Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Девочки, спасибо огромное!

Но пока мне не верится)я была уверенна, что у меня будет 3-ий мальчик)

@irzaikina мужу пока не сказала, хочу в пятницу позвать близких родственников, заказать шар-сюрприз и чтобы муж его лопнул, ну и все увидели кто будет. Все семейство также уверены, что будет мальчик)

@Лямуур поздравляю от всей души с результатами!!!

• Нравится 5

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем добрый день!

Новеньким - добро пожаловать, кто получил результаты НИПТ - мои поздравления!

Я как обычно с утра кровушку сдавала, живого места уже нет. Толпы народа, духота, 2 в обморок упали. Жесть.

Записалась на 2 скрининг - 17.01. Будем ждать)

@Ziliasha @Лямуур поздравляю девочки с отличными результатами анализов !!! И с девченками !!! :embrace:

@Ziliasha  ничего себе ты терпеливая! Я бы проболталась уже )))

У нас сегодня кто-то на скрининг идет или теперь Евуля только с Леной следующие?

Ого, Светлана, так вот кто со мной на скриннинг, мы тут все ходим парами)))) Ждём! Пусть все будет хорошо, не накручиваю заранее)) 

Зилиаша, Лямурр, какая милота)) Поздравляю! 

Я еду к гематологу. Я ж типа носитель каких-то генов там) 

Фух, все, я сообщила на работе. Теперь как-то легче на душе.

@Мурленка ну как все прошло?

@Audrey она в шоке молчала, а я выпалила новости и ретировалась.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Мурленка ничего страшного, переживут. В конце концов это естественный процесс, адекватное начальство должно понять. Начальство то адекватное?

9 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Audrey она в шоке молчала, а я выпалила новости и ретировалась.

???

@Ziliasha да кто ж ее знает, адекватная или нет, ей 35, явно главнее карьера. 

Девочки привет! Принимаете? Меня зовут Света))) Перенос был 6.10 со мной одна моя крошечка осталась!!! Пдр 24.06.19!!! Была сегодня на УЗИ 10+3н мы уже 35мм?. Отслойка не уходит, но не беспокоит. Буду Вас читать, переживать и радоваться вместе с вами!?

• Нравится 7

@slslsl Светик! молодец, что добралась до нас) Тут уютно и дружелюбно ;)

Девочки, у нас со Светой перенос был в 1 день и мы с ней с самого начала волновались друг за друга за первый хгч, за первое узи и т.д. :embrace: так что прошу любить и жаловать)

• Нравится 2

@slslsl конечно принимаем!) Добро пожаловать!

11 минут назад, slslsl сказал(а):

Девочки привет! Принимаете? Меня зовут Света))) Перенос был 6.10 со мной одна моя крошечка осталась!!! Пдр 24.06.19!!! Была сегодня на УЗИ 10+3н мы уже 35мм?. Отслойка не уходит, но не беспокоит. Буду Вас читать, переживать и радоваться вместе с вами!?

Привет !

Добро пожаловать ! Я Ева!!!

Проходи, располагайся, у нас тут очень уютно, девочки действительно все дружелюбные !!!

Желаю тебе здоровой и легкой беременности, родов в срок!!! :embrace:

О, девченки, привет. Растет наш домик )))

@Мурленка ну все, выдыхай! Молодец, что рассказала. А то постоянно в страхе и в ожидании возмездия находиться тоже ничего хорошего.

Я когда была дочкой беременна, у меня начальница была тоже лет 35 и говорила всем, что для нее важнее карьера, а дети в жизни не главное. И вообще, она не собирается рожать, будет жить для себя. Когда я уволилась узнала, что оказывается это "прикрытие" - у нее уже 10 лет ничего не выходило с зачатием. И ЭКО делала и донорские яйцеклетки использовали и много чего на самом деле.... А говорила так, чтобы не бередили душу. 3 года назад родила девочку. Счастлива и довольна жизнью.

Я к чему... Может твоя начальница ТАК реагирует потому что у самой проблемы. А сама и рада бы радоваться за вас, но не может.

Вчера я сообщила своему отделу новость. Директору говорила 2 недели назад. а вчера была в офисе и всем официально сказала. Девченки рады, щебетали про коляски-кроватки.

• Нравится 2

@Audrey Да!!! Это было очень волнительно хгч и УЗИ все в один день) Сейчас еще волнение не отпускает. Чуть позже выдохнем!@Мурленка Спасибо? 

• Нравится 1

@Audrey @Евуля_скоро_мамуляツ вас с недельками сегодня что ли?

