Лямуур 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Xenos неудивительно, что программа такие риски насчитала, раз взяли данные криворукого узи! В любом случае, конечно, сделала бы прокол или нипт для самоуспокоения. Но старайся соблюдать спокойствие! Постоянно напоминай себе, что учли не то узи, возраст, а также помни, какой был тонус на экспертном узи из-за нервяка! Пусть результат будет отрицательным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Cipax, это ты поторопилась))) я и не планировала когда, этим вещичкам полку оставила, мало ли чего))) даже если точно все, продавать не буду))) Nunmzyf, делай, как тебе менее больно, но помни, что это просто вещи. Мы и без того многим себя травмируем, все в голове. Я напекла печенек песочных с корицей. Мммм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 час назад, Lena_shmnsk сказал(а): Кому что, а я елку поставила ? пока не украшала, но дети попросили "огоньки") А еще сегодня баловалась в фотошопе) типо художественной обработки) на первой фотке кума) делала ей фотосессию, ну а на второй что уже я попала) ну и естественно качество уже "съедено", т.к.большие нельзя. Красотка ты и кума !!!! Ёлку уже поставила, как оперативно))) Я в этом году хочу наряжать ёлку в белом цвете, не знаю почему, но мне приспичило) нужно украшения будет купить новые, бо дома все золотые да красные )))) А мне моя мастер вечера написала что у нее кто-то отказался от маникюра неожиданно, местечко освободилось, я сходила, довольная как слон, хоть ногти привела в порядок, все времени не заходила н запись ) Тоже похвастаюсь)))) Ссылки скрыты. На улице такой мороз, нос не хочется высовывать, но мне нужно пойти сапоги купить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо) там всё отфотошоплено мама не горюй а ногти гель-лак? я сама делала, но как то с начала беременности не делаю, не хочется что-то( хожу как чушка ?♀️ ну мне и не куда) мой максимум это поликлиника, в сад за старшим или в ближайший магазин за "молоком и батоном " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Lena_shmnsk класс, сразу новогоднее настроение) мы до ёлки ещё не добрались, но гирлянды уже всюду развесили и мандаринки расставили, красота. Вчера весь вечер смотрели рождественские семейные комедии всей семьёй с вкусняшками, так классно. У старшего день рождение 25 декабря, так что мы обычно с 25 до 1 непрерывно празднуем))) @SvetMur ладно джинсы, но как колготки могут быть малы, ни ж так тянутся?))) Я наивно планирую беременную одежду на зиму не покупать, обходиться лосинами с удлинёнными свитерами и вязаными платьями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 а я сегодня так тефтелек с рисом захотела (кто-то называет ёжики) ? муж их не очень любит, но потерпит мне уже вся еда приелась.. уже прямо и не знаю что готовить @NikiDimka мне мама вынесла весь мозг, когда я сказала что хочу елку поставить ?♀️ типо надо ставить хотя бы числа 25-го, что бы не надоела... А мне вот всегда так рано хотелось) в прошлом году тоже рано поставила) но убрала числа 2-го ? а не до старого нового года, как многие держат) сказала моя семья мои правила =))) @Евуля_скоро_мамуляツ кстати у меня игрушки серебристые и синие ? в прошлом году покупали. как то больше всего пока такое сочетание нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Мы сегодня не заморачивались с приготовлением, купили курицу огромную, натёрли её специями, мёдом с горчицей и соевым соусом, обложили грибочками и поставили в духовку. Пока фильмец смотрели, она так классно запеклась ммммм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 31 минуту назад, Lena_shmnsk сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо) там всё отфотошоплено мама не горюй а ногти гель-лак? я сама делала, но как то с начала беременности не делаю, не хочется что-то( хожу как чушка ?♀️ ну мне и не куда) мой максимум это поликлиника, в сад за старшим или в ближайший магазин за "молоком и батоном " Ногти гель лак. Я тоже 12 недель не делала, у самой есть лампа и гели, просто так запустила сами ногти, нужен был именно маникюр салонный, сама себе не могу так делать на обеих руках, если просто покрывать то без проблем. Вот и решилась уже пойти сделать, довольная, сразу другой вид. Я то с утра до вечера на работе, в Банке, мне обязательно нужно чтоб вид ухоженный был.))) 30 минут назад, Lena_shmnsk сказал(а): а я сегодня так тефтелек с рисом захотела (кто-то называет ёжики) ? муж их не очень любит, но потерпит мне уже вся еда приелась.. уже прямо и не знаю что готовить @NikiDimka мне мама вынесла весь мозг, когда я сказала что хочу елку поставить ?♀️ типо надо ставить хотя бы числа 25-го, что бы не надоела... А мне вот всегда так рано хотелось) в прошлом году тоже рано поставила) но убрала числа 2-го ? а не до старого нового года, как многие держат) сказала моя семья мои правила =))) @Евуля_скоро_мамуляツ кстати у меня игрушки серебристые и синие ? в прошлом году покупали. как то больше всего пока такое сочетание нравится) Классное сочетание, мне нравится. Но раньше больше нравилось золото и красный, вот в прошлом году все новое закупили, ёлку и игрушки. А в этом году я решила что-то что именно в белом цвете наряжать буду, в общем нужно купить новые игрушки )))) 32 минуты назад, Lena_shmnsk сказал(а): а я сегодня так тефтелек с рисом захотела (кто-то называет ёжики) ? муж их не очень любит, но потерпит мне уже вся еда приелась.. уже прямо и не знаю что готовить @NikiDimka мне мама вынесла весь мозг, когда я сказала что хочу елку поставить ?♀️ типо надо ставить хотя бы числа 25-го, что бы не надоела... А мне вот всегда так рано хотелось) в прошлом году тоже рано поставила) но убрала числа 2-го ? а не до старого нового года, как многие держат) сказала моя семья мои правила =))) @Евуля_скоро_мамуляツ кстати у меня игрушки серебристые и синие ? в прошлом году покупали. как то больше всего пока такое сочетание нравится) Я с рисом не очень дружу... Но тефтели с гречкой и соусом умяла бы за раз ) Блин, опять жрать хочется ...((( 23 минуты назад, NikiDimka сказал(а): Мы сегодня не заморачивались с приготовлением, купили курицу огромную, натёрли её специями, мёдом с горчицей и соевым соусом, обложили грибочками и поставили в духовку. Пока фильмец смотрели, она так классно запеклась ммммм. Ой молчи.....))) Я уже и тефтели и курицу запеченную захотела, мама дорогая, слюной скоро буду давиться ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @NikiDimka да легко) они не малы, они резинкой давят, мне прям неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Я тоже очень хочу елку....прям очень сильно настоящую, но с моими животными это не вариант, ей хана придёт в первый же вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Uka83 у меня всю жизнь были настоящие.. вот буквально лет 5 максимум искусственную ставим. Запах да, но мне не нравится вечно иголки на полу... а у мамы еще всегда они в ковре были ?♀️ поэтому я как то остыла к настоящим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 С моими животными не вариант красивые стеклянные игрушки. Кошка как видит ёлку - в нее демоны вселяются! Глазищи огромные, усы встопорщит, шерсть дыбом - и в ёлку! Сидит там у ствола и глазами сверкает. Игрушки сковыривает, а собака их подхватывает и по квартире растаскивает У них бандитский подряд. Так что мы ставим искусственную с бумажными, текстильными самодельными и пластиковыми самыми дешёвыми игрушками. И дети игрушки на ёлку делают, и мы с мужем. Так что у нас елка как из мультика про Простоквашино Дети уже просят ёлку, а у меня настроения нет. Поставим на следующих выходных, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Вот и я задумалась что делать с елкой, я кошечку приютила в прошлом ноябре. Мы еле НГ пережила, ёлку спасло только то, что она была 3.5 метра в высоту и скинуть ее просто не было шансов у кошки. Все нижние украшения были разгромлены. Что делать в этом году, даже не знаю. В нашу тоже демон вселяется когда они видит ёлку. Удивительное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки, всем привет. Всю неделю никак вас нагнать не могу. Сажусь читать, и не успеваю. Отвлекаюсь. А потом захожу,а тут еще 10 страничек ?. Я седня сходила на платный скрин, у меня как у Исадоры 13 неделек ровно. Насмотрелась на него сколько угодно Узист по косточкам мою малышню разобрал и посмртрел, вроде все везде хорошо. Пороков не нашел. По ктр день в день 13 неделек. Так классно. Малыш вертелся. То пятка в монитор покажется. То ручка. То надоест ему, что мы в лицо смотрим, попой разворачивается. Пол узист не взялся точно определить, но думает, что мальчик. Но там реально иногда на таких его ракурсах ловил, что пипирка будь здоров... удивлюсь, конечно, если у девочки такой клитор. Хотя говорят у них на этих сроках одинаковое все. Я вот мелкопуз только сегодня поняла, что начал расти. И то по фоткам. Две недели назад меньше был. Одежда та же. На джинсах только пуговку расстегиваю, чтоб не впивалась, когда сижу. И все. Про бер.джинсы еще наверное рано думать. Знаете что по узи не очень. Расширение церв.канала до 2 мм в середине шейки (хотя сама шейка 42 мм) и еще нашел субамниотическую кисту. Я гуглила...вроде ни то ни то не опасно, но надо следить. У кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Мы 10 лет ёлку живую покупаем. Кошка её побаивается и не подходит. На всякий случай не вешаем мишуру и шарики вешаем повыше. Мы с мужем приготовили рыбный салат(рыб консервы,яйцо,лук,соленый огурец и рис) Я полмиски уже уговорила))). Я себе треники теплые на Али купила. Они чуть свободны на животе, сейчас очень комфортно в них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Мама2018 мне кажется 2 мм это ни о чем, просто следите за шейкой на УЗИ. У меня открытие были U образное на 9 мм, и сама шейка была около 20 мм. Вот это беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Miri_mari ко мне на ты конечно же. Вот на таком сроке и уже такое открытие? За шейкой конечно следить буду. Раз в 3 недельки получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Мама2018 у меня открытие обнаружили в 19.5 недель. Сейчас пока все закрыто но шейка у меня маленькая, я готовлюсь к зашитию. Дожидаться открытия не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Miri_mari а сейчас она сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 30 мм) и она у меня очень мягкая. Но я к этому была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У меня шейка 48 мм, это как, нормально ? Врач ничего не говорил на УЗИ. Все измерил, после каждого замера говорил себе под нос что это хорошо, то ОК, мол все в норме и по срокам, а про шейку я вообще мало что знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 3 часа назад, SvetMur сказал(а): @NikiDimka да легко) они не малы, они резинкой давят, мне прям неприятно Их может стараться повыше натянуть? Чтоб на талии прямо, там нет таких органов, которые неприятно передавливаются. Я так натягиваю, чувствую себя Пятачком. А если ниже талии - то да, может мешать резинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Miri_mari у меня 33, узист сказала обязательно за ней следить, пойду на 14 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки, еще такой вопрос, а фольку вы всю Б пьете или до определенного срока ? Я такая капуша, взволнованная на УЗИ была, на эмоциях, пока все измеряли, потом кровь сдавала и переживала все за результаты, даже забыла врача спросить и про утрик, и про фольку... Хорошо хоть задумалась сразу записаться на 16 недель на УЗИ, а то осталась бы с носом перед Новым Годом, у них там очереди мама дорогая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Мама2018 супер! Про шейку сама не в курсе, у меня намерили чуть больше 30, сказали следить. Раскрытия не было хотя бы, но утрик пока не снижать. Еще в теме ицн прочитала, магне для шейки хорошо, но у тебя же не укороченная, может это другой случай @Евуля_скоро_мамуляツ мне ангиовит продлили дальше, а приём следующий недель в 18 только, вот до него пить. А фолат 800 ещё принимала, его отменили - у меня его видимо перебор, чесаться начала от него Шейка 48 мм - отличная же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения