Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Девчули,  всем спокойной ночи и сладких снов! До завтра! Чмоки!

• Нравится 2

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ukrainian_girl Рада знакомству!  Будем идти вместе к цели)) 

Доброе утро! Собираюсь на учебу, сегодня последний день. Надо будет сдать небольшой экзамен, и после обеда я свободна! Хочу пообедать в торговом центре и прогуляться там же по детским магазинам, купить пару распашонок в роддом :)

• Нравится 3

Доброе утро, девочки. Ну как там говорится - среда это маленькая пятница )) Поздравляю!

@//little8002// у меня в 9 недель перестала болеть грудь. Чувствительность ореол и сосков осталась, а боли (особенно по бокам)  ушли. Я тут уже паниковала. На следующий день вернулась обычная боль, но не надолго. Сейчас уже дней 5 как не болит. Но я успокаиваю себя, что уже так и должно быть. Это нормально! Давай, тоже не паникуй.

ПДР у меня 26.06. Я еще не то что на скрининг не записалась, меня даже толком на учет не поставили. Завтра вот пойду.

Еще из изменений: сменился "формат" токсикоза. Утром и днем не тошнит, кушаю как обычно. Даже жор можно сказать ушел. Но после 16 начинается тошнота, к 19 - жор. И до самого сна меня колбасит. Теперь это не просто муть, как будто перекаталась на карусели, а ощущение, что желудок стоит в районе кадыка. Бывают рвотные позывы, но без финиша. Короче как-то так. 

Стала чуть активней, состояние "проехали танком" немного отпускает. Я даже по дому стала делать привычные вещи. 

А, еще - две ночи последние сплю и не бегаю пи-пи... Тоже очень странно.

Доплером так ничего найти и не могу. Уже даже и не расстраиваюсь ))

Сегодня планирую идти с мужем  в зал, почти месяц прогуливала, надо бы возвращаться.

Линейка встала ))) Сегодня 10 неделек.

• Нравится 1

@irzaikina с недельками!

@Мурленка спасибо. Как твоя голова? Больше не беспокоит?

@irzaikina больше не болела, вчера весь день отработала нормально.

• Спасибо 1

@Мурленка ну хорошо. Пусть она (головная боль) останется в прошлом. 

На работе больше тему не поднимали про твою Б? Коллеги уже знают тоже или пока только начальница?

@//little8002// не, ты со скрином не последняя, нас еще после тебя двое, я и @Neispravimaya . У меня тоже пдр на 30,06

• Нравится 2

Израикина, я доплером так и не услышала ничего, а срок уже 12,5

@_Isadora_ я думаю и срок у меня маленький, и прикрепление по передней стенке, да и жирок )))

@irzaikina неа, не поднимали, из коллег только двое знают, мой непосредственный руководитель и еще девочка. Хотя я уже перестала скрывать особо. Спросят, отвечу)

• Нравится 1

Моя ленейка тоже в обмороке. Не работает как надо. Сегодня 9н+3д. 

Токс отпускает. Раньше вечерами тошнило, днем меньше и только когда очень голодная была. Сейчас ни днем, ни вечером, ни когда голодная не тошнит. Если только самую малость вечерами и не часто. Уже переживать начала, что признаки Б уходят. Рвоты нет. За все время только 3 раза вечером бегала..Последний раз вчера. Ни с того ни с сего. Даже не тошнило. Просто поела ужин, минута и побежала :toks2:. Зато сразу успокоилась, что все нормально:D

Сонливость тоже отпускает. Уже могу вечером засыпать позже, часов в 10-11, не как раньше. А раньше могла уже пол 9 уснуть, стоило только добраться до кровати - я уже спала. Сил как то прибавилось))

Грудь тоже перестает болеть, раньше болела сильнее, даже на живот было больно лечь. Сейчас я про нее порой забываю. Остались только просвечивающие вены и налитость. Мой нолик подрос))

Живота нет, вернее есть, но он выше, чем сейчас матка, и у меня почти всегда такой он и был, и до Б. Это кишечник и вздутие. Матка то еще низко, хотя в самом низу живота уже видно маленькО увеличивающийся животик. Раньше там всегда плоско было))) Вес у меня скорее всего такой же как и был. Т.к. сильного токса не было, и жора тоже. До Б всегда весила 42-45кг. 

