Евуля_скоро_мамуляツ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 36 минут назад, Naudachu сказал(а): @Мама2018 супер! Про шейку сама не в курсе, у меня намерили чуть больше 30, сказали следить. Раскрытия не было хотя бы, но утрик пока не снижать. Еще в теме ицн прочитала, магне для шейки хорошо, но у тебя же не укороченная, может это другой случай @Евуля_скоро_мамуляツ мне ангиовит продлили дальше, а приём следующий недель в 18 только, вот до него пить. А фолат 800 ещё принимала, его отменили - у меня его видимо перебор, чесаться начала от него Шейка 48 мм - отличная же Я пью фолаты дозировка 1000, вроде ничего пока, побочки не почувствовала. Ангиовит у нас не продается, я пью помимо фолатов еще Б12 в активной форме. Вот не знаю когда отменять. Пропью наверное до следующего приема в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У меня шейка 26мм, вот тебе и конизация. В понедельник ложусь на зашитие. Страшноватенько как то( Всем желаю хорошего скрининга и анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Ziliasha главное вовремя заметили, теперь меры примут врачи, уже поспокойнее будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, еще такой вопрос, а фольку вы всю Б пьете или до определенного срока ? Я такая капуша, взволнованная на УЗИ была, на эмоциях, пока все измеряли, потом кровь сдавала и переживала все за результаты, даже забыла врача спросить и про утрик, и про фольку Фолька важна именно для закладки и формировании всех органов, то есть до 12 недель. После - уже не нужно ее дополнительно принимать, так как все органы уже сформированы и просто растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Это не так, фолиевую кислоту нужно пить всю беременность и кормление. Если есть ее не стача. @Ziliasha а чего так рано? Раньше 14 недель шьют? Тоже жду когда положат в стационар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Цитата Нет, фолаты и витамины группы Б надо принимать всю беременность. Дефицит вызывает гипергомоцистонемию, а высокий гомоцистеин ничего хорошего не сулит. Гестозы, плохой допплер и т.д. У меня вне бер.гомоцистеин без фольки 12. Это много @Naudachu 30 не так уж и много. Я спросила узиста, мол это что ИЦН? Он говорит, нет, ИЦН от 25 мм начинается. Ну вот да, длина нормальная у меня. Непонятно, что с этим расширением. Бояться его или как. Или может надо утрик увеличивать. А не охота. Я себя и на 100 отлично чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Твой узист сказал как в книжке написано)) но там много нюансов, шейка у меня как желе. Раскрытие начинается у меня после 16 недели. У меня истинная ИЦН. Увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Miri_mari мне вообще сказали, что меня край до 14 недель надо зашить, хотя по узи у меня в понедельник будет 14. Сама не понимаю, почему такой срок обозначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Нужно значит нужно! Рассказывай как там у тебя все пройдет, я следующая. У нас ещё Мама Ани должна была бы зашиться в это же время, но она пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 час назад, Мама2018 сказал(а): @Naudachu 30 не так уж и много. Я спросила узиста, мол это что ИЦН? Он говорит, нет, ИЦН от 25 мм начинается. Ну вот да, длина нормальная у меня. Непонятно, что с этим расширением. Бояться его или как. Или может надо утрик увеличивать. А не охота. Я себя и на 100 отлично чувствую. В теме ИЦН тоже про 25 пишут, такой порог. Про расширение можно там тоже поинтересоваться, там народ с опытом в этом вопросе. И надо конечно понимать, что от 30 до 25 может быстро получиться, мне так и сказали, что не очень, надо обязательно следить. Засада ещё в том, что бессимптомно происходят все эти штуки(( Вообще, если вдруг окажется, что утрик помогает, наверное, это хороший выход. У меня было 600, шейку около 50 намерили, перешла на 400 - и вот 30 стала. Не знаю, может совпало, и узи в разных местах было, кто их знает, как измеряют, а может и утрик повлиял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, еще такой вопрос, а фольку вы всю Б пьете или до определенного срока ? Я такая капуша, взволнованная на УЗИ была, на эмоциях, пока все измеряли, потом кровь сдавала и переживала все за результаты, даже забыла врача спросить и про утрик, и про фольку... Хорошо хоть задумалась сразу записаться на 16 недель на УЗИ, а то осталась бы с носом перед Новым Годом, у них там очереди мама дорогая ... Я фольку пила еще до беременности. Как тест показал плюс,стала пить фольку+йод.На приеме врач сказала что фолиевую,магнелис и витамин Е пить оооочень долго буду в беременность.А так фолиевую продолжают пить и после беременности,насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, еще такой вопрос, а фольку вы всю Б пьете или до определенного срока ? Я пила фолио (Фолька+йод) ещё до Б. Сейчас врач прописала пить его до 12 нед. + витамин Е. А дальше до 16 нед. фемибион 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 14 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): но мне нужно пойти сапоги купить. И мне надо. Пора снимать свои каблуки...и купить что то на плоской подошве... 13 часов назад, NikiDimka сказал(а): беременную одежду на зиму не покупать, обходиться лосинами с удлинёнными свитерами и вязаными платьями. тоже думаю так же. Купить платья уже к весне..Тем более у нас зима короткая. Живот я думаю сильно не вырастит до марта... Но как быть с моей зимней курткой пока не знаю. Она как бы приталенная, хоть и дутая..а мне еще месяца три в ней гонять... 13 часов назад, Lena_shmnsk сказал(а): в прошлом году тоже рано поставила) но убрала числа 2-го Я тоже ставила рано, но не с первых чисел декабря)))Числа 20 наверное.. Но и стояла она у меня почти до марта))) 17 часов назад, kopirka сказал(а): мне с обеими дочками недель до 10 были сны, что дочки. мне тоже неделе на 8й приснилась девочка, правда не моя, но маленький младенец)))И я ее на руках держала)) Может тоже знак?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Всем доброе утро! Я что-то не рассчитываю на свою одежду. Второй сын выдал мне огромный живот. С первым вещи для беременных были великоваты, а со вторым в обтяжку. вряд ли сейчас мне стоит ждать компактный животик с моим диастазом в куртки точно влезу зимние, они с утяжками, 100 см живот умещается в 34 размер) весенняя у меня 3 в 1 где-то была, она и летом пригодится, у нас такое лето так-то шмотье осталось и красивое, докуплю, может, чего полегче немного. А то все с длинным рукавом и плотненькое. Ёлку хочу живую законную, игрушки у нас красно-белые и серебристые периодически у одной мастерицы заказываю красно-белые фетровые игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки, доброе утро. А я от мужа все-таки заразилась простудой, хотя сразу его отправила спать в другую комнату. Почти неделю продержалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @SvetMur выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Naudachu а я вот и не знаю, как у меня было с шейкой изначально. Никто не смотрел ни разу. Может это расширение всегда было и длина тоже. Ну вобщем буду следить. Надо и правда спросить в темке про ИЦН. Девочки, а просубамниотическую кисту никто не слыхал? И всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Доброе утро! Вчера мама отпускал меня с одногруппниками на встречу. Почти 10 лет как вуз окончил, а отношения те же) Приехала в настроении, а старший подпортил, весь в двойка, ох уж подростки эти. Е*учий т9, я что, узбек, так писать?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @_Isadora_ мат даже за * могут посчитать за мат и влепить предупреждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Всем доброе утро и отличного воскресенья!!! Спасибо за ответы по поводу фольки! Я фолаты заказываю на айхербе. Значит закажу еще, буду пока дальше принимать, а в 16 недель пойду на УЗИ, поговорю еще с врачом. Сапоги вчера нашла все-таки, обычные, из кожи, со смехом) для слякоти и грязи нашей, самое то ! Ёлку тоже уже хочу ставить. Мы в прошлом году новую искусственную купили, ее наряжаем где то в 15-х числах декабря, но покупаю и настоящие ёлочные ветки, в вазы по всей квартире ставлю, запах обожаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Miri_mari у мамыани анэмброния к сожалению, она давно покинула группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 А мне ещё до беременности приснилась новорожденная девочка, она лежала на кровати, а мы с мужем на нее смотрели. И во сне я в руках держала выписку из роддома, с числом и временем рождения. Я когда проснулась - сразу записала, сравню потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ Я фолаты пью уже несколько лет, ну сколько планиркю, столько и пью. Последние два года тоже айхербовский метафолин. С нечастыми перерывами между протоколами. Глупо сейчас бросать. Единственное, я вот не знаю как с дозой быть. Я пила 2 по 400 капсулы. А сейчас новый метафолин заказала, он 1000 доза. Но там таблетка, можно и на двое поделить. По 500 пить. Вроде для жизни хорошая жоза, а вот для беременности не знаю. Девочки вы по сколько фолатов пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Не, то девочка с Египта. У МамыАни была ляля в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Xenos а мне в начале бер.цикла снился блондинистый мальчик. Я такая счастливая была во сне, что он у меня есть. А пару недель назад приснилось что девочку родила)) Вот теперь и думаю, кто там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения