Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

CrazyLight, и у меня так же)Моя дочка старше твоей на 3 месяца,тоже садик не дали)Ну и вот так удачно получилось из декрета в декрет)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже ходила из декрета в декрет :) Все отлично сложилось, сын помогал мне по мере сил с новорожденной сестричкой. Подгузники носил, одежду, приглядывал за ней, пока я пулей бегала в душ :D

Я Марина.

А мой сын эгоистничает) в крайнем случае согласен на сестричку))

Девочки, а я вот думаю идти в частную ЖК или нет. Прошлая беременность была настолько тяжёлая, что я 8 лет даже решалась на второго ребенка.

Цены у нас просто головокружительные, но в ЖК по прописке я не пойду больше никогда.

Я встану в местную ЖК,она в соседнем доме от меня, там в принципе и сейчас наблюдалась, обследовалась, ловила О. Тем более этот же врач вела первую Б., ну и знаю я всех их уже 6 лет, тк сама работала до декрете в этой же больнице (не врачом)

ну конечно, если всё получится и цикл будет удачным

Я Марина.

А мой сын эгоистничает) в крайнем случае согласен на сестричку))

Девочки, а я вот думаю идти в частную ЖК или нет. Прошлая беременность была настолько тяжёлая, что я 8 лет даже решалась на второго ребенка.

Цены у нас просто головокружительные, но в ЖК по прописке я не пойду больше никогда.

Привет Марина.

А почему не хочешь в ЖК по прописке идти ?

Я правда тоже не хочу, плохие воспоминания и ассоциации с прошлой Б.

Евуля_скоро_мамуляツ,  Привет! Все будет хорошо, нужно надеяться и верить! Надеюсь мы все здесь останемся до июня)

Я уже представлялась, но раз пошла "перекличка", то повторюсь, я - Саша)

• Нравится 1

Потому что в прошлую беременность ЖК профукали все что могли. Просто я была молодой и многое организм был способен стерпеть.

Сейчас я бы уже не выжила.

Выбираю клинику, в замешательстве. Дорого конечно и не понятно стоит ли оно того.

Ещё есть время вообще то подумать)

Потому что в прошлую беременность ЖК профукали все что могли. Просто я была молодой и многое организм был способен стерпеть.

Сейчас я бы уже не выжила.

Выбираю клинику, в замешательстве. Дорого конечно и не понятно стоит ли оно того.

Ещё есть время вообще то подумать)

да да, это правда. У меня также было в прошлый раз. В ЖК такой дурдом. Тоже хочу в частную клинику, время и правда есть, но у нас врачей хороших и клиник нормальных на пальцах посчитать, записываться нужно заранее причем задолго. Не знаешь что завтра с тобой будет, а там на три недели вперед записи идут, даже на тоже УЗИ к хорошему специалисту.

В Украине ничем не лучше. Очень много понтов, мало толковых.Стоимость в частных колеблется, но более менее от 1500 у.е. в гривнах нет смысла писать)

День стационара 70 у.е. Зашить шейку 200 у.е. Вообщем где то на уровне Маями блин((

А в ЖК мрачище,потом необходимые врачи это очереди, договоренности, взятки ( меня этот процесс просто коробит) и по факту если ты сама не доглядишь могут во время и не помочь.

Или я уже предвзято на все смотрю, не исключаю своего негативного настроя в сторону псевдо бесплатной медицины.

Марина, я на твоем месте встала бы, что б максимум с этого иметь. Ну все-таки анализы сделают, вдруг чего выпишут, направление дадут, если нужно.... Прием и так раз в недели 3, а что, в частных чаще, и что там делать так часто? Но поскольку ты мама с опытом, держи ухо востро, анализы фотографируй, спрашивай побольше и т.д....Никто ж не мешает, если не понравится, пойти и пересдать конкретный анализ или узи сделать у спеца, но за всю Б - денег не напасешься(((

• Нравится 2

Евуля_скоро_мамуляツ

Добро пожаловать! Всё обязательно будет хорошо, оставайся с нами до июня:)

Я Настя:)

• Нравится 1

Всем доброе утро)

Всех педагогов с праздником-днём учителя!

Ну и я еще раз представлюсь, я Оля)

Привет всем! Девчат, кто как себя чувствует? У менЯ второй день дико тянет живот и поясницу. Ощущение, что вот-вот ливанет((( Сходила ко врачу. Светило, ЕДРИТЬТВОЮНАЛЕВО!!! Спросил когда были последние М, сколько детей и все. Узи максимум минута. Ни чего не увидел. Да я с сама видела, что пусто. Расстроилась капец как((( Сказал сдать ХГЧ в динамике, а там посмотрим. М типа боли это нормально.

Привет всем. Девчат, как вы себя чувствуете? У меня в последние два дня очень болит живот и поясница. Как будто вот-вот польет. Сходила ко врачу. Светило, ЕДРИТЬТВОЮНАЛЕВО!!! Спросил только когда последние М были и сколько у меня детей. Сделал УЗИ, примерно за одну минутку. Ни чего не нашел пока. Я расстроилась конечно((( А боли это нормально, как он сказал. Чего бы мне самой предпринять? Или боли действительно вариант нормы?

Anny_Mom,  для УЗИ рановато, вот и не увидели ничего. Если боли тянущие - нужен покой. Можно папаверин свечи, если у вас там такие продают.

У нас нормальная жк. Все обследования и анализы по графику. У меня по работе ещё куча знакомых главврачей, с которыми поддерживаю хорошие отношения. Так что в любой момент могу напроситься на любое обследование без записи и очереди. И бесплатно по полису ОМС. :) У нас тут вообще с медициной все неплохо. Старших рожала комфортно, в отдельных родблоках, с кучей приспособ для облегчения схваток, хорошим оборудованием и абсолютно бесплатно.

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!

Сегодня пятница и это радует, ведь впереди выходные!)))

• Нравится 2

Привет всем! Девчат, кто как себя чувствует? У менЯ второй день дико тянет живот и поясницу. Ощущение, что вот-вот ливанет((( Сходила ко врачу. Светило, ЕДРИТЬТВОЮНАЛЕВО!!! Спросил когда были последние М, сколько детей и все. Узи максимум минута. Ни чего не увидел. Да я с сама видела, что пусто. Расстроилась капец как((( Сказал сдать ХГЧ в динамике, а там посмотрим. М типа боли это нормально.

Привет всем. Девчат, как вы себя чувствуете? У меня в последние два дня очень болит живот и поясница. Как будто вот-вот польет. Сходила ко врачу. Светило, ЕДРИТЬТВОЮНАЛЕВО!!! Спросил только когда последние М были и сколько у меня детей. Сделал УЗИ, примерно за одну минутку. Ни чего не нашел пока. Я расстроилась конечно((( А боли это нормально, как он сказал. Чего бы мне самой предпринять? Или боли действительно вариант нормы?

Я пью магний В6 по две т в день. В попу( простите) вибрукол свечи, витамин Е и три т. Дуфастона. Если начнет мазать укол масленного прогестерона и один укол ХГЧ 1.5 млн. Закрепляет мощно. Но такое делать без врача мне кажется не разумно будет.

Всем доброе утро!!! С Днём учителя)

Мне сегодня опять на хгч и прог, иду сдавать кровушку)))

Идем поздравлять с Днём учителя наших учителей))

Мне сегодня опять на хгч и прог, иду сдавать кровушку)))

А какие цифры были последний раз? Я сегодня решила уже не сдавать, мне тупо вену жалко)

Ой, девочки, но зато я вчера ещё тест делала, кайфовала от ярких полосок)) маньячка)

post-326170-0-31309200-1538713645_thumb.jpg

post-326170-0-87972900-1538713665_thumb.jpg

• Нравится 4

Ого, красота какая!)))

Luchik_N,  это моя секретарь такую красоту делает из конфет)) золотые руки

Luchik_N,  это моя секретарь такую красоту делает из конфет)) золотые руки

Ещё и из конфет! Я даже не поняла)))

А какие цифры были последний раз? Я сегодня решила уже не сдавать, мне тупо вену жалко)

Ой, девочки, но зато я вчера ещё тест делала, кайфовала от ярких полосок)) маньячка)

Хгч:

На 11 ДПО- 35.0

На 13 ДПО- 133.0

На 15 ДПО- 250.0

Сегодня 17 ДПО, сдала, уже не работе сижу, до вечера будут результаты.

Я тоже вчера тестик вечером делала, красота, ещё чуть чуть и сравняются полоски.))))

А красота из конфет просто супер! Действительно золотые руки !

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Ой, как это волнительно ждать ХГЧ))) я просто сдавала уже пять раз. Сдам в пн, заодно уже и гормоны, д димер и прочую лабуду.

А я даже не знаю стоит еще хгч сдавать, на узи 20го только, будет 7нед 4 дня.

Ой, как это волнительно ждать ХГЧ))) я просто сдавала уже пять раз. Сдам в пн, заодно уже и гормоны, д димер и прочую лабуду.

Вот я 4-й раз сегодня сдала, жду результатов, очень волнительно)

Надеюсь что все хорошо.

На следующей неделе тоже планирую сдать д-димер, гомоцистеин и торч профиль.

А на какие гормоны сдаешь ?

А я даже не знаю стоит еще хгч сдавать, на узи 20го только, будет 7нед 4 дня.

Если у меня в динамике на сегодня 4-й раз даст Бог и все будет хорошо, то есть хгч хорошо вырастит, то я наверное дальше буду сдавать, но не так часто, не прям через день.

Можешь сдать на следующей недельке разочек и еще раз до 20-го, чтобы спать спокойно )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...