Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

1 минуту назад, cipax13 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツа пол?)))

Поздравляю?

Пол мы даже не спрашивали )))) И врач молчал )

Мы на эмоциях с мужем, чтобы все в нормах было, остальное неважно!!! Совсем не интересует кто там ! Главное чтоб здоровенький !

Думаю в 16 недель уже скажут.

• Нравится 2

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю))) я думаю в этот раз должно быть всё хорошо! и никак иначе) правда я тоже думаю в 16-ть еще сходить, перед НГ, но только чтобы пол узнать)

1 минуту назад, Lena_shmnsk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю))) я думаю в этот раз должно быть всё хорошо! и никак иначе) правда я тоже думаю в 16-ть еще сходить, перед НГ, но только чтобы пол узнать)

Я на 26 декабря записалась.

Спасибо всем !!!

@cipax13 у меня 16 будет 27го))))вот хочу подарок на Новый Год))))))))если покажется этот подарок конечно))))))Но ты говорила Горбенко тебе пол мальчишек твоих очень рано говорила?))

Да в 12;1

@Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю!Растите здоровенькими! Это самое главное!!!

Сейчас тоже иду в 12;1

@cipax13 ну вот я хотела к ней на скрининг,но засада что она по вечерам(((((ладно,схожу попозже)Посмотрим что из себя Варламова представляет,отзывы вроде хорошие тоже.

@Евуля_скоро_мамуляツ ура-ура! Поздравляю) правильно, главное, чтобы всё хорошо было, а пол это уже так, бонусом))

Ох...вот я мозгами понимаю что главное здоровый малыш,но где-то там глубоко все равно боюсь что мои ожидания по поводу пола могут не совпасть с результатом))))Дура,понимаю)но блииииин.....поэтому наверное хочется пораньше узнать и успокоиться))))))))

@EkaterinaZharukА во сколько завтра?

1 минуту назад, cipax13 сказал(а):

@EkaterinaZharukА во сколько завтра?

Узи в 10 утра.а вот анализы...я чет забыла,до узи нужно сдать или после....сегодня позвоню уточню,голова вообще дырявая последнее время))

Всё равно когда, можно до можно после

@EkaterinaZharuk «ожидания с результатом»:):)

может лучше тогда просто отпустить, узнать пол и пусть будет, как будет?)))

Я могу подойти к 10-ти познакомиться)))) Если хочешь?

1 минуту назад, Luchik_N сказал(а):

@EkaterinaZharuk «ожидания с результатом»:):)

может лучше тогда просто отпустить, узнать пол и пусть будет, как будет)))

Я очень пытаюсь)и мужа настраиваю)))))Понятное дело,что мы ни на что не можем повлиять и будем рады и сыну,и дочке)))))

@Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю! 

15 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поддержку !

У нас все хорошо, соответствуем срокам, даже чуток опережаем)

Везде все вписывается в нормы !!!

Для своего успокоения записалась еще на УЗИ в 16 недель, это из за прошлых диагнозов,  которые рано смотреть в 12-13 недель.

Поздравляю с встречей и прекрасными новостями! Рада, что малыш здоровенький, это всё что нужно маме и папе для счастья)))) Обязательно отметьте это радостное событие!

Ух. Отвечать буду с утра, извиняйте)) 

Неисправимая, спасибо дорогая, вот ещё нытья моего не хватает))) в принципе, что ныть. Обычная мы семья, которая переживает кризис, а алкоголь... Тут ничего не поменяется, наверное. 

Ксенокс, Сипакс, девчули, понимаю вас. Хотела бы уйти, вот вообще не задумалась. Если бы не были на одной волне с мужем, не считая проблем, то и жалеть было бы нечего. 

Леночку и Евочку со скринами хорошими!!! Радостно читать ваши эмоции сквозь строки. 

Ева, если не секрет, а что были за проблемы? Мне актуально, я не из любопытства, но если вопрос больной, извини. 

Девчонки, на всякий случай извините, что латинские Ники пишу русским. Телефон или я туповаты, очень неудобно обращаться. 

• Нравится 2

46 минут назад, Мурленка сказал(а):

14 минут назад, NikiDimka сказал(а):

Поздравляю с встречей и прекрасными новостями! Рада, что малыш здоровенький, это всё что нужно маме и папе для счастья)))) Обязательно отметьте это радостное событие!

33 минуты назад, SvetMur сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю! 

43 минуты назад, Luchik_N сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ура-ура! Поздравляю) правильно, главное, чтобы всё хорошо было, а пол это уже так, бонусом))

46 минут назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю!Растите здоровенькими! Это самое главное!!!

Спасибо девочки за поздравления и пожелания !!!! Очень приятно !!!

И намного легче когда есть поддержка со стороны!!!

Ваши слова да Богу в уши ! Верю и надеюсь, что и дальше все будет только ХО-РО-ШО !!! 

10 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ух. Отвечать буду с утра, извиняйте)) 

Неисправимая, спасибо дорогая, вот ещё нытья моего не хватает))) в принципе, что ныть. Обычная мы семья, которая переживает кризис, а алкоголь... Тут ничего не поменяется, наверное. 

Ксенокс, Сипакс, девчули, понимаю вас. Хотела бы уйти, вот вообще не задумалась. Если бы не были на одной волне с мужем, не считая проблем, то и жалеть было бы нечего. 

Леночку и Евочку со скринами хорошими!!! Радостно читать ваши эмоции сквозь строки. 

Ева, если не секрет, а что были за проблемы? Мне актуально, я не из любопытства, но если вопрос больной, извини. 

Девчонки, на всякий случай извините, что латинские Ники пишу русским. Телефон или я туповаты, очень неудобно обращаться. 

Приветик ! Спасибо!

В 2016 г. была первая беременность, почти сразу после свадьбы получилось.

Почти в 15 недель было прерывание по мед. показаниям, аномалия Арнольд-Киари, Spina Bifida. У малыша отсутствовал мозжечок, и что-то с нервной трубкой в целом было не в порядке. Этого не видно в 12 недель, в крови на скрининг или НИПТ тоже не видно, потому что это не генетика, а ВПР. Это видно лишь на УЗИ на более поздних сроках.

Вот теперь у меня в голове тараканы, по этому записалась еще на 16 недель, хотя поздновато, но врач и так с трудом записал меня, сказал просто чтоб успокоилась. А так вообще сказал приходить в 20-22 недели )))))

Спасибо, девочки за подсказки. Прог у меня свой хороший, поэтому и не хочу утрик ставить. Если только начнёт болеть, то выбора не будет. Ну и до 12 неделек осталось всего 2) 

Надин, вот я в такой же ситуации не стала ставить и не жалею. Нафиг себя на ровном месте на гормоны сажать, потом думать, как слезть. Понимаю, когда показания есть, а то любят его всем подряд назначать. 

• Нравится 2

@EkaterinaZharuk я тоже волнуюсь, что врачу скажу: почему у нашей девочки мальчиковая пися? ?

• Ха-ха 2

Я была у платного генетика на консультации, к.м.н. Я ей задала вопрос по поводу того, что кровь и узи надо в один день делать, она сказала это не важно, самая информативная кровь на 10-11 неделе, а узи на 11,3 по 12,6 идеально ровно в 12. Потому что у них прям по дням там все формируется. Не знаю на сколько это верно, но вот так она ответила. Я на 14 недели записалась шейку посмотреть и на 16 неделе тоже на узи патологии посмотреть, ну и пол интересно заодно узнать 

@Евуля_скоро_мамуляツ скажи пожалуйста,  а как ты узнала на 15 неделе о такой проблеме, на узи ходила? Я уже устала за все переживать, я бы сделала нипт, но дороговато, я и так платно на учёт встала, отдельно  к гемостазиологу на консультацию сходила: приём, анализы, допанализы, таблетки - итого 12000 только в кабинете гемостазиолога. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...