Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Lena_shmnsk поздравляю! Что ни день, то отличные новости!

Ждем теперь Еву с новостями.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lena_shmnsk  блин, лайки закончились... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Круто, молодец! Отличные новости! 

Евуля, принимай эстафету удачных скринингов у Лены. Наши кулачки  с тобой! Все хорошо будет!!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки ?

@Lena_shmnsk поздравляю!! Отличные новости! И похоже, в девчачьем ряду снова у нас прибавилось ))

@Lena_shmnsk поздравляю! УЗИ - это вещь, конечно. Каждый пальчик видно, ушки, нос... Здорово!  

@_Isadora_ я тебе только один пример приведу. У меня отец пил много, я его боялась очень в детстве, когда он бывал пьяный. А лет в 14 он попытался по большой пьяни меня изнасиловать! Я тогда вырвалась, схватила сестру младшую, собаку - и сидела во дворе до вечера, ждала маму с дачи, потому что только она могла с ним сладить. Так вот. Она ему, похоже, вломила так, что он зашился и больше никогда не пил. И до сих пор не пьет, хотя прошло больше 20 лет. Сильно изменился, стал много работать. С мамой они развелись вскоре после того случая, мама с ним не смогла после этого жить; он ещё несколько раз заводил отношения. Сейчас - примерный семьянин, сделал мне за эти годы ещё 7 сестер и братьев.  Это я к чему: люди могут не пить, даже завзятые алкоголики зашиваются. Но им нужна увесистая мотивация. 

• Нравится 1

@Lena_shmnsk Поздравляю!!! Хорошо, когда все хорошо ) 

Доброе утро, лапули! 

Лена, поздравляю со встречей с лялечкой!

Ева, мои кулачищи тебе на прекрасный скрининг!

Я вот тоже записалась на свой. 10.12 9:45. Есть кто-то еще на 10ое декабря?

@Lena_shmnsk мои поздравления! 

@Lena_shmnsk Аааа, ещё одна девочка, девчачью группу даёшь)))) Рада, что и у вас всё замечательно!!! После удачного первого скрининга реально легче жить ) 

@Lena_shmnsk поздравляю с хорошим результатом узи

@Евуля_скоро_мамуляツ удачи! Ждем новостей!

А я была у гинеколога на приеме. Мой сахар на диете стал 3,9. Я очень рада. Теперь с эндокринологом еще проконсультируюсь. Все анализы в норме, мазок, моча, все хорошо. Теперь жду понедельника, у меня скрининг в 11.10 3го декабря, будет 13,1 нед.

• Нравится 3

58 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а):

Я счастливый как никто ? фух) у нас все хорошо) риски самые минимальные, или как) все есть, все видно. Кто 53 мм, СБ 154-160, твп 1.5, нос 1.8. Рубец после кс который 9.2.

По полу спросила конечно) но лежала неудобно и еще рановато, но сказали похожа на девочку) фото к сожалению не дали, но показывали на экране) такая малышка, руками ногами дрыгала) лицо ручками закрывала). Госпади, а когда легла на кушетку, еще минут 5 врача ждала,  я думала сердце мое на весь кабинет стучит ? думала выпрыгнет)

Ааааааа, как же это трогательно !

Поздравляю с хорошими результатами !!!

Это супер !!!

Кровь тоже сдала ? На голодный желудок?

Мне еще 2 с половиной часа до 12, до нашего УЗИ.

Господи помоги!:molitva:

Еще раз всем спасибо) лайки к сожалению закончились) чувствую буду целый день с улыбкой ходить ?

@Евуля_скоро_мамуляツ прикинь, у нас кровь не сдают... Сама уже у нескольких людей спросила, в минске сдают, а я по прописке минский район. Две предыдущие беременности была в другой жк, не сдавала. Сейчас тоже не направляли. Но это узи (12 недель на патологии) делают только в 2-х или 3-х роддомах, один из которых мой, областной.

• Нравится 1

5 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а):

Еще раз всем спасибо) лайки к сожалению закончились) чувствую буду целый день с улыбкой ходить ?

@Евуля_скоро_мамуляツ прикинь, у нас кровь не сдают... Сама уже у нескольких людей спросила, в минске сдают, а я по прописке минский район. Две предыдущие беременности была в другой жк, не сдавала. Сейчас тоже не направляли. Но это узи (12 недель на патологии) делают только в 2-х или 3-х роддомах, один из которых мой, областной.

Поняла.

У нас тоже не всех отправляют. Если по УЗИ все хорошо, то бывает что не направляют.

Я иду в частную лабораторию, то есть без назначения сдам в Инвитро.

@Евуля_скоро_мамуляツ давай удачи) не волнуйся там) я вроде не волновалась, пока не легла ?

@Lena_shmnsk я помню тоже как меня на кушетке трясло))) врач такой - ну, и  ты чего трусишься как осиновый лист? Я - волнуюсь... Он - Какая беременность? Третья? Ой, волнуется она, ты уже всё проходила не раз, что тут бояться, боится она, дитя только нервируешь))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

А я тут у вас спросить хотела. Написано прикрепление по задней стенке дно. По задней понятно (всегда так было), а дно что значит? Низко или что?

@Lena_shmnsk дно - это верх матки. Все ок, от зева далеко.

• Нравится 2

@Neispravimaya спасибо)

Доброе утро . Только смогла вас прочитать. Сижу жду среднего с гимнастики. Ева огромные огромные кулачищщщща на супер скрининг???

Лена с хорошим УЗИ тебя?

@NikiDimka я переживала немного в самый первый раз, а больше не нервничала. Охота посмотреть, как там малыш, любопытно пол узнать)

думаем о хорошем, девочки))

@cipax13 когда тебе пол скажут????

Я от первого мужа ушла по причине пьянства, мы его и кодировали 2 раза и угрожала, он всё не верил что я от него денусь с ребенком без работы м и образование. Надо было тоже беременной уходить. Там ещё родственники у него приличные люди но как собираются надо ужраться. Поддержки от них не было. Ну в итоге меня всё достало и я ушла. И диплом дописала и на работу устроилась и развелась практически одновременно.))

2 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

@NikiDimka я переживала немного в самый первый раз, а больше не нервничала. Охота посмотреть, как там малыш, любопытно пол узнать)

думаем о хорошем, девочки))

@cipax13 когда тебе пол скажут????

Ну надеюсь в понедельник))), но я ещё перед НГ схожу чтоб наверняка. Родителям буду тоже перед НГ сообщать)

• Нравится 4

@cipax13 у меня срок поменьше, вот думаю в день рождения свекрови 31.12 допустить ее в святая святых - на узи? и там же пол должны сказать) мы ее ни разу с собой не брали)

Сразу с именами?

43 минуты назад, Lena_shmnsk сказал(а):

А я тут у вас спросить хотела. Написано прикрепление по задней стенке дно. По задней понятно (всегда так было), а дно что значит? Низко или что?

23 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

@Lena_shmnsk дно - это верх матки. Все ок, от зева далеко.

Как люстра ))))

• Ха-ха 3

7 минут назад, cipax13 сказал(а):

Доброе утро . Только смогла вас прочитать. Сижу жду среднего с гимнастики. Ева огромные огромные кулачищщщща на супер скрининг???

Лена с хорошим УЗИ тебя?

спасибочки !!!!

Еще полтора часа до 12:00, трясусь вся!!! )))

Через час буду с работы выезжать, чтоб успеть добраться до клиники)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...