Neispravimaya 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Ну вот. Ужесточили условия на получение земли! И как раз с 2019! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 10 минут назад, Neispravimaya сказал(а): Ну вот. Ужесточили условия на получение земли! И как раз с 2019! У нас вообще со вчерашнего дня ввели военное положение(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Девочки, всем привет! А что с землёй и с военным положением? Я как то совсем из жизни выпала... Сегодня встала на учёт, обменные карты заполняла сама...Немного в шоке, раньше в другой ЖК такого не было. Направления на скрининг и анализы тоже сама. Назначили мне скрининг на 4 декабря, на 11:30. Как же я смогу столько не есть?! Предупредили, что очередь займет часа три, не меньше. А самое дурацкое, что у меня в этот день у старшего лечение зубок под наркозом. Столько к нему готовились, и я не смогу с ним пойти. У меня сердце разрывается на части, так жалко птенчика ...Придется папу с ним отправить. По поводу имени ...раньше точно хотели Есению, если девочка будет. А сейчас как отрезало - решила, что если девочка, то будет Ева и все. А с мальчиком тяжелее...может в честь себя назвать Александром)) @_Isadora_ не расстраивайся сильно по поводу мужа...Всегда можно найти решение для любой ситуации, просто при беременности очень тяжело действовать и думать рационально. В такое время все чувства помножены на 2. Поговорите об этом как приедет, самое худшее - это тихая обида и молчание. Все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya кинь ссылку, почитаю. Мы так-то надеялись на землю. @NikiDimka по-моему, ваш президент сошел с ума. Саакашвили напоминает. Неужели не понимает, что закончит так же? Станет изгоем на своей родине... На что только не пойдет человек ради денег и власти... Ужас, что у вас там творится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Так, девочки, политику не обсуждаем. Обсуждаем деток ))) Ева, Лена, удачи вам сегодня на скрининге. Держим кулачки за вас!!! У нас со вчерашнего вечера валит снег. Утром на дорогах - жесть. Но мы заранее поехали на работу, даже почти не опоздали. Снегоуборочной техники не видать, машины ездят как салазки (тащит из стороны в сторону), пешеходам дорогу не перейти (на дороге сугробы развозюканные, а перед тротуарами вообще снегоотвалы), маршрутки чуть ли не во второй полосе останавливаются (к остановкам не подъехать). А мне сегодня к вечеру на прием в ЖК, муж не сможет увезти, придется самой с пересадкой... В предвкушении )) 12 часов назад, Miri_mari сказал(а): Кстати, может создадим файлик со списком необходимых покупок?) Нам бы еще модератора выбрать и сводную табличку июнят сделать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Xenos Нажми, Ксюша. Всем доброе утро! @Xenos что-то я не вкуриваю... нормы нуждаемости такие весёлые. 12 кв.м. на человека. Это впятером надо жить на 59 кв.м, чтобы землю дали теперь? у нас 69.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Доброе утро всем! Лене и Еве удачи сегодня)(если мой беременный мозг ничего не напутал) Ой,мне вчера так плохо было,по магазинам ходили ,я думала прям в Магните вырвет(( Когда же уже тошнота эта пройдет??? У нас тоже ремонт идёт , ещё много чего надо купить , а это мне хождение по магазинам совсем не радует((( 11 часов назад, _Isadora_ сказал(а): Наудачу, 1-2 в день это и я бы смогла. Тут не такие дозы. Неисправимая, у пациента должно быть желание, он-то уверен, что все ок... _Isadora_ , сочувствую тебе .Сама с первым мужем переживала период пьянства ,когда беременная была .У меня конечно всё хуже было (( Тут только ультиматум может быть .Я вот не смогла взять вещи и уйти с пузом ,а надо было . Может что-то поменялось бы тогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Доброе утрр! Ева,Лена, очень ждем ваших результатов! Кулачки держу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Доброе утро, девочки! Ждем новостей с сегодняшнего скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Neispravimaya не открывается ссылка, выдает 404 ошибку. @irzaikina у нас снег идёт по-моему непрерывно уже недели две. То сильнее, то слабее. Вроде коммунальщики справляются, и даже тротуары чистят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Xenos Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツмамуляツчто то телефон мутит( выделил людей и не убрать@NikiDimka доброе утро) я как знала что сегодня буду ужасно спать ? вроде и не волновалась, но 100500 всяких разных мыслей, сна ни в одном глазу. В лучшем случае в час заснула, и то это сложно сном назвать) так, картинки смотрела с закрытыми глазами. Просыпалась часто, и на часы) должна была в 7 вставать, встала в 6.40, ибо уже не видела смысла крутиться 20 минут) сделала себе бутеры и чай в термокружку (потому что надо кушать через 30 мин после таблетки), и поехала) думала час пик будет, на дорогах дичь, а в принципе я доехала за минут 15 ? вот еще час до приема, сижу в машине чаек попиваю с бутерами) Спасибо за удачу) как только - так отпишусь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девчонки, я нашла свою статью про одежду малышам. Надо? Она в группе "Майские лучики-2010" в Контакте, могу в наш клуб перепостить, но тока вечером с компа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Xenos конечно надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Доброе утро. Леночка и Евочка - удачи на УЗИ и ждём с наилучшими новостями! @Xenos политика проклятая, живёшь как на пороховой бочке и не знаешь что ждать завтра... за детей страшно, хочется для них лучшего будущего( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Lena_shmnsk все будет хорошо. Не волнуйся сама и не волнуй кнопика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Доброе утро домику !!! Всем отличного дня и хорошего настроения! Сегодня четверг, а это значит что совсем скоро выходные! Ура ! Также сегодня выходит моя коллега из отпуска, хоть по легче на работе станет) И да, сегодня к 12 у меня скрининг. Господи, я так переживаю!!! Пора вставать, собираться на работу )) 35 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツмамуляツчто то телефон мутит( выделил людей и не убрать@NikiDimka доброе утро) я как знала что сегодня буду ужасно спать ? вроде и не волновалась, но 100500 всяких разных мыслей, сна ни в одном глазу. В лучшем случае в час заснула, и то это сложно сном назвать) так, картинки смотрела с закрытыми глазами. Просыпалась часто, и на часы) должна была в 7 вставать, встала в 6.40, ибо уже не видела смысла крутиться 20 минут) сделала себе бутеры и чай в термокружку (потому что надо кушать через 30 мин после таблетки), и поехала) думала час пик будет, на дорогах дичь, а в принципе я доехала за минут 15 ? вот еще час до приема, сижу в машине чаек попиваю с бутерами) Спасибо за удачу) как только - так отпишусь) Приветище!!! Удачи тебе на скрининг ! Мои кулачки!!!! 9 минут назад, NikiDimka сказал(а): Доброе утро. Леночка и Евочка - удачи на УЗИ и ждём с наилучшими новостями! @Xenos политика проклятая, живёшь как на пороховой бочке и не знаешь что ждать завтра... за детей страшно, хочется для них лучшего будущего( Привет! Огромное спасибо!!! @Лиса26 @Мурленка спасибо девочки за кулачки !!! Очень нужны!!! 1 час назад, irzaikina сказал(а): Так, девочки, политику не обсуждаем. Обсуждаем деток ))) Ева, Лена, удачи вам сегодня на скрининге. Держим кулачки за вас!!! У нас со вчерашнего вечера валит снег. Утром на дорогах - жесть. Но мы заранее поехали на работу, даже почти не опоздали. Снегоуборочной техники не видать, машины ездят как салазки (тащит из стороны в сторону), пешеходам дорогу не перейти (на дороге сугробы развозюканные, а перед тротуарами вообще снегоотвалы), маршрутки чуть ли не во второй полосе останавливаются (к остановкам не подъехать). А мне сегодня к вечеру на прием в ЖК, муж не сможет увезти, придется самой с пересадкой... В предвкушении )) Нам бы еще модератора выбрать и сводную табличку июнят сделать.... Спасибочки !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, хороших вам скринингов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Lena_shmnsk ну что там, вернее кто там? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 2 часа назад, irzaikina сказал(а): Нам бы еще модератора выбрать и сводную табличку июнят сделать.... Надо маму двойни в модераторы клуба) вся администрация бп с двойнями, хорошая традиция будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Xenos а мы были / Апрелятами 2010)) Просто мой экаунт потерялся, Мейл ну тогда был контактом. А потом я не заходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Девочки, всем удачи на скринингах!!! Отписывайтесь скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Спасибо, девчули, кто мне ответил. Реально из каждой строчки что-то важное цепляешь. Я бы тут долго начала стенать, но так-то не сайт псих.помощи семейным парам, поэтому улыбаемся и машем))) Тоже жду Лену и Еву с радостными(надеюсь) новостями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lena_shmnsk 29 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2018 Я счастливый как никто ? фух) у нас все хорошо) риски самые минимальные, или как) все есть, все видно. Кто 53 мм, СБ 154-160, твп 1.5, нос 1.8. Рубец после кс который 9.2. По полу спросила конечно) но лежала неудобно и еще рановато, но сказали похожа на девочку) фото к сожалению не дали, но показывали на экране) такая малышка, руками ногами дрыгала) лицо ручками закрывала). Госпади, а когда легла на кушетку, еще минут 5 врача ждала, я думала сердце мое на весь кабинет стучит ? думала выпрыгнет) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Lena_shmnsk поздравляю с хорошими новостями! @_Isadora_ я бы рада тебе помочь, можешь в личку мне высказаться, эффект попутчика))) с близкими много не станешь говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения