slslsl 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочка- Кира Полина Ульяна Станислава. Мальчик- Димид Макар. Муж все отвергает(((( Время есть найти компромисс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ага))) Вот так бывает 1 минуту назад, Miri_mari сказал(а): Нормально так не совместимы люди которые столько прожили и у них пятеро детей)) люблю когда жизнь доказывает, что ничто не важно кроме людей и их отношений) Ну ещё не пятеро. Первый от первого мужа(рак). Раку с раком жить невозможно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Мы с мужем 2 рака, после жизни с Овном - это рай ))) Ну или дело не в звездах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Со вторым мы 10 лет вместе @irzaikina у меня мама овен, я тебя понимаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Miri_mari да гороскопом можно просто уточнить точки сопротивления и обходить их. Я в общие гороскопы не верю, а индивидуально для партнеров составляется синастрия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Неисправимая, оой! Вот сколько ещё лет пройдёт, пока Машеньку назовут Марией Евгеньевной?)) да и привыкну, легко и непринуждённо, поверь Яне Тадеушевне))) У меня девочка Лилия. На крайняк Люба. А мальчик Анатолий. На крайняк Михаил))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Офигеть, нам сейчас Отдел Персонала сообщил что 8 и 15 декабря, это две субботы подряд мы работаем, отрабатываем за 24 и 31 декабря. Выходные праздничные получается 24 и 25 декабря (Рождество в Европе), 31 декабря и 1 января, 7 и 8 января (Рождество по нашему). Я возьму себе 3 дня отпуска 2, 3 и 4 января, как раз с выходными и праздничными днями неделька получится. Это жесть, две недели следующие подряд, по 6 дней работать будем ... С ума сойду ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @_Isadora_ ну, фамилию она поменять может, а вот отчество... я хочу, чтобы имя ласкало слух) я читала про фонетику имён, тоже занятно) у тебя относительно отчества прекрасное имя) максимально простое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ева, значит, 31 выходная, тоже неплохо) Ну все равно красиво звучит, так что надо, чтобы и маму радовало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @_Isadora_ мы дважды справились с красивым звучанием/значением/сочетанием, думаю, и в этот раз не оплошаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 4 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): Ева, значит, 31 выходная, тоже неплохо) Ну все равно красиво звучит, так что надо, чтобы и маму радовало))) да, 31 выходная, хоть что-то хорошее ) Получается что с 22 по 25 и потом с 29-го по 1-е января я выходная буду. Ну а я если возьму 2,3 и 4 отпуск, то с 29-го по 8 включительно отдыхать буду и 9-го на работу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Неисправимая, уверена, что вы на высоте будете)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я сегодня полдня залипаю на мальчуковые бодики)) столько бы скупила, но низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 И у меня руки чешутся. Но я не знаю пол, а безполое не хочу. Уже опыт имею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я младшим принципиально синее не покупала. Бесил синий цвет))) Среднему вообще коляску с цветочками купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А я сегодня смотрела-смотрела, но так и не купила ляльке ничего. Зато купила себе платье для беременных и леггинсы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @_Isadora_ о, Лилия красивое имя. Нам тоже в принципе подойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 32 минуты назад, Xenos сказал(а): А я сегодня смотрела-смотрела, но так и не купила ляльке ничего. Зато купила себе платье для беременных и леггинсы с обновочками !!! Я тоже все хочу себе что-то новенькое купить, но все никак. Мне сапоги нужны. Вот думаю в субботу сходить выбрать себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мурленка а почему нельзя? Я покупала после первого узи. И точно после второго) @Miri_mari а ты пойдёшь пол дополнительно узнавать до второго узи? @cipax13 а у нас столько шмотья осталось от старшего, что даже младший не добил) практически ничего не надо покупать. да и девочке что-то подойдёт) яркие аксы докуплю розовые-фиолетовые-фуксиевые) @SvetMur и мне нравится) девушку знаю только одну с таким именем, хорошааааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 У нас я близнецы, сын близнецы и вот будет близнец))) муж скорпион с нами вешается XD как и я с ним иногда ? а дочь овен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Xenos и беременного шмотья вагон но думаю, что не остановит меня это) и на лето чего-нибудь полегче нужно) дети у меня зимний и весенний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya у меня ремонт, их даже положить некуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya оченл хочу узнать пол до второго скрининга. Может когда лягу в стационар на зашивку, попрошу глянуть. Мне для настроения нужно срочно что то мимими. На работе пошли Войны престолов)) передел власти- на фоне моего будущего декрета. Стервятники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Мурленка купи контейнер самла с крышкой из икеи большой) пригодится))) @Miri_mari ? хороша должность, сама же знаешь) ты когда вернуться планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Neispravimaya в эту компанию не планирую) у меня предложение от международной компании, есть условия не простые. Но они готовы ждать год. Вот туда и буду лыжи вострить. Язык только нужно второй выучить, а мозг беременный это нечто. Я себе кажусь тупой и ещё тупее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения