Рени 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Привет, девочки! Поздравляю с отличными скринингами всех:) редко правда здесь бываю Доплером поймала в 9 с чем-то недель. Теперь периодически успокаиваю себя. Переделывала УЗИ недавно в ЖК, врач сказала гематомы не видит,может так посмотрела просто...но надеюсь гематомы и правда нет. Вот такие новости 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Рени у меня также было на 7 неделях-увидели по узи гематому, направили в больницу, там через 2 дня уже ничего не увидели. Сказали так бывает) Всем приветик! А я вот бываю частно, но не успеваю писать, в основном читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Доброе утро домику и всем отличной недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Доброе утро! А я еще на больничном, сейчас поеду либо закрывать, либо продлевать, надеюсь закрывать. Потом записана к терапевту, лору, офтальмологу. А то никак пройти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурленка ты контролируешь давление? Как голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем доброе утро! А я взяла на работе недельку за свой счет, хоть и работаю из дома. Посижу-полежу спокойно, чтоб не дергали. @Мурленка поздравляю с результатами. Мои только недели через 2 будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Neispravimaya 2 раза в день, пониженное, 110на 80, голова теперь не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Смотрю, линеечки заработали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @SvetMur ну из жк мои тоде только через месяц придут)) такая разница, конечно. В жк дали листик а4, с информацией на 5 строчек. В ЦИР с узи 5 листов с полной инфой, графиками, расчетами и т.д. и 2 л. С анализов с графиками и рисками. Так еще с ЦИР все в тот же день, а в жк, ждите месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем доброе утро, я с первым была 50 кг ушла рожать 58.5) со вторым стартонула 53, уже 57))) нормуль так темп взяла. На роды пойду центнер, наверное)) Видать решила оторваться за все годы ограничений в еде и спорт нагрузки. Тоже хочу взять отпуск если не дадут больничный после зашивки. В преддверии НГ такой дурдом будет на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я, кстати, скинула вес, начальный 79.5, через какое-то время 80.5, на сегодня 78.8, хотя жруууу. Правда мне кроме фруктов ничего не очется, нормальную еду ем малыми порциями. А фрукты готова круглосуточно жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурленка вот и хорошо! ты без таблеток низкое держишь? @Naudachu мою видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Neispravimaya не видно Ага, без таблеток, он мне сильные прописал, боюсь падать начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Нас так снегом засыпает, а нужно ехать на работу. Капец денёк. Прямо сугробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 34 минуты назад, Miri_mari сказал(а): Всем доброе утро, я с первым была 50 кг ушла рожать 58.5) со вторым стартонула 53, уже 57))) нормуль так темп взяла. На роды пойду центнер, наверное)) Видать решила оторваться за все годы ограничений в еде и спорт нагрузки. Тоже хочу взять отпуск если не дадут больничный после зашивки. В преддверии НГ такой дурдом будет на работе. Привет! Вот ты про работу как сказала, так меня передернуло, я просто вспомнила какой у нас дурдом тоже в преддверии НГ ... Это будет адище ! По этому я тоже возьму себе отпуск, уточню в кадрах сколько у меня еще неиспользованных дней осталось и напишу заявление, иначе меня тут сожрут с потрохами )))))))) Я и так сейчас три дня одна, моя коллега в отпуске, будет аж в четверг, вот я за двоих должна зашиваться. В четверг скрининг, хорошо что коллега уже вернется, бо не нужно будет искать, кто бы смог заменить. 55 минут назад, Naudachu сказал(а): Смотрю, линеечки заработали)) У меня пока ни фига не заработало, пока сама не обновила сегодня данные, то не изменилось ) Посмотрю завтра как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ еще немножко до встречи) @Naudachu тебе кровь еще не пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Мурленка сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ еще немножко до встречи) Дааа, так волнуюсь ) 25 минут назад, Miri_mari сказал(а): Нас так снегом засыпает, а нужно ехать на работу. Капец денёк. Прямо сугробы. а у нас сегодня туманище, мама не горюй, ничего не видно. Теплеет, правда не надолго, посмотрела прогноз, послезавтра уже -9 ночью будет. Температура пляшет, то теплеет и дождь, то холодает и снег ... то вода по колено, то гололед кошмарный ... наша типичная зима ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Доброе утро) У нас сегодня +10. Завидую тем, у кого снег и настоящая зимняя сказка, у нас на юге Украины снег не раньше середины января высыпает и то на день-два, а потом болото до марта , апрель уже теплынь, а дети так снега ждут, как чуда, скоро будем снеговиков из болота лепить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 4 минуты назад, NikiDimka сказал(а): Доброе утро) У нас сегодня +10. Завидую тем, у кого снег и настоящая зимняя сказка, у нас на юге Украины снег не раньше середины января высыпает и то на день-два, а потом болото до марта , апрель уже теплынь, а дети так снега ждут, как чуда, скоро будем снеговиков из болота лепить))) У нас в Молдове примерно также. Снег нормальный обычно к середине января, к Крещению, тогда и морозы. На Новый Год и Рождество обычно плюсовая температура и слякоть... мы уже привыкли ) Но в марте у нас еще холодно. У меня ДР 19 марта, в этом году завалило снегом, мороз был и так почти до апреля продержалось. С апреля начинает постепенно теплеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka ты знаешь, относительная сказка. Снег мокрый, а под ним гололёд. Я даже думать не хочу как я сейчас буду добираться. Обещают в чт -13, а мне мочу везти)) думаю, может в термосе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Уф, прошла скрининг-узи, так нервничала, ну слава Богу все хорошо! ТВП 1,7, нос виулизируется. Рост 6,6см. И срок поставили больше чем есть-13 недель, а не 12 и 1 Пол даже не сказали, но надеюсь на этой неделе придёт НИПТ и там уже пол будет понятен))) Всем удачных сегодня обследований! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Ссылки скрыты. У нас сейчас так 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 21 минуту назад, Ziliasha сказал(а): Уф, прошла скрининг-узи, так нервничала, ну слава Богу все хорошо! ТВП 1,7, нос виулизируется. Рост 6,6см. И срок поставили больше чем есть-13 недель, а не 12 и 1 Пол даже не сказали, но надеюсь на этой неделе придёт НИПТ и там уже пол будет понятен))) Всем удачных сегодня обследований! Со встречей вас !!! Какие замечательные новости в утро понедельника, дай Бог чтоб и вся неделя так прошла! Гладь пузик !!! 13 минут назад, Xenos сказал(а): У нас сейчас так Как красиво !!! Прям сказка !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ ага, красота! Снег чистый, белый, ветра нет, температура в пределах -10. Очень хорошая погода! Вчера вот с семьёй гулять ходили Это мы в центре города. По фотке и не скажешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ziliasha урра! С отличным результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения