Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Ну вот. Ужесточили условия на получение земли! И как раз с 2019!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

Ну вот. Ужесточили условия на получение земли! И как раз с 2019!

У нас вообще со вчерашнего дня  ввели военное положение((((

Девочки, всем привет!

А что с землёй и с военным положением? Я как то совсем из жизни выпала...

Сегодня встала на учёт, обменные карты заполняла сама...Немного в шоке, раньше в другой ЖК такого не было. Направления на скрининг и анализы тоже сама.

Назначили мне скрининг на 4 декабря, на 11:30. Как же я смогу столько не есть?! Предупредили, что очередь займет часа три, не меньше.

А самое дурацкое, что у меня в этот день у старшего лечение зубок под наркозом. Столько к нему готовились, и я не смогу с ним пойти. У меня сердце разрывается на части, так жалко птенчика ...Придется папу с ним отправить.

По поводу имени ...раньше точно хотели Есению, если девочка будет. А сейчас как отрезало - решила, что если девочка, то будет Ева и все. А с мальчиком тяжелее...может в честь себя назвать Александром))

@_Isadora_ не расстраивайся сильно по поводу мужа...Всегда можно найти решение для любой ситуации, просто при беременности очень тяжело действовать и думать рационально. В такое время все чувства помножены на 2. Поговорите об этом как приедет, самое худшее - это тихая обида и молчание. Все будет хорошо))

@Neispravimaya кинь ссылку, почитаю. Мы так-то надеялись на землю.

@NikiDimka по-моему, ваш президент сошел с ума. Саакашвили напоминает. Неужели не понимает, что закончит так же? Станет изгоем на своей родине... На что только не пойдет человек ради денег и власти... Ужас, что у вас там творится. 

• Грустно 1

Так, девочки, политику не обсуждаем. Обсуждаем деток )))

Ева, Лена, удачи вам сегодня на скрининге. Держим кулачки за вас!!!

У нас со вчерашнего вечера валит снег. Утром на дорогах - жесть. Но мы заранее поехали на работу, даже почти не опоздали. Снегоуборочной техники не видать, машины ездят как салазки (тащит из стороны в сторону), пешеходам дорогу не перейти (на дороге сугробы развозюканные, а перед тротуарами вообще снегоотвалы), маршрутки чуть ли не во второй полосе останавливаются (к остановкам не подъехать). А мне сегодня к вечеру на прием в ЖК, муж не сможет увезти, придется самой с пересадкой... В предвкушении ))

12 часов назад, Miri_mari сказал(а):

Кстати, может создадим файлик со списком необходимых покупок?)

Нам бы  еще модератора выбрать и сводную табличку июнят сделать....

• Нравится 1

@Xenos O_vnesenii_izmeneniy_v_Zakon_Permskogo_k

Нажми, Ксюша.

Всем доброе утро!

@Xenos что-то я не вкуриваю... нормы нуждаемости такие весёлые. 12 кв.м. на человека. Это впятером надо жить на 59 кв.м, чтобы землю дали теперь?

у нас 69.9 :( 

Доброе утро всем! Лене и Еве удачи сегодня)(если мой беременный мозг ничего не напутал) 

Ой,мне вчера так плохо было,по магазинам ходили ,я думала прям в Магните вырвет(( Когда же уже тошнота эта пройдет??? У нас тоже ремонт идёт , ещё много чего надо купить , а это мне хождение по магазинам совсем не радует(((

11 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Наудачу, 1-2 в день это и я бы смогла. Тут не такие дозы. 

Неисправимая, у пациента должно быть желание, он-то уверен, что все ок... 

_Isadora_ , сочувствую тебе .Сама с первым мужем переживала период пьянства ,когда беременная была .У меня конечно всё хуже было (( Тут только ультиматум может быть .Я вот не смогла взять вещи и уйти с пузом ,а надо было . Может что-то поменялось бы тогда.

• Нравится 3

Доброе утрр! Ева,Лена, очень ждем ваших результатов! Кулачки держу! 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Ждем новостей с сегодняшнего скрининга!

@Neispravimaya не открывается ссылка, выдает 404 ошибку.

@irzaikina у нас снег идёт по-моему непрерывно уже недели две. То сильнее, то слабее. Вроде коммунальщики справляются, и даже тротуары чистят! :D

@Xenos 

Ссылки скрыты.

@Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツмамуляツчто то телефон мутит( выделил людей и не убрать@NikiDimka

доброе утро) я как знала что сегодня буду ужасно спать ? вроде и не волновалась, но 100500 всяких разных мыслей, сна ни в одном глазу. В лучшем случае в час заснула, и то это сложно сном назвать) так, картинки смотрела с закрытыми глазами. Просыпалась часто, и на часы) должна была в 7 вставать, встала в 6.40, ибо уже не видела смысла крутиться 20 минут) сделала себе бутеры и чай в термокружку (потому что надо кушать через 30 мин после таблетки), и поехала) думала час пик будет, на дорогах дичь, а в принципе я доехала за минут 15 ? вот еще час до приема, сижу в машине чаек попиваю с бутерами)

Спасибо за удачу) как только - так отпишусь)

• Нравится 3

Девчонки, я нашла свою статью про одежду малышам. Надо? Она в группе "Майские лучики-2010" в Контакте, могу в наш клуб перепостить, но тока вечером с компа.

• Нравится 5

@Xenos конечно надо)

Доброе утро. Леночка и Евочка - удачи  на УЗИ и ждём с наилучшими новостями!

@Xenos политика проклятая, живёшь как на пороховой бочке и не знаешь что ждать завтра... за детей страшно, хочется для них лучшего будущего(

• Нравится 3

@Lena_shmnsk все будет хорошо. Не волнуйся сама и не волнуй кнопика :Hello:

• Нравится 1

Доброе утро домику !!! Всем отличного дня и хорошего настроения!

Сегодня четверг, а это значит что совсем скоро выходные! Ура !

Также сегодня выходит моя коллега из отпуска, хоть по легче на работе станет)

И да, сегодня к 12 у меня скрининг. Господи, я так переживаю!!!

Пора вставать, собираться на работу ))

35 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツмамуляツчто то телефон мутит( выделил людей и не убрать@NikiDimka

доброе утро) я как знала что сегодня буду ужасно спать ? вроде и не волновалась, но 100500 всяких разных мыслей, сна ни в одном глазу. В лучшем случае в час заснула, и то это сложно сном назвать) так, картинки смотрела с закрытыми глазами. Просыпалась часто, и на часы) должна была в 7 вставать, встала в 6.40, ибо уже не видела смысла крутиться 20 минут) сделала себе бутеры и чай в термокружку (потому что надо кушать через 30 мин после таблетки), и поехала) думала час пик будет, на дорогах дичь, а в принципе я доехала за минут 15 ? вот еще час до приема, сижу в машине чаек попиваю с бутерами)

Спасибо за удачу) как только - так отпишусь)

Приветище!!!

Удачи тебе на скрининг ! Мои кулачки!!!!

9 минут назад, NikiDimka сказал(а):

Доброе утро. Леночка и Евочка - удачи  на УЗИ и ждём с наилучшими новостями!

@Xenos политика проклятая, живёшь как на пороховой бочке и не знаешь что ждать завтра... за детей страшно, хочется для них лучшего будущего(

Привет!

Огромное спасибо!!!

@Лиса26 @Мурленка спасибо девочки за кулачки !!! Очень нужны!!! 

1 час назад, irzaikina сказал(а):

Так, девочки, политику не обсуждаем. Обсуждаем деток )))

Ева, Лена, удачи вам сегодня на скрининге. Держим кулачки за вас!!!

У нас со вчерашнего вечера валит снег. Утром на дорогах - жесть. Но мы заранее поехали на работу, даже почти не опоздали. Снегоуборочной техники не видать, машины ездят как салазки (тащит из стороны в сторону), пешеходам дорогу не перейти (на дороге сугробы развозюканные, а перед тротуарами вообще снегоотвалы), маршрутки чуть ли не во второй полосе останавливаются (к остановкам не подъехать). А мне сегодня к вечеру на прием в ЖК, муж не сможет увезти, придется самой с пересадкой... В предвкушении ))

Спасибочки !!!

• Нравится 2

Девочки, хороших вам скринингов!!!

• Нравится 2

@Lena_shmnsk ну что там, вернее кто там? ?

2 часа назад, irzaikina сказал(а):

Надо маму двойни в модераторы клуба) вся администрация бп с двойнями, хорошая традиция будет)

@Xenos а мы были / Апрелятами 2010))

Просто мой экаунт потерялся, Мейл ну тогда был контактом. А потом я не заходила)

• Нравится 1

Девочки, всем удачи на скринингах!!! Отписывайтесь скорее)

• Нравится 1

Спасибо, девчули, кто мне ответил. Реально из каждой строчки что-то важное цепляешь. Я бы тут долго начала стенать, но так-то не сайт псих.помощи семейным парам, поэтому улыбаемся и машем))) 

Тоже жду Лену и Еву с радостными(надеюсь) новостями. 

• Нравится 1

@Lena_shmnsk поздравляю с хорошими новостями!

@_Isadora_ я бы рада тебе помочь, можешь в личку мне высказаться, эффект попутчика))) с близкими много не станешь говорить.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...