Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

_Isadora_,  Если б я знала)) Беременность первая. Просто вроде грудь болит, но не особо ощутимо, токсикоза нет, но наверно и рано еще. И на узи рано еще идти... сказали не раньше 20го приходить.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурленка,  у меня тоже нет ощущения Б, хотя это уже 3-я Б.

В первую Б меня полоскало фонтаном в 1-ом триместре, во 2-ую просто тошнило, буду надеяться, может в эту Б вообще ничего не будет)

Ziliasha,  у меня так же. Сильно надеюсь, что не будет токса, уж больно он мне жизнь отравлял в первую беременность. Во вторую меня мутило только недели 4, начиная с шестой. Сейчас пока все хорошо. Ничего нигде не болит, только грудь тяжёлая.

Всем привет! Принимайте к себе, надеюсь до июня)) Меня зовут Саша, мне 27 лет, есть двое сыновей (5,6 лет и 2,8 лет). Ну и сейчас случились неожиданно две полоски, пока еле-еле заметные. Это была первая овуляция после замершей в феврале, поэтому и неожиданно)) Да ещё и УЗИ врач сказал, что ее не будет, так как фолликул перерос в кисту. Ну мы и расслабились)). А теперь страшно...очень...

• Нравится 5

Кстати, я тут наверное, единственная, которая не сказала еще мужу. Хочу удостовериться и только потом.

Не единственная) у моего мужа в воскресенье ДР - тогда наверно и обрадую)

• Нравится 1

А как пдр в табличку добавить?

девочки всем привет :Hello:

Вот не хотела сначала писать это, но смотрю многие испытывают страх или тревогу с наступлением беременности. И понятно, что берется она не на пустом месте, у кого-то неудачные предыдущие Б, кто-то просто сам по себе тревожный человек, плюс гормончики начинают шалить и наступают различные волнения и тревоги.

Так вот о чем я собственно) все мы понимаем что это негативно сказывается на малыше т.к. у него только начинается формирование различных органов и частей тела. И вот ваша родная клеточка вместо ощущения радости и любви ,что чудо произошло, получает негативные эмоции (тревога и страх), а нервная система то формируется уже.

Конечно все мы живые люди и нам свойственно испытывать эмоции, в том числе и негативные, но в период вынашивания ребенка постарайтесь дать своему малышу чувство безопасности и любви.

Ведь можно каждое утро начинать с поглаживания животика и мысленной установки: я очень тебя люблю! ты мое чудо! я верю что все у нас будет хорошо!

Не зря ведь издревле женщине в период Б советовали созерцать красоту и прекрасное, так она помогает своему ребенку и сама чувствует себя лучше.

Поэтому девочки, от души, давайте замечать хорошее и думать больше о приятном))

Это я о тех тревогах что идут именно из головы.

• Нравится 6

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  отлично сказано) эхх...как бы себя оградить от плохих мыслей только...

lislion, как раз таки хорошими и можно оградить) позитивные мысли- шаг к позитивным событиям ;)

Девочки приветик) я надеюсь к вам, пока рано и первый тест слабоположительный, но видно, по сравнению с другими даже не надо присматриваться, завтра буду сдавать хгч. Правда график страшный,с утрожестаном был красивее, но мне от него плохо, сегодня прибавила дюфастон, а после результата хгч побегу к гине. Меня зовут Наташа, давно читаю вас и всё надеялась, планируем 3 месяц. Есть дочь, 6 лет от первого брака, вот решились на второго и очень надеемся, что останемся с вами

• Нравится 7

Всем привет! Принимайте к себе, надеюсь до июня)) Меня зовут Саша, мне 27 лет, есть двое сыновей (5,6 лет и 2,8 лет). Ну и сейчас случились неожиданно две полоски, пока еле-еле заметные. Это была первая овуляция после замершей в феврале, поэтому и неожиданно)) Да ещё и УЗИ врач сказал, что ее не будет, так как фолликул перерос в кисту. Ну мы и расслабились)). А теперь страшно...очень...

А чего страшно? Вы мама опытная.

Я гоню плохие мысли, которые лезут как гады из темноты. Справимся! Лишь бы доносить и родить здоровенького!

• Нравится 2

_Isadora_,  вот сама не знаю, и хотелось сильно, но страх был и есть. Двое - это двое, а вот трое. Страх перед неизвестностью в общем)) ну и как бы это не было глупо и смешно - очень страшно говорить родным. Они второго то приняли с диким скандалом. Ну это их проблемы, надо действительно не думать об этом.

_Isadora_,  и со мной на "ты" можно) если не против конечно)

Как здорово,что все больше и больше новеньких!Скоро нас будет очень много!

Меня тут два дня тошнило,а сегодня я прям огурец)Ну спать только охота)

Пью элевит. Врач фемибион назначила сначала,я спросила,можно ли что подешевле,вот она назначила. Я еще в декрете,с деньгами особо не разгуляешься,посчитала,так только на утрожестан почти 5000 на месяц надо

lislion, мне знакомая мамочка троих детей говорила,что когда детей больше двух уже все равно,сколько их-трое,четверо)))Типа разница между одним и двумя большая,а дальше уже не так заметно)Может это тебя взбодрит)

• Нравится 2

Лялечка777

Что правда, то правда. Старшие уже сами по себе. Либо играют вместе или заняты своими делами. Хотя страхов тоже куча. Каждая беременность разная. И в каждую я что то новое для себя открываю. В последнюю открыла, пардон, геморрой. В третью симфизит. Хотя раньше даже не слышала от таком чуде.

