Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Всем новеньким приветы?Перевозите вещи и располагайтесь поудобнее. Я вот думаю,как мне не родить до последнего звонка и восстановиться до выпускного вечера?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, Ева.  

@cipax13 я думаю сын если что поймет)

6 минут назад, irzaikina сказал(а):

Да, муж мне тут говорит, ну когда же ты перестанешь волноваться.

Да никогда! Всю жизнь теперь переживать )))

Ага, так и есть !!!

Зато потом какое счастье, когда возьмем наших детишек на ручки, после родов ... мммм, мечтаю, верю, надеюсь и жду !!!

3 минуты назад, cipax13 сказал(а):

Всем новеньким приветы?Перевозите вещи и располагайтесь поудобнее. Я вот думаю,как мне не родить до последнего звонка и восстановиться до выпускного вечера?

Ну у тебя и мысли ?

Молодец ты !

Меня тоже муж спрашивает, в каком роддоме рожать буду, когда будем покупать все для малыша, еще куча вопросов, я его отшиваю вечно, мол рано об этом даже задумываться, а ты вон, за период реабилитации уже думаешь )))))))

@cipax13 ничего себе у тебя планы )))

@Евуля_скоро_мамуляツ  все будет. У всех у нас все будет хорошо!!! Просто обязательно!!! 

Девочки, Всем спасибо!)

@cipax13 @Audrey Здорово, что ещё есть двойняшки))

@_Isadora_вместе будем ждать скрининга) 

Купила сегодня фетальный допплер для успокоения, так обрадовалась услышав сердцебиения малышей)))

• Нравится 1

@Ziliasha @Лямуур поздравляю вас с девчушками!!!)

мне тоже кажется, что я не умею девочек рожать после двух мальчиков)

@NikiDimka и меня возьмите!))

тоже чсс в 6+5 166 ударов :)

девочка после двух мальчиков:girl_in_dreams:мечтааааа...)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Мурленка Я тоже надеюсь, но самой хочется везде успеть?

@Neispravimaya в 9 недель у обоих малышей 175 было. может тоже 2 дамы там????? :porukam2:

• Нравится 1

Спокойствие нам только снится)  я за свой маленький срок уже в больнице полежала с кровотечением,  а сегодня только с дневного стационара выписали.  Капалась магнезией и от токсикоза((( со времени получения положительного результата похудела уже на 6 кг. А у вас как с таксикозом?  Чем спасаетесь? 

У меня у младшего было 179 в 8 недель) А у двойнях 170+ и 160+ не помню точно. Надо все в график перенести

1 час назад, irzaikina сказал(а):

вас с недельками сегодня что ли?

меня нет) вчера было 10. Опять линейка висит:(

@Евуля_скоро_мамуляツ а тебя с двенашечкой ;)

@Sevanat привет, Наташа, я Елена. у нас перенос рядышком был. у меня 6.10 перенесли 2х снежинок и обе прижились

@Лиса26 с недельками! рядом идем ;)

• Нравится 1

@Audrey у меня в 9 было 168уд, но в вс предположили мальчика)))

Я уже на 17 недель записалась на узи)) ну это перед нг, чтобы спокойней на праздниках быть. Второй скрининг у меня сразу после праздников выпадает.

1 минуту назад, Audrey сказал(а):

меня нет) вчера было 10. пять линейка висит:(

@Евуля_скоро_мамуляツ а тебя с двенашечкой ;)

@Sevanat привет, Наташа, я Елена. у нас перенос рядышком был. у меня 6.10 перенесли 2х снежинок и обе прижились

@Лиса26 с недельками! рядом идем ;)

Спасибочки !

Тебя с прошедшими 10 недельками, уже на 11 пошли, растете, молодцы !!! 

• Спасибо 1

@cipax13 меня тоже  уже посещали мысли "успею ли родить до последнего звонка?"))) у меня школьники 1 и 2 класс, так что мама плавно  уйдёт на летние каникулы  - в декрет) 

ЧСС на сроке до 10 недель значительно чаще у обоих полов, как я читала теория определения пола отталкивается от ЧСС именно с 12 недель, но это так, поиграться)

• Нравится 1

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Audrey у меня в 9 было 168уд, но в вс предположили мальчика)))

Я уже на 17 недель записалась на узи)) ну это перед нг, чтобы спокойней на праздниках быть. Второй скрининг у меня сразу после праздников выпадает.

Какая ты шустренькая !!! Молодчина !

Мне вот послезавтра на скрининг. Даст Бог все хорошо будет, то тоже нужно будет сразу же записываться дальше, иначе к своему толковому узисту так просто не попасть.

@Sevanat Приветик. У меня нет токса, но если переесть то жуткое вздутие,аж дышать тяжело.Поэтому я как француженки, выхожу из-за стола с лёгким чувством голода?

@Audrey двойняшечки,  как здорово!  Нам тоже двух переносили,  прижился один эмбриончик. (можно на ты?)  как себя чувствуешь?  Я вот стала ощущать живот,  как будто он увеличился.  Хотя вроде рано еще.  А с двойняшками наверное тем более ощущается?  

у меня чсс в 8 недель было 132. Вот думаю не мало?  Врач сказала в норме.  Теперь переживаю,  у всех больше 150 

@Sevanat самое главное - сон. Во сне не тошнит. А вообще, последние дней 5(?) или около того тошнить стало вечерами. Утром и днем нормально, а вот после 16 начинаааается .... Мандаринки, часто и понемногу кушать и залечь спать. 

@cipax13 я если переем,  у меня изжога начинается.  После укола церукала,  такой жор напал)  потом мучилась.. 

2 минуты назад, irzaikina сказал(а):

@Sevanat самое главное - сон. Во сне не тошнит. А вообще, последние дней 5(?) или около того тошнит стало вечерами. Утром и днем нормально, а вот после 16 начинаааается .... Мандаринки, часто и понемногу кушать и залечь спать. 

Ооо, мандаринки у меня тоже хорошо идут.

Меня немного совсем подташнивало на ранних сроках, где-то до 8 недель, но уже прошло вроде как, больше даже просто мутило временами, а в остальном аппетит просто хороший, я вечный жрун ! ?

Вот сегодня что-то изжога у меня, а кушать хочется, до обеда еще огого ... 

Девочки у меня пузик так нормально прибавился) Наверно наела его. Может быть в 10недель животик? У меня 2я беременность. В первый раз животик появился в 4+месяца. Хотя я была стройнее))) 

@Sevanat тут исключительно на ты со ко всем)чувствую себя хорошо, тошнило где-то с недельку и то несильно...

по поводу живота... у меня лишний вес (88,8 сейчас, столько же было и до Б) и живот и был большеват, но если я его раньше хоть втягивать могла, то сейчас нет. а еще часто раздувает, так что пузик уже огого))) 

в планах сходить на скрининг, потом всем объявить о своем положении и начать носить его гордо :orden:

@irzaikina у меня тошнота всегда вечером,  утром прям позавтракать могу нормально.  На счет мандаринок да!  спасают,  но я их по ходу переела,  вчера на руке сыпь была,  скорее всего аллергия на цитрусовые.  Так что не увлекаться) 

3 минуты назад, slslsl сказал(а):

Девочки у меня пузик так нормально прибавился) Наверно наела его. Может быть в 10недель животик? У меня 2я беременность. В первый раз животик появился в 4+месяца. Хотя я была стройнее))) 

Может может,еще как может, я тоже уже отъела пузень в свои 12 недель !!! Огого ! Хотя на весах еще не так страшно ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...