Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Привет, девочки! Поздравляю с отличными скринингами всех:) редко правда здесь бываю

Доплером поймала в 9 с чем-то недель. Теперь периодически успокаиваю себя.

Переделывала УЗИ недавно в ЖК, врач сказала гематомы не видит,может так посмотрела просто...но надеюсь гематомы и правда нет. 

Вот такие новости

• Нравится 5

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рени у меня также было на 7 неделях-увидели по узи гематому, направили в больницу, там через 2 дня уже ничего не увидели. Сказали так бывает)

Всем приветик!

А я вот бываю частно, но не успеваю писать, в основном читаю)

Доброе утро домику и всем отличной недели!!!

Доброе утро! А я еще на больничном, сейчас поеду либо закрывать, либо продлевать, надеюсь закрывать. 

Потом записана к терапевту, лору, офтальмологу. А то никак пройти не могу.

@Мурленка ты контролируешь давление? Как голова?

Всем доброе утро!

А я взяла на работе недельку за свой счет, хоть и работаю из дома. Посижу-полежу спокойно, чтоб не дергали.

@Мурленка поздравляю с результатами. Мои только недели через 2 будут

@Neispravimaya 2 раза в день, пониженное, 110на 80, голова теперь не болит.

Смотрю, линеечки заработали))

• Нравится 1

@SvetMur ну из жк мои тоде только через месяц придут)) такая разница, конечно. В жк дали листик а4, с информацией на 5 строчек. В ЦИР с узи 5 листов с полной инфой, графиками, расчетами и т.д. и 2 л. С анализов с графиками и рисками. Так еще с ЦИР все в тот же день, а в жк, ждите месяц

Всем доброе утро, я с первым была 50 кг ушла рожать 58.5) со вторым стартонула 53, уже 57))) нормуль так темп взяла. На роды пойду центнер, наверное))

Видать решила оторваться за все годы ограничений в еде и спорт нагрузки.

Тоже хочу взять отпуск если не дадут больничный после зашивки. В преддверии НГ такой дурдом будет на работе. 

Я, кстати, скинула вес, начальный 79.5, через какое-то время 80.5, на сегодня 78.8, хотя жруууу.  Правда мне кроме фруктов ничего не очется, нормальную еду ем малыми порциями. А фрукты готова круглосуточно жевать.

@Мурленка вот и хорошо!

ты без таблеток низкое держишь?

@Naudachu мою видно?

@Neispravimaya не видно

Ага, без таблеток, он мне сильные прописал, боюсь падать начну)

Нас так снегом засыпает, а нужно ехать на работу. Капец денёк. Прямо сугробы. 

34 минуты назад, Miri_mari сказал(а):

Всем доброе утро, я с первым была 50 кг ушла рожать 58.5) со вторым стартонула 53, уже 57))) нормуль так темп взяла. На роды пойду центнер, наверное))

Видать решила оторваться за все годы ограничений в еде и спорт нагрузки.

Тоже хочу взять отпуск если не дадут больничный после зашивки. В преддверии НГ такой дурдом будет на работе. 

Привет!

Вот ты про работу как сказала, так меня передернуло, я просто вспомнила какой у нас дурдом тоже в преддверии НГ ... Это будет адище ! 

По этому я тоже возьму себе отпуск, уточню в кадрах сколько у меня еще неиспользованных дней осталось и напишу заявление, иначе меня тут сожрут с потрохами ))))))))

Я и так сейчас три дня одна, моя коллега в отпуске, будет аж в четверг, вот я за двоих должна зашиваться.

В четверг скрининг, хорошо что коллега уже вернется, бо не нужно будет искать, кто бы смог заменить. 

55 минут назад, Naudachu сказал(а):

Смотрю, линеечки заработали))

У меня пока ни фига не заработало, пока сама не обновила сегодня данные, то не изменилось ) Посмотрю завтра как будет.

@Евуля_скоро_мамуляツ еще немножко до встречи) 

@Naudachu тебе кровь еще не пришла?

Только что, Мурленка сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ еще немножко до встречи) 

Дааа, так волнуюсь )

25 минут назад, Miri_mari сказал(а):

Нас так снегом засыпает, а нужно ехать на работу. Капец денёк. Прямо сугробы. 

а у нас сегодня туманище, мама не горюй, ничего не видно.

Теплеет, правда не надолго, посмотрела  прогноз, послезавтра уже -9 ночью будет. Температура пляшет, то теплеет и дождь, то холодает и снег ... то вода по колено, то гололед кошмарный ... наша типичная зима )

Доброе утро)  У нас сегодня +10. Завидую тем, у кого снег и настоящая зимняя сказка, у нас на юге Украины снег не раньше середины января высыпает и то на день-два, а потом болото до марта , апрель уже теплынь, а дети так снега ждут, как чуда, скоро будем снеговиков из болота лепить)))

4 минуты назад, NikiDimka сказал(а):

Доброе утро)  У нас сегодня +10. Завидую тем, у кого снег и настоящая зимняя сказка, у нас на юге Украины снег не раньше середины января высыпает и то на день-два, а потом болото до марта , апрель уже теплынь, а дети так снега ждут, как чуда, скоро будем снеговиков из болота лепить)))

У нас  в Молдове примерно также.

Снег нормальный обычно к середине января, к Крещению, тогда и морозы.

На Новый Год и Рождество обычно плюсовая температура и слякоть... мы уже привыкли )

Но в марте у нас еще холодно. У меня ДР 19 марта, в этом году завалило снегом, мороз был и так почти до апреля продержалось. С апреля начинает постепенно теплеть.

@NikiDimka ты знаешь, относительная сказка. Снег мокрый, а под ним гололёд. Я даже думать не хочу как я сейчас буду добираться. Обещают в чт -13, а мне мочу везти)) думаю, может в термосе

• Ха-ха 2

Уф, прошла скрининг-узи, так нервничала, ну слава Богу все хорошо!

ТВП 1,7, нос виулизируется. Рост 6,6см. И срок поставили больше чем есть-13 недель, а не 12 и 1

Пол даже не сказали, но надеюсь на этой неделе придёт НИПТ и там уже пол будет понятен)))

Всем удачных сегодня обследований!

• Нравится 9

Ссылки скрыты.

У нас сейчас так :)

• Нравится 8

21 минуту назад, Ziliasha сказал(а):

Уф, прошла скрининг-узи, так нервничала, ну слава Богу все хорошо!

ТВП 1,7, нос виулизируется. Рост 6,6см. И срок поставили больше чем есть-13 недель, а не 12 и 1

Пол даже не сказали, но надеюсь на этой неделе придёт НИПТ и там уже пол будет понятен)))

Всем удачных сегодня обследований!

Со встречей вас !!!

Какие замечательные новости в утро понедельника, дай Бог чтоб и вся неделя так прошла!

Гладь пузик !!!

13 минут назад, Xenos сказал(а):

25e79d223a8b.jpg

У нас сейчас так :)

Как красиво !!! Прям сказка !!!

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ ага, красота! Снег чистый, белый, ветра нет, температура в пределах -10. Очень хорошая погода! Вчера вот с семьёй гулять ходили :)

Это мы в центре города. По фотке и не скажешь!

• Нравится 2

@Ziliasha урра! С отличным результатом!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...