Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

5 минут назад, Мурленка сказал(а):

Я только вышла от Г, закрыла больничный, завтра на работу иду. И наверно признаваться своей руководительнице пойду. К терапевту опоздала на прием, теперь в 18 ЛОР и в 19 офтальмолог. А то сегодня отругали, что до сих пор не прошла. К Г мне теперь только 21 декабря.

У меня на каждом приеме стабильный отвес. Но пока не ругают)

А чего 21 декабря ? Это какой срок уже будет ?

1 минуту назад, NikiDimka сказал(а):

@Ziliasha у меня приём через час только на УЗИ (блин, поседеть можно, надо  было на утро записываться). Ещё двое вроде сегодня собирались.

У меня блин УЗИ аж в четверг, я уже так волнуюсь, прям вся извелась.

Представляю как ты последние часы высиживаешь ))))))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NikiDimka еще немножко, надо на что-нибудь отвлечься, экстра важное и срочное)))

@Евуля_скоро_мамуляツ 17 недель будет, сказала раньше не надо. А там, наверно, на 2ой скрининг направление даст.

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@NikiDimka еще немножко, надо на что-нибудь отвлечься, экстра важное и срочное)))

@Евуля_скоро_мамуляツ 17 недель будет, сказала раньше не надо. А там, наверно, на 2ой скрининг направление даст.

ааа, ну да, верно, так и есть.

@Евуля_скоро_мамуляツ ага, тут ещё к этому хвалёному узисту очередь как к президенту, хоть бы на своё время попасть, говорят долго и тщательно беременных смотрит. Но зато к нему из соседних областей едут, чудом вообще попала к нему, поэтому соглашалась уже на любое время, лишь бы не отказал)

Сегодня сижу жду Г, девочка пртшла, говорит, срок 40нед 3 дн, нас вместе вызвали, я у аккушерки, она у врача. Просит направление в роддом на 30ое, а Г ее сегодня отправляет,  та ни в какую. Пошли на кресле смотреть, а там открытие 4см. Ей говорят в роддом езжай, а девочка, не, 30ого поеду, сегодня не хочу.

1 минуту назад, NikiDimka сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ага, тут ещё к этому хвалёному узисту очередь как к президенту, хоть бы на своё время попасть, говорят долго и тщательно беременных смотрит. Но зато к нему из соседних областей едут, чудом вообще попала к нему, поэтому соглашалась уже на любое время.

Да, понимаю тебя.

Я к своему узисту тоже получается записалась когда в 6 недель пошла, на 12, за полтора месяца заранее, иначе бы не успела по другому. Очереди у него сумасшедшие.

Моя узистка тоже раз в неделю теперь принимает. Чудом успела записаться

@NikiDimka ну уже должна быть на приеме  сжала кулачки! Удачи!

54 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Сегодня сижу жду Г, девочка пртшла, говорит, срок 40нед 3 дн, нас вместе вызвали, я у аккушерки, она у врача. Просит направление в роддом на 30ое, а Г ее сегодня отправляет,  та ни в какую. Пошли на кресле смотреть, а там открытие 4см. Ей говорят в роддом езжай, а девочка, не, 30ого поеду, сегодня не хочу.

Наверное всё-таки поедет раньше, раз уже открытие)))

Как это говорится - ср.ть и родить - нельзя погодить

@Naudachu да это понятно, но так смешно было, что творится в мозгу на последних сроках)

• Нравится 1

Надеюсь на своем опыте узнать, что там такое творится, а то вообще не представляю )

Я вот тоже надеюсь узнать)

@Naudachu @Мурленка  у меня ничего особенного в голове не происходило. Помню, что мне не хотелось рожать: нравилось с животом ходить, мне было комфортно вполне. Роды? Какие ещё роды? И без них неплохо! :D

• Нравится 2

В общем пришел мой бак.посев. Написано Streptococcus agalactiae кол-во 10^3... Пришел анализ, как раз была у терапевта. Ей показала. Она говорит, да, бактерии есть... Но лечение консультируйтесь с гинекологом... Эм... а терапевт типо не знает как лечить или что? Короче я не поняла этого.. вот думаю чё делать... Вроде кол-во мало, но они есть.. Пить антибиотик как врач назначила? До 12-ти недель не хочу (12 будет в пятницу), попасть раньше к врачу - тоже пока не получается... Не пить вообще, но тоже страшно :think1:

@NikiDimka поздравляю! 

• Спасибо 1

@NikiDimka поздравляю! Больше тряслась :)

@NikiDimka поздравляю!)

@NikiDimka поздравляю! Выдыхай теперь! 

@NikiDimka какие отличные новости!

Спасибо, мои дорогие, я теперь довольная, как слон и спокойная, как удав))))

@Xenos

@Xenos и не говори, эт я умею!

• Нравится 1

Привет всем! Я тоже с хорошими новостями. Встреча, если ее можно так назвать, состоялась. Малышня на 12+3 по ктр. На денек опережает. 59 мм, чсс 164, твп 1.6, нос 2.3 (носатые мы по ходу, но мы оба с мужем выдались носами))). Остальное все в норме. Хорион по задней стенке. В общем, долго мне еще наверное пузик ждать))

Узи длилось минуту или полторы. Не разрешили даже на телефон сфоткать. Короче, не встреча это, а так... буду ждать платного на выходные. Зато ни очередей, ничего. В 2 приехала, в 2-10 уже кровь сдала и мужу отписывалась

• Нравится 8

@Мама2018 все равно здорово! Главное что все хорошо, а в выхи уже подробно раскажут)

• Нравится 1

Привет, девчонки!! С хорошими УЗИ побывавших! 

Сегодня мой муж ходил в консультацию за талоном на УЗИ и анализами моими, т.к надо было именно в моё рабочее время там быть. Так на него смотрели, как в трех Мушкетерах: "Мужчина, мужчина!...")) 

Скрин на 4-е, с кем буду? 

Завтра к гематологу, а анализы дали ему не те((( Пойду утром разбираться. 

Всем привет!?Примите меня пожалуйста в свой клуб) Читаю Вас давно, наверное с тех пор как узнала о Б, но все сидела в кустах, а тут решила выйти. У Вас тут такая приятная атмосфера)) Меня зовут Светлана, беременность первая, в прошлом была к сожалению одна неудачная. У меня двойняшки? Столько переживаний, всего боюсь и накручиваю себя... Скрининг 4 декабря и кажется, что время идёт так медленно)) Буду рада знакомству и общению с Вами!))

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...