SvetMur 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ziliasha поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет, девочки! @Ziliasha поздравляю с прекрасными результатами узи! в выходные я вас только читаю, с тел писать неудобно. Один плюс от работы - можно на БП комфортно посидеть Я у гематолога была сегодня. Первый раз в жизни) Рассмотрел внимательно стопку моих анализов, мутации и прочее, назначил досдать еще кучку и сделать узи вен ног и опять к нему. Сказал добавить пока курантил 3*25, клексан так же оставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, Мурленка сказал(а): @Naudachu тебе кровь еще не пришла? Еще жду, сказали может вообще завтра утром, я уж не выдержала, позвонила) 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): У меня пока ни фига не заработало, пока сама не обновила сегодня данные, то не изменилось ) Посмотрю завтра как будет. А, так я тоже обновила вручную сегодня, просто раньше она даже обновлялась с неправильными сроками, а сегодня нормально обновилась. А то может я рано обрадовалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет) я так скучно живу, что мне всегда нечего написать вечно читаю и тихо радуюсь за ваши хорошие события))) у меня как то дни пролетели... в пятницу отмечали др мужа (правда у него было 16-го, но такой график работы, что раньше и не получилось собраться), позвали только его пару друзей, но всё равно хорошо посидели) выходные были на расслабоне, потому что осталось много еды и я была освобождена от готовки последнее время я это дело не люблю..) сегодня записалась к терапевту (то что в карте надо пройти), и жду мой бак.повес( должен быть максимум завтра, но я очень надеюсь что придет сегодня) погода у нас так себе. Вроде начались только морозы, а снега выпало на 1 см( хочу уже снега =)) @Naudachu я меняю линеечку, а все равно пишет с ошибкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Xenos супер, не погода, а мечта! А мои дети просят в письме Деду Морозу, чтоб принёс не подарок, а снег на новый год! Купили в прошлом году санки - один раз только прокатились, и то по мокрому болотному снежку. Сейчас ходят ещё без шапок и в кросовках, нам до зимы ещё далеко, не то что у вас, прям зимняя сказка) @Ziliasha классно, поздравляю с отличным УЗИ! Эх, мне бы дотерпеть, осталось 4 часа - дрожу как осиновый лист, даже работа не помогает отвлечься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, Naudachu сказал(а): А, так я тоже обновила вручную сегодня, просто раньше она даже обновлялась с неправильными сроками, а сегодня нормально обновилась. А то может я рано обрадовалась ) у меня не работают линейки. вообще. с wantbaby только что попыталась вставить, вообще абракадабра вставляется, а с других сайтов если вставлять в подпись, пишет, что превышен размер картинки. хотя она же у меня стояла раньше и все ок было. Прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 12 минут назад, NikiDimka сказал(а): @Xenos супер, не погода, а мечта! А мои дети просят в письме Деду Морозу, чтоб принёс не подарок, а снег на новый год! Купили в прошлом году санки - один раз только прокатились, и то по мокрому болотному снежку. Сейчас ходят ещё без шапок и в кросовках, нам до зимы ещё далеко, не то что у вас, прям зимняя сказка) @Ziliasha классно, поздравляю с отличным УЗИ! Эх, мне бы дотерпеть, осталось 4 часа - дрожу как осиновый лист, даже работа не помогает отвлечься. Все хорошо, скоро крошика своего увидишь ! На удачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 50 минут назад, Audrey сказал(а): у меня не работают линейки. вообще. с wantbaby только что попыталась вставить, вообще абракадабра вставляется, а с других сайтов если вставлять в подпись, пишет, что превышен размер картинки. хотя она же у меня стояла раньше и все ок было. Прям Вот сегодня как раз с этого сайта обновила. Ссылку брала вторую вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, спасибо большое! И живот глажу, и видосик смотрю с малышом(узист дал снять с телефона) @NikiDimka , ох понимаю тебя, сама как осиновый лист тряслась. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka все будет хорошо! Поделись потом впечатлениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А я трясусь в ожидании анализов со скрининга. Сначала утром обещали, но до сих пор мурыжат меня, может и завтра пришлют. Вспоминаю как хгч ждала на почту, тоже постоянно проверяла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А меня одна девочка с работы, правда с другого отдела, спалила сегодня что я Б. Она просто тоже Б и срок у нас с ней почти одинаковый) Она у нас в канцелярии банка работает. Пришлось сознаться ))))))))))))) Я с обеда только вернулась, покушала хорошо, довольная, теперь можно и поработать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ а как спалила? Меня вроде никто не спалил, ну или кто-то не сознается, да и пока сложно спалить, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Audrey @Audrey 23.11.2018 в 08:56, Audrey сказал(а): @Ukrainian_girl 20.11.2018 в 17:38, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 24 минуты назад, Naudachu сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ а как спалила? Меня вроде никто не спалил, ну или кто-то не сознается, да и пока сложно спалить, наверное) Живот заметила ))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Что то глючит у меня бп. Привет девчонки. Всех с хорошими скринингами!!!! У меня в следующий понедельник. Приснилось сегодня что на скрининга сказали что у меня два мальчика? . Я прибавила за неделю резко 3 кг. Грудь выросла на размер. Пуговицы рвутся на дубленке. Всегда верх был 42-44 р-р а теперь 46?. Вешу 62 кг, с первым рожала с этим весом. А я летом как раз продала свою слингокуртку. Опять придется покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Живот заметила ))))))))))))))))))))))) А ты ее сама вычислила, или она рассказала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Сходила к детям на праздники мам. Вчера в кино ходили с мужем в двоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Naudachu сказал(а): А ты ее сама вычислила, или она рассказала ? Я пошла обедать в столовую, недалеко от работы, получилось что и она была там, но я ее сразу не заметила. Я когда уже за стол села, она подсела ко мне и сказала что невооруженным глазом заметно, что животик мой округлился хорошо )))) Ну я отрицать не стала, чего малыша обижать ? ))))))))))))) Ну она сказала что тоже Б, но она выше меня и худее, как-то менее заметно у нее, хотя все руководство Банка про нее уже знают. 1 минуту назад, cipax13 сказал(а): Сходила к детям на праздники мам. Вчера в кино ходили с мужем в двоем. Как здорово !!! Мы тоже с мужем в кино собираемся, все никак не дойдем , то дела, то фильмы не нравятся ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ здорово, уже замечают)) я даже ещё не знаю, как буду реагировать, если кто спросит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, Naudachu сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ здорово, уже замечают)) я даже ещё не знаю, как буду реагировать, если кто спросит) Я тоже растерялась поначалу ... опешила, даже не знала что ответить, но собралась духом и сказала, да так и есть ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @cipax13 это отражение внутренних страхов Желаю тебе двух девчонок! Надо разбавить мужское царство! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Да, вес конечно животрепещущая тема для меня) С первым начала с веса 54кг, закончила в 60,5кг, со вторым - начала с 52кг, закончила 65кг, сейчас начала с 54кг, пока держусь на 54,9кг...но чувствую это не надолго, сейчас как пойдёт вес расти бешеным темпом... Девочки, кто на скрининг сегодня собирался, вы где?) Много же сегодня кто собирался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я только вышла от Г, закрыла больничный, завтра на работу иду. И наверно признаваться своей руководительнице пойду. К терапевту опоздала на прием, теперь в 18 ЛОР и в 19 офтальмолог. А то сегодня отругали, что до сих пор не прошла. К Г мне теперь только 21 декабря. У меня на каждом приеме стабильный отвес. Но пока не ругают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ziliasha у меня приём через час только на УЗИ (блин, поседеть можно, надо было на утро записываться). Ещё двое вроде сегодня собирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения