завтра на приём к врачу, наверно будут ставить на учёт, может наконец на УЗИ отправят, а если нет - пойду платно, нет сил ждать скрининга. Токса особо нет, только на голодный желудок немного, проходит с приемом пищи. Всех, у кого уже были скрининга - поздравляю с хорошим результатом! 

• Нравится 7

@Marisi привет - привет! Добро пожаловать! Удачного похода к врачу завтра! 

• Нравится 1

@Лиса26 с юбилеем! лучший подарочек тебя ждет через полгодика ?

@Marisi ты прям стойкая! Столько недель да еще и после эко без узи продержаться.

У меня тоже эко крио. Я сама малышика видела очень давно. В 8 недель. Он тогда был фасолиной с ручками)). А до этого была в 5 и 6 недель. Но с 9 недель живу в обнимку с допплером. Каждый день ловлю. Уже помешательство какое-то. Вроде уже и успокоилась после 10-11 недель. А руки так и тянутся послушать его

• Нравится 1

@Мама2018  уже наверное наловчилась ловить СБ сразу)

А тебе шейку зачем мониторить говорили?

По каким-то показаниям?

@Naudachu Ага, приставляю датчик. Жду пока шумы утихнут. И почти всегда сразу ловлю сердечко. Видимо, перестала малышня по всему пузу носиться. Подросла. А на 10 или 11 неделе это капец был! Пару дней думала, поседею. Не ловился и все! Через пару часов, когда я уже вся седая, хоп и появляется)) и где прятался до этого...фиг знает?

У меня главное показание к цервикометрии - эко. Почему-то считается, что при эко риски выше. Уж не знаю. Но я и сама мониторить собиралась. Мне в матку с расширителями получается три раза залазили (гсг и две гистеро). Мало ли что...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...