Xenos 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Я свою работу тоже люблю, но работать не буду, т.к. я начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности на большом вредном производстве. Попробую договориться на частичную занятость по удалёнке, чтобы и денежку получать, и квалификацию не терять, и быть в курсе всех событий на заводе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Какие фанатичные мамочки) а я уже забила на работу,и чем дальше тем меньше собираюсь напрягаться. Меня первая беременность научила, что всему свое время. Постараюсь погрузиться в беременность и ребенка! Я работаю в сфере ИТ, по работе не строю долгосрочных планов. Как получится. Всем доброго утра! У меня начался тонус(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Всем добрый день! Я уже сейчас с радостью бы в декрет ушла... неделю была на больничном с сыном, выходила работать по вечерам. Работа сидячая, два часа и всё, спина почти не выдерживает :( что ж дальше будет... Изменено 4 октября 2018 пользователем Luchik_N Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) А мне моя работа нравится, но уж очень нервная, со строителями частое общение. Но буду смотреть по самочувствию, в 30недель уходить не планирую, но как сложится не знаю и загадывать не хочу. Мой доход основной в семье. Зато настроение сегодня отличное. Получила хгч, перевалил за 5тысяч Изменено 4 октября 2018 пользователем Мурленка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Света, добро пожаловать! И я люблю работу свою. Но у меня не вариант удаленки-я преподаватель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) а я еще из декрета не вышла с дочкой, хотя меня и зазывали недавно, но не сложилось с садиком. Поэтому планирую из декрета в декрет))) Изменено 4 октября 2018 пользователем CrazyLight 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, доброе утро. Я вас покидаю Всем мамочкам, ожидающим июнят, лёгкой беременности и родов в срок. Тем, кто ещё не определил, увидеть заветные //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Maшa, все обязательно получится. Аааапчхи на вас. В следующем месяце чтобы все удачно сложилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Maшa, Машунь, не растраивайся! Будет у тебя июленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, а вы на учёт планируете куда становится ЖК или частное заведение? У вас есть уже свой врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, а вы на учёт планируете куда становится ЖК или частное заведение? У вас есть уже свой врач? В жк рядом с работой, чтобы успевать. Анализы и узи буду дополнительно сама в частной сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 В жк рядом с работой, чтобы успевать. Анализы и узи буду дополнительно сама в частной сдавать. Т.е. по сути самой вести свою беременность?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Мари, в ЖК по прописке. Дополнительно запарюсь только в случае проблем, ну и вот сейчас трачусь на узи и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Т.е. по сути самой вести свою беременность?) Ну в жк у нас врачи не айс, это я знаю, к ним чисто на плановые осмотры, может какие анализы сдать бесплатно. А вести полностью в платной дорого, плюс хороших Г я не знаю, а попасть абы к кому не хочу. Анализы в принципе понятно какие сдавать. Да и все равно побегу сдавать сама, чуть что. А если более узкий специалист понадобится, то буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Вот у меня в прошлую беременность так же было, ЖК+ дополнительно. Реально запарилась, сама себя вела по сути. Потом попала на ведение уже в роддом. Думаю как бы этого избежать в этот раз Меня в прошлую беременность зашивали после 20 недели. Оказалось что гормоны проглядела недели после 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Моему организму главное - забеременеть, в этом основная сложность, а сама беременность беспроблемно проходит. Так что в свою ЖК встану на учёт где-то через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 У нас без вариантов, только в ЖК, она одна на весь город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, всем привет ! Меня Ева зовут. Моя долгожданная беременность наступила сейчас, калькулятор выдает ПДР на 11 июня 2019. Конечно же еще совсем рано думать об этом и горький опыт прошлых неудач научил меня ничего хорошего не ждать, я заглянула к вам, а у вас так веет теплом, что решилась остаться. Если конечно примите ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Кстати, девчонки, может, представимся? Я Яна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Это моя 3-я по счету беременность. Надеюсь удачная ! В ноябре 2016 года, через два месяца после свадьбы, я забеременела, мы не планировали, но уже не предохранялись и хотели малыша. Беременность протекала просто отлично, не к чему было придраться, но в феврале 2017 г., на сроке 15 недель, у нашего малыша были обнаружены очень серьезные аномалии, патологии развития, последовало прерывание по мед. показаниям. В августе 2017, спустя пол года после этой трагедии, мы начали планировать и с первого цикла получилось, но увы, опять неудача, бхб, хгч не вырос, в итоге задержка неделя, потом М. И вот прошел год. 31/08/18 начался мой новый, совершенно другой, БЕРЕМЕННЫЙ цикл !!! И я очень надеюсь, что в июне 2019 года буду держать своего крошика на руках !!!! Искренне всем желаю здоровой и лёгкой беременности, родов в срок и здоровых детей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Завтра иду на хгч опять, хожу с 11 ДПО через день. Очень надеюсь что вырастит до завтра хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ева, да, не простой путь к материнству! Верьте в себя. Я стараюсь не думать о старых неудачах и ужасах. Все будет как должно, а уж мы сделаем все от себя зависящее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ева, да, не простой путь к материнству! Верьте в себя. Я стараюсь не думать о старых неудачах и ужасах. Все будет как должно, а уж мы сделаем все от себя зависящее. Ко мне можно на ты ) Спасибо! Дай Бог чтобы у нас у всех было все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения