cipax13 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ага? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я смотрю у нас тут большинство с пацанами и мечтает о девочках) и по прогнозам кому сказали - одни девочки идут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Зато я имена давно выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 18 минут назад, cipax13 сказал(а): Да я уже с юмором отношусь к происходящему? Но мне почему то кажется что там разнополые? Было бы здорово! в нагрузку все равно мальчика подбросили??? 9 минут назад, SvetMur сказал(а): Зато я имена давно выбрала) А у меня в этот раз затык. Дитятко должно быть Раком, такой сложный знак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 11 минут назад, SvetMur сказал(а): Зато я имена давно выбрала) А у нас с этим в этот раз большая проблема, вообще ничего не нравится, «ни девчачьи ни пацанячьи))» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @SvetMur Для девочки 5имен на выбор припасла))) А вот для мальчика нет! Ничего не нравится Девочки как спите ночью? Постоянно просыпаюсь ночью на животе!!! 10+2н Я зря переживаю? Или это уже для кнопочки плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У меня сегодня целый день потягивает и покалывает матка, как на месячные и аппетит дикий - решил резко подрасти наверно и мой малыш. Хоть бы пуз не вывалился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @slslsl пока зря! А позже уже и не сможешь спать на животе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @irzaikina Ну это я помню!!!! Сын старший 16лет))) Вот думаю купить подушку для беременных (подкова) Говорят очень крутая штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А я с самого начала Б не могла ложиться уже на живот, вообще не переворачиваюсь на живот, только с бока на бок, то на спину, в общем кручусь всю ночь ? Вот и я подумываю купить себе подушку для беременных, а то сейчас практически на муже сплю ? ноги постоянно вытягиваю на него, живот пристраиваю )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ яяя.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Только что, Lena_shmnsk сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ яяя.))) Ну да, точно же ! А у меня из головы вылетело, по этому решила переспросить разочек ! ) Тебе во сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @SvetMur у нас имя только для девочки 100% готово) а для мальчика в сомнениях) @Евуля_скоро_мамуляツ мне в 8.30) хоть пол дня ждать не надо) но я уже сегодня переживаю... а спать и подавно буду плохо ? наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, Lena_shmnsk сказал(а): @SvetMur у нас имя только для девочки 100% готово) а для мальчика в сомнениях) @Евуля_скоро_мамуляツ мне в 8.30) хоть пол дня ждать не надо) но я уже сегодня переживаю... а спать и подавно буду плохо ? наверное) да, здорово, ты пораньше. А я аж к 12 на УЗИ, кровь еще после этого поеду в лабу сдавать, нужно с работы отпроситься. Еще не придумала что сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У меня есть и сын и дочь) Сын у меня от первого брака, дочь от второго) муж (второй) всегда хотел дочь, ну и родилась дочь) тут он задумался что может и мальчика ему надо) а мне кажется у нас будет снова дочь =))) все знаки, самочувствие об этом говорит) хотя мне абсолютно все равно) главное здоровый)) если бы однополые дети были, может быть и было бы определенное желание) @Евуля_скоро_мамуляツ как мне хорошо что я не работаю ? в этом плане я прям кайфую) не представляю всей этой суеты с работой сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Всем приветик! Да, подушка и правда удобная. В предыдущие Б я их не покупала, думала, ерунда какая-то, но сейчас я наконец отлепилась от мужа и даю ему выспаться) У меня имя наоборот было на мальчика заготовлено,тк была уверена, что мальчик. А теперь даже не знаю куда бежать и что делать с девчачим именем. Надо наверное немного свыкнуться с этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @slslsl обязательно купить!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, поделитесь именами)) у нас тоже коллапс, мне все не нравится. Всегда думала что если будет доця назову Элеонора. Но все в семье и главное муж канонически против) сошлись на Еве пока)) не без нашей Евули А вот с мальчиком затык полнейший. Кому какие имена нравятся, колитесь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 2 минуты назад, Miri_mari сказал(а): Девочки, поделитесь именами)) у нас тоже коллапс, мне все не нравится. Всегда думала что если будет доця назову Элеонора. Но все в семье и главное муж канонически против) сошлись на Еве пока)) не без нашей Евули А вот с мальчиком затык полнейший. Кому какие имена нравятся, колитесь) ??? Ух ты !!! ))))))))))))) Мы еще имена не планировали но просто как-то размышляли вслух, из девчачьих очень нравится Эмма, а мальчуковые либо Кирилл, либо Дамир. Но это так, просто нравится, даже не знаю, может понравится в июне что-то другое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я своего старшего назвала только через неделю после рождения) у меня Глеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У нас для мальчика Вова для девочки Александра. Больше вариантов нет))) Муж просит если будут 2 мальчика назвать в честь него Женя Второе девчачье имя предположительно Василиса))) Но если буду карие глаза как у мужа то не вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Красиво имя Василиса, моего дедушку звали Владимир. Мне тоже нравится это мужское имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Нам вот как отдельное имя Василиса очень нравится, но в сочетании с нашим отчеством получается «Василиса Никитична», а если ещё и фамилию добавить, то просто полный финиш....:)) под наше отчество в принципе имя для девочки тяжело подобрать)) с мальчиком конечно попроще, но мальчиковые имена мне вообще в голову не идут. Девчачьи - сегодня одно понравится , через неделю разонравится, и так постоянно) но ничего, до лета время ещё есть. А про сон на животе - я только на нем и сплю, всю жизнь. Беременность - это для меня тяжелое время в этом плане:( но сейчас пока ещё можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У меня муж Артём, очень нравится его имя, мужские помимо детей Никиты и Димы для мальчика нравятся Марк, Денис, Александр, Кирилл, Виктор. Для девочки безумно нравится имя Алиса, ещё нравятся Вероника, Анжелика, Валерия, Юлия, Ярослава. Надеюсь мужу какое-то из них понравится, узнаем пол и будут дебаты) главное родственников в это дело не посвящать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Василиса Никитична прям былинное имя получается)))Как в сказке Вот мне тоже Вероника нравится а муж кривится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения