Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 минут назад, Мурленка сказал(а): Я только вышла от Г, закрыла больничный, завтра на работу иду. И наверно признаваться своей руководительнице пойду. К терапевту опоздала на прием, теперь в 18 ЛОР и в 19 офтальмолог. А то сегодня отругали, что до сих пор не прошла. К Г мне теперь только 21 декабря. У меня на каждом приеме стабильный отвес. Но пока не ругают) А чего 21 декабря ? Это какой срок уже будет ? 1 минуту назад, NikiDimka сказал(а): @Ziliasha у меня приём через час только на УЗИ (блин, поседеть можно, надо было на утро записываться). Ещё двое вроде сегодня собирались. У меня блин УЗИ аж в четверг, я уже так волнуюсь, прям вся извелась. Представляю как ты последние часы высиживаешь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka еще немножко, надо на что-нибудь отвлечься, экстра важное и срочное))) @Евуля_скоро_мамуляツ 17 недель будет, сказала раньше не надо. А там, наверно, на 2ой скрининг направление даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): @NikiDimka еще немножко, надо на что-нибудь отвлечься, экстра важное и срочное))) @Евуля_скоро_мамуляツ 17 недель будет, сказала раньше не надо. А там, наверно, на 2ой скрининг направление даст. ааа, ну да, верно, так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ ага, тут ещё к этому хвалёному узисту очередь как к президенту, хоть бы на своё время попасть, говорят долго и тщательно беременных смотрит. Но зато к нему из соседних областей едут, чудом вообще попала к нему, поэтому соглашалась уже на любое время, лишь бы не отказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Сегодня сижу жду Г, девочка пртшла, говорит, срок 40нед 3 дн, нас вместе вызвали, я у аккушерки, она у врача. Просит направление в роддом на 30ое, а Г ее сегодня отправляет, та ни в какую. Пошли на кресле смотреть, а там открытие 4см. Ей говорят в роддом езжай, а девочка, не, 30ого поеду, сегодня не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, NikiDimka сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ага, тут ещё к этому хвалёному узисту очередь как к президенту, хоть бы на своё время попасть, говорят долго и тщательно беременных смотрит. Но зато к нему из соседних областей едут, чудом вообще попала к нему, поэтому соглашалась уже на любое время. Да, понимаю тебя. Я к своему узисту тоже получается записалась когда в 6 недель пошла, на 12, за полтора месяца заранее, иначе бы не успела по другому. Очереди у него сумасшедшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Моя узистка тоже раз в неделю теперь принимает. Чудом успела записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka ну уже должна быть на приеме сжала кулачки! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 54 минуты назад, Мурленка сказал(а): Сегодня сижу жду Г, девочка пртшла, говорит, срок 40нед 3 дн, нас вместе вызвали, я у аккушерки, она у врача. Просит направление в роддом на 30ое, а Г ее сегодня отправляет, та ни в какую. Пошли на кресле смотреть, а там открытие 4см. Ей говорят в роддом езжай, а девочка, не, 30ого поеду, сегодня не хочу. Наверное всё-таки поедет раньше, раз уже открытие))) Как это говорится - ср.ть и родить - нельзя погодить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Naudachu да это понятно, но так смешно было, что творится в мозгу на последних сроках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Надеюсь на своем опыте узнать, что там такое творится, а то вообще не представляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Я вот тоже надеюсь узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Naudachu @Мурленка у меня ничего особенного в голове не происходило. Помню, что мне не хотелось рожать: нравилось с животом ходить, мне было комфортно вполне. Роды? Какие ещё роды? И без них неплохо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 В общем пришел мой бак.посев. Написано Streptococcus agalactiae кол-во 10^3... Пришел анализ, как раз была у терапевта. Ей показала. Она говорит, да, бактерии есть... Но лечение консультируйтесь с гинекологом... Эм... а терапевт типо не знает как лечить или что? Короче я не поняла этого.. вот думаю чё делать... Вроде кол-во мало, но они есть.. Пить антибиотик как врач назначила? До 12-ти недель не хочу (12 будет в пятницу), попасть раньше к врачу - тоже пока не получается... Не пить вообще, но тоже страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NikiDimka 26 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2018 Девчёночки, я только вышла) Два часа нервов в очереди и я наконец-то дождалась! Вообщем, как оказалось, зря я себя накручивала, малыш себя прекрасно чувствует и растёт как положено. Срок совпадает день-в-день и по мес. и по овуляции, и зачатию 12 нед.+2дня. Все размеры малыша соответствуют этому сроку, органы развиты правильно. (Господи, как же я ждала от него этой фразы!). Теперь немного наших цифр. КТР 55,8 мм, ЧСС 166 уд/мин, ТВП 1,3 мм, носик 2,1 мм. , ШМ 35*20мм., ПДР 8 июня 2019г. На счёт пола, сказал прийти на следующей неделе без очереди, увидит уже 100% и скажет, а пока сомневается, никогда не говорит). Фух, но я так рада, что всё отлично, что за пол вообще забыла))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka поздравляю! Больше тряслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka поздравляю! Выдыхай теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @NikiDimka какие отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Спасибо, мои дорогие, я теперь довольная, как слон и спокойная, как удав)))) @Xenos @Xenos и не говори, эт я умею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Привет всем! Я тоже с хорошими новостями. Встреча, если ее можно так назвать, состоялась. Малышня на 12+3 по ктр. На денек опережает. 59 мм, чсс 164, твп 1.6, нос 2.3 (носатые мы по ходу, но мы оба с мужем выдались носами))). Остальное все в норме. Хорион по задней стенке. В общем, долго мне еще наверное пузик ждать)) Узи длилось минуту или полторы. Не разрешили даже на телефон сфоткать. Короче, не встреча это, а так... буду ждать платного на выходные. Зато ни очередей, ничего. В 2 приехала, в 2-10 уже кровь сдала и мужу отписывалась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мама2018 все равно здорово! Главное что все хорошо, а в выхи уже подробно раскажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Привет, девчонки!! С хорошими УЗИ побывавших! Сегодня мой муж ходил в консультацию за талоном на УЗИ и анализами моими, т.к надо было именно в моё рабочее время там быть. Так на него смотрели, как в трех Мушкетерах: "Мужчина, мужчина!...")) Скрин на 4-е, с кем буду? Завтра к гематологу, а анализы дали ему не те((( Пойду утром разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlaya444 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет!?Примите меня пожалуйста в свой клуб) Читаю Вас давно, наверное с тех пор как узнала о Б, но все сидела в кустах, а тут решила выйти. У Вас тут такая приятная атмосфера)) Меня зовут Светлана, беременность первая, в прошлом была к сожалению одна неудачная. У меня двойняшки? Столько переживаний, всего боюсь и накручиваю себя... Скрининг 4 декабря и кажется, что время идёт так медленно)) Буду рада знакомству и общению с Вами!)) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения