Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

4 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Блин, у меня прям беда третий день. Пользуюсь после душа дезодорантом, одеваю все стиранное чистое, часов через 5 прям сильный запах пота((( До этого такого не было... Уже с собой влажные салфетки и дезик, бегаю в туалет, вытираю и снова дезиком. Что ж за напасть(((

Охх, ну и напасть, а у меня блин волосы в пять раз быстрее растут во всех местах, где я их совсем не жду !!!

• Ха-ха 2

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как у вас грудь себя ведет???третий день, вообще не чувствительна)))как дожить до скрининга??я из вас самая последняя, наверное пойду)) мне еще даже не сказали когда...

Пока читаю вас и радуюсь хорошим скринингам) ((

Только что, //little8002// сказал(а):

Девочки, как у вас грудь себя ведет???третий день, вообще не чувствительна)))как дожить до скрининга??я из вас самая последняя, наверное пойду)) мне еще даже не сказали когда...

Грудь живет своей жизнью. У меня до 9 недель тоже перестала быть чувствительной. 

Иногда более тяжелая кажется, иногда мягче, на грудь не нужно ориентироваться. 

Переживаешь, сходи еще разочек на УЗИ до скрининга.

В пятницу к врачу на прием,может заодно и забегу на узи...кажется время остановилось...

А у меня вроде на теле медленней волосы расти стали, но такое впечатление , что и на голове поубавилось, сегодня на работе прям клочья из хвоста вытягивала. А вроде ж наоборот при бер.у всех шевелюра отрастает. А я чего? лысею что ли???

@//little8002//  У меня недели на 9 перестала болеть грудь,  тоже паника началась.  Но она не сдулась,  просто боль по бокам ушла.  Сейчас иногда побаливает немного,  но не так как раньше.  Больше не обращаю на нее внимания,  меньше переживаний.  

40 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Охх, ну и напасть, а у меня блин волосы в пять раз быстрее растут во всех местах, где я их совсем не жду !!!

Один из признаков мальчиков в животике - повышенная волосатость )) у меня с девочками этот признак сбылся - по телу волосы вообще исчезли, а на голове просто рост остановился.

Только что, nanmzyf сказал(а):

Один из признаков мальчиков в животике - повышенная волосатость )) у меня с девочками этот признак сбылся - по телу волосы вообще исчезли, а на голове просто рост остановился.

аааааааа, ну вот, проверим теорию ??

Вот и у меня сегодня 9недель+4,и такая же ерунда... Бывало, что она на денек засыпала...а тут уже больше денька

Всем привет! Я закончила обход врачей-специалистов по беременности, сегодня у терапевта закрывала этот обходной лист. Хоть с этой стороны проблем нет, все в норме, противопоказаний к ер нет. Терапевт спросила про хронические болячки, сказала про щитовидку. Говорю, у меня в 6 недель сахар повышенный был, 5,4, назначили строгую диету, вроде как гестационный диабет ставят. Она: "Это нормальный сахар". С одной стороны, я вроде успокаиваюсь потихоньку, а с другой... нет доверия таким специалистам. Один одно говорит и строгая диета, другой - все нормально, не парься. На вторник к эндокринологу записана, еще там проконсультируюсь. 

Кстати да у меня волосы хорошо так отрастали за время Б

1 час назад, //little8002// сказал(а):

Пока читаю вас и радуюсь хорошим скринингам) ((

Я самая последняя пойду))) у меня 30.06 ПДР значится в карте)

Тогда да,у меня пдр на 28июня))

Привет новеньким!! Самый прикол, что прибывать девчонки до самого конца будут, растёт общага наша))) 

Назначили мне Фраксипарин в живот, кто знает, что за зверь и как колоть?? 

@_Isadora_ Легко колоть. Зверь обычный, хороший, но дорогой...тебе прям на постоянку? Из-за чего? Я вот в 10 недель наоборот с клексана слезла на курантил, тьфу тьфу. Фракс -тот же клексан. Ну тоже низкомолекулярный гепарин, другое вещество только

Мама2018, на три недельки. Правда дорогущий? Глянуть надо. 

@Евуля_скоро_мамуляツ готовлю куриные печень и сердечки с йогуртом в мультиварке с гречей.

@_Isadora_ да, немало стоит. Три недели - 20 штук, две упаковки.