Привет всем новеньким и не новеньким) Спасибо большое всем за поздравления!!! Прошло всё хорошо,всё напились ,а я наелась ))) 

У меня на работе близкий круг уже знает ) Директор на днях узнал от жены своей ( моей второй начальницы) Вот его реакция : "Дура ..кто ж теперь ипотеку платить будет?" К слову в сезон работы ,я главный добытчик в семье , теперь будет не так просто все ) ну да ладно)

Животик растет с каждым днём.Сегодня 10 недель по М .У меня с дочкой тоже рано расти начал живот , наверное из-за узкого таза ..Вчера пуховик купила ,место есть теперь для животика ,а то совсем тесно было в старом уже.

2 минуты назад, irzaikina сказал(а):

@Audrey @Евуля_скоро_мамуляツ вас с недельками сегодня что ли?

Спасибочки !!!

Я сама обновила свою линеечку сегодня )))) 

Нам сегодня 12 неделек ровно ?

Что-то меня сегодня с утра изжога мучает ...

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Привет всем новеньким и не новеньким) Спасибо большое всем за поздравления!!! Прошло всё хорошо,всё напились ,а я наелась ))) 

У меня на работе близкий круг уже знает ) Директор на днях узнал от жены своей ( моей второй начальницы) Вот его реакция : "Дура ..кто ж теперь ипотеку платить будет?" К слову в сезон работы ,я главный добытчик в семье , теперь будет не так просто все ) ну да ладно)

Животик растет с каждым днём.Сегодня 10 недель по М .У меня с дочкой тоже рано расти начал живот , наверное из-за узкого таза ..Вчера пуховик купила ,место есть теперь для животика ,а то совсем тесно было в старом уже.

С недельками !!!! Наглаживай пузик !!!

• Нравится 4

Всем привет!  Принимайте новеньких!  Меня зовут Наташа,  мне 35. 5 попытка ЭКО,  перенос 3 октября.  Нам уже 10 неделек.  Узи последний раз делала в 8+3 недели,  все хорошо.  На скрининг записалась аж на 12 декабря только.  И то,  сказали если возьмут в другой город.  В нашем сломался аппарат.  Можно конечно в мед. центр какой нибудь сходить сделать,  скорее всего так и получится.  В общем как то так)  буду рада общению 

• Нравится 5

2 минуты назад, Sevanat сказал(а):

Всем привет!  Принимайте новеньких!  Меня зовут Наташа,  мне 35. 5 попытка ЭКО,  перенос 3 октября.  Нам уже 10 неделек.  Узи последний раз делала в 8+3 недели,  все хорошо.  На скрининг записалась аж на 12 декабря только.  И то,  сказали если возьмут в другой город.  В нашем сломался аппарат.  Можно конечно в мед. центр какой нибудь сходить сделать,  скорее всего так и получится.  В общем как то так)  буду рада общению 

Привет Наташа !

Я Ева, добро пожаловать!

Мы всем очень рады и желаем тебе здоровой беременности и родов в срок !

@Лиса26 с неделькой тебя тоже. А я шубу летом купила,  с июля ждала зиму, чтоб поносить. В выходные надела, а она только-только. В груди прямо впритык, для животика немного места есть, но прям немного. Чуть расстроилась - носить совсем немного времени придется.

@Евуля_скоро_мамуляツ  жизнь после 12 недель не становится спокойней ? :girl_wacko:

@Sevanat привет, меня Лена зовут. Располагайся.

Вот  это у нас активность возросла!!! Выходят подпольщицы! :class:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, irzaikina сказал(а):

@Лиса26 с неделькой тебя тоже. А я шубу летом купила,  с июля ждала зиму, чтоб поносить. В выходные надела, а она только-только. В груди прямо впритык, для животика немного места есть, но прям немного. Чуть расстроилась - носить совсем немного времени придется.

@Евуля_скоро_мамуляツ  жизнь после 12 недель не становится спокойней ? :girl_wacko:

@Sevanat привет, меня Лена зовут. Располагайся.

Вот  это у нас активность возросла!!! Выходят подпольщицы! :class:

Да да, все девочки наши из кустиков повылазили, сроки та уже нормальные, у всех критичные прошли ! :)

Все на скрининги потихоньку ходят, скоро уже глядишь и на второй записываться будут ! ))))

Что касается жизни после 12 недель ... знаешь, если бы не моя первая увы неудачная Б, то может быть и было бы спокойнее, а так, у меня там сроки критичные по позже, не знаю когда выдохну ... вечно переживаю ...

Да, муж мне тут говорит, ну когда же ты перестанешь волноваться.

Да никогда! Всю жизнь теперь переживать )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...