Сейчас стараюсь отгонять негатив. Думать о хорошем. Верить и надеяться на лучший исход. Даже начала шмотки малявке приглядывать. Сразу легче.

Что про мои ощущения беременных, болит голова каждый день. Иногда не сильно мутит и появляются хотелки: то рыбы сушеной то хурмы. Потягивает животик и иногда какие то прострелы в пояснице. Грудь налитая и чувствительная. Метеоризм жуууткий, начинаю за здоровье мужа переживать. Как он бедненький в такой обстановке живет. Вроде все.

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Изменено пользователем Anny_Mom
  • Нравится 1

_Isadora_,  и со мной на "ты" можно) если не против конечно)

Точно. Общение на мамских форумах обычно всё на "ты", так что предлагаю придерживаться этой замечательной традиции :)

• Нравится 2

Лялечка777,  спасибо, взбодрило) надо думать об этом почаще)) я вот думаю, если б не вышла с мелким из декрета в год, сейчас было проще. А то я такой карьеристка стала за эти почти два года... На четырех работах работаю, надеюсь смогу часть работы вывезти в новом декрете. Хорошо хоть я к офису не привязана почти, только ко времени.

Из ощущений - грудь горячая, венки вздулись заметно так. Собственно, это и было первым признаком. Не тошнит, на еду определенную не тянет. Короче - опять пацан будет по любому.

Девочки, такой вопрос. У меня пару дней назад случился сильный отек нижней части лица, губы были...как накачали, раза в три увеличелись, аж больно было. Вчера, побежала ко врачу и мне вкололи Дипроспан. Сейчас я на Цетрина. До укола я не знала, что беременна. Это капец, да?

• Нравится 1

lislion,  не думаю, что прям капец. Это ж противоаллергические препараты, а не яды. :) Все будет хорошо. Если переживаешь - скажешь об этом наблюдающему гинекологу на приеме.

Xenos, я вообще забыла, что ещё же на учёт вставать надо будет...вот как заработалась и забыла, что было три года назад) жаль только, что мой гинеколог, которая обе беременности вела, теперь сама в декрете. Придется идти в местную ЖК.

Всем привет!

А я себя сегодня вообще Б не чувствовала,пришлось тест сделать, чтобы убедится, что Б)

Хоть и эта Б была для нас неожиданная, я как чувствовала, открепилась от своей районой ЖК и прикрепилась к ЖК по месту работы, а это соседнее здание)

Если все будет хорошо, то я вообще не пойду в декрет перед родами. Уж очень мне нравится моя работа)Но это конечно, если Здоровье будет позволять.

Всех новеньких с прибытием!!!)

• Нравится 3

Ziliasha, заинтриговала))))) расскажи о работе? )))

Зилиаша, я тоже об этом думала...что за работа и как с малышом совмещать будешь?

Девочки,всем привет. Решила присоединиться к вам, ну а вдруг)))

Моя история простая, 8 лет предохранялась ОК, как вышла замуж отменила ОК и на 3-ем цикле забеременела. Это была неожиданность,тк цикл был черте каким, мы занимались покупкой квартиры и было не до ПА. Но головастики мужа были живучими и дождались))))

В итоге 25 августа 2016 родилась у нас девочка-моя копирочка. Было плановое кесарево из-за тазового предлежания и узкого таза.Дочке уже 2 года. М. пришли на 6-ой месяц после её рождения. Решили сразу хотим второго,но старались сами 6 месяцев-безрезультатно. Пошла к врачу, пол года пытались определить что со мной не так, тк всё было хорошо. по всем анализам. В итоге стала ходить на УЗИ,чтобы определить есть ли вообще О. Поняли, что она не происходит,фолики не дозревают. Решили снова попить 2 месяца ОК, чтоб яичники отдохнули.

Первый цикл после отмены пролетный, фоликул не дорос. Сейчас второй цикл после отмены ОК и "О,чудо!". Овуляция была 1 октября. Сегодня на УЗИ подтвердили.

Очень надеюсь на этот цикл. Если в этом цикле все получится, то ПДР 24 июня, но скорее всего будет опять плановое кесарево на 39-ой неделе ,то есть примерно 17 июня.

В этот раз хотим мальчика, хотя я и девочке рада буду)))

П.с. Меня зовут Света.

Изменено пользователем CrazyLight
  • Нравится 6

Если вкратце, наша организация занимается реализацией строительных проектов.

У нас вариант только няня.

• Нравится 2

Ziliasha, я тоже не планирую уходить до родов) а потом несколько месяцев дома, а потом с мужем по очереди сидеть будем. Я оценщик, люблю свою работу, привыкла работать всегда и везде. Да и заработок на порядок больше, чем у мужа. Так что, у меня без вариантов. Думаю, нам все по силам)

CrazyLight, привет! Будем ждать двух полосочек заветных) а я даже и не надеюсь на ребенка другого пола. Давно решила, если будет третий сын, то будет Александром)

• Нравится 4

lislion, а у нас так получается, что для девочек многие нравятся, а что-то с мужскими всё не то.Так что для нас будет с именем определиться очень сложно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...