Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@_Isadora_ вот тебе и нашлась напарница на 4е ?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, Svetlaya444 сказал(а):

Всем привет!?Примите меня пожалуйста в свой клуб) Читаю Вас давно, наверное с тех пор как узнала о Б, но все сидела в кустах, а тут решила выйти. У Вас тут такая приятная атмосфера)) Меня зовут Светлана, беременность первая, в прошлом была к сожалению одна неудачная. У меня двойняшки? Столько переживаний, всего боюсь и накручиваю себя... Скрининг 4 декабря и кажется, что время идёт так медленно)) Буду рада знакомству и общению с Вами!))

приветище

Добро пожаловать! Я Ева!

В этот раз все обязательно будет отлично, даже не сомневайся !!!

2 часа назад, NikiDimka сказал(а):

Девчёночки, я только вышла) Два часа нервов в очереди и я наконец-то дождалась! Вообщем, как оказалось, зря я себя накручивала, малыш себя прекрасно чувствует и растёт как положено. Срок совпадает день-в-день и по мес. и по овуляции, и зачатию 12 нед.+2дня. Все размеры малыша соответствуют этому сроку, органы развиты правильно.  (Господи, как же я ждала от него этой фразы!). Теперь немного наших цифр. КТР 55,8 мм, ЧСС 166 уд/мин, ТВП 1,3 мм, носик 2,1 мм. , ШМ 35*20мм., ПДР 8 июня 2019г. На счёт пола, сказал прийти на следующей неделе без очереди, увидит уже 100% и скажет, а пока сомневается, никогда не говорит). Фух, но я так рада, что всё отлично, что за пол вообще забыла)))

Ааааааа, поздравляю !!! Как же здорово, когда все хорошо !!!

Ттт на вас, растите и рождайтесь в срок!

Погладуси пузику твоему !!!

1 час назад, Мама2018 сказал(а):

Привет всем! Я тоже с хорошими новостями. Встреча, если ее можно так назвать, состоялась. Малышня на 12+3 по ктр. На денек опережает. 59 мм, чсс 164, твп 1.6, нос 2.3 (носатые мы по ходу, но мы оба с мужем выдались носами))). Остальное все в норме. Хорион по задней стенке. В общем, долго мне еще наверное пузик ждать))

Узи длилось минуту или полторы. Не разрешили даже на телефон сфоткать. Короче, не встреча это, а так... буду ждать платного на выходные. Зато ни очередей, ничего. В 2 приехала, в 2-10 уже кровь сдала и мужу отписывалась

Приветик !

Ура!

Со встречей вас, самое главное что здоровенькие !!! Все супер !!! Поздравляю !

3 часа назад, Lena_shmnsk сказал(а):

В общем пришел мой бак.посев. Написано Streptococcus agalactiae кол-во 10^3... Пришел анализ, как раз была у терапевта. Ей показала. Она говорит, да, бактерии есть... Но лечение консультируйтесь с гинекологом... Эм... а терапевт типо не знает как лечить или что? Короче я не поняла этого.. вот думаю чё делать... Вроде кол-во мало, но они есть.. Пить антибиотик как врач назначила? До 12-ти недель не хочу (12 будет в пятницу), попасть раньше к врачу - тоже пока не получается... Не пить вообще, но тоже страшно :think1:

Привет!

Кол-во 10*3 у нас не считают уж очень большим кол-вом бактерий, не лечат у беременнных так сказать. Перед тем как принимать антибиотики, обязательно проконсультируйся с Г. У меня у подружки обнаружили Уреаплазму в кол-ве 10*4, в 10 недель где-то. Так сказали что лечить будут аж после 22 недель. Но на этом сроке, уже было все в норме и лечить ничего не пришлось. Про твой диагноз я конечно же не знаю, по этому не удтверждаю, просто советую перед приемом антибиотиков проконсультироваться с толковым Г, не торопись.

• Нравится 2

@Svetlaya444 Приветик? У меня тоже двойняшки, скрининг 3 декабря?

• Нравится 1

@NikiDimka @Мама2018  с отличными узи! Это так приятно-волнительно, эти встречи)))

• Нравится 2

Девочки, всем доброй ночи и сладких снов ! ?

Нет, не работают линеечки(( 

и даже вручную не обновляется

Доброе утро! Я сегодня и завтра учусь в учебном центре, отвлекаюсь от работы. Вот сижу, собираю себе еду, в учебном центре только один перерыв на обед, а я щас ем каждые 2 часа, иначе терзает просто зверский голод.  

Девочки, всем привет!

поздравляю с хорошими скринингами всех, кто сходил!)

это так очаровательно, что двойняшечки хотят родиться под знаком Близнецы)))

@cipax13 я желаю тебе, чтобы минимум одна девчушка в животике сидела)))

у меня есть знакомая семья. Мама и папа рыжие татары. Первые три ребёнка - рыжие девочки, а следом двойняшки: черноволосая девочка и рыжий мальчик! Очень мальчика ждали))

• Спасибо 1

Доброе утро,  девочки !!!