сейчас стараются клексан назначать, я фраксипарин с первым колола (д-димер был 700 при норме 0-500). Весь живот синий был :( 

А сегодня сходила к гематологу с лошадиным д-димером 1600, а он анамнез мой собрал, гемостаз глянул и сказал, что не видит необходимости! Я чуть на столе у него не станцевала!!!

д-димер зависит от многих факторов, и если по гемостазу все спокойно, в родне не было ранних инсультников или проблем с венами, и у меня сейчас всего этого нет, то можно жить свободно!) 

Он даже курантил не назначил!!!)

Единственное, сказал, что выгляжу на 70 гемоглобина))) у меня 100 :) назначил железо и фсё!

37 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ готовлю куриные печень и сердечки с йогуртом в мультиварке с гречей.

@_Isadora_ да, немало стоит. Три недели - 20 штук, две упаковки.

сейчас стараются клексан назначать, я фраксипарин с первым колола (д-димер был 700 при норме 0-500). Весь живот синий был :( 

А сегодня сходила к гематологу с лошадиным д-димером 1600, а он анамнез мой собрал, гемостаз глянул и сказал, что не видит необходимости! Я чуть на столе у него не станцевала!!!

д-димер зависит от многих факторов, и если по гемостазу все спокойно, в родне не было ранних инсультников или проблем с венами, и у меня сейчас всего этого нет, то можно жить свободно!) 

Он даже курантил не назначил!!!)

Единственное, сказал, что выгляжу на 70 гемоглобина))) у меня 100 :) назначил железо и фсё!

Ммммм,  вкуснятина ! Люблю куриные печень и сердечки, гречку не очень ))))

Наконец-то я дома!!! Какое блаженство.  Пришла, сразу поменяла постельное белье, стирку загрузила, машинку включила, посмотрела что на кухне нужно было помыть и улеглась ... 

Муж пришел с работы, жарит мне картошечку,  сто лет не кушала)

Поем и усну, сегодня наверное даже раньше 21:00)))))))))

@_Isadora_ я тоже сейчас на клексане (аналог фраксипарина), назначили до 12 недель, а потом на кардиомагнил заменяют.

Смотрю у Всех токсикоз к концу подходит, а у меня и не думает ещё даже заканчиваться и каждый день сонная хожу)

@Svetlaya444 я тоже сонная муха.

даже у меня в мои 9 недель токсикоз полегче стал, запахи долбят, а прихоти-нехоти-тошнота скромнее себя ведут.

сплю в любое свободное время, засыпаю в транспорте, сейчас времени 21:40, у меня закрываются глаза, но мужа дома ещё нет :( 

Спасибо, девчонки. Ну, потрачу эти 4000,что делать-то. Это я в антибиотики без показаний и прогестерон не верю, а коагуляция, дело такое, глазу не видное. 

Главный вопрос, как колоть, кожу как-то оттянуть надо

@_Isadora_ да. Берешь в руку складку на пузе. Зажимаешь. Колешь. Медленно вводишь лекарство, а потом выиаскаваешь и только потом разжимаешь складку.  В гугле вроде были ролики, как колоть. Там не сложно)

@_Isadora_ рядом с пупком левой рукой защипываешь кожу,  протираешь спиртовой салфеткой, правой вводишь лекарство. 

Иголка короткая и тонкая, шприц как инсулиновый. Почти не больно, но я долго решалась и медленно давила на шприц, пока игла сама кожу не проткнет.

не так страшно, но жалко себя очень???

Ух, осилила сообщения за несколько дней. Всем новеньким и "старенький" привет! Пока читала нашла себе компанию на скрининг (12 декабря) и ПДР (28 июня)))

@_Isadora_ я после переноса колола фраксипарин до УЗИ с сердцебиением. Смотри ютуб, так проще, понятнее и не так страшно. В инструкции было написано колоть лёжа, но я стоя колола. И ещё не надо выпускать воздух из шприца. Но у меня от него синяки и шишки были( и я уже решила рискнуть и выпускать, но уколы отменили

6 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@_Isadora_ рядом с пупком левой рукой защипываешь кожу,  протираешь спиртовой салфеткой, правой вводишь лекарство. 

Иголка короткая и тонкая, шприц как инсулиновый. Почти не больно, но я долго решалась и медленно давила на шприц, пока игла сама кожу не проткнет.

не так страшно, но жалко себя очень???

Я наоборот резко вводила. Этот момент прокола иголкой кожи вводит меня в предобморочное состояние)))

@Sevanat , рада познакомиться! У меня перенос был 2-го октября, так что мы идём нога в ногу) давай дружить;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...