На учет я и так и не встала. Врачих в отпуске. Ждемс..А когда она выйдет - никто не знает... Вот хочу на этой недельке на УЗИ сгонять. Уже целые 2 недели не была)))

• Нравится 2

Интересно, а у меня одной грудь вообще не увеличилась и не налилась? Как была так и есть.

Только болела до 10нед, теперь и не болит.

Фууух, пока прочитала пропущенные 8 страниц, запуталась в новеньких и в стареньких)) всем привет!) класс, уже скрининги пошли, пол узнаём)) 

а я записалась на 4-е на узи, на 18:10 вечера. Потом через два дня вспомнила, что сразу после этого надо топать в ЖК кровь сдавать. Пришлось от записи отказываться)) запишусь позже, так что отложила свой скрининг)

Вчера ходили к родителям мужа на юбилей свекра. От свекрови весь вечер слушала, «ой у нас там внучка», внучка то, внучка сё. А в 1-ю Б я тоже самое слушала про внука. Пол тогда не узнавала. Вчера окончательно приняла решение, что и сейчас не буду. Все так бойко за нас с малышом решают, кто же родится...думаю ну и флаг вам в руки. Родится мальчик - будете дружно и бойко расстраиваться)))

@Мурленка у меня тоже грудь в прежнем добеременном состонии осталась) только по бокам больновато, если до неё дотрагиваться

@Luchik_N моя свекровь кстати, тоже заявила что у нас будет девочка))

У меня дочка очень на девочку настроена ))) Все спрашивает, когда пол узнаем.

• Нравится 1

Я смотрю у нас пока девчачий бум в темке))

все, кто знает, что я Б - все говорят что будет девочка. Муж так чуть ли не со 100% гарантией уверен что девочка.. Все знакомые заявляют - девочка. Одна я в недоумении, и у всех спрашиваю: Да откуда вам знать?)))

• Нравится 1

Я просто в прошлую Б очень девочку хотела) а постоянно слышала «ой да там по-любому мальчик» и т.п., родился сын)) сейчас конечно все хотят девочку, и теперь видимо мне предстоит выслушивать всё то же самое. Но я же понимаю мозгом, ну нельзя так настраиваться. Все равно 50/50, а такое ощущение, что никто этого не понимает. Уже все решено бабушкой)) я мужу говорю «а если сейчас я узнаю пол, и будет мальчик, вы будете все дружно страдать до июня??)))». «Ну нет конечно, что ты...»

Я говорю, ну значит дайте просто насладиться беременностью и главное, чтобы был здоровенький ребёночек.

А у них все равно все решено))))

4 минуты назад, irzaikina сказал(а):

У меня дочка очень на девочку настроена ))) Все спрашивает, когда пол узнаем.

А сын брата просит, но не маленького) а такого, чтобы сразу играть в машинки))

• Нравится 1

У меня ощущения в желудке по вечерам странные, как-будто клапан между желудком и пищеводом открыт все время и содержимое желудка попадает в пищевод. Стрёмно как-то. Стараюсь голову держать повыше, когда ложусь, а то прям беда совсем. Раньше такого не было. 

@Xenos воооот, что-то похожее я испытываю. Вчера говорю мужу, ощущение, что если наклонюсь - все само из желудка выйдет, самотеком ))

• Нравится 1

@Luchik_N Я тоже в беременность с сыном очень девочку хотела, но мне с самого первого узи, недель с 12 -  говорили мальчик. Свекр и первый муж - были уверенны что мальчик. Муж хотел сына. А я до самых родов надеялась, может все таки девочка))) Но нет - родился пацан)))

А сейчас второй муж. Очень хочет дочку. Уверен что девочка. Вся моя родня хочет девочку. Сын хочет сестренку. Свекровь сказала будет девочка. И окружающие "добивают" - предсказывая пол. Я, конечно, очень хочу дочку. Надеюсь, но не настраиваюсь и стараюсь не очень верить всем вокруг. Чтобы потом было спокойнее, если скажут что мальчик))

@n1ksa предсказывают, потому что мальчик уже есть)))

@Luchik_N вот вот, поэтому и бесит

А мне наоборот все кругом твердили девочка, а по скринингу предположительно мальчик) тетка моя прям все время "она родится, она... она". Больше всех свекр расстроился и муж, девочку хотели очень. 

Сейчас мастер по окнам позвонил, начал убеждать что сделал качественно, и мне кажется что дует, прям взбесил, говорю, приезжайте, покажу ваше качество.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...