Всем лёгкого, но продуктивного дня !!! ))

Я тоже встаю на работу собираться. У нас на часах 07:00, а за окном всю ночь да и сейчас продолжает лить дождь. На завтра обещают минусовые температуры, будет гололед,  будет весело...

• Нравится 1

Доброе утро! Линеечки снова не работают(( я на работу вышла, сейчас придет руклводит5льница и пойду сообщать новость. Крику будееет. Меня уже слегка потрясывает, в голове диалоги прокручиваю.

Я тут всего 5 месяцев работаю.

Все же лучше когда у руководства есть детки, больше понимания.

@Ziliasha как здорово! Поздравляю! Отличные новости с утра пораньше!

• Нравится 1

@Ziliasha  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

136ed256-c4fd-11e7-99ac-7824af9d7d33_1.jpeg

@Мурленка  удачи в сообщении новости. я думаю, что крику не будет. смысл кричать? ничего уже не изменишь ведь :))))

а я вчера ген диру сказала) только ему) остальные коллеги и непосредственный начальник еще не знают. 

Ген дир у нас супер мужик - у него первые 2 девочки тоже двойняшки, а потом они с той же женой еще и сына родили. у деток большая разница (лет 18). Он очень обрадовался, поздравил, сказал, что будет держать пальчики за нас) Я тут работаю 12 лет уже, первая и единственная работа моя.

• Нравится 3

@Ziliasha лично я и думала что девуля) я помню в роддоме на сохранении многим определяли по чсс. Конечно были и ошибки, но чаще правда оказывалась. У типа высокое чсс

• Нравится 1

@Ziliasha поздравляю!

Я тоже вчера получила результаты нипт. И тоже риски все низкие, и тоже девочка ?

• Нравится 8

35 минут назад, Ziliasha сказал(а):

Девочки, доброе утро! Кто идёт на скрининг-всем хороших результатов!

Ааааа, пришел результат НИПТ с утра я так боялась открыть, час решалась) Слава Богу, низкий риск ХА....и у меня - девочка!!! я не верю в это, мне казалось это вообще не про меня) у меня уже есть 2 мальчика+плюс в роду рождаются одни пацаны. Вообщем я в шоке)))

Ааааа, поздравляю!!!! Девочка это здорово, особенно после двух мужиков)

Пока у всех девочки, вот бы под вашу волну попасть. У нас ЧСС тоже высокое 166, а вдруг...

• Нравится 1

@Лямуур @Ziliasha поздравляю вас! 

• Нравится 1

@Лямуур поздравляю с прекрасным результатом и с новостью о доченьке! 

девочки, а что такое нипт?

@NikiDimka вот и проверим скоро))

Девчонки, поздравляю с прекрасными результатами.

А мне до сих пор не пришел даже обычный анализ на риски ( на НИПТ меня врач отказался отправлять. Думала сходить в другую клинику, но решила не самовольничать

Только что, Audrey сказал(а):

@Лямуур поздравляю с прекрасным результатом и с новостью о доченьке! 

девочки, а что такое нипт?

Неинвазивный перинатальный тест - генетический анализ на хромосомные аномалии (не на все, конечно, а на самые распространённые).

@Audrey неинвазивный пренатальный тест на триплоидии и прочие хромосомные аномалии. Берется кровь мамы из вены, из нее выделяется кровь плода и его геном изучается.

@Audrey это анализ крови в котором находят днк ребёночка, и по нем смотрят основные поломки генов. Аналог амниоцитоза.

@Лямуур здорово! Поздравляю! Отличный сегодня денек!

@Лиса26 с прошедшим днем рождения тебя!!! Счастья, простого (или не очень :)) женского счастья!!!

@Marisi добро пожаловать в наш домик!

@Audrey я так же как и ты - писарь только с рабочего ПК, с телефона только читаю. В выходные не писала, а вчера  была в командировке, дык даже и почитать не получилось. Сегодняшнее утро на работе началось  с ваших новостей. :Hello:

@Мурленка ну как на работе? Сообщила? Если будет сильно орать - пригрози больничным!

@Svetlaya444  привет, располагайся. У нас прибавление в компании двоен! :class:

@Ziliasha ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это радость! Как муж?

@Лямуур тебя тоже с хорошими результатами.

Девочки, всех, кто прошел скрининги и встречался с детками - поздравляю! так держать!!! Самое большое счастье, что наши малышастики здоровые и развиваются по срокам!!!

А у меня линеечка заработала сегодня...

• Нравится 5

@irzaikina а тебя с работающей линеечкой! ;)

@Svetlaya444  Светик, привет! Я Елена и во мне тоже растут двойняшки :friend: я еще не записывалась на скрининг, мне сказали его пройти с 4 по 20 декабря, но запись откроют только после 29 ноября. так что жду пока.

@Лямуур @Xenos @Miri_mari  а это входит в скрининг или дополнительно делаете? о, а если двойня, как же понять, чья кровь где? или при двойнях не делают такое наверное...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...