Евуля_скоро_мамуляツ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девчули, всем спокойной ночи и сладких снов! До завтра! Чмоки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevanat 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Ukrainian_girl Рада знакомству! Будем идти вместе к цели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Доброе утро! Собираюсь на учебу, сегодня последний день. Надо будет сдать небольшой экзамен, и после обеда я свободна! Хочу пообедать в торговом центре и прогуляться там же по детским магазинам, купить пару распашонок в роддом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Доброе утро, девочки. Ну как там говорится - среда это маленькая пятница )) Поздравляю! @//little8002// у меня в 9 недель перестала болеть грудь. Чувствительность ореол и сосков осталась, а боли (особенно по бокам) ушли. Я тут уже паниковала. На следующий день вернулась обычная боль, но не надолго. Сейчас уже дней 5 как не болит. Но я успокаиваю себя, что уже так и должно быть. Это нормально! Давай, тоже не паникуй. ПДР у меня 26.06. Я еще не то что на скрининг не записалась, меня даже толком на учет не поставили. Завтра вот пойду. Еще из изменений: сменился "формат" токсикоза. Утром и днем не тошнит, кушаю как обычно. Даже жор можно сказать ушел. Но после 16 начинается тошнота, к 19 - жор. И до самого сна меня колбасит. Теперь это не просто муть, как будто перекаталась на карусели, а ощущение, что желудок стоит в районе кадыка. Бывают рвотные позывы, но без финиша. Короче как-то так. Стала чуть активней, состояние "проехали танком" немного отпускает. Я даже по дому стала делать привычные вещи. А, еще - две ночи последние сплю и не бегаю пи-пи... Тоже очень странно. Доплером так ничего найти и не могу. Уже даже и не расстраиваюсь )) Сегодня планирую идти с мужем в зал, почти месяц прогуливала, надо бы возвращаться. Линейка встала ))) Сегодня 10 неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @irzaikina с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мурленка спасибо. Как твоя голова? Больше не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @irzaikina больше не болела, вчера весь день отработала нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мурленка ну хорошо. Пусть она (головная боль) останется в прошлом. На работе больше тему не поднимали про твою Б? Коллеги уже знают тоже или пока только начальница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @//little8002// не, ты со скрином не последняя, нас еще после тебя двое, я и @Neispravimaya . У меня тоже пдр на 30,06 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Израикина, я доплером так и не услышала ничего, а срок уже 12,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @_Isadora_ я думаю и срок у меня маленький, и прикрепление по передней стенке, да и жирок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @irzaikina неа, не поднимали, из коллег только двое знают, мой непосредственный руководитель и еще девочка. Хотя я уже перестала скрывать особо. Спросят, отвечу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Моя ленейка тоже в обмороке. Не работает как надо. Сегодня 9н+3д. Токс отпускает. Раньше вечерами тошнило, днем меньше и только когда очень голодная была. Сейчас ни днем, ни вечером, ни когда голодная не тошнит. Если только самую малость вечерами и не часто. Уже переживать начала, что признаки Б уходят. Рвоты нет. За все время только 3 раза вечером бегала..Последний раз вчера. Ни с того ни с сего. Даже не тошнило. Просто поела ужин, минута и побежала . Зато сразу успокоилась, что все нормально Сонливость тоже отпускает. Уже могу вечером засыпать позже, часов в 10-11, не как раньше. А раньше могла уже пол 9 уснуть, стоило только добраться до кровати - я уже спала. Сил как то прибавилось)) Грудь тоже перестает болеть, раньше болела сильнее, даже на живот было больно лечь. Сейчас я про нее порой забываю. Остались только просвечивающие вены и налитость. Мой нолик подрос)) Живота нет, вернее есть, но он выше, чем сейчас матка, и у меня почти всегда такой он и был, и до Б. Это кишечник и вздутие. Матка то еще низко, хотя в самом низу живота уже видно маленькО увеличивающийся животик. Раньше там всегда плоско было))) Вес у меня скорее всего такой же как и был. Т.к. сильного токса не было, и жора тоже. До Б всегда весила 42-45кг. На учет я и так и не встала. Врачих в отпуске. Ждемс..А когда она выйдет - никто не знает... Вот хочу на этой недельке на УЗИ сгонять. Уже целые 2 недели не была))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Интересно, а у меня одной грудь вообще не увеличилась и не налилась? Как была так и есть. Только болела до 10нед, теперь и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Фууух, пока прочитала пропущенные 8 страниц, запуталась в новеньких и в стареньких)) всем привет!) класс, уже скрининги пошли, пол узнаём)) а я записалась на 4-е на узи, на 18:10 вечера. Потом через два дня вспомнила, что сразу после этого надо топать в ЖК кровь сдавать. Пришлось от записи отказываться)) запишусь позже, так что отложила свой скрининг) Вчера ходили к родителям мужа на юбилей свекра. От свекрови весь вечер слушала, «ой у нас там внучка», внучка то, внучка сё. А в 1-ю Б я тоже самое слушала про внука. Пол тогда не узнавала. Вчера окончательно приняла решение, что и сейчас не буду. Все так бойко за нас с малышом решают, кто же родится...думаю ну и флаг вам в руки. Родится мальчик - будете дружно и бойко расстраиваться))) @Мурленка у меня тоже грудь в прежнем добеременном состонии осталась) только по бокам больновато, если до неё дотрагиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Luchik_N моя свекровь кстати, тоже заявила что у нас будет девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У меня дочка очень на девочку настроена ))) Все спрашивает, когда пол узнаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я смотрю у нас пока девчачий бум в темке)) все, кто знает, что я Б - все говорят что будет девочка. Муж так чуть ли не со 100% гарантией уверен что девочка.. Все знакомые заявляют - девочка. Одна я в недоумении, и у всех спрашиваю: Да откуда вам знать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я просто в прошлую Б очень девочку хотела) а постоянно слышала «ой да там по-любому мальчик» и т.п., родился сын)) сейчас конечно все хотят девочку, и теперь видимо мне предстоит выслушивать всё то же самое. Но я же понимаю мозгом, ну нельзя так настраиваться. Все равно 50/50, а такое ощущение, что никто этого не понимает. Уже все решено бабушкой)) я мужу говорю «а если сейчас я узнаю пол, и будет мальчик, вы будете все дружно страдать до июня??)))». «Ну нет конечно, что ты...» Я говорю, ну значит дайте просто насладиться беременностью и главное, чтобы был здоровенький ребёночек. А у них все равно все решено)))) 4 минуты назад, irzaikina сказал(а): У меня дочка очень на девочку настроена ))) Все спрашивает, когда пол узнаем. А сын брата просит, но не маленького) а такого, чтобы сразу играть в машинки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У меня ощущения в желудке по вечерам странные, как-будто клапан между желудком и пищеводом открыт все время и содержимое желудка попадает в пищевод. Стрёмно как-то. Стараюсь голову держать повыше, когда ложусь, а то прям беда совсем. Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Xenos воооот, что-то похожее я испытываю. Вчера говорю мужу, ощущение, что если наклонюсь - все само из желудка выйдет, самотеком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Luchik_N Я тоже в беременность с сыном очень девочку хотела, но мне с самого первого узи, недель с 12 - говорили мальчик. Свекр и первый муж - были уверенны что мальчик. Муж хотел сына. А я до самых родов надеялась, может все таки девочка))) Но нет - родился пацан))) А сейчас второй муж. Очень хочет дочку. Уверен что девочка. Вся моя родня хочет девочку. Сын хочет сестренку. Свекровь сказала будет девочка. И окружающие "добивают" - предсказывая пол. Я, конечно, очень хочу дочку. Надеюсь, но не настраиваюсь и стараюсь не очень верить всем вокруг. Чтобы потом было спокойнее, если скажут что мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @n1ksa предсказывают, потому что мальчик уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Luchik_N вот вот, поэтому и бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А мне наоборот все кругом твердили девочка, а по скринингу предположительно мальчик) тетка моя прям все время "она родится, она... она". Больше всех свекр расстроился и муж, девочку хотели очень. Сейчас мастер по окнам позвонил, начал убеждать что сделал качественно, и мне кажется что дует, прям взбесил, говорю, приезжайте, покажу ваше качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения