Евуля_скоро_мамуляツ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, что вкусненького готовите? Расскажите, поделитесь. Не знаю уже что бы такого снямкать ... )) Вчера вечер суши был у меня. Муж в командировку уехал, мне накупил роллов, чтоб я не готовила, а наслаждалась )))) Уже фууу, даже не хочется их. Вот не знаю прям чего бы съесть, а голодная сижу, мама дорогая, утром опаздывала, не успела покушать, только банан съела ... еще два часа до обеда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevanat 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Audrey у меня тоже лишний вес. До положительного теста вес 89, сейчас 83 уже. Но чувствую токс пройдет и я буду набирать. Хотя стараюсь не есть всякие вредности. Не могу заставить себя есть мясо и рыбу. Питаюсь пока одними овощами и фруктами. Ну и гречкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Audrey Я тоже хожу молчу))) Сестре, подруге близкой сказала. Родителям тоже после скрининга хочу говорить. У меня +3.5 на весах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ я решила да 12-ти недель точно ничего не пить, а там уже с врачом проконсультируюсь) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У меня блин уже +1,5 кг на весах 4 минуты назад, Lena_shmnsk сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ я решила да 12-ти недель точно ничего не пить, а там уже с врачом проконсультируюсь) спасибо) Да, тебе же совсем скоро на скрининг, потом к Г, вот и посоветуешься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @cipax13 так у тебя вторая пара двоен! Точно, я ещё подумала, что вроде была уже двойня, но, может, ты про эту пишешь??? это из двух яйцеклеточек? хитренькая ты какая! За три беременности аж мать-героиня станешь! ??? ттт❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Sevanat @slslsl добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ к гине я записана только на 13 декабря, на плановый прием. Думаю может раньше просто позвоню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, а на НГ у кого какое меню обычно, готовите ли вы дома вообще или же отмечаете в ресторане/гостях, по этому с готовкой не заморачиваетесь? Это я так, ради интереса, если кто-то распишет крутые блюда, может я сейчас сготовлю, а то фантазия моя иссякла ? А заодно и рецептики классные к НГ пособираю ? Только что, Lena_shmnsk сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ к гине я записана только на 13 декабря, на плановый прием. Думаю может раньше просто позвоню) да, думаю что можешь смело позвонить раньше и проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Audrey НИПТ платный, дополнительный. С двойней делают. @Евуля_скоро_мамуляツ у меня сегодня пшенная каша на утро, борщ на обед и творог с фруктами, взбитый в блендере, на ужин И кефир на ночь На Новый год обычно как все гору разных салатов делаю, обязательно мясо в духовке с картошечкой и овощами. Люблю печь. Сегодня вот освободилась с учебы раньше, чем обычно с работы, сейчас приеду домой, сделаю разборник с яблочным повидлом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Сколько же новеньких! Как здорово! Насчет чсс ребёнка и пола, думаю тут 50/50)) мои обе девочки с чсс 145 в пузе были. Так что под статистику обе не попали. я тоже вот 2 кг набрала уже, хотя в первую беременность к этому сроку было плюс 4. Во вторую до 20 недель не набирала ни грамма, но тогда 7 кг лишнего итак было, а сейчас недовес. Организм знает, когда добирать, а когда сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @slslsl у меня знают родители с обеих сторон, несколько подруг, ген директор - такой вот странный набор осведомленных ? @Евуля_скоро_мамуляツ у меня вечером овощные салаты идут на ура) или типа греческого. или помидоры. огурцы, лук. зелень и сметааанааа. с черным хлебушком могу тазик съесть ? роллов теперь захотелось благодаря тебе) надо купить будет как-то на работе 2 дня ем маминого жареного судака + свежий огурец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ я ем сосиски??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 6 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ я ем сосиски??♀️ ооо, 100 лет сосиски не ела, нужно бы купить как-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Neispravimaya ооооо, у меня на завтрак пюрешка+сосиска. сосиски ем крайне редко, но недавно так захотелось, пришлось купить немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ в июлятах жареную докторскую колбасу и винегрет едят? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevanat 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ я люблю готовить лазанью мясную. Она делается быстро, потом в духовке минут 40 и ням, ням. Или спагетти с сыром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 2 минуты назад, Sevanat сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ я люблю готовить лазанью мясную. Она делается быстро, потом в духовке минут 40 и ням, ням. Или спагетти с сыром) Оооо, да, круто как. Я вообще спагетти обожаю, то с сыром, то с тунцом делаю .... ням ням ням 8 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ в июлятах жареную докторскую колбасу и винегрет едят? ? Класс, тоже люблю обжаренную докторскую колбасу! Блин, вышла на обед раньше на час, уже вроде и покушала, вроде и не голодная, а вы тут блюда расписываете, так я захлебываюсь опять слюной! ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 А я купила королек, а он оказалася хурмой, еще и вяжущей, а на аид такой спелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Neispravimaya не не у меня погодки предыдущие))))? Младший получился на ГВ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @cipax13 ??? Но все равно, медаль дадут ? вроде все ещё награждают за пятерых?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Но кто в первый раз видит думают что близнецы))) Да ? Я и не знала про медаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 8 минут назад, cipax13 сказал(а): Но кто в первый раз видит думают что близнецы))) Да ? Я и не знала про медаль)) Моих тоже за двойняшек часто принимают - мелкий крупнее растёт, весит на 1 кг больше . Зато, скажи, очень удобно ! у нас например один гардероб на двоих, размер одежды и обуви одинаковый) В Украине за пятерых статус мать-героини присваивают! Так что ты заслуженный герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @NikiDimka Нет у меня у мелкого нога меньше и рост, но одеждой иногда меняются) И муж со старшим путают иногда кому что одевать))) Вот нашла) На основании результатов ЕГЭ первоочередное получение бюджетных мест.? Для пятерых детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Блин, у меня прям беда третий день. Пользуюсь после душа дезодорантом, одеваю все стиранное чистое, часов через 5 прям сильный запах пота((( До этого такого не было... Уже с собой влажные салфетки и дезик, бегаю в туалет, вытираю и снова дезиком. Что ж за напасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения