Miri_mari 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Я пью Фемибион 1, сегодня начинаю Фемибион 2, там 200 обычной фольки и 200 меиафолина и +400 метафолинв Солгар. Гомостоцеин упал и я останусь на этой дозе. Это залог отсутствие анемии если есть склонности с ее усвоением. Так мне гематолог сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девочки всем Привет!!!! ЭТО МАМААНЯ. У меня сдохла та страница? когда-то на сей случай делала резервную и вот пригодилась))) всех с хорошими скринингами, такие все уже большие? расказываю про себя, нам идет 11 нделя, вчера были на приеме, шейка ПОКА спокоцная, но как говорится, плавали-знаем, вчера сдали посев и все возможные мазки, чтобы до швов успеть подготовиться. Сама шея 29 мм как и была в начале первой Б. Не выросла)))) скоро в общем шить! но сперва на скрининг для исключения потологий после наркоза, 6 неделя опасный бвл период. и конечно воюю с гемостазом, на клексане 0,8 опять дидимер 800, ачтв снизился и ко плекс тэг((( гематолог всера прямо напрягся( у меня паи мутация и афс синдром, которые без коттекции приводят к зб или рождению ребенка с сильными потологиями, из-за нарушения питания), в общем теперь колоть неделю мне 0,8 и 0,2 перед сном... Уже живот синий и весь в шишках! Ну ниче.. Прорвемся;))) вес.52 кг как и был, слежу за питанием, по крайней мере пока)) с Сонечкой я набоала 7 кг, несмотря на полный постельный режим и гормоны до родо, посмотрим как сейчас. Мыслю позитивно и работаю пока можно, как конь))) в пятницк ехала с работы( с балашихи), 3.5 часа . Чуть нога не отсохла))) буду мужа вводить в т0работу, а что делать.. Когда работаешь на себя, в жк на учет ходила, выслушала опять что я сумашедшая, зачем мне с моей кровью надо все это.. На вопрос могут ли мне выдавать утрик( у меня 800 до 37 неделе), и клексан. Конечно нет.... Тк по клекссну надо сдавать у них гемостаз и переть через всю москву за рецептом , в общем мне не подойдет, в неделю 10000 на уколы и утрик, плюс гематолог и врач платно, короче зимнюю одежду думаю пока не буду покупать, но все временно, все что поднакопили конечно уйдет, но то того стоит;) в жк спросила про плановое наложение швов бесплатно, в общем страна у нас дибилов.. Планово накладввают только после 2!!! Потерь после 22-24 недели, третью беременость тогда сохраняют и то что первая была с ицн и швами и пессарием и после конизации- им не показатель... Опять платно придется шить.. про пол - уверена что ПАЦАН, другой он на узи чем софия моя была))) на скрининге будет видно.. @Miri_mari привет!! Ты сдала посев? Все ок? Когда шить? @Ziliasha главное во втемя зашьют, у тебя истинное посттрпвматисное ицн как и мое, настраивацся лежать и никакого тонуса, все будет хорошо с бантиком;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee сдала все мазки и бакпосев, завтра к врачу. Буду завтра знать когда на зашивку. Нужно наверное профилактически просанироваться. Я рада тебя видеть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мама2018 привет, внимательно наблюдай шейку, цервикалометрию делай сейчас раз в 7-10 дней, шейка плыет незаметно, у меня в первую б на скриниге 30 мм и все ок, черездве недели уже 20 мм и экстреные швы. основное по ицн. Оно бывает от повышенных мужских горомонов- самый безобидный и коректируемый вид, второй вариант - пост травматический, после родов или конизации, также вмешательств через шейку( гистероскории и выскабливания), то что она у тебя 30 сецчас и по цк есть расширение, говорит о ее не состоятельности уже, НО истинное ицн покпзывает зубы с 16-17 недели когда матка наинает давить на щейку и она расползается.. как лечат- швы, мре еще потом пессарй поветх швов ставили, конские дозы утрожестана 600-800 до 37 недели, он хорошо держит шейку по структуре, и конечно отстутсте тонуса, мне лили тоннами магению , тонус тянет шейку. сейчас ты главное просто сама ходи и мерий ее, желательно у одго узиста, тк бывает погрешность @Xenos неприятная у тебя история(( но шлавное контроируемая, ятебя погимаю и уверена что все будет хорошо, правильно идешь , зато ччервя сомнений не будет потом! Удачи и легкой руки врача!!! @Miri_mari я по первому образованию медик)) мне конечно полегче с ними вщаимодействовать )) пиши какие мазки и чем хотят санироаать, я однозначно ЗА санацию;) шить чем будут лентой или ниткой? Меня в тот раз нитками .. Простояли ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Сходила я девочки к врачу,сказала что мажет иногда, отправили сразу на узи.По узи все отлично, отслоек нет, гематом нет, шейка в норме.Почему подмазовало,не понятно)) на скрининг -16декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @//little8002// хорошего скрина! Мы наверное тоже 16 пойдем)) нам мегодня 10/4, в общем ровесники ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee @//little8002// А я 15го хочу на скрининг. Будет ровно 12недель. 16го в вс не работают клиники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 А на 10,2..мы чуть поменьше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee ой, спасибо за полезную информацию по шейке. 30 это у меня, у @Мама2018 по длине хорошая, но вот с этим расширением. Я для себя поняла, что на узи по шейке надо гонять почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Я читала наискосок вашу поэму на 30 страниц)) что хотела написать , почти в е забыла))) ИЗАДОРА по таоему моменту, просто смотри за его динамикой, я про мужа, чтобы оборроты не набирал, иначе ультимативно только сможешь решить, у подруги ровно такая песня, но там 15 лет на одном уровне, сейчас стал увеличивать дозу и периоды, до развода дошло, зашился, трое деток там! Удачи и мудрости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee ещё ничего не говорят не про санацию не про нити. Шить будут в клинике у меня контракт. Я по прошлому разу помню, санации меняла постоянно, перед швами пшикалка Эпигеном и вставляла гексикон. Швы были состоятельными вплоть до снятия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee ,уже человек, ручками и ножками дрыгает.. Аж сердце замирает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 а шейка 39х21мм это нормальная шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Naudachu я читала всех)) могла спутать не обижайтесь))) в общем длина до 16 нед вообще часто не меняется, со мной лежала девочка с 42 мм на скрине, потом поехала, очень важна ее структура и цк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee не думала даже обижаться, наоборот спасибо за инфу)) Серьезный такой вопрос с этой шейкой, надо быть подкованной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @n1ksa шейка длинее 30, уже хорошая) главное ее не проглядеть, после 16 недельки бы посмотреть ее , вообще головусебе не забивай и на себя не примеряй;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee привет! Не, у меня шейка 42 мм. Вроде ж нормально, когда больше 40 мм. Или сколькр нужно? Почему не состоятельная? Только вот это расширение в середине до 2 мм. Гуглю, пишут, что до 4 мм это норма. Главное, чтоб внутр зев сомкнут был. Короче я уже запуталась. А так конечно я в 16 неделек собиралась на цервикометрию. У меня в тот день как раз корпоратив. Вот буду знать, то ли можно и поплясать немного, то ли вообще не идти, а лежать дома с подушкой под попой (хотя я и так тюлень. Домой прихожу и валяюсь). И в 17 тоже хотела на всякий случай,если в 16 вдруг супершейка не будет. Это как раз перед новым годом будет. Мало ли что? Куда я потом побегу в нг празники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee да я просто в шейке не особо разбираюсь) просто решила уточнить))) на узи сказали все хорошо. Про шейку даже слова не сказали. Только в заклчении написано было. Вот и решила поинтересоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 А, пока я простынь писала, тут уже разобоались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee привет! Отлично, что наконец вышла на связь) А как это они зашивать тебя после 22 недель собрались, почему так поздно? Мне вообще сказали и в жк и в больнице, в которой я лежала с гематомой, чтобы как штык прибыла к ним и была зашита до 14 недель. А что у тебя изначально с шейкой случилось? У меня из-за дисплазии сделали конизацию, да хорошо так отрезали, что она уже сейчас 26мм, хотя твёрдая и сомкнутая, ну и тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Ой, девочки. У меня такое впечатление, что эти 9 месяцев - какой-то суперзатяжной квест, проверка нервов, знаний и бдительности. Сначала над тестами трясешься, потом над хгч, потом зб боишься, потом плохого скрининга, потом ицн. Потом наверное гестоза и приэклампсии. Потом что в родах что не так пойдет. Иногда думаю, как круто большинству беременяшек, которые ни одной аббревиатуры такой и диагноза не знают... и ничего. Тоже деток рожают. А тут поседеть можно еще до экватора 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 У меня написано :цервикальный канал-48,9,без расширения... Я так понимаю, это хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @//little8002// ага. Хорошо конечно. Почти 5 см шейка и без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Но сказали, проверять все время))в анамнезе, преждевременные роды на 32неделях и выкидыш на 23неделях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @//little8002// а были причины именно в шейке? Тогда конечно надо очень бдить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения