Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Neispravimaya ну норм свекровь грех не взять)))). У меня первая свекровь хорошая была. 

@Евуля_скоро_мамуляツ ?@Евуля_скоро_мамуляツ я тоже всегда трясусь на УЗИ??

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@cipax13 у моей это шестой внук от двух сыновей. 

Она подтюкивает немного, когда кого рожать) но мы чет ни разу не послушались)))

все время говорит, что нам (и ей) надо девочку (но попозже, попозже?), потому что у неё только одна внучка.

так что есть шанс узнать нам одновременно)

ловлю себя в который раз на мысли, а во что принцессу одевать следующей зимой? А какую шапочку девчонке купить?

И после краткого ступора - я же не знаю ещё пол, вдруг мальчик!

Но попадаю в шмоточные отделы и опять смотрю девчачье. 

• Ха-ха 1

@Neispravimaya ага, тоже самое. Ну девчачья одежка намного интереснее и выбор больше

@cipax13 это мы просто все мальчиковое изучили)

у моих много вещей с французского тао 

@Neispravimaya у меня в основном из детского мира  . На посмотреть что за зверь французский Тао)))

@cipax13

Ссылки скрыты.

Это девочки-лялечки до 2 лет?

У меня плей тудей и НМ у старшего, потому что он дрищ. Ему вот французы эти ещё хорошо, но геморрно с доставкой или надо в СП идти.

а младший по объемам как старший (живот и голова больше?), ему все в обтяжку. Американцы хорошо, акула. 

• Нравится 1

Прикольненько?  У меня младший наоборот худенький. Тоже в Плай ту дей

У меня аж  слюнки текут, когда я на девчачью одёжку смотрю, такое всё ми-ми-ми, вот тут дать волю фантазии можно, побаловать вкус...а то с мальчишками всё до безобразия просто: джинсы - брюки, да футболки-рубашки. Но я себе пока запрещаю присматриваться к вещичкам, вот узнаю пол и пойду в отрыв ?

@NikiDimka мальчиков тоже можно круто одевать) 

но мне влом, у нас в цвет одежда, но без неудобных модных вещей.

Ева там уже на скрининге :m0591: 

• Нравится 1

7 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@NikiDimka мальчиков тоже можно круто одевать) 

но мне влом, у нас в цвет одежда, но без неудобных модных вещей.

У нас тоже в основном более  практичное, чем модное, потому что убивается всё на раз-два, особенно с учётом того, что ещё меняются одеждой. А сейчас ещё школа началась, особо и не по-выпендриваешься ) 

Всем привет,девчонки)

@Lena_shmnsk поздравляю с отличными новостями!!!Это так здорово!!!

Ева,удачки тебе,ждем хороших новостей!!!

• Нравится 1

@NikiDimka а я со школой выпендриваюсь)) люблю галстуки под цвет рубашек, рубашки необычных расцветок и принтов выбираю. Форму заказываю модняцкую с лацканами и локтями нашивками)) 

Вот дома проще, штаны, джинсы, регланы, все равно все убивается)) 

@Miri_mari у нас в школе все должны строго в одинаковой форме ходить, так что разве что рубашки разные. А мой сын негабаритный, широкий и плотный, ему шитые жилетки вообще никак. Так что отступаю от школьных правил и покупаю вязаную жилетку нужного цвета. Могу позволить, сын - отличник, олимпиадник, даёт школе баллы рейтинга :D Так что с него пылинки сдувают.  

Ева, ну что, как дела? 

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте из подполья)

Меня зовут Надя, мне 32 года, это моя первая беременность, по срокам мы на 28 июня, так что вы для меня будете фонариками на пути) 

Я резус-отрицательная, по счастью муж попался тоже с отрицательным, но спасло это не сильно) 

Первый скрин назначили аж на 24 декабря, ещё жить и жить. А вот расскажите, у меня обычные ОАК и ОАМ на 18 декабря стоять, кровь для скринига рано будет сдавать? Когда её сдавать?

И ещё у меня тестостерон высокий, назначили утрика 200, но только если будет тянуть живот или поясницу, я им закупилась, но ощущений болезненных нет. Есть смысл его превентивно ставить, вдруг я просто не чувствую, чем грозит то что я поставлю без болей? 

• Нравится 3

@Nadine400 Привет! Кровь скрининга в день узи. Утрик либо ставить постоянно, либо не ставить совсемм, периодами его ставить нельзя. Чтобы понять нужен или нет, сдать анализ на прогестерон.

Ничего не будет, если ставить, просто отменять его нельзя раньше 12 недель, и отменять потом постепенно надо

@Nadine400 добро пожаловать!

Ну, допустим, у нас скрининг это узи и кровь, в идеале в один день. Либо кровь на след.день после узи. Отдельно эти две процедуры растянуть нельзя)) Не знаю, как у остальных ))

Да в один день желательно сдать

Привет тёзка?

У меня традиция есть))) В беременность смотреть наши сериалы про беременных?

• Нравится 1

@cipax13 Не у тебя одной))

• Нравится 1

@cipax13 ты же тоже к Кравцовой записана после скрининга?Я была у нее неделю назад.Вроде ничего так,посмотрела на кресле,аккуратно все очень,я так переживала что будет потом проблема какая то, но все вроде нормально.Долго мне рассказывала про рацион и тд и тп.Она конечно уже в возрасте приличном,но я так и предполагала судя по стажу работы.В общем,заключила я контракт...Мне сравнивать не с чем в плане гинекологов,но отношение понравилось, возилась со мной час где-то.Завтра мне сдавать все анализы и на скрининг с утра...правда на узи меня записали к Варламовой, у Горбенко приемы только во второй половине дня были,а мне нужно было с утра. Но я планирую к Горбенко все равно сходить перед Новым Годом,в 16 недель,чтобы пол посмотреть)))))

• Нравится 1

@EkaterinaZharuk Да я хочу к ней,но после скрининга запишусь. Горбенко в декабре только по понедельникам вечером почему то. На 2 триместра заключила?

У меня 16 недель 30 декабря)))

На 24-е запишусь))))

Хорошего скрининга?

@cipax13 да,на 2 триместра, у меня уже было ровно 11 недель на момент приема.Поэтому она так сделала что я типа заключаю контракт со 2 триместра, но за прием я не платила,и чтобы уже все анализы уже вошли были по контракту.вот завтра на скрининг ,а потом 6го декабря к ней на прием,видимо чтобы к этому времени анализы были готовы.Вот думаю заикаться завтра у Варламовой про пол или подождать))))))

Ну Интересно же)))

@Евуля_скоро_мамуляツа пол?)))

Поздравляю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...