Naudachu 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Мама2018 так миленько, СБ слушать)) На скрининг завтра идёшь? Там уже такие человечки на этом сроке )) Что-то я понажимала, не пойму как ответ теперь выглядит)) @Мама2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 У меня шейка на 12 неделе в первую беременность была 43 мм, а в 19 недель 28 мм и закрытой части всего 10 мм с открытым зевом в 9 мм. Вот такие были пироги. У меня тоже в первую беременность была гистероскопия. Но я честно говоря так и не знаю причину моей ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Naudachu ага, решила завтра на бесплатный. Если там все ок, то потерплю до соедующих выхов до платного скрина. 13 недель будет. Если что-то плохое скажут, конечно поскорее побегу @Miri_mari ну, получается, шейку у меня посмотрят в 12, 13, 16 недель. А дальше по показаниям...там вообще как раз нг праздники. Вот не знаю, когда 2 скрин поставят. Он обычно в 20 недель же? Наверное тогда еще в 18 схожу гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Я думаю мое открытие началось как раз в 16 недель. Так что нормально перед вторым скринингом в 16 и глянуть. Дальше это просто шло усугубление. Вторые скрининги начнутся уже ближе к старому НГ) как раз все врачи на работу вернуться после праздников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 4 часа назад, Naudachu сказал(а): Девочки, а вам 3д фотки делают на скрининге? По фотке узи ребёнок такой кругленький. А по 3д фотке худенький. Интересно)) Меня это тоже очень удивило! В 2D такой пухляш, а на 3D тонюсенький... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 У меня сегодня закончилась 12 неделя. Так ждала этого срока, вроде бы можно успокоиться уже, риски то меньше. Но нет. Сижу накручиваю себя, перед завтрашнем УЗИ , что живота вообще нет, вес не набираю и т.п... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @NikiDimka все будет хорошо! А вес наберётся, никуда не денется, ещё будешь с грустью вспоминать о талии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Ой, а я набрала уже 4 кгвсе в прок блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, Miri_mari сказал(а): Ой, а я набрала уже 4 кгвсе в прок блин. А я только сегодня тоже взвесилась, набрала 1,5 кг 2 часа назад, NikiDimka сказал(а): У меня сегодня закончилась 12 неделя. Так ждала этого срока, вроде бы можно успокоиться уже, риски то меньше. Но нет. Сижу накручиваю себя, перед завтрашнем УЗИ , что живота вообще нет, вес не набираю и т.п... Все отлично дорогая, не переживай!!! Кулачки тебе на завтра ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 А я пока ттт нисколько не набрала, но у меня много очень лишнего веса, запасов на пару десятков детей хватит. Притом ем сейчас все, ни в чем не отказываю себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @NikiDimka все будет хорошо! И вообще в 1 триместре необязательно набирать, некоторые даже худеют. А животик зависит от состояния мышц и конституции. Ты вроде писала же, что у тебя и в прошлые Б живот поздно вылезал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Поздравляю всех с хорошими скринингами и встречами с детками! всем, кто пойдёт в ближайшее время, удачи и терпения!) все будет хорошо! я наоборот переживаю, что девятая неделя и выпал живот, хотелось бы сберечь диастаз в том размере, какой он уже есть. Да и светиться пока не хотела. Миленький, конечно, кругленький) жирочек мой и кишочки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Спасибо девочки большое за поддержку! Стараюсь гнать дурные мысли, но иногда накатывает. Завтра на 15.00 аж, ещё успею напереживаться. Потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @NikiDimka у меня с первым живота не было недель до 16-19, в этот период я просто знала, где искать??? тесновато в джинсах стало недель в 15 (а не в 8!). Во вторую приключился крупный плод, многоводие и диастаз, да прикрепление по передней стенке, была огромной! У подруги все три беременности компактный живот, так на второй день после родов плоский животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурленка 25 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2018 Мне кровь пришла, риски везде низкие, вроде все отлично!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Мурленка ура! Поздравляю! лайки не дали пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Мурленка это круто, поздравляю! @Neispravimaya не парься, потом походишь на лимфодренаж, спортик, и все будет чики пики. Диастаз лучше лапароскопически подшить. Я например, не цураюсь тюнингов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 49 минут назад, Мурленка сказал(а): Мне кровь пришла, риски везде низкие, вроде все отлично!))) Как же это круто! А мне до утра ждать, волнительно это все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Naudachu ждем твоих результатов, держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Miri_mari я думала сетку поставить, точно не знаю степень, так и не дошла до хирурга. Согласна, что лучше не вскрывать брюшину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Делай, даже не думай. Я против эстетик операции ради окружающих, но за операции которые повышают качество жизни женшины. Тем более сейчас уже все доступно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Miri_mari родить сначала надо и дождаться периода, когда кто-то другой будет поднимать детей на руки. В восстановительный период нельзя поднимать больше пары кг. всем доброе утро!? Мой вес 56.7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем доброе утро!) я в прошлую Б вставала на учёт в 55 кг, в роды пошла с 75 кг... в этот раз встала на учёт в 59 кг, чего ждать от этой беременности аж страшно подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я вставала с первым с 66 кг, со второй с 72 кг, сейчас с 71 кг Но я высокая, 175 см, на мне не видно лишних килограммов. А рожать уходила помню с весом 86 кило оба раза, т.к. были сильные отеки. Они все вместе с весом уходили за неделю после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Luchik_N с первым я рожать пошла 62-63, со вторым больше 65. Сейчас хотелось бы не больше 65) @NikiDimka счастливой встречи с малышиком